digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Функции кристаллов тела и проживание нескольких жизней в одной

Из сеанса новых гипнологов

Работа с кристаллами (проверяем находки во время курсов):

1. Кристалл в области сердца – рубин (родовая память, способность различать родные энергии, своё/чужое – подарок Хранителя на сеансе перед курсами – теперь знаю для чего он:)).

Вот что интересно. Сеанс перед курсами, когда Хранитель подарил рубин, был 30.03.17 (Хранитель подарил мне амулет в виде рубинового камня. Как с ним взаимодействовать я еще не поняла. При последующих запросах наступало такое же состояние благодати, не хотелось ни о чем спрашивать, хотелось просто находиться рядом в Пространстве Любви. Ответ пришел после выхода из такого состояния: «Чтобы проросло семя и дало росток, нужны подходящие условия. Необходимо терпение, чтобы ждать нужного времени. Все произойдет в своё время самым благоприятным образом»)

22.05.2017 читаю пост у Антона «Обещания, контракты и карма жизней через призму сеанса», зацепил вот этот момент «Древняя восточная цивилизация. Я мужчина в расшитым золотом халате и богато украшенном тюрбане. Телосложение плотное, лоснящееся жиром лицо, умасленные курчавые волосы. Судя по всему, я ростовщик. Забираю у бедняка крупный красный камень, судя по всему рубин. Этот камень – семейная реликвия, что-то связанное с его Родом. Камень – это последнее, что у него есть. Назначила ему цену за камень несоизмеримо меньшую реальной стоимости. Вижу, что на самом деле камень это забирать вообще было нельзя, это связь с его Родом. Возвращаю бедняку камень, говорю, чтоб камень спрятал и никому никогда не отдавал, говорю про связь камня с Родом (бедняк не в курсе). Вижу, что у него и так дела наладятся без продажи камня. Урожай созреет или так деньги придут, но дела пойдут. На этом наш контракт расторгнут».

При прочтении этого эпизода появилось ощущение, что моё вернулось ко мне. И пришло понимание, для чего он мне нужен. Не перестаю удивляться тому, как всё мудро устроено и как все это работает!

2. Кристалл на макушке – большой белый (мой маячок, который освещает дорогу мне, а я должна освещать дорогу другим. Свет знания. Связан с кристаллом на местности. От кристалла пошли волны по телу, к рукам и ногам, и был ответ, что таким образом я почувствую «свой» кристалл на местности, я пойму что делать дальше.

Увидела дерево, растущее на возвышенности, узнала это место. Я люблю там бывать в реальной жизни, меня туда тянуло. В горе кристалл, аналогичный по форме и цвету моему, только намного больший. Готов вот-вот «проснуться», ждёт меня:). Пришло также, что с нашей группой с курсов на местности связано 30 кристаллов. Нет привязки к каждому человеку – у кого-то нет связи с кристаллом местности, а у кого-то связь с несколькими кристаллами. Человек и кристалл местности являются взаимными хранителями. Сначала человек является активатором кристалла, а затем активный кристалл будет давать дополнительную «подпитку» человеку, а также активировать пространство и других людей.

Он как бы является одновременно и генератором особого вида энергий и проводником (соединяясь с другими кристаллам КР Земли, он имеет информацию о каждом кристалле, находящемся даже за тысячи километром от него, он имеет свойства каждого и проводит их в местность, где находится, а также, в свою очередь, передаёт свою энергию и информацию всем остальным кристаллам КР Земли) – нейронная сеть Земли. Каждый участник нашей группы выполняет свою задачу и функцию, но все вместе в результате мы делаем общее дело.

 3. Кристалл в области затылка – маленький фиолетовый (нужен для чувствования тонкого мира, даёт зрение на 360º, яснознание)

Вопрос: Правильно ли, что всего 9 кристаллов на местности, которые я должна активировать?
Ответ: не надо цепляться за цифру. Начни делать, и как по цепочке, сделав одно, будешь знать куда идти и что делать дальше. Надо довериться потоку. Тебя будут вести. Сделав первый шаг, ты будешь видеть следующий.

Вопрос: Часы с рунами даны для активации кристаллов?
Ответ: нет. Для активации – да, но не для активации кристаллов. Для активации ощущения времени. Активации возможностей взаимодействия со временем, быть во временном потоке, ускорять, замедлять его. Есть у тебя такая способность, такая твоя фишка.

