?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Подселения, оборотни, вампиры, мыслеформы и другие радости цивилизации

оборотень

В: Позови пожалуйста сущность по имени Г.

О: пришел, смотрит на меня

В: он может ответить на наши вопросы? Есть время?

О: да, может

В: Он может нам объяснить, что такое одержимость? Или передать тебе образом, как это происходит….

О: Когда человек создает в себе негатив, и начинает его накапливать, у человека в оболочке образуется темное пятно, через которое сущность негативно настроенная  может протянуть свою нить. Одержимость человека и состоит в том, что он создав вокруг себя негативные мыслеформы воплощает их.

В: Как получается, что человек становится одержим?

О: Этот негатив может идти от страха и от злости, которая в нем есть. Энергетическая оболочка человека становиться темнее, состоит из пятен. Эти пятна и есть программы(мыслеформы) которые отделяются и становятся самостоятельными на какой то временной промежуток. Время их существования зависит от изначального посыла, данного человеком, чем сильнее изначальная мысль, тем продолжительнее она существует. Подобные мыслеформы могут объединяться между собой (выглядит как слияние непрозрачных шариков) и образуют самостоятельную небольшую сущность, которая может обладать примитивной формой сознания.


В: Получается, что такие сущности напрямую подключаются к другому человеку, вполне здоровому психически? Либо они находятся возле их создателя?

О :Могут и так и так. Зависит от того, как человека, от того как человек принял информацию, если присутствуют негативные мысли которые он не может выпустить и принять в себе, не разобравшись в ситуации, живет с этим, то сущности могут влиять на него больше, оказывать влияние. Если начинает приходить осмысление, пятно затягивается..

В: Давай рассмотрим конкретный пример, так называемое бытовое убийство, когда человек напился, поссорился с женой, схватил нож, совершил убийство, милиция…занавес…что происходит в этом случае и как?

О: Человек, который находится под воздействием алкоголя, действительно находится под воздействием, накрывает со всех сторон как говориться. После того как  напивается сильно, он создает из тех пятен, что у него есть, стену вместо оболочки (ауры).  Чем больше вокруг человека такая оболочка, как стена, чем она темнее, тем ближе сущности могут к нему приблизиться и провести нитку (подключку). Тогда они могут уже влиять на человека с достаточной силой.

В: Как происходит слияние? В какой момент?

О: В определенный момент  ссоры, в человеке вспыхивает негативная мысль, она служит как искра, как побуждение к слиянию, в этот момент человек теряет контроль над собой. Сущность подключается, даже скорее вливается в человека.

В: То есть, получается, сущность полностью контролирует человека в этот момент?

О: Это так, сущность может приближаться или отдаляться от него. Вот напился, пошел к жене поговорить, начинают ругаться, в какой-то момент пьяный доходит до предела. В нем все переполняется и в этот момент теряет себя. Тут сущность берет контроль полностью в свои руки и начинает командовать: иди на кухню – пошел, выдвини шкаф – отодвинул, возьми нож – взял. Эти мысли проносятся и все делается очень быстро. Взяв нож, пьяный уже бежит в другую комнату и начинает производить известные действия. В этот момент движений сознание человека отключено из-за зашкаливших эмоций. Сущность им полностью завладела и получает то, для чего была создана.

В: Совершив свое действие, когда человек убил кого то, сущность покидает тело человека и что в дальнейшем с сущностью?

О: Она либо полностью растворяется выполнив свое изначальное предназначение, либо отходит в сторону, постепенно уменьшаясь в размерах и разрушаясь, или остается в ауре человека.В принципе человеком овладевает самая сильная мыслеформа по размерам, более слабые отходят в стороны. Человек может и не обладать в собственной ауре таким количеством собственного негатива, он может стать жертвой подключки сильной мыслеформы извне, которая легко притягивается из окружающего пространства…..

В: как человек когда отрезвеет, реагирует на это?

О: После этого не обязательно может раскаиваться, считая что он прав не осознав всю ситуацию, потому что всё ещё может находиться под контролем. Может и раскаиваться, неважно. Ясно все понимают только одно, что они не были вменяемыми. Некоторые задаются вопросом, почему именно так, зачем так сделал, раскаиваются. Это конечно лучше для него.

В: А вот взять такой момент когда человек находится не под воздействием алкоголя, а в порыве ревности? Тогда как это происходит?

