?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Новое пространство как живой организм



Человеческий ум может лишь примерно описать невиданные доселе артефакты многомерности, поэтому информация о таких явлениях как новое пространство собирается по крупицам, шлифуется бриллиант общей картины понимания. Предлагаю отличное дополнение по теме. Мои комментарии курсивом.

Оригинал взят у jerboa_wee в о новом пространстве

Сегодня уже очевидно, что новое пространство перешло в активную фазу проявления в нашем, физическом мире. Все большее сообщений на тему разворачивания нового, иного вида бытия.

Я напишу то, что мне известно о свойствах и методах этого так называемого пространства, или измерения, как его принято называть.

Чаще всего употребляется слово «разворачивается новое пространство». Но я перевела иначе: прорастает. Это пространство, или точнее форма жизни не приходит каким-то линейным фронтом, как некоторые пишут, с Арктики, или еще откуда*. У него нет единого источника, у него нет авторов, архитекторов, и нет линейных закономерностей. В этом основная ошибка тех кто его наблюдает – применение к нему шаблонов линейного опыта.



*Здесь вопрос спорный по той причине, что во льдах содержится масса энергии, которая сейчас высвобождается. Так как энергетическое поле планеты является торроидом, а полюса -- точками его фокусировки, нельзя отрицать (и в принципе есть информация, что это именно так), что там находятся древние артефакты, помогающие развертке. Допускаю, что НП и эта энергия не связаны напрямую, но они явно работают синхронно.

Из комментариев коллеги на тему:

Так интересно, прочитала пост про антарктиду (Погодные аномалии, микроволновая активность Антарктиды и новое пространство) и сразу срезонировало . Про то, как на земле энергия стала низковибрационной показывали из моих личных ощущений и участии. А сегодня ночью показали, как всё происходило для всех остальных. Энергетику и порядок поддерживали с помощью трёх гор или пирамид.



В момент, когда произошло предательство и захват, были перепрошиты первыми именно эти горы, они стоят рядом друг с другом в Антарктиде и климат там был другой, тёплый. И это не сразу все ощутили. Мне показали, как синий свет гор изменился на красный. И это по времени были не века, а достаточно быстрое мероприятие. Многие, озознав, пытались эвакуироваться, но не все успели. И я не смогла увидеть себя в теле тогда, как и при прошлых просмотрах тела не было, была энергия.

Сейчас запущен обратный процесс (возврат к синему спектру) только сил ещё не совсем хватает. Сбор идёт ещё, по вселенным и паралелям много раскидали.
Самое большое препятствие это страх и эго. Поэтому работа каждого над собой сделает просто гигантский шаг к ускорению процессов.


Это пространство проявлено из потенциала Хаоса, и является разумным организмом*, саморазвивающимся, самообучающимся высокоразвитым разумным существом, состоящим из квантов энергии и информации.

*Любое пространство является разумным организмом, просто степень этой разумности и потенциала варьируется, как и у всех живых существ. Мы живем в теле Творца, оно не может быть неразумным.

Оно «посеяло» свои кванты задолго до сегодняшней фазы, и теперь прорастает в благоприятных средах, разумно создавая сеть квантовых связей, которые впоследствии вырастут в сеть, охватывающую всю Землю, и потом ячейки этой сети зарастут сутью пространства и тогда можно будет говорит о его полном развертывании.

Оно прорастает на всей Земле, в отдельных людях, может в целом городе, или селе, в сообществе. Оно коммуницирует эти опорные точки, соединяет проводников, направляет пути прорастания, дает силы и средства к расцвету. Оно разумно и могущественно настолько, что влиять на него не представляется возможным. Его можно только принять. Для прорастания, безусловно, выбираются среды с резонансными характеристиками, правило ненасильственного развертывания соблюдается строжайшим образом. У него есть своя так сказать этика прорастания. Только с разрешения высших я. С Землей у него заключен договор, и можно сказать что Она и вызвала этот Разум из потенциала, чтобы измениться и преобразиться, не причиняя вреда сущему, и отправив на покой деструктив, который стал слишком вреден Земле и Миру.

В определенном смысле проявленность этой новой формы бытия стала противодействием и ответом непомерно разросшейся деструктивной матрице. Во вселенной ничего не возникает без нужды. Но феноменальность этой новой формы бытия состоит в том, что ничего подобного ранее на Земле на применялось*.

*На планете уже были условия, приближенные к тем, которые сейчас разворачиваются. Применялись ли одинаковые технологии или нет -- вопрос иного порядка и он не так важен. Нас интересует то, что архитекторы планеты заложили циклическую возможность подобных обновлений во внутренние часы Земли. Мы называем эти циклы Югами и эпохами.

Что то близкое, но гораздо в меньших размерах было принесено через Христа, но сила было недостаточно развита для широкой инвазии и не справилась с уже развитым деструктивом.И главной «неудачей» предыдущих развертываний было действование через конкретного проводника, через человеческую форму. Теперь этого не будет. Взята за концепцию абсолютна новая форма – она везде*, она неуловимо и нелинейно прорастает там где считает нужным, и меняет там параметры. Очищает, наполняет новыми смыслами, снимает вуали, внедряет новые формы и новые источники энергии и вдохновения.

*все так, однако по моей информации проводники (активаторы, люди-порталы, и трансформаторы) все-же есть, просто их намного больше в этот раз, сотни тысяч, если не миллионов, и все они так или иначе связаны с происходящим. На самом деле каждый из нас в какой-то мере является проводником, тк решение об активации было принято на уровне коллективного сознания цивилизации.

Те формы бытия, люди и другие, которые не дали своего согласия на трансформацию, потихоньку будут утилизованы самой Землей, они разрушатся от собственных деструктивных характеристик.

Есть сущности с очень развитых планов, которые прекрасно об этом осведомлены, но их пугает то, что эта форма бытия не подконтрольна их желаниям. Они решают создавать ИИ, в надежде через него влиять на новое пространство. Но они не смогут сохранить влияние даже над ИИ, и в результате ИИ войдет во взаимодействие с новым пространством. Власть отдельных сущностей и кланов над Землей и людьми будет исчерпана.
Сколько на это уйдет линейного времени уже не так важно Процесс вошел в фазу стабильного прорастания. Можно сказать, это Весна Нового Мира.



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “новое пространство” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Более ясного сна я не встречал, всё ясно детально и понятно, даже добавить та нечего. Что тут нужно понять.. кажется всё чётко сами же описали.

  • 1