В: Как я могу взаимодействовать со временем?
О: Ты можешь встраиваться в поток. А затем управлять этим потоком – ускорять, замедлять, возвращать, попадать вперед. Ты в центре потока и можешь дергать нити: вперед, назад, вправо, влево. Но это очень тонкая работа. Всегда запрашивать оправдывает ли цель средства. Было в одной из временных веток злоупотребление своими способностями, превышение полномочий, когда цель не оправдала средства, был нарушен естественный ход вещей. Были даны возможности глобальныго порядка, которые были использованы не по назначению (личные привязки). Всегда, когда даются большие возможности и спрашивать будут по-взрослому. Не вестись на поводу эмоций, только здравый рассудок, просчитывать последствия, понимать ответственность обладания таким Даром. Осознать эту ответственность. Еще не все проработано в этой жизни, не все уроки пройдены.

В: С чем связано ускорение событий в жизни?
О: Сейчас ты проходишь урок. Как только урок будет пройден, придет осознание, что урок пройден. Это будет определенный момент, когда все будет понятно. Ты подумаешь «Так вот же оно, вот. Теперь я поняла». Это будет ключевой момент.

В: Отрабатываю ли я в этой жизни за то, что я сделала в будущем?
О: нет. За поступок отклик идет по всем воплощениям и временам. Проработка идет во всех временных ветках. Многомерная сущность получает опыт одновременно со всех сторон, со всех граней изучая вопрос «Цель не оправдывает средства». Когда ты в этой жизни пройдешь свой урок, это даст понимание и силу всем остальным твоим аспектам.

В: Ощущение проживания нескольких жизней связано с этим уроком?
О: Да. Надо остановиться и посмотреть на все со стоячего положения. Посмотреть на эти потоки, не вовлекаясь в них. Стать наблюдателем, не вовлекаться в поток, не бежать вслед за потоком. Тебя провоцируют на то, чтобы ты вовлеклась и побежала. Это проверочки твои. Это искусственные потоки. Надо сохранять осознанное состояние.


По теме: Реинкарнация, квантовый суперкомпьютер Сознания и сборка аспектов в многомерности. / О внедрении памяти иных жизней и их влиянии на убеждения здесь и сейчас / Кристаллическое сознание в многомерности / О забытых функциях кристаллов для физического тела и преобразования пространства  / Поиск хранителя и о кристаллах в половых органах / Работа с кристаллами. Пособие для практиков / А во лбу звезда горит... / Активация множественных кристаллов и работа с нейросетью


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “МЕТАИССКРА” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Хороший сеанс, близкий. xD

Антон, Вы несколько раз упоминали о шаманских традициях.
Оказывается, шаманы есть разные... и иногда они хранят особые камни-кристаллы , кристаллы-затворы. Иногда есть неприметные камни, вставленные в кольцо (кольцо Соломона, осколок Чинтамани).
Была информация о кристаллах цивилизации Джанеро (их всего 9, но пока найдено 4 или 5).

конечно разные. один вчера бубен купил, а сегодня уже шаман. других десятками жизней готовят )
и да, конечно хранят


Edited at 2017-10-04 02:00 pm (UTC)

Бубны- они тоже разными бывают. Не все они из бумаги или кожи осла. Есть и иные. И чаши бывают наполнены тем, о чём лучше не знать, чтобы спать спокойно.

Антон. Тема интересная, несколько жизней в одном теле, но... может я не в данной теме спрошу, но вопрос явно близок к данной градации.
Вы бы не могли рассказать о таком феномене что ли... как - Двоедушник.
У ребенка явно выраженные факторы - 2 родничка, проблемы с зубами и разговаривает постоянно если находится один.
Хочется подробно узнать о явной проблеме. Факторах связанные с этим. От куда берётся это... и естественно как бороться, избавится.

добрый день.
термин Двоедушник взять из книги Рута Шейл?
в чем проблема если ребенок разговаривает с хранителями, когда один?
почему вы считаете описанное проблемой и уж тем более собираетесь избавлять ребенка от неё?

Добрый.
Нет, не из вышеупомянутой книги. Информацию знал ещё из мифологии, Но более менее внятный фактор, почерпнул из сюжета Андрея Васильева - "Отдел 15К".
Если бы с некими хранителями. И если, это придавало плюс к его становлению. Но, со стороны... с человеческой позиции, что ли... это мешает ему в развитии. Как в физическом. так и в психологическом факторе, а именно; Задержка в росте, весе. Явные проблемы с речью и под. Нежелание самореализовываться. Постоянно, при любом действии, событии гнуть только ему удобную для данного случая, линию.
При этом устраивая гнетущую обстановку (энергетику), что после просто "руки опускаются".
В попытках как то контролировать его, как то направить в правильное русло... события резко разворачиваются в нежеланную сторону - факторы, уводят по родственникам (бабушкам), либо резко пресекаются родной матерью, хотя тоже понимает правильность действий... как будто её психологически подменяют в данный момент.
И это, вышеописанная действительность - желанный хранитель?
ЗЫ. Хотелось бы узнать от Вас, как практика... знающий многое из данной эзотерической среды, информацию про двоедушнечество, или как правильнее сформулировать данный аспект.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account