?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Генная инженерия материи: как магнитным полем сжимают металл

А вы знали, что металлы можно сжимать мощным магнитным полем?

Перед вами примеры, добытые в электрическом музее Тесла.

Прямо на ваших глазах берут монетку, кладут её в моток медной проволоки, пропускают через все это мощный заряд и вуаля! Детали под катом.









Обращаем внимание на лучевые стяжки к центру

Они называются линии Чернова-Людерса следы в виде тонких тёмных линий, появляющиеся на полированной или шлифованной поверхности стального образца при достижении предела текучести в процессе холодной пластической деформации. При растяжении или сжатии ориентированы примерно под углом 45° к оси образца, т. е. совпадают с направлением плоскостей главных касательных напряжений. Впервые описаны Л. Людерсом (L. Luders, Германия) в 1859 и независимо от него Д. К. Черновым в 1884. Ч.—Л. л. иногда называют также фигурами текучести или линиями деформации. Ист





Нужны монеты до 1998 года выпуска, позднее изменили сплав и он не поддается воздействию





При сжатии монеты становятся выпуклыми и раза в полтора толще оригинала...:







...судя по всему, ввиду торроидальной природы магнитного поля, сжимающего материю к центру и выталкивающего её к полюсам.




Машина, которая это делает, называется шринкер (shrink = сжимать). В музее говорят, что таких всего две в мире, у них и в США (для публики).

Вот ролик о том, как это делается в штатах:


High speed coin shrinking

Сама монета уменьшается за тысячные доли секунды (в клипе на отметке 00:56), а проволока разлетается на куски.

На сайте http://www.capturedlightning.com/ можно посмотреть и приобрести разные монеты в сжатом состоянии.

Вот самые интересные экземпляры. Обращаем внимание, как полностью затягиваются дырки по центру  и меняется форма в некоторых случаях










При сжатии двух монет одновременно наглядно видно образующееся торроидальное поле, отталкивающее их друг от друга по центру и сжимающее по периферии:






Наглядно видно, что поле неоднородно, имеет свой горизонт и к экватору намного сильнее, чем на полюсах



Иногда разные металлы сжимаются немного неравномерно, выталкивая центр...:



...но не всегда











К сожалению, нигде в сети не нашел информации о том, меняют ли монеты свой объем. Вычислить это по методу Архимеда не представляется возможным без лаборатории, слишком микроскопичны образцы и их изменения.

Однако, известно, что сжимаемость металлов может составлять 6-15% от изначального объема (а для щелочных металлов и до 40%. детали тут), поэтому объем наверняка уменьшается при таких нагрузках (особенно учитывая, то 99.99999...% материи - пустота)

То, что мы видим тут, является начальным этапом экспериментов по изменению свойств материи на квантовых уровнях (открытых вниманию публики). Это и есть то, что раньше называли алхимией. Судя по всему, это одно из скрытых предназначений адронного коллайдера.

При наличии достаточных мощностей, понимания основополагающих принципов полевых/ квантовых/ голографических взаимодействий, а главное -- технологий, можно не только сжимать и расширять металлы, но и любой другой физический объект (который обладает своей кристаллической решеткой), а также извлекать (отфильтровывать) из него нужные материалы.

Более того, научившись не только наблюдать и телепортировать кванты, но и переводить их из проявленного состояния частицы в непроявленное состояние волны и обратно, а также работать с собственой психической энергией, кристаллами и кристаллическими решетками, как это делали предыдущие цивилизации, мы можем научиться генерировать материю из чистой энергии, окружающего нас эфира, либо менять её свойства, например из белковой в минеральную.  Об этом еще поговорим.






По теме: Звук как основа Мироздания и как он формирует нашу Реальность / О многомерной структуре реальности для новичков / Квантовый мир и нанотехнологии церкви  / Примеры материализации эфира в вещество / Квантовая реальность на пальцах / Голограмма квантового супа: эксперименты квантовой физики / Квантовый суп и влияние сознания на реальностьНаша Вселенная – голограмма. Существует ли реальная действительность?Реален ли наш мирСекреты магнитного поля или как Искры жонглируют реальностямиИзначальная таблица Менделеева включала эфир. Зачем же его исключили?Материя из пустоты. Нанотехнологии Творца / Российские ученые о цифровой реальности



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “генная инженерия материи” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
конечно плавится, но это не то плавление, которое мы себе обычно представляем
посмотрите видео. изменение размера происходит за тысячные доли секунды.

  • 1