digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

"Неудавшийся" сеанс, плоды бурной фантазии или как ожидания занижают самооценку



Сеанс проводился новым гипнологом в рамках подготовки подопечной к курсам. Далее словами подопечной, мои коммеентарии в конце.

Самым главным в сеансе стала борьба с сомнениями и страхами, с мыслью о том, что ничего не получится, а после сеанса – с мыслью о том, что ничего не получилось. Именно по этой причине я долго не могла собраться и заполнить эту форму, хотя прослушала запись еще давно. Завышенные ожидания повлекли за собой очевидные последствия в виде разочарования. Но разочарование не в работе моего гипнолога и не в формальных сторонах сеанса, а в моих способностях быть эффективной погружаемой, получать ответы в виде ярких образов и содержательных, четких мыслеформ, а также справляться с неуверенностью в себе. Вопреки утверждениям наставницы, что все происходит, как надо, моя заниженная самооценка и завышенная самокритика сыграли решающую роль в ходе сеанса и в моем впечатлении о проделанной работе.

Все вышеописанное осветило мое самое слабое место – отсутствие веры в себя, открыло передо мной широчайшее поле для дальнейшей работы и дало мощный толчок для самосовершенствования.

Основные моменты сеанса:

1) Встреча с хранителем. Запомнилась мне больше всего, потому что я долгое время ждала этого момента, и он был очень радостным. Убедилась в том, что мой близкий друг всегда рядом, и, что бы ни происходило, я никогда не буду одна. Это осознание очень важно, оно придает силы в сложные жизненные периоды... Хранитель оказался очень забавным. Представился таким сочетанием звуков, которые проще всего воспроизвести как Аллай. Для того, чтобы поднять мне настроение, он явился в образе мужчины из африканского племени. У него было игривое выражение лица. По внешнему виду напоминал персонажа на картинке ниже. Еще пришла информация, что мы давно дружим и работаем вместе, меняясь ролями хранитель-подопечный. А этот образ, кажется, одно из его воплощений.




2) Космический корабль. Я увидела летательный аппарат, на котором сюда прибыла: белый, гладкий, по форме напоминающий акулу-молот. На нем четыре члена экипажа, я – пятая. Корабль находится в нашей Солнечной системе, зависая между какими-то космическими телами, идентифицировать которые мне не удалось.

Целью нашего пребывания тут является изучение этой Матрицы изнутри в качестве получения нового опыта, разнообразные формы которого мы испытываем на себе, путешествуя по разным концам Вселенной и погружаясь в различные реальности. То есть одна из моих главных ролей в этом воплощении – исследователь. Но подразумевается работа не в одном, узком направлении (например, в одной науке или специальности), а разностороннее изучение человека и множества аспектов его существования, для того, чтобы составить максимально многоплановую картину структуры, функционирования и багов этой реальности через призму восприятия ее игроками. С этим связан мой глубокий интерес к философии, психологии, эзотерике, плюс ко многим другим различным темам, и попытки объединить все полученные знания в единую систему.

3) Пуля в груди. Искали причину аллергии и, сканируя грудную клетку на наличие посторонних объектов, обнаружили пулю, полученную на войне. Точное место и время событий пока выяснить не удалось, лишь то, что это происходило в 20-ом веке. Я была (был?) молодым солдатом, а дома меня ждали жена и маленький сынишка. На вопрос, зачем мне нужен был такой опыт, получили ответ: война была выбрана в качестве тренировки, дословно: «армия для души». Чтобы, как металл, стать тверже и сильнее, нужно пройти через огонь. Но помимо положительных результатов такого опыта я получила и побочные эффекты: ненависть и презрение по отношению к людям за их жестокость. После сеанса утвердилась в понимании, что причиной жестокости человека чаще всего выступают страх, слабость и боль. И нужно научиться об этом помнить.

4) Прощание с человеком, которого я любила. Нет, он не умер. Тем не менее, эта встреча оказалась очень трогательной. Одной из моих задач на сеанс было узнать, что произошло между нами, почему он поступил так, как поступил, и почему мы расстались. Пришел ответ, что, хотя мы и любили друг друга, каждый любил по-своему. Он считал меня лучше себя и боялся, что он слабее, что не может мне соответствовать. Я в свою очередь давала ему повод так думать и часто пыталась его «подтянуть» к себе, считая, что для него так будет лучше. Кстати, в жизни и раньше часто стремилась помочь тем, кто об этом не просил, и получала за это по голове. Таким образом хорошо усвоила, что так делать не стоит.

Также во время сеанса пришел образ того, что у каждого человека есть определенный «объем» любви, которую он может отдавать и получать взамен. И если эти объемы не совпадают, то кто-то получает овердоз, не может принять все, что ему дают, и ощущает давление на себя. А другой, соответственно, отдает намного больше, чем получает, и таким образом исчерпывает себя этими отношениями. Это как раз то, что произошло с нами.

