Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Наркотики и тонкий план: псилоцибиновые грибы и их цивилизации



Последняя часть этого сеанса. Первые части тут: Наркотики и тонкий план: гашиш, марихуана и онкология / ЛСД, полотно многомерности или как прочистить ум. В сеансе решили проверить сущность и влияние разных наркотиков на тонкий план человека. Далее словами оператора

Опыт применения - 5-7 раз. Принцип действия похож на ЛСД. Тоже есть элемент лотереи. Но поскольку нет химии, то вероятность выигрыша зависит больше от места. Если грибы растут в хорошем благостном чистом месте, со своим активным кристаллом, удобряют их счастливые коровы, то и эффект будет мягким. Они вступают в сотрудничество с тонкими телами человека и транслируют ему состояния. Во многом эти состояния зависят от того, насколько гармонизированы флора и фауна в месте сбора и употребления. Если пространство само по себе фонит, то высока вероятность, что и путешествие в нем будет не очень.

Грибы - это своего рода цивилизация, тогда как ЛСД - это эгрегор. Они обладают не то, чтобы разумом. Это скорее иная форма организации сознания, существующая параллельно с нашим планом. Они все связаны, и могут обмениваться информацией. Есть отдельные племена, и родовые ветки. ЛСД выводится из организма, хотя и остается на тонком плане. Съеденные псилоцибиновые грибы остаются с тобой навсегда. Это как споры, которые образуют свою микро-колонию внутри тебя. Те грибы, которые были съедены ранее, могут приветствовать и передавать данные тем, которые ты принимаешь в этот момент. При взаимодействии с ними, они буквально заглядывают внутрь тебя, и сами принимают решения, как с тобой работать. То есть это тоже игра, но вообще другого порядка, чем с ЛСД.

Грибы могут тебя не захотеть, по какой-то своей причине, они любят уважительное отношение. С ними надо договариваться. Выглядят на тонком плане они как цветные пятна, под которыми структура каналов, похожая на мягкий коралл, что ли.. Большой коралловый риф, даже не как экосистема, а как единый организм, но не на физике, конечно же. Совершенно другая форма жизни. У них свои правила. Вообще эта цивилизация достаточно высокоорганизована и структурирована. Есть дружелюбные поселения, есть не очень. Встречаются среди грибных племен и хищные сообщества.



В зависимости от среды обитания. Всего ли им в достатке в том месте, где растут. Если среда агрессивна, то они вынуждены бороться за свое существование, и агрессивной энергии в племени становится больше. Это, так или иначе, сказывается на человеке, который их принимает, агрессия может перейти в тонкую структуру при употреблении внутрь.

Смотрим, какие следы остались в теле. Несколько отростков с головы свисает через горло. Прижились. Ничего криминального, но лучше убрать, для порядка.

Принципы действия.

Если ЛСД - это симулякр квантовой реальности, то грибы показывают более естественную и мягкую картинку. Они заходят не через ментальное тело, а через эмоциональное. ЛСД дает чисто сознанческие установки, а грибы - состояния через ощущения, которые ты потом уже распаковываешь. Это тоже не полноценное соединение сознания с телом. Грибы заходят через тело (тогда как ЛСД - через ум), и разворачивают там палитру ощущений (тогда как ЛСД разворачивает картинку и приглашает туда войти и почувствовать ее).

Грибы транслируют чувственный опыт, а картинку ты накладываешь сам. Они как бы надевают на тебя очень богато сшитый эмоциональный костюм, отражающий состояние, позитивное настолько, насколько ты сумел договориться с грибницей. К этому телесному опыту подключается голова, начинает обрабатывать информацию от органов чувств, обобщать и структурировать ее.

В случае с ЛСД наоборот - мозг получает входящую информацию, и передает ее на органы чувств, стимулируя эмоциональный фон. Грибы - самостоятельная стихия. А в процессе производства ЛСД так или иначе присутствует техногенный фактор. Это химический процесс, искусственно создаваемый людьми, по определенной технологии.

Успешность опыта и грибов и ЛСД зависит, в том числе, от частоты употребления. Если делаешь это редко, 2-3 раза в год или реже, то больше шансов получить чистый ожидаемый результат. Так это устроено. Если между приемами прошло совсем немного времени - неделя или месяц, то качество трипа будет гораздо хуже. Пойдут те самые искажения и наслоения. Ты еще прошлую картинку не распаковал и не распробовал, как следует, а уже требуешь вторую серию. Вероятность того, что она будет низкосортной очень высока. Особенно после очень сильных путешествий нет смысла "догоняться". В лучшем случае будет слабый повтор того же самого. В худшем - придут не самые комфортные глубокие состояния.  Да и энергии может не хватить, чтобы повторно пробиться через заслонку так скоро.

Частое употребление здесь только во вред. Насмотришься тех вещей, которые тебе вообще не нужны, не твои, а информация уже впечатается в сознание, и придется это разгребать. Может и самого юзера заблокировать на вход в природные состояния, которые имитирует ЛСД. Если начинаешь это превращать в развлечение, то такой исход неизбежен, рано или поздно. А восстанавливать эти каналы придется долгим и упорным трудом, и никакие психоделики тут уже точно не помогут.

