?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.

Говорят, что любой вид агрессии со стороны человека, всегда подразумевает влияние из-вне.
В практике регрессивного гипноза и астральных путешествий бывают случаи, когда клиенты обнаруживают подселение на себе или на других. Дело в том, что астральное видение включается в состоянии транса практически у всех, а следовательно человек начинает воспринимать тонкий мир, существующий рядом с нашим, но не видимый нам в обычном состоянии сознания.

Подселение это может варьироваться от астральных сущностей (лярвы) с сознанием и возможностями комара, до душ умерших людей и животных, и вплоть до таких неприятных туристов, которых в народе называют бесами (бывают в образе рептилий), и которые могут частично, а иногда и полностью контролировать человека. Например инцидент с зомби в Америке - один из таких случаев. Часто последние могут прикидываться проводниками или хранителями погружаемого человека, когда тот находится в состоянии гипноза, однако о таких случаях я расскажу позже.


Также бывают импланты, в основном на уровне мозга, но встречаются по всему телу. В основном астральные, но есть и физические. Назначение таких имплантов также варьируется от функций слежения и контроля над физическим самочувстивем, до прямого вбрасывания информации в мозг и её считывания, причем с разными на то причинами. Часто такие импланты исполюзуются для "ченнелинга", или просто для манипуляции информационного поля и/ или поля событий человека. Некоторые защищают, некоторые разрушают. Более подробно об этом написано в книге "Эниология".

В сегодняшней ситуации речь пойдет о клиентке, испытывавшей странное ощущение к своему брату, который постоянно хамил, вел себя неадекватно, а в последние годы вообще перестал общаться с семьей. Во время сеанса мы смогли выйти на брата и посмотреть в чем дело. Вот что из этого вышло:

aura

В: ты видишь в его ауре какие-либо темные пятна?
О: да, серые такие, над головой в основном... и на ногах много... и на спине зеленоватое что-то... болотное...
В: а на что они похожи?
О: только что вылезла картинка...  чертик какой-то... смеется надо мной...
В: если не хочешь идти дальше, можем уйти.
О: нет, я хочу разобраться
В: хорошо, смотрим дальше. ты можешь с нам заговорить?
О: он уже говорит... что просто прикалывается... мысли ему подсовывает... агрессию... вижу чип какой-то... в голове прям, под черепом.
В: полушарие назови, пожалуйста.
О: правое.
В: а еще что-либо странное есть?
О: у него как-будто в костях что-то... внутри как металл, но не он... или вообще кости полностью из него сделаны...
В: попробуй посмотреть что это и откуда взялось? Можешь по временной линии посмотреть когда и откуда это появилось?
О: какой-то агент...
В: какой агент?
О: не знаю, очень сильное ощущение, что он тут не просто так живет... информацию собирает... вижу как его выращивали...
В: в каком смысле?
О вижу, как его выращивали в какой-то капсуле...
В: я что-то не совсем понимаю... агента в его костях выращивали в капсуле?
О: нет нет, он сам агент... в смысле мой брат агент... я вижу как ЕГО в капсуле выращивали... на тарелке большой... бред какой-то...
В: хммм... да, это что-то новое... и каким образом он попал в твою семью?
О: подменили ребенка... детей поменили...
В: когда?
О: в роддоме... сами инопланетяне...
В: а он сам знает что он агент? и какая у него миссия?
О: да, знает... миссия - собирать какую-то информацию... ему надо кого-то найти... каких-то других агентов... но с другой стороны... их тысячи таких на земле... и за всеми следят... он как-бы понимает, что он агент, но отгоняет эту мысль, тк не совсем понимает что с ним происходит... пока он им нужен, они его берегут... но могут и другого прислать...
В: а почему именно в твою семью его поместили?
О: не знаю... что то с прошлыми жизнями связано, но не вижу что именно... слушай, мне как-то некомфортно тут, давай следующий вопрос...
В: хорошо

Естественно, увиденное в данном случае может вполне быть и плодом богатого воображения, но учитывая полное отрицание клиентом факта существования "братьев по разуму" непосредственно до сеанса, такая возможность маловероятна.

Материалы по теме из СМИ:








promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Как вы относитесь к книге Эниология?

очень много правды, но есть и элемент фанатизма, что не коильфо

Интересно. Может быть "подселение" или "замена" происходит для того, чтобы мешать другому человеку (близким) развиваться духовно? Просто предположение, которое расписывать здесь смысла нет, личное так скажем.

конечно, именно для этого!
но с другой стороны человек сам "приглашает" этих товарищей, а они только рады. но в конце-концов они - просто тесты в развитии.

В каком смысле сам "приглашает"? Что мы делаем не так, что эти "ребята" приходят?

Человек жадный, завистливый, злой и тд вибрирует на их частоте, а это как магнит. Алкголь и наркотики пробивают ауру и дают возможность входа всем кому не лень, а если учесть, что живем мы в далеко не лабораторных условиях, то таких может быть уйма.
Очень любят скорбь, страх, отчаяние и тд...

Даже сами мысли наши опастны, ведь мысль - это частичка души, а значит может жить самостоятельно. Послал кого-нить на рынке за горизонт, открытым текстом, пробил ему поле своим гневом, а у него от этого инфаркт...а у тебя должок кармический... Ну и так далее

Ну тогда получается, человек духовно развивающийся сам создает людей, которые ему мешают? То, что ты написал - это относится лично к себе (то бишь когда человек сам себя гробит), а теперь поясни пожалуйста, откуда берутся люди, которые мешают ДРУГИМ (близким, как я уже писал) развивать себя.

Просто так ничего не бывает, на какой волне живем, то и от мира получаем...
У системы задача - отсеить зерна от плевел, т.е. Как можно больше застопорить развитие.
Это не хорошо и не плохо, это - часть экзамена на зрелость.
+ если учитывать, что ситема кормится засчет нас, то ей не выгодно иметь людей думающих, поэтому такого человека будут гнобить, говорить что он не прав, не на тот путь вышел и тд.
А методы абсолютно разные, но в основном это близкие люди и деньги.
У меня был случай, когда друг на сеансе начал ченить "свое высшее я", которое час подряд мне пыталось внушить, что вопросы не нужно задавать, что не выросли мы еще для этого... Живи, мол, как все, че ты лезешь? Незачем тебе про все это знать! Ну и тд...
А когда друг из транса вышел, то вообще сказал, что пришел делать "божественное вмешательство", начал мне рассказывать, что он реальность совсем не такая, как мы себе её видим, что за шибкую преть и наказать могут, обратно воплощение проходить заставят, ну и тд...
Надеюсь идея ясна

Идея понятна. Но подобное описание я принимать не буду. Не по мне, если честно. Как мне кажется, наоборот на таком пути должна быть поддержка.

дык и поддержка тоже есть! только она тихая, не прямолинейная, чтоб свободу воли не нарушать

Все слишком сложно и не легко принимается.

а хто говорил, что будет легко? ;)

  • 1