?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Генная инженерия материи: дендриты, уплотнение вещества из эфира и как выращиваются металлы

Дендри́т (от греч. déndron — дерево)

1.        кристаллическое образование какого-либо минерала, металла, сплава, искусственного соединения, относящееся к сложным кристаллическим образованиям типа скелетных кристаллов (незавершённых кристаллических многогранников) или к агрегату из сросшихся кристаллов, взаимно ориентированных в соответствии с их симметрией (см. Кристаллы). Обычно Д. имеет форму веточек дерева, листа папоротника или звездчатый вид (например, снежинка). Д. образуются из расплавов, паров или растворов при быстрой кристаллизации вещества в стеснённых условиях роста вследствие неравномерного питания веществом отдельных частей растущих кристаллов (см. Кристаллизация), например в тонких трещинках горных пород, кристаллов или агрегатов др. минералов; между тонкими пластинками стекла и др.; в вязкой среде, в рыхлых глинистых образованиях и т.д. В природе Д. обычны для самородных меди, серебра, золота и др.; пиролюзита, уранинита, сульфидов железа, меди и многих др. минералов.

2. Дендри́т

        ветвящийся отросток нервной клетки, воспринимающий возбуждающие или тормозные влияния др. нейронов или рецепторных клеток. У некоторых типов клеток Д. непосредственно воспринимают механические, химические или тепловые раздражения. Число Д. у разных клеток — от одного до многих. Они образуют чувствительный полюс нервной клетки. Максимального ветвления Д. достигают у нейронов центральной нервной системы высокоорганизованных животных. Многочисленные Синапсы на поверхности Д. образованы подходящими к ним Аксонами других клеток. Источник




Отрывок сеанса:

В: В чем различие дендритов, вросших в твердую породу, и тех, что выросли на воздухе?
О: Пространство имеет разные плотности только на физике, но есть его слои на энергетических планах, где все едино и представляет из себя тот самый квантовый суп, из которого и рождается материя. Можно сказать, что эфир однороден, да... Так вот, рост и качество дендритов зависит от того, какие "семена были брошены" для прорастания в эфирной почве, какие там соли и заряд.


В: Дендриты -- это управляемый процесс или природный?
О: Любой процесс природы управляем, везде работают духи разных уровней. Любой материал можно выращивать, если он имеет кристаллическую структуру, а у нас тут все пронизано такими структурами. Как нервная система живых существ, так и космос с его звездами в целом -- это нейронная сеть, через которую передается информация, все фрактально, подобно и взаимосвязано.  Архитектор или дизайнер материи вкладывает в семя породы ту матрицу вещества, которую желает использовать для роста. Можно делать матрицы с растение-подобными генами, потом запускать в материализацию. Архитектор рисует базовый шаблон, схему, наполняет этот шаблон своим потенциалом, а планета дает энергию для уплотнения вещества. В зависимости от строения, проводимости и восприимчивости нервной системы самого архитектора и насыщенности питательной среды, любая порода может быть выращена за считанные секунды, но обычно это не делается без надобности, т.к слишком энергозатратно.

В: То есть обычно породу оставляют расти саму?
О: Да. Духам природы тоже нужно развиваться. Им дается задание, например, вырастить посев гранита, золота или изумрудов. Дается поле для деятельности, проводится необходимая энергия, далее они сами смотрят, где нужна эта порода, а где не очень. В местах силы на глубине часто выращивают залежи массивных кристаллов на физике, они помогают Земле проводить энергии на тонкие кристаллы в пространстве и в почве.



Из старого сеанса:

В: Первые признаки разуплотнения материи — это возможность влиять на неё, изменять её форму?
О: Она в принципе итак не очень плотная. Для начала мы сможем видеть её реально. И когда все поймут, что это просто суп, тогда мы можем её трансформировать. До тех пор, пока мы видим чугун чугуном, а бетон — бетоном, мы воспринимаем мир твёрдым. Когда мы повышаем вибрации и восстанавливаем атрофированные части мозга, ответственные за чувствительность и за реальное видение мира, мы сможем влиять на материю.