Когда мы прояснили все вопросы, он все еще не мог уйти, будто его что-то во мне держало. И когда я попыталась посмотреть, что у меня осталось от него, то прямо перед собой увидела кристалл в форме сердца. И в тот момент пришла метафора «оставил мне свое сердце». Несмотря на то, что отдавать его не хотелось, так как он излучал много света и тепла, я вернула то, что принадлежало ему, и забрала оставшиеся у него частички себя. Напоследок он попросил у меня прощения, и я отпустила его с чувством безусловной любви.

Сеанс был в основном ориентирован на чистку, что мы и делали большую часть времени. Повыгоняли монстриков, поснимали импланты, избавились от некоторых негативных установок и убеждений, прокачали энергетические потоки. Оставшуюся часть времени, как и планировалось, посвятили тому, чтобы:

- посмотреть кармическую связь с бывшим МЧ и причины ситуации, которая между нами сложилась. Пообщались, все выяснили, я осознала уроки, которые должна была из этой истории усвоить.

- посмотреть связь с моими близкими в этом воплощении подругами. Выяснили, что с одной из них у нас был долгий и интересный путь взаимодействия, дружбы и обучения вне опыта на этой планете.

- посмотреть, откуда я прилетела на Землю, где находилась до опыта в этой реальности. Попали на милую планетку с очень яркими, солнечными и красивыми жителями. Только после сеанса я прочитала статью в блоге о том, что, по сути, нет у нас места, которое можно было бы уверенно назвать домом, ибо наш дом – везде и всегда. Я полностью согласна, и это объясняет, почему я не испытала ожидаемой реакции на то место, в которое попала. После этого еще больше почувствовала себя гражданином мира, но теперь в более глобальном масштабе )

Аллергия оказалась следствием сформированной в прошлой жизни в условиях войны ненависти к людям за их жестокость.
Также во время сеанса был обнаружен контракт не видеть то, кем/какой я стала. На вопрос «после чего стала?» был получен ответ «после того, как меня побили». Мы отправились смотреть, где и когда это произошло, и я увидела, как младенца шлепнули по спине, когда он раскашлялся. Я ничего не почувствовала по этому поводу и не поняла, каким образом это связано с моим контрактом. А во время прослушивания записи я вспомнила другой случай. Это произошло в школе, мне было лет 11, я перешла в новый класс. Будучи отличницей, олимпиадницей, лидером и далее по списку, я не особо понравилась новым одноклассникам, ибо у них существовала своя иерархия, которую никто не хотел нарушать. И после небольшого конфликта они собрались почти всем классом, чтобы меня побить. Этого так и не произошло, все закончилось словесными разборками и одним ударом в ногу. Но после того я действительно с каждым годом начинала учиться все хуже, многие внеклассные занятия побросала и вплоть до текущего года не могла понять, куда делся мой запал, моя энергия, почему я будто «погасла», почему у меня не хватает сил и на половину того, что я когда-то могла успеть. Я до сих пор не до конца понимаю, как именно эта ситуация на меня повлияла и «какой я стала», но теперь, по крайней мере, знаю, где следует копать.

После сеанса:

На физике пока никакие изменения не ощущаются. Зато на эмоционально-событийном плане многие вещи начали гармонизироваться. Воспоминания об отношениях и расставании с бывшим МЧ полностью утратили свое эмоциональное наполнение. Неудовлетворенность моей текущей жизненной ситуацией и назойливое чувство, что я не на своем месте, постепенно меня покидают, а на их место приходят вдохновение, мотивация и желание использовать данные мне возможности по максимуму.

Моя связь с хранителем после сеанса не изменилась. Я так же, как и раньше, чувствую его присутствие и поддержку, получаю ответы на все свои вопросы в виде информации, поступающей из разных источников, а также в виде ситуаций, которые по моему запросу чудесным образом решаются сами собой.

Вопрос:

Мне интересно, какова вероятность того, что что-то из увиденного – плод моей фантазии? И возможно ли отличить правдивую информацию от придуманной?

Ответ:


Вероятность фантазии всегда есть, но статистику по этому поводу привести сложно, она крайне индивидуальна. Все, что мы называем "фантазией, придумыванием" и т.п. является актом творения. ЛЮБАЯ наша мысль выходит в реализацию где-то на тонком плане (далее ТП).

Напомню, что существуют жизни внедренные, которые мы реально не проживали, они даны лишь для быстрой наработки опыта, как .ZIP файлы. Хотя само слово "реально" также растяжимо, ибо сны тоже реальны, но можно ли их считать целыми жизнями?