О: Сущность прокладывает нить к человеку, «подговаривает» через пятно в энергетическом поле, еще это называют «червь точит», «жаба душит» и т.д. В конце концов, чаша терпения переполняется и начинает лить через край, вот тогда может произойти взрыв(слияние), при этом с каждым разом это становиться опаснее. Тут играют уже на негативных эмоциях человека зависть, ревность, религиозный фанатизм и прочее…

В: Как можно от них защититься?

О: Тут могут быть разные варианты, всем они известны (имеется ввиду что недопущение подобных мыслей у себя в голове). Большинство таких одержимых не понимают того, что они находятся в этом состоянии, только если начинают задаваться вопросами почему и что с ними. Тогда это происходит шаг вперед, в плане осознания а не в плане высвобождения…перекрываются такое лишь позитивным настроем, чистыми мыслями….

В: технологический скачок, за последние 100 лет,  чем  обусловлен?

О: Началось продвижение ещё раньше, технологии внедрялись и ранее, но их губили на ранней стадии.

В: Почему за предыдущие 2000 лет такого не произошло? Ведь длительное время люди бегали по шарику с копьями и луками, обернутые в шкуру животного и поклонялись всяким непонятным богам. А за последние 100 лет человечество невероятно продвинулось в различных областях.

О: Не были готовы. Сюда приходили, наблюдали, делали выводы. Тогда люди не смогли бы это принять, не знали много. Религия мешала, они хотели держать свою власть под контролем, одни понимали что новизна, преображение мира, не скажется на них благотворно, другие думали, что все новое или неизвестное идет от дьявола, происки дьявола и его приспешников.

В: Откуда появилась легенда про оборотней? Существовали ли они на самом деле?

О: Да, они существовали на физическом плане. Происходит некая деградация.

В: Получается, что это деградация души в первую очередь?

О: (показывает образ) человек сначала сам идет в том направлении, деградируя, а потом замыкается в себе, уходит от всего что может его тут держать социум, какие то жизненные задачи…не совсем понимаю….это происходит постепенно, он находится в неведении, его как бы заманивают, разговаривают с ним, он сам к ним пришел. Подводя к двери через пещеру с факелами, спускаются по лестнице, а там уже заковывают в наручники с гирей, закрывают за собой дверь и держат там. Как то получается что астральное тело человека видоизменяется под животного, постепенно происходит физическая мутация, но это тоже не одним днем….На астральном плане человек имеет какое то непонятное и бесформенное тело…

В: возможно ли с помощью магических ритуалов против воли человека превратить (обратить) в оборотня?

О: Очень сложно объяснить. Не понимаю образ….

В: Существует такое поверье, что если оборотень укусит человека, то тот тоже станет оборотнем…это правда?

О: 50 на 50. Все зависит от того насколько оборотень пробьет укусом защиту человека. Это как то происходит сначала на астральном плане, затем переносится на физический. А заразится человек или нет, все зависит от его личной защиты.

В: Как тогда происходит обратная трансформация из животного в человека? Ведь ходили такие легенды, что днем человек ходил в своем обычном теле, а ночью бегал по лесам волком… как это происходит?

О: (показывает образ) Разделение тел, разделение сознания. Очень странная и непонятная физическая  мутация.

В: Существуют ли сейчас оборотни?

О: Есть, только единичные случаи, это редкость.

В: Кто такие вампиры и откуда они взялись?

О: Физически как мы их представляем нет, могут быть лишь энергетические.

В: В голливудских фильмах « Сумерки», «Другой мир» существует такой образ как вампиров таких благородных, красивых и самых быстрых существ на планете. Зачем такой образ был создан?О: Это вера людей в идеал, которого не существует, иллюзия геройства и превосходства над другими. Тут не вижу какого-то сильного влияния, но и хорошего не пойму что.

Сумерки

В: Ученые считают что вампиризм, это болезнь порфирия, что в средние века люди были просто больны этой болезнью и солнечный свет приносил им невыносимые страдания так ли это?

О: Именно и были такие люди, больные имели крайнюю стадию этой болезни.

В: А как появилась легенда, что больные пили кровь, если это имело место, то откуда взялась эта идея?

О: Больным людям подбросили эту идею. Кому то  одному сначала пришла эта идея, что если пить человеческую кровь, то она усвоится через желудок и она сможет избавить их от страданий и продлит  жизнь. Употребление крови конечно помогало облегчить течение болезни, но никак не лечило.

В: Кто подбросил людям идею пить кровь, чтоб как то облегчить свои страдания?

О: Какие темные сущности. Не вижу точно кто...Вижу, что как шепчет на ухо человеку. Человек слушает.

В: Откуда в Трансильвании возникло столько вампиров? или это был такой временный массовый психоз?

О: Там были отдельные группы людей, которые сплотились, для того, чтобы выздороветь, это была их последней надеждой на то, что смогут выздороветь.

В: Был ли вампиризм массовым ( как эпидемия) или это происходило как то локально?

О: точками на карте, локально значит, не везде были больные.

В: То есть получается, что и каких то конкретных временных рамок не было и это происходило на протяжении всей истории человечества?

О: Да. Так и было. Эта болезнь и сейчас достаточно редкая, редко проявляет себя.

В: Реально ли выходили на охоту  вампиры по ночам?

О: Днем им было не выйти, а вот с заходом солнца они выходили и искали жертву. Кто-то по одному, кто-то собирался в группы, потому что был слишком слаб морально или физически от болезни и для них это была как последняя надежда, хотя некоторые понимали что-то не так, но попадали под влияние того сообщества, где они находились.

В: Почему люди вбивали кол в сердце умершего? С чем это связано?

О: Со временем появились легенды, которые перерастали в страх быть покусанным. По истечении определенного времени, когда слухи о вампирах передавались в последующие поколения и обрастали новыми домыслами, и религиозными убеждениями, таких людей стали убивать. Люди боялись, им была нужна защита, которую они нашли в религии, и её принадлежностях (святая вода, крест, молитвы). В то время люди считали, что если в сердце умершему воткнуть кол, то можно будет спать спокойно, что вампир не встанет из могил. По большей части образ вампиров преследовал суеверных людей во снах, а на утро они рассказывали всем вокруг, о том, что вампиры ходят по ночам и пытаются их схватить. Это еще больше добавляло страх перед вампирами в сердца людей.

В: Существовала ли где либо в галактике  физическая раса похожая на образ вампиров закрепившихся в сознании человека?

О: Существовали, но на земле не были никогда.

Другие сеансы этого гипнолога:

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.

Души материальных миров
Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории
Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории Ч. 2
Коротко о шаманском лечении психологических проблем и музыке

Трудные чистки:

Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Бывает и так...
Осторожно эгрегоры!
Из последних сеансов
Из последних сеансов. Кардинальная чистка
Из последних сеансов. Кардинальная чистка. Заключение
Очищение и показания
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
Очищение и показания. Карма, медицина, история
Очищение и показания. Медицина будущего, переход и прочие цыганские штучки
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза
Астральные хулиганы
Астральные хулиганы (Ч. 2)
Астральные хулиганы (Ч. 3)
Голографическая чистка
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 3)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 4)
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Коротко о шаманском лечении психологических проблем и музыке
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

FAQ:

FAQ 11 - коротко о разном
FAQ 10 - коротко о разном
FAQ 9 - коротко о разном
FAQ 8 - коротко о разном
FAQ 7 - коротко о разном
FAQ 6 - коротко о разном
FAQ 5 - коротко о разном
FAQ 4 - коротко о разном
FAQ 3 - коротко о разном
FAQ 2 - коротко о разном
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 2
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей

Не ленимся жать лайки снизу, плиз! )


Группы для новостей и обсуждений:    ВКонтакте    Facebook


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
расскажу как слышала. "за шо купил", как говорится... рацион сущностей - эмоции/энергии, которые продуцирует человек при той или иной деятельности. например, есть такие которые кормятся тем, что валит из людей при скандалах, они же могут конфликты и провоцировать. у Кастанеды Дон Хуан рассказывал о "человечьих фермах". А экстрасенсы/маги меняют одну сущность, подбивающую к выпивке на другую, более сильную или подсаживаю вторую не убирая первую. Естественно, магам и т.д. в этом помогают их "кураторы". - сущности намного мощнее простых "едоков". Подсаженная вторая, выполняющая роль спасителя алкоголика, тоже работать "забесплатно" не будет, поэтому рано или поздно расплата приедет. в некоторых случаях человека может потянуть на обжорство, конфликты, курение, порнографию и.т.д. вроде как есть веротяность убрать полностью с человека "каку".
впрочем, не все сущности одинаково вредные :-) домовые бывают и очень добрыми. и с сущностями алкоголиков можно договориться - по крайней мере, когда мне 23 года получилось пообщаться с "друзьями" отца и вытащить его из белой горячки без дальнейших рецидивов. но это произошло спонтанно и интуитивно понимала что и как говорить...

  • 1