?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О страхах, ангелах, демонах и могуществе человека


Текст читателя в дополнение к утреннему посту О грядущем солнечном затмении и прошедшей "битве" на лунное


Много людей верят в ангелов, архангелов и др. существ, проживающих в более высоковибрационных слоях, чем наш слой 3Д и даже общаются с ними. Не оспариваю этот факт. Просто коснусь немного физики. Мы, как осознающая себя энергия, проживаем в энергетическом слое пространства, частота которого составляет 8 герц. Практически на НУЛЕ. Это, разумеется, не значит, что не существует пространств с другой частотой энергии. Каждое увеличение (или уменьшение) частоты приблизительно на 10 герц является основой для существования другого пространственного слоя – это то, что мы «считаем» другими Д. 5Д, 6Д, 7Д, …….100 000Д и т.д. Также и в сторону минуса: 0Д, -1Д, -2Д, -3Д, -4Д, -5Д, …..-100 000Д и т.д.

Вселенная безконечна. Любое Д – это сознания, сотворившие данный пространственный слой, и проживающие в нем. Если следовать земному разуму, то для сознаний, проживающих, например, в слое 55Д, все, кто существуют в более низких по частоте слоях, являются демонами и чертями. А все, кто составляют слои пространства выше 55Д, для них будут богами и ангелами с архангелами. К счастью, земной разум с его земной логикой присутствует только в 3Д. Но, до тех пор, пока человек будет руководствоваться только земным (человеческим) разумом, эта воображаемая картинка имеет место быть. И человеческий разум, перемещаясь по вибрационным слоям пространства, может встречаться с теми, кого он рисует себе как ангелов, наставников, учителей. Также, как перемещаясь вниз по вибрационной шкале, встречается с сущностями, которые он рисует себе как демонов и прочих кровопийц.

Лучше задать себе вопрос: «а что же такое человек, разум и сознание которого может перемещаться в любом направлении и на любую мерность пространства?». И попробовать ответить на него. Вот мой вариант ответа:

Человек – единственное существо в нашей вселенной, имеющее уникальную «конструкцию», позволяющую ему познавать (перемещаться) самые различные вибрационные слои вселенной. Потому то его разум (осознание)и размещен на почти нулевой отметке по вибрационной шкале. Это единственная энергетическая конструкция, сотворенная по образу самого Абсолюта. Она предназначена, чтобы «быть везде», где пожелает Абсолют; узнать все творения Абсолюта – от глубокого минуса и до самого Абсолюта.

Остальные сущности весьма ограничены в своих возможностях, включая так называемых, и ангелов и демонов. Их возможности колеблются приблизительно в пределах 500 герц. Например, от -500гц до нуля; от -200 до 300 гц; от 50 до 550 гц; от – 1478 до – 978 гц; от 18 до 518 гц и т.д. В сравнении с человеческими возможностями – это крохи. И во всех слоях вселенной происходит некий соревновательный процесс (не путать с завистью), основанный на том, кто больше принесет Абсолюту информации, т. е. пользы от собственного творения.

В силу этих соревновательных процессов, сущности из вышележащих слоев с удовольствием и радостью идут навстречу человеческому сознанию, «добравшемуся» до частоты слоя, где они существуют. Опыт такой человеческой души они забирают себе (в виде информации) и представляют его сущностям из вышележащего слоя. И так до Абсолюта. Сущности из нижележащих слоев также с удовольствием встречают человеческое сознание. Пользуясь тем, что такое сознание «забито» страхами, они спокойненько забирают высокочастотную энергию человека и используют ее для своего дальнейшего существования и даже развития.

Т. е., вместо реструктуризации низкочастотной энергии, как цели человеческой конструкции, идет развитие низкочастотных слоев вселенной. Низкий эволюционный уровень сознания и разума человека не может привести к выполнению цели Абсолюта.

Спросите – а какая у него цель. Отвечу – расширение себя, сотворение новых вселенных.

Так что, человек, как энергетическая конструкция, гораздо могущественнее всех иных сознаний во всех слоях вселенной! На этом надо стоять без колебаний, твердо.

Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru


По теме:Познание Сансары / Зачем нужен страх смерти и всем ли его надо убирать? / Как победить свой страх и выйти за пределы земных ограничений / Магия безусловной любви или как открываются знания / Если вас обложили вурдалаки... и как это трансформировать / Телесная карта страхов / Страх, разделение, вуали реальности и догматические рамки / Спектры внимания и вера в их реализацию / Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Соцсети:   ВКонтакте   Facebook   YouTube


Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Очень сомневаюсь в том, что ангелы или демоны не могут появится в моем мире. И другие сущности пересекают наше пространство.
И не каждый человек способен перемещаться. Есть люди которые далеки и от эзотерики и от религии. Они как то вот живут " здесь и сейчас" и на всё " духовное" вешают ярлык " бред".





  • 1