Есть несколько пунктов, помогающих отличить реально влияющую на вас сейчас информацию от более фантазийной:

1. Узнавание и вспоминание. Человек, попавший в "настоящую" жизнь вспоминает её детали легче, чем ту, которую можно считать фантазией. Он помнит и во время просмотра испытывает свои физические и психиэмоциональные ощущения (при условии, что смотрит из тела, а не со стороны), его Искра реагирует узнаванием, т.к. в ней этот опыт заложен глубинно, а не поверхностно.

2. Большое различие характеров/ тел/ полярности/ деятельности между вами сейчас и вами там.

3. Мультяшность и ощущение нереальности. "Если вам кажется, то вам не кажется". Интуитивно каждый может распознать подвох, просто обычно мы не доверяем своей интуиции. Во многих случаях подброшенные или нафантазированные образы будут недостаточно детальными, плоскими, нарисованными, пластиковыми. Проверяем их через Искру. Однако, миров много и в некоторых таких случаях вы могли попасть в один из тех пластиковых примеров (иные правила реальности, иная графика etc.), где находится частица вашего сознания и её с большой вероятностью нужно оттуда забрать

4. Основным фактором "нефантазийности" являются фактические изменения в жизни после проработки и просмотра, будь то этого или иных воплощений. И, опять же, подтверждаемость информации в Искре и проверенными хранителями

Именно поэтому и рекомендуется всегда начинать с момента здесь и сейчас (полноценная чистка сознания и тел, развитие чувствительности и освоение инструментов работы на ТП, осознание и работа со своей Искрой; проверка, сонастройка и налаживание связи с хранителями; набор опыта и уверенности в работе на тонком плане, познание своих глубин и способностей, многое другое), и уже потом идти дальше с расследованием космических миров и других жизней. Познание правил безопасности, развитие ДОВЕРИЯ в свои силы и возможноси работы на ТП занимает время.

И при всем уважении, разве можно считать такой сеанс не получившимся, особенно на первый раз? )

Вы же не ожидаете станцевать вальс на уровне профессионала, лишь однажды посмотрев передачу "Танцы со звездами", или победить гроссмейстера в шахматах, только что выучив правила, или прыгнуть выше своего роста без малейшей подготовки.

Вот и тут так же: сознание человека ОЧЕНЬ многомерно и его нужно познавать медленно, осторожно, без спешки и завышенных ожиданий.

Везде, в любой дисциплине от музыки и рисования до математики и квантовой физики есть процесс познания, привыкания, осознания, анализа, пересборки своей картины мира (или тонкостей дисциплины). Только пройдя эти процессы можно с уверенностью говорить о становлении специалистом своего дела, особенно если речь идет о получении информации из тонкого мира.

Пожалуйста, разрешите себе принять тот факт, что все познается по мере готовности и обучения, а не дается сразу, иначе сознание просто не сможет адаптироваться, принять и понять. Этим вы сделаете огромную услугу своей самооценке )




Читаем по теме: Отзыв о сеансе или почему новичкам бывает сложно получать информацию Дар божий и почему мы в него не верим?




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА 
| МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “предназначение” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Персонификаторов достаточно в тонком мире, только вот настоящего Вестника или Ангела Хранителя вот так увидеть.... Что ж, дорогу осилит идущий. Желаю удачи!

Такое ощущение словно часть меня проходила этот сеанс в лице сей девушки) прикольно) и как бы пару намеков для себя принял)

>"Неудавшися" сеанс
>не поучившимся,
В заголовке и в конце текста ошибки.

благодарю, исправил )

Отличный сеанс и проведённая работа в нём! Самое главное очень большое количество работы провели в сеансе) Так вроде по описаниям всё укладывается в рамки приличий и процент фантазий минимален, имхо.

спасибо большое, очень ценная информация )

Очень актуальная тема!!!
отсутствие веры...
Вера это вообще такой важный элемент!! И пока не произойдет полное замещение старого восприятия новым, сомнения так или иначе будут посещать....
Вот почему нас посещают такие сомнения в своих вИдениях,.. может потомучто большая часть нашего осознания находится здесь,в этой картине мира,и когда в неё попадают сигналы,из отличных(иных) реальностей/пространств(для идентификации которых порой не хватает синтаксиса здешней реальности), происходит как столкновение двух вИдений и все эти сопутствующие эффекты в виде верю/нн верю, за которым следует интегрирование их 2х.. и так слой за слоем  картина мира трансформируется и закрепляется как обычное состояние сознания.....


"Сознание человека ОЧЕНЬ многомерно" - это уж точно!!  Это невероятный инструмент и надо учиться им пользваться!!!


И рекомендация про то что надо начинать с здесь и сейчас, с очистки себя и т.д. и.тп - это первостепенно , а потом уже лезть исследовать кто живёт на марсе)))- в яблочко)))


В нас самих же тааааак много всего интересного , непознанного,удивительного , надо лишь вслушаться, всмотреться в себя!


Какая интересная тема самооценки! Причём вроде с самооценкой нормально а вот с верой в себя я бы поработал.
А где этот сеанс проводился?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account