?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Земля рудник: посев и урожай горных пород. Африканская и американская пустыни

Сравнительный анализ двух пустынь в картинках. Комментировать что-либо нет особого смысла, итак достаточно сказано было по теме оплавленных мегалитов и минеральных форм жизни. Каждый верит в ту версию, которая ему ближе, свою повторю под катом.

Wadi Do'an,Йемен:

Обращаем внимание на обтесанные стены гор. Думаете это сделали те же люди, что живут в низине?



Точно такие же горы мы уже видели в Юте и Аризоне:





Напомню базы своей версии отсюда:

Все в нашем мире растет, расширяется и обладает сознанием. Если сознание, течение времени и темпы роста каменных пород существенно отличаются от наших (для камня целые цивилизации пролетают мимо как искры костра), это не значит, что они мертвы и бездвижны. Также это не значит, что с ними нельзя договариваться при желании, ускорять или замедлять их образование (во всех смыслах), учить и направлять, как можно взаимодейтсвовать с любым живым существом. "Сказки и легенды" всех народов мира полны отражающих все это историй.

Большинство наших гор давно "созрели", их процессы роста остановились или существенно замедлились, однако многие продолжают расти, хотя пока что этот рост можно наблюдать лишь в сравнении с другими живыми тканями, ибо его время растянуто или близко к замерзанию. Если бы мы могли снять горные массивы на камеру в течение тысячи лет и промотать в 10000-кратном ускорении, мы бы это увидели, как и то, что называем "движением тектонических плит", которые по сути повторяют процесс роста клеток или кристаллов (см. ниже).

Как и со всеми живыми существами, камни могут иметь разные расы и виды, структуры, темпы роста, размеры, мягкость, твердость, податливость в управлении (сговорчивость или отказ от сотрудничества) и заложению программ роста, пористость и методы появления на (видимый нам) свет. Учитывая, что любой камень состоит из кристаллов, а кристаллы обладают не дюжими способностями накопления энергоинформации и имеют свойство расти, возможность роста и самого камня в разных формах и принципах (в т.ч. фрактально подобных биологическим) является более чем очевидной. Таким образом можно не только культивировать и обучать эти минеральные формы жизни, но и договариваться с ними о производстве стройматериалов, новых видов руд и прочих полезностей, что и делали наши предки и пришельцы, в не столь далеком времени превратившие всю планету в рудник.

Наука геология понятия не имеет, как образуется горная порода, она может лишь дать описание очевидного, но внятно и пошагово объяснить процессы образования пород от песчинки до горного массива -- не может или не хочет. Большинство гор считаются вулканического происхождения -- слишком простой, поверхностный и магмадогматический вывод.

В некоторых случях это действительно так (хотя что считать вулканами -- тоже большой вопрос, его еще обсудим), но далеко не во всех. Существуют десятки, если не сотни видов и методов образования камня, начиная с микро (квантового, атомарного, эфирного, плазменного) уровня и далее до макро масштабов.

"Ученым" пора бы осознать, что наша Планета Разумна, как и каждая молекула материи на ней. Она не только дышит и растет, но еще и накапливает опыт, эволюционирует, становится все более разумной и готова к сотрудничеству с человеком, если он перестанет насиловать её саму и её детей. Если этого понимания не произойдет, выходя из многовековой спячки, она может потянуться и расправить складки так, что мало не покажется, а это уже неоднократно происходило, как всем прекрасно известно со школы. Неизвестны или скрываются лишь причины земных катаклизмов, хотя просто так ничего не происходит.

Некоторыми породами покрывают послевоенные раны и остатки древних цивилизаций Земли, другими наращивают высоты после потопов, третьими закрывают входы в подземелья, из которых при желании и доступе можно спуститься в нижние миры или другие измерения, безопасно пройти под поверхностью планеты в тысячекилометровых тоннелях, четвертые используются для посева полезных ископаемых или строительства укрепленных жилищ. Иногда всё вместе в одном флаконе.


Начнем с Африки и ближнего востока:

Йемен:






Здесь породу как ножом срезали:





Эту картину мы уже видели в Гранд Каньоне и Петре, среди прочих:






Многие называют такие образования "наползающей" пустыней. И это действительно так. Только наползает она не столько под влиянием ветров, как принято считать, сколько под воздействием вполне разумных сил, занимающихся или занимавшихся тут в недавнем прошлом терраформированием - хирургией планеты в планетарных масштабах и выращиванием горных пород



Другие известные формы биологической и минеральной жизни даются для сравнения.

Асбестовидные параллельно-волокнистые агрегаты крокидолита (разн. рибекита), замещённые кварцем и гётитом:




Фоты с Земли:








Грибница:







Как всегда, сравниваем. Минерал сидерит:





Вблизи:













В ливийской пустыне:



Кто-то считает это грязевыми вулканами, кто-то выветриванием породы. Я же утверждаю, что это растущие виды пород, как уже было показано ранее в постах по этой теме (см.  ниже по тексту)







Все те же минералы, только другой породы:











Коралл для сравнения:



Древние стены и отвалы добычи:

















Судя по всему, карьер, либо настилалась слоями:



Вблизи:



Выработанные посевы пород. Сверху обожженная скорлупа. Геологи назовут это лавой











Ennedi Plateau Чад:




The Aloba Arch -- совершенно тот же дизайн, что и в Гранд Каньоне!



Little Aloba Arch (Grand Canyon)




Five Arch Rock aka Arc de Triomphe:



Mask Rock



Elephant Arch



HUNS MOUNTAINS, NAMIBIA (заявлено как водная эррозия):



ГК:


Детали тут: Оплавленные мегалиты и древние карьеры в Юте и Аризоне

Посев породы/ заплатка в Юте, США:



Обращаем внимание на артефакт в центре:




Вот так это выглядит с земли:



Также обращаем внимание на многочисленные коралловые горы, каменные грибы и арки посреди пустыни, а также наскальные рисунки, которые на обоих континентах уж слишком похожи.





Это тот самый парк Гоблинов, в котором растут вот такие грибы, которые при созревании и становятся горами, чтобы потом быть собранными в урожае:












На первом плане молодняк, в дали врослые особи







Когда взрослые горы созревают, их вырабатывают, как будет явно видно ниже




Называется это место маленький Египет (Little Egypt, South of Hanksville, Utah). Интересно, не так ли?








повсюду следы карьерной выработки:



и дозревания пластов породы:










Как и в Африке, видны арки. На природные образовнаия не сильно похоже, больше на пробои (волновое оружие или подобное):







Стеклянная гора (Glass mountain). Заявлена как нагромождение кристаллов с морского дна. Больше походит на отвал бесхозных кристаллических семян:



Ничего необычного, просто квадратный кусок оплавленной земли посреди гор (вблизи ГК):



Вот еще несколько:





Все вместе:



Нверное, лесники утаптывали/ выжигали, дабы пожары предотвратить...

Есть тут и остатки "каменного века", все как в Африке:











Обращаем внимание на разных персонажей с рожками и потрескавшийся верхний слой (вряд ли это каменная шпаклевка. скорее что-то вроде скорлупы на образующейся породе)




Monument valley. Одни посевы породы сползли, другие грозно наползают. Наверно во всем виноваты тектонические плиты.




Одинокий гриб в степи:



Остатки карьера с породой у подножья



Немного к югу от парка Гоблинов имеем вот такое образовнаие. обращаем внимание на округлости, выделенные красным:



Подобных образований на востоке масса.

Саудовская Аравия. Четко видны разные породы, растекшиеся из терриконов поверх друг друга. Судя по цветам, минимум 3-4.





Вблизи:





В Алжире хорошо видны десятки терриконов-воронок.



К сожалению, фотографий самих терриконов не много, но горы Ахаггар совершенно космические






Нечто подобное есть в США Bisti badlands:





И вот, что там дают на земле:



Есть сомнения, что все это выросло вместе с самой горой из субстрата, причем не так давно, вытылкивая внешнюю скорлупу наверх?

Тогда смотрим внимательно, доверяем глазам, а не книжным догмам!








Для сомневающихся. Эльбаит (разн. верделит):







Обращаем внимание на окаменевшее дерево прямо в породе и пробивающиеся новые каменные ростки-почки










Дерево, явно поднятое растущим камнем:





А тут еще и обросло им. ИНтересный метод поглощения останков, не так ли?




Призматический кристалл тёмно-зелёного турмалина, обрастаемый и захватываемый розовым апатитом. Наглядный пример обрастания и захвата кристаллов одного минерала растущим кристаллом другого минерала; именно таким путём приоисходит образование большинства видов включений. Интересный факт: захват гранями растущего кристалла препятствий происходит избирательно, - одни частицы захватываются, а другие отталкиваются:







Быть может, это чья-то древняя столешница? )







Мутный от включений вулканического стекла сросток кристаллов топаза. Вблизи головки темная псевдоморфоза гематита по кристаллу альмандина:







аквамарин:







Следы всей этой деятельности невозможно вместить в один пост, тк отдельные примеры не внушают доверия, но общая сборка мозаики все расставляет на свои места.
Она уже описана и будет дополняться в серии постов по тегу макрохирургия планеты.

Продолжение следует...


Отличное дополнение из комментариев, амальгама алюминия и ртути:




Алюминий и ртуть



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “минеральные формы жизни” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
на первой картинке - не Сокотра, на этом острове нет таких домов и таких гор


Возможно это город Шибам на Аравийском полуострове, в Йемене.
http://foto-traveller.ru/foto/yemen/yemen2009/index5.htm


благодарю за поправку. это Wadi Do'an, Йемен

  • 1