D_A:

В других сеансах с употреблявшими психоделики было также выявлено, что разные цивилизации грибов имеют разные цели и договоры с людьми. Шаманы могут договариваться с ними на энергетическом уровне, тем самым контролируя процесс во время церемоний, но в обычных развлекательных ситуациях существует большой риск попасть на совершенно недружелюбных проводников. Также стоит понимать, что как и любой вид групповых практик, грибы погружают участников в общий ментальный суп, а уж его ингредиенты и эффекты зависят от совокупности участников, приносящих свои "дары" в общий котел, нахвататься чужих страхов и глюков достаточно просто. По это причине и не рекомендуется идти в трип с людьми, которым не доверяешь или имеешь претензии, тем более в состоянии общей ментальной нестабильности, депрессии и тп, тк многие проводники обостряют внутренние состояния и выводят их на первый план.

Дополнение из переписки с коллегами:

1. пришла информация, что в своё время при Рейхстаге существовала отдельная ветвь работников, занимающихся с военнопленными опытами не только с физическими телами, но и с тонкими... эксперименты ставили жуткие, например, отрезали и потом "отращивали" на ментале конечности, органы..., и просто наблюдали..., проводились опыты и с "видением" пленного. Галлюцинации, вызванные непсихотропными препаратами были не так сильны но, большинство все равно сходили с ума. Тогда "военные умы" ещё раз подтвердили вывод о том, что сжигание (древних не обманешь) - является наиболее безболезненным и быстрым способом сбора всех тонких тел в тугой шарик и отправлением его по адресу.

2. Все т.н. секретные сообщества и ордена, включая спецслужбы, в принципе имеют один корень и знания передают по примерно такой цепочке (из сейчас в прошлое):

спецы и маги власти - аненербе, кгб, анб и иже с ними - масоны и иллюминаты - розенкрейцеры, тамплиеры и паладины - жрецы - носители знаний, оставшихся после Атлантиды (в т.ч. каббала) или переданных цивилизаторами.

Обычно ВСЕ, кто проводит такие вот эксперименты, либо руководимы серыми напрямую, либо вообще сами являются серыми в оболочке человека.

"Священная" инквизиция тоже не просто так людям в энергетические центры гвозди загоняла, особенно в 3-й глаз. Эти ребята прекрасно знали, на кого работают и что делают, понимали, что в следующем воплощении у такого человека способности вряд и откроются.

Был у меня знакомый, на которого постоянно жаловались 3 злые мадамы в возрасте с нижнего этажа (на лавочке все время сидят перед подъездом), милицию вызывали многократно, хотя ничего такого он им не делал (но сильно хотел). Когда у него начала открываться память, он вспомнил, что все 3 были его инквизиторами в прошлом и сейчас их опять свели для отработки. Инквизиция, обладая шаманскими и жреческими знаниями, также использовала различные психоделики в больших и малых дозах (в зависимости от личности и целей) для снятия защит и подселения своих сущностей, просто об этом церковь молчит по понятным причинам. После такой обработки человек либо сходил с ума, либо начинал верить абсолютно всему, становился управляемым овощем. Заложенные тогда программы на многих влияют и по сей день.


ВНИМАНИЕ:

Данный пост НЕ является призывом к употреблению наркотиков, также, как и весь данный блог НЕ является призывом к повсеместному погружению в трансовые состояния, открытию третьего глаза, контакту с инопланетянами и танцам голышом с бубном вокруг костра.

Каждый читающий в праве вынести из передаваемой к размышлению информации ровно столько, сколько позволит его личная зона комфорта и её рамки.
Если поднятые вопросы резко выводят вас за пределы этой заветной зоны и/ или пробуждают в вас праведный гнев, рекомендуется задуматься над тем, что именно внутри вас провоцирует такие состояния


Мой (и не только мой) опыт работы с юзерами различных наркотиков показывает, что они загрязняют каналы восприятия в долгосрочной перспективе, в некоторых случаях делая медитативные состояния и полноценные энергетические чистки/ самостоятельные коррекции сложно осуществимыми, и могут переключать эти каналы на свои, эгрегориальные (см. тут).

Лицам с большим опытом психоделиков (любых) обычно сложнее держать фокус внимания как в обычном состоянии сознания, так и в медитативном. Иногда нервная система может быть выжжена до полного отсутствия чувствительности к энергиям и восприятию тонких планов, антенны перенастроены на восприятие иллюзорных реальностей, связь с ВЯ перекрыта, на коконе образуется серая дымка, иногда уплотняющаяся до черной нефтеподобной субстанции (этот же эффект моогут иметь и сильные эмоции гнева, скорби, ненависти и тп). В зависимости от природных защит, пробои в ауре могут иметь крайне плачевные результаты и притягивать сущностей по принципу подобия (отсюда сложности с депрессивными состояниями и зависимостью).

Однако, как уже неоднократно говорилось, единого для всех правила не существует, есть только среднестатистический срез, обычно бывает по-разному.




По теме: Наркотики и восприятие реальности / Mолекула Духа - DMT / Групповые практики: аяуаска и холотропное дыхание О сущностях различных наркотиков / Спецслужбы и психоделики / О сознании грибов и плесени


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: наркотики, очищение, психоделики, ч10 - инструменты контроля, ч11 - другие, ч9 - человек и творение, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “эгрегоры” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments