Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Погодные аномалии, микроволновая активность Антарктиды и новое пространство



Начиная с мая этого года здесь были опубликованы несколько статей о новом пространстве, которое сейчас разворачивается с полюсов. Напомню отрывок:

В: Есть версия, что развертка нового пространства пойдет с полюсов, поэтому они (политики) и проявляют к ним такой интерес.
О: Новому пространству, как и любому кристаллу, нужна питательная среда. В городах, перенасыщенных техногеном, развертка этой среды затруднительна, но семена разбросаны по всей планете. На полюсах не только климат чище, но и энергии больше.... Ледовые шапки -- это укрытие для того самого нового пространства. На подавление сигнала работают. В хорошем смысле. Там стоят излучатели, кристаллы, которые это пространство и начинают сейчас разворачивать. Этот процесс синхронизирован с ритмами планеты, он циклический, эпохальный. Льды скрывали основные локации, в которых все это находится. Таяние льдов -- это тоже циклическая штука. Весь пост тут:
Развертка нового пространства

Также обсуждались причины того, почему патриах Кирилл проводил ритуал в Антарктике.

Интересная дополняющая инфа отсюда:

Мощные волны в микроволновом диапазоне возникают в Антарктиде по направлению к Южной Америке. Независимые исследователи зафиксировали уже три волновые аномалии, идущие со стороны Антарктиды. Две произошли 2 апреля и 15 мая 2017 года и последняя 26 мая 2017*. Официальных подтверждений данной аномалии нет, но исследователи предполагают, что источником странных энергетических волн могут быть скрытые в Антарктиде пирамиды.




*Вспомним, что 3 дня спустя -- 29 мая в Москве прошел мощный ураган, после чего начались природные катаклизмы по всей территории страны (да и планеты в целом), а лето к нам не пришло практически до августа (СМИ даже обещали, что его и вовсе не наступит).

26 мая:



What's Really Going On? Another Huge Wave Anomaly Caught Coming from Antarctica


Если сейчас зайти на сайт наблюдений за микроволновой активностью (MIMIC-TPW), можно обнаружить, что 11 августа была еще одна волновая вспышка в сторону южной Америки.



ANOMALOUS Energy Waves Coming From Antarctica 8/12/17

А 2 дня спустя  От берегов Бразилии и Уругвая отхлынула вода, а на побережье Чили обрушились огромные волны:

Странные и пугающие события происходят в океане. 13 августа на побережьях Бразилии и Уругвая воды Атлантического океана неожиданно отступили от берега, вода попросту ушла, а в Тихом океане на побережье Чили обрушились огромные волны.


Происходящее действительно шокировало жителей и в Бразилии и в Уругвае, поскольку когда вода неожиданно отступает от берега, это предвещает разрушительное цунами. В бразильском городе Карагуататуба люди с удивлением смотрели на то, как вода уходит все дальше и дальше в океан. Причем она ушла не на метры, а на километры.







Несмотря на ожидание цунами, его не последовало, зато спустя пару дней на Тихоокеанское побережье Чили, неожиданно обрушились огромные волны. Взаимосвязаны ли эти два события?

Метеорологи, ученые и мировые СМИ эту ситуацию не освещают и никак не комментируют.

Согласно сообщениям в Бразильских и Уругвайских СМИ, это необычное отступление океана уже второе за последние дни. Вода неожиданно отступает от Атлантического побережья Бразилии до самого Уругвая.

Что происходит в океане, почему уходит вода на таком огромном расстоянии, куда она уходит, связано ли это с каким-то катаклизмом назревающим в океане или это предвестники смены полюсов или чего-то еще более катастрофического...


Создается впечатление, что с южного полюса проводятся искусственные манипуляции с погодой.

С одной стороны это похоже на чистки, с другой -- попытки заглушить развертку НП. Однозначного ответа пока нет, но процессы явно связаны.

Ваше мнение?



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: аномалии, видео, вода, картины и артефакты, новое пространство, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments