Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Эгрегоры (и маятники) - общие представления

Эгрегоры

Originally posted by rinat70 at Эгрегоры - общие представления
Каждый объект, живой и неживой, имеет вокруг себя полевую структуру, вибрирующую с частотой, свойственной этому объекту. Мы поговорим о живых существах.

Эгрегоры окружают нас повсюду. Муравейники, пчелиные ульи, осиные гнёзда, всевозможные стаи и косяки... колонии бактерий тоже. Эгрегор семьи. Эгрегор двора даже может быть. Эгрегор фирмы, государства, национальности, религиозные, всяких обществ, собачников, кошатников, крокодиловодов... Везде, где есть существа, генерирующие поля - есть Эгрегоры. Даже один человек - это уже Эгрегор.

Когда существа собираются вместе, движимые одинаковыми импульсами, они генерируют вокруг себя поля, вибрирующие на близких частотах и создаётся общее поле, которое и называют Эгрегором. Если это поле проживёт определённое время, то Эгрегор начинает себя осознавать и корректировать индивидуальные частоты участников под какой-то узкий диапазон частот. Это выражается во всяких правилах и запретах. И как каждая живая тварь, он хочет жить и вкусно кушать. А пищей ему служат наши мысли. Поэтому он влияет на нас, чтобы мы рассказывали, как у нас тут здорово, дабы заманить к себе побольше народу.

Как вы наверно уже догадываетесь, этих Эгрегоров тьма тьмущая, и каждый из нас состоит во многих из них одновременно. Вопрос стоит только в том, нужны ли они нам все? А если нужны, то какие? Ведь Эгрегоры не только вампирят нашу энергию, но и помогают нам очень и очень во многом. Например, помогают встретиться с нужными людьми.


Деструктивные Эгрегоры

Все наверно видели ролики, призывающие бороться с кем-то или чем-то, от которых остаётся очень тяжёлое, гнетущее чувство, которое проходит не сразу. Вы познакомились с деструктивным Эгрегором. Его цель - собирать негативную энергию и уничтожать другие Эгрегоры. Да, среди них идёт ожесточённая война. Хотите ли вы участвовать в войне Эгрегоров? Да, я не оговорился - войне Эгрегоров, а не людей. Многие люди так одурманены, что считают эту войну своей. А на деле оказывается, что призы получают единицы - фавориты Эгрегоров, ибо одаривать всех своих приверженцев в их планы не входило изначально. Вспомните, чем заканчиваются революции.

Управление человечеством

Эгрегоры очень сильны, но ума у них маловато, поэтому ими пользуются те, у кого его побольше. Они такие же дойные коровы, как и люди.
Все мы знаем, куда уходит наша негативная энергия. Это всякие демоны, астральные сущности и космические паразиты - серые, рептилоиды, дракониды и прочие аннунаки.
Эгрегоры собирают нашу энергию, а они снимают сливки уже с них, но это не мешает им снимать энергию с людей напрямую.
Это они подбрасывают людям свои идеи через своих представителей. Мы не будем углубляться в конспирологию, это очень большая тема. Во Вселенной всё очень переплетено.

Как нам быть?

Именно быть, а не делать. Что мы хотим чувствовать каждый день? Какие чувства нам нравятся? Какие мысли вызывают те чувства, которые нам нужны? Куда нас зовут? Что это даст нам лично? Кто-то нелицеприятно высказался, что "наша хата скраю"? Наша хата в центре! А всё происходящее вокруг нас касается, если касается этой самой хаты. Статья в тему.

А есть ещё короткоживущие Эгрегоры. Например, один человек рассказывает анекдот, остальные настраиваются на одну волну, создавая общее поле - Эгрегор. Затем дружно посмеялись, обменялись энергиями через него и забыли... Эгрегор рассеялся.

От себя добавлю:

Эгрегоры - это энергоинформационные структуры, забирающие и отдающие энергию в разных пропорциях. При этом, пропорции, динамика энергетических потоков, и полярность эгрегора переменны, и могут переходить из одного состояние в другое по общему желанию участников.


557162_481706635201464_665936005_n
Приверженец темного эгрегора Д_А. Наглядный пример.

Эгрегоры сравнимы с «маятниками» В. Зеланда, хотя и не совсем точно подходят под его описание маятника

Напомню:

Нас с детства приучали подчиняться чужой воле, выполнять обязанности, служить отечеству, семье, политической партии, фирме, государству, идее…

Кому угодно, но себе - лишь в последнюю очередь.

У каждого в той или иной степени есть чувство обязанности, ответственности, необходимости, вины.

Каждый человек, так или иначе "состоит на службе" в различных социальных группах и организациях: семья, клуб, учебное заведение, предприятие, политическая партия, государство и так далее.

Все эти структуры зарождаются и развиваются, когда отдельная группа людей начинает мыслить и действовать в одном направлении.

Затем присоединяются новые люди, и структура разрастается, набирает силу, заставляет своих членов следовать установленным правилам и в конечном итоге может подчинить себе большие слои общества.

На уровне материальной реализации структура состоит из людей, объединенных общими целями, и материальных предметов, таких как здания, сооружения, мебель, оборудование, техника и так далее.

Но что стоит за всем этим на энергетическом уровне?

Структура возникает, когда мысли группы людей направлены в одну сторону, а следовательно, параметры мысленной энергии идентичны.

Мысленная энергия отдельных людей создает интерференционную картину в энергетическом поле.

В таком случае посреди океана энергии создается отдельная независимая энергоинформационная структура - энергетический маятник.

Эта структура начинает жить своей жизнью и подчиняет людей, задействованных в ее создании, своим законам.

Почему маятник?

Потому что он раскачивается тем сильнее, чем больше людей - приверженцев - питает его своей энергией.

У каждого маятника своя характерная частота колебаний.

Например, качели можно раскачать, только прилагая усилия с определенной частотой.

Эта частота называется резонансной.

Если количество приверженцев маятника уменьшается, его колебания угасают.

Когда приверженцев совсем не останется, маятник останавливается и как сущность умирает.

Вот несколько примеров угасших маятников:


  • древние языческие религии

  • каменные орудия труда

  • древние виды оружия

  • старые течения моды

  • виниловые пластинки

другими словами, все, что было раньше и что теперь не используется.

Вы, наверно, удивлены: неужели все это маятники?

Да, любые структуры со своими атрибутами, созданные мысленной энергией людей, являются маятниками.

582419_486197514752376_1524447569_n
Д_А несущийся по головам доверчивых читателей. Снято астральными камерами

Вообще любые живые существа, способные излучать энергию в одном направлении, рано или поздно создают энергетические маятники.

Вот примеры маятников в живой природе: колонии бактерий, популяции живых существ, стаи рыб, стада животных, лесные массивы, прерии, муравейники - любые, более-менее упорядоченные и однородные структуры живых организмов.

Каждый отдельный живой организм сам по себе является элементарным маятником, поскольку представляет собой энергетическую единицу.

Когда группа таких единичных маятников начинают колебаться в унисон, создается групповой маятник.

Он стоит над своими приверженцами как надстройка, существует как отдельная независимая структура и устанавливает правила для своих приверженцев, чтобы удержать их вместе и получить новых.

Такая структура независима в том смысле, что развивается самостоятельно, по своим законам.

Приверженцы не осознают, что действуют по законам маятника, а не по собственному произволу.

Например, бюрократический аппарат развивается как самостоятельная структура, независимо от воли отдельных чиновников.

Конечно, влиятельный чиновник может принимать самостоятельные решения, но эти решения не могут идти вразрез с законами системы, иначе такой приверженец будет отвергнут.

Даже человек в единственном числе, представляющий из себя маятник, не всегда отдает себе отчет в своих мотивациях.

Например, энергетический вампир.


Любой маятник по своей природе является деструктивным, поскольку отнимает энергию у своих приверженцев и устанавливает над ними свою власть.

Деструктивность маятника проявляется в том, что ему нет дела до судьбы каждого отдельного приверженца.

Цель у маятника только одна - получать энергию приверженца, а пойдет это на пользу самому приверженцу или нет - не имеет значения.

Человек, оказавшийся под влиянием системы, вынужден строить свою жизнь в соответствии с законами этой системы, иначе она его разжует и выплюнет.

Человек, попавший под влияние деструктивного маятника, теряет свободу.


580550_484804944891633_1368553637_n
Подводные камни блога. Наглядный пример. Снято самоотверженными астральными папарацци

Он вынужден жить по законам маятника и быть винтиком в большом механизме - нравится ему это или нет.

Человек может попасть под покровительство маятника и добиться выдающихся результатов.

Наполеон, Гитлер, Сталин и им подобные - это все фавориты деструктивных маятников.

Но в любом случае деструктивный маятник вовсе не заботится о благополучии своих приверженцев, а только использует их для своих целей.

Отметим отличительные признаки деструктивного маятника.


  • Маятник питается энергией своих приверженцев и за счет этого увеличивает свои колебания.

  • Маятник стремится привлечь к себе как можно больше приверженцев, чтобы получить как можно больше энергии.

  • Маятник противопоставляет группу своих приверженцев всем остальным группам. (Мы вот какие, а они другие, плохие.)

  • Маятник агрессивно обвиняет всякого, кто не захотел стать приверженцем, и пытается либо привлечь на свою сторону, либо нейтрализовать или устранить.

  • Маятник пользуется благообразными привлекательными масками, прикрывается высокими целями, играет на чувствах людей, чтобы оправдать свои действия и завоевать как можно больше приверженцев (вот это точно про Д_А!)

То, как маятник поглощает энергию своих приверженцев, можно наглядно проиллюстрировать на следующем примере.

Представьте себе заполненный стадион, идет напряженный футбольный матч, страсти накалены, болельщики бушуют.

Вот один игрок допускает непростительную оплошность, которая приводит к поражению команды.

На игрока набрасывается буря негодования болельщиков, они готовы его растерзать.

Представляете, какая масса негативной энергии обрушивается на голову несчастного?

От такого чудовищного удара он должен бы просто умереть на месте.

Но этого не происходит, он жив здоров, хотя и подавлен чувством своей вины.

Куда же делась негативная энергия, направленная на игрока?

Ее забрал маятник.

Если бы это было не так, тогда бы объект ненависти толпы погибал, а кумир просто взлетал в воздух.

Наберитесь терпения, дорогой Читатель, все не так просто, но постепенно картина начнет проясняться.
Источник

Статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Вмешательства сниже - дополнение к посту о Предикторе
Обзор подселений и советы по поведению
Анонимная вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые вопросы
Различные вопросы хранителю.
Папина доча
Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.
Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (2)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (3)
Глобальный предиктор, хозяева политической элиты и 3 дня мрака
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 2)
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 3)

Трудные чистки:

Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Бывает и так...

Осторожно эгрегоры!
Из последних сеансов
Из последних сеансов. Кардинальная чистка
Из последних сеансов. Кардинальная чистка. Заключение
Очищение и показания
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
Очищение и показания. Карма, медицина, история
Очищение и показания. Медицина будущего, переход и прочие цыганские штучки
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза
Астральные хулиганы
Астральные хулиганы (Ч. 2)
Астральные хулиганы (Ч. 3)
Голографическая чистка
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 3)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 4)
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Коротко о шаманском лечении психологических проблем и музыке
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

Не ленимся жать лайки снизу, плиз! И вообще...не ленимся!!! )


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: не мое, эгрегоры
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →