?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

ЛСД, полотно многомерности или как прочистить ум



Всем комментаторам из серии "под мухоморами и не такое увидишь!" посвящается. В данном сеансе смотрим влияние разных психоделиков на мозг и восприятие мира.
В дополнение к постам Наркотики и тонкий план: гашиш, марихуана и онкология и Временные, пространственные и звуковые аномалии. Глюки матрицы и наложение веток

В. Некоторые видящие рассказывают о лазерных сеточках, мерцающих точках и геометрических фигурах, которые становятся видимыми физическим глазам в состоянии измененного сознания или сдвинутой точки сборки. О примерно таких же золотых нитях, фигурах, сотах , цифровых символах и сеточках рассказывают люди в медитациях, иногда снах или переходных состояниях. И об этих же артефактах говорят те, кто принимал психоделики, например, ЛСД, грибы, аяуаску. Это иллюзия, шаблоны ума, или это проявляется сама квантовая матрица?

О. Это квантово-волновая структура полотна реальности. Каждый видит ее по-своему, зависит от угла восприятия, кто-то сотами, кто-то нитями, кто-то символами, кто-то всем сразу.. Изначально в аттракцион под названием «ЛСД» заложено, что она там есть, эта сеть. Пусть и сымитированная специально для шоу, но весьма достоверная. Дальше она может быть искажена, конечно, либо самим воспринимающим, либо примесями в препарате, либо эгрегориальными поползновениями на канал в своих интересах.

В. А что мешает человеку в обычном состоянии видеть эту квантовую сеть полотна реальности? Ведь, по идее, она должна быть видна всем существам..


О. Слишком глубоко спите.. Есть разные фазы сна осознанности - короткий, поверхностный, глубокий. Вы залипли в самом глубоком слое, в той фазе, которая не позволяет видеть "очевидное". В естественном состоянии эта фаза глубокого сна должна сменяться более "легкими" стадиями. У вас произошло застревание.


В. Как выйти из этой фазы глубокого сна?
О. Отдельному человеку - через личные процессы, у каждого есть свой путь в осознанность, пробуждение и просветление. Путь освобождения от иллюзий. Причем освобождения разума, прежде всего. Тела тоже погружены в сон, но главное залипание идет на уровне ума. Слишком много ловушек расставлены ему социумом, эгрегорами, самим эго. Это сон ума*
*из других сеансов нам известно, что фильтры установлены еще и потому, что человеку банально не хватает энергии пользоваться своим мозгом на полную мощность

В. Есть ли какие то блокировки или ограничители, которые можно удалить, чтобы начать видеть и выйти из глубокого сна, снять эту иллюзию?
О. Не то, чтобы это были жесткие ограничители. Речь скорее про возврат ума в эталонное состояние. Вы телу умеете напоминать про его эталонное состояние. Точно так же и ум можно держать в чистоте, периодически напоминая ему о его первозданном предназначении и чаще возвращать его в эталонное состояние.

В. Как это можно сделать? На что похоже эталонное состояние ума?
О. Ставить ему задачу самому вспомнить. Так же, как мы просим тело это сделать в погружениях, медитациях и прочих практиках, не зная до конца, как именно оно выглядит в своем истинном эталонном виде. Но клетки тела вспоминают и делают. С умом то же самое. Эталонное состояние ума - пустота. От идей, от мыслей. Чем больше в нем информации и установок, тем дальше он от своих исходных параметров. Чем свободнее ум от привнесенных туда "знаний", "концепций" и "положений", тем лучше он калибруется. Захламленный ум технически не сможет перейти в эталонное состояние пустоты, спокойствия и ясности.

В. Как добиться пустоты ума?
О. Кроме стандартных практик, созерцательных медитаций, мантр и прочих известных техник можно пробовать уходить в Искру. Опускать свой ум до уровня сияющей точки в грудной клетке и растворяться там намерением. Когда ты идешь в пространство между сердцем и животом, и все внимание переносишь туда - ты очень здорово чистишь ум.

В. В последнее время появилось много адептов духовных учений, утверждающих, что ум - это главный враг..
О. Это так же смешно, как заявлять, что эго твой враг. Или что тело твой враг. Это все твои инструменты, специально подобранные тобой самим для твоего воплощения, точнее твоим Высшим Я, твоим духом, твоей душой.. Твой собственный скафандр и бортовой компьютер при нем - это враги или друзья? Как хочешь, так и воспринимай.. Мудрый капитан ценит свой корабль со всей системой управления и в нужные моменты чувствует их лучше, чем себя самого. При этом он способен не отождествлять себя с ним полностью и не уходить под власть оборудования на борту. А обвинять ум в том, что он тебя уродует и калечит, по меньшей мере, так же глупо, как обижаться на кухонный нож за то, что он может отрезать палец..

В. Однако компьютер ты настраиваешь сам, за исключением базовых настроек по умолчанию, которые нельзя изменить. Ум тоже несет определенные заводские настройки, на которые невозможно повлиять...

О. Это как тело. В нем еще больше установок, которые можно поменять только хакерскими способами, так называемым джейлбрейком взломав систему и получив админский доступ к операционной системе и программным файлам. С телом такие упражнения проделывать сложнее, чем с умом, поскольку речь идёт о плотной физике. Хотя в принципе, тоже возможно. Компьютер перепрограммировать легче, чем починить проржавевшую обшивку, там придется . С умом трудности другого порядка - чтобы в нем самому поковыряться, нужно с ним разотождествиться. То есть выйти из режима пользователя. Хотя бы на время. А чтобы откатить свой ум-комп до заводской версии нужно стереть весь кеш и прочистить установленный софт..

В. Но что делать, если заводская версия уже перепрошита? В ней уже заложены искажения, которых не должно быть?
О. Когда идешь в воплощение и выбираешь себе костюм, то уже примерно знаешь, какие возможности и ограничения в нем заложены.. Выбираешь себе: мальчик или девочка, и далее по списку.. То же самое и с навигационной системой. Её ты тоже выбираешь, перед тем, как рождаешься. То есть, ты примерно знаешь, с чем ты идешь в это путешествие. И получаешь тот ум и то тело, которые из всех возможных вариантов в наибольшей степени отвечают задачам, поставленным тобой перед конкретным воплощением. Другой вопрос - что часто имеешь очень смутное представление о том, куда именно ты отправляешься. Вот тут и возникают сюрпризы. Тем более, что уж что-что, а механизмы забывания на нашей платформе работают прекрасно..



УПД из комментариев:

Серебристая сеть-клеточка, которая стелится какбы по земле, но без учета неровностей земли и всяческих городских дорожных особенностей ландшафта.... серебристые воронки, едва различимые, на природе на вершинах холмов, и другие, колодцы или чтото типо того -- в низинах на пересечении пары путей-тропок...
С детства вижу подобные особенности. Всегда про себя называл:" Ну, обычная матричная сетка пространства, что тут такого". Пробовал даже как то манипулировать, но увы, слишком плотно струны натянуты, не ухватить... или не тем хватать старался, да и зачем оно мне, еще порву чтото не так будет)


ВНИМАНИЕ:

Данный пост НЕ является призывом к употреблению наркотиков, также, как и весь данный блог НЕ является призывом к повсеместному погружению в трансовые состояния, открытию третьего глаза, контакту с инопланетянами и танцам голышом с бубном вокруг костра.

Каждый читающий в праве вынести из передаваемой к размышлению информации ровно столько, сколько позволит его личная зона комфорта и её рамки.
Если поднятые вопросы резко выводят вас за пределы этой заветной зоны и/ или пробуждают в вас праведный гнев, рекомендуется задуматься над тем, что именно внутри вас провоцирует такие состояния


Мой (и не только мой) опыт работы с юзерами различных наркотиков показывает, что они загрязняют каналы восприятия в долгосрочной перспективе, в некоторых случаях делая медитативные состояния и полноценные энергетические чистки/ самостоятельные коррекции сложно осуществимыми, и могут переключать эти каналы на свои, эгрегориальные (см. тут).

Лицам с большим опытом психоделиков (любых) обычно сложнее держать фокус внимания как в обычном состоянии сознания, так и в медитативном. Иногда нервная система может быть выжжена до полного отсутствия чувствительности к энергиям и восприятию тонких планов, антенны перенастроены на восприятие иллюзорных реальностей, связь с ВЯ перекрыта, на коконе образуется серая дымка, иногда уплотняющаяся до черной нефтеподобной субстанции (этот же эффект моогут иметь и сильные эмоции гнева, скорби, ненависти и тп). В зависимости от природных защит, пробои в ауре могут иметь крайне плачевные результаты и притягивать сущностей по принципу подобия (отсюда сложности с депрессивными состояниями и зависимостью).

Однако, как уже неоднократно говорилось, единого для всех правила не существует, есть только среднестатистический срез, обычно бывает по-разному.




(шутка юмора, угу)


По теме: Mолекула Духа - DMT Золотые нити космических связей и управление энергией в МирозданииСеребряно-золотые нити Мироздания    /  Общая модель многомерных пространств  / Наша Вселенная – голограмма. Существует ли реальная действительность?Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальностиИгровая матрица Земли и её признаки языком наукиМногомерные реальности Земли. Из опыта путешественников вне телаРоссийские ученые о цифровой реальности



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “ч10 - инструменты контроля” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
"Т.е получается что всё,что видели люди там,это фейк, а не реальная реальность)? Вот почему,не имеются,положительно настроенные "кураторы"(не знаю как их назвать) у какого-нибудь вещ-ва??? " - не всегда. скоро опубликую остаток сеанса, там есть пояснения.


  • 1