В: Расскажи мне про суп, пожалуйста.
О: В нём всё. По сути — это одна большая волна. Мы находимся в супе, из которого ежемоментно мы лепим реальность. Мы всё время находимся в супе, даже если нам кажется, что мы в комнате например или в доме, всё это по сути — этот суп творения. Мы всё время создаем из него реальность, потому что мы и есть творец. В супе содержится бесконечное количество вариантов вибраций. Можно сделать из него всё, что угодно, это просто чистая энергия, среда безграничного творения. Чтобы управлять им, надо настраивать на него свои вибрации. Мы излучаем волны и перенастраиваем суп. Можно настроить его на высокие вибрации, и тогда вся реальность сдвинется наверх. Но общая точка сборки сейчас довольно низкая. Конечно, есть вибрационно разные люди, но в среднем вибрация довольная низкая, а материя довольно плотная. Пусть не самая плотная из возможных, бывают варианты и погуще, но, тем не менее, общая реальность довольно плотная. Смысл в том, чтобы начать видеть суп. Тогда мы получим возможность творить осознанно.

Сейчас мы просто окружающую среду воссоздаем по памяти. Мы ни на секунду не перестаём быть творцами, но предпочитаем механически воссоздавать реальность вместо того, чтобы её осознанно творить. Серьёзной помехой здесь является медленная скорость волны. Например, с желаниями: иногда хочешь чего-то, пошёл импульс, но пока оно медленно дойдёт до материи, желание уже изменилось, ты уже хочешь чего-то другого. Желания настигают нас слишком поздно. Нужно активировать зоны мозга: шишку, а также зоны по бокам шишковидной железы, такие пластиночки, где смыкаются доли мозга. Эти чувствительные части позволяют нам ощущать, что происходит вокруг. Если бы у нас открылось реальное зрение, мы бы увидели, что мы находимся в жидкости. Это не жидкость в буквальном смысле, это просто бесконечная энергия, но по физическим характеристикам она наиболее близка к жидкой форме.

Образование нано дендритов меди под микроскопом:





Образование дендритов серебра под микроскопом:



Снежинка под микроскопом:



Как вырастить кристаллы серебра:


Как вырастить кристаллы серебра 99,99 чистоты

Дендриты в камне:












Далее показаны дендриты золота, меди, платины и серебра:









































































































Для сравнения некоторые кристаллы из предыдущих подборок:




















Распаковка другого оператора по одной из многих технологий материализации первоэлементов из эфира (на примере пирамид):

Огромные квадратные глыбы, испещренные знаками, символами – образуют растущую пирамиду. Ощущение, что первичен текст – и не в виде текста. А в виде звуковой вибрации. Эта вибрация, определенная знаковая вязь, рисуемая через звук, обладает силой материализации. На нее начинают примагничиваться частицы, уплотняться… и формируется правильной формы (нужной нам формы) каменная субстанция. Как родительская печать на камнях остаются эти знаки и символы.

Материализация происходит не так быстро, как нам хочется. Все время нужно удерживать концентрацию, звук должен быть абсолютно чистым, иначе в камне могут возникать полости, примеси, неоднородности. Проходящая через такие неоднородности вибрация будет искажаться. Мы строим пирамиду-портал. Через которую на планету должны загрузиться энергии с определенной Планеты и материализоваться в человеческую форму. Любые искажения пирамиды будут вызывать искажения и в процессе материализации этих форм.

Проект должен быть выполнен идеально. Некоторые глыбы нам приходится создавать несколько раз. Ошибки недопустимы. Когда проект только-только был открыт, мы трудились без устали, разжигая друг друга, наполняя друг друга через силу слияния. Мы практически не знали усталости. Первые слои-этажи пирамиды были выполнены нами в легкости – словно в полете, в танце. Чем выше этажи пирамиды, тем безупречнее должны быть мы, как мастера. Вибрация становится все тоньше и тоньше. Как натянутая струна. Любая дисгармония рвет струну и нужно начинать заново.


По теме: Примеры материализации эфира в веществоСекреты магнитного поля или как Искры жонглируют реальностями / Генная инженерия камня: лесные виды пород или как растут горы / Как растения читают мысли и базовые принципы общения с сознанием всего сущего / Кристаллические цветы или как минеральные формы жизни дублируют биологические / Генная инженерия камня: каркасное строительство ландшафта и кольца Лизеганга / Генная инженерия камня: каркасное строительство гор или как поспевает каменное тесто / Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические / Кристаллическое сознание в многомерности
Изначальная таблица Менделеева включала эфир. Зачем же его исключили? / Эфир и множественные мирыМетафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты

Фотосинтез бактерий-«киборгов» в 40 раз эффективнее, чем у растений



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “минеральные формы жизни” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Про видение и управленин материей и этой реальности полностью согласен. Повышайте свои вибрации развивая своё сознание!

  • 1