?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Наркотики и тонкий план: гашиш, марихуана и онкология



В сеансе решили проверить сущность и влияние разных наркотиков на тонкий план человека. Далее словами оператора

Сканируем все тонкие тела и смотрим, какие вещества из тех, что пробовала, отпечатались на тонких телах.

Гашиш. Опыт курения - 1 раз. Ищем следы. В голове открылось видение - что-то показали, но за это пришлось кое что отдать. Стоит пленка, которая не позволяет увидеть, что именно отдала. Это как раз и есть то, что появилось взамен - пленка на резкости видения, на ясности. Как бинокль, в котором линзы подкручиваются: от уровня ясновидения до почти полной слепоты. И крутить ручки на этом бинокле могут те, кто отвечает за эгрегор гашиша. Никто там сильно с этими линзами не балуется, с утра до вечера не приходит выкручивать в ту или иную сторону, но доступы имеются, на уровне третьего глаза, шестой чакры. И их лучше убрать, конечно, мало ли что кому понадобится.

Удалять устройство целиком жалко, поэтому выкручиваю линзы до полюса, приближенного к ясновидению и вращиваю "бинокль" в тонкие тела намерением так, чтобы никто больше к нему не смог пробраться. Переформатирую гаджет под свои нужды.  Эгрегориальный канал довольно жесткий. Есть структура и внутренняя упорядоченность.

Марихуана.

Опыт употребления - раз 10-15. Достаточно грязный канал. Помойная дорожка, много мелкокалиберных сущностей бегают по ней, ничего криминального, есть и прикольные зверушки, но многие - не очень приятные по энергетике, не стоит связываться. Эгрегор по сравнению с гашишным гораздо более мусорный и бессистемный. Верхушки нет, даже вертикаль отсутствует. Хозяйничает, кто придется.

Анархическая структура. Сам по себе эгрегор весьма массивный, но серьезных товарищей, стоящих за ним, не прослеживается, в отличие от того, который выстроен на гашише. Скорее такая разминочная площадка и точка входа на более тяжеловесные вещества, то есть канал на службе у целого ряда других, более солидных эгрегоров. Отслеживаю на себе мелкотравчатую насекомообразную шушеру, которая работает по тонким телам от канала марихуаны, все это снимаем, чистим.

Из другого сеанса:

В: Что можно сказать о новых разработках в сфере борьбы с раком и другими болезнями с помощью каннабиноидов? Почему их так быстро взялись легализовать в США?

О: Тенденция больше походит на обмен шила на мыло. Были химические лекарства, стали травяные. Не вижу прямой помощи в борьбе с раком, скорее речь о подавлении симптомов, разницы особой нет с уже существующими препаратами, очередной инструмент контроля. Хотят разрешить народу то, за что можно взимать хороший налог. Причем налог не столько финансовый, сколько энергетический, мыслительную активность подавлять, подключать куда надо. Эксперимент очередной. Проблему онкологии надо решать на уровне причин её возникновения у каждого отдельного больного, метафизику индивидуально проверять, и только тогда назначать комплексный метод лечения. Остальное -- распиаренные костыли, в лучшем случае.

В: Есть информация, что каннабиноиды облегчают боли у онкобольных, снимают некоторые симптомы психических заболеваний...

О: Да, в некоторых случаях каннабиноиды могут иметь положительные эффекты на пациентах... снятие болей и ментально нестабильных состояний, но они работают индивидуально для каждого, как и любой токсин. Многие яды в нужных количествах можно использовать как лекарство и наоборот. Идет сравнение с гомеопатией: конечный результат  зависит от того, кто производит или выращивает вещество, степени его энергетической чистоты, намерения и даже настроения в момент производства. Если этот человек обладает целительскими способностями, он хоть подорожник может зарядить на исцеление от онкологии, но тут важно не только его намерение, но и желание пациента измениться. И для каждого пациента нужен свой индивидуальный препарат. Каждая разновидность травы должна быть исследована и из неё должны быть удалены все деструктивные вещества перед тем, как использовать её производные в качестве лекарства. В том числе и на тонком, иначе одно подавляем, другое активируем, старые грабли. Опять возвращаемся к разным уровням восприятия информации, из которых вытекают разные уровни воздействия веществ на разные уровни сознания. Для одних людей каннабиноиды могут снять боль лучше, чем химические болеутоляющие, для других - хуже, либо вообще не снять, да еще и порталы тумана пооткрывать. Можно перекачать тело боли и тогда привет депрессия с паническими атаками и зомбическими состояниями... Если человек за время лечения изменился внутри, любой препарат может подействовать как плацебо. Сейчас очень популярна гидропоника, т.е. выращивание в спец. растворе, обычно генетически измененных растений. Там подводных камней больше, чем в фармакологии, грязная штука, но мало кто на это обращает внимание, когда речь идет о быстром решении и заработке...

В: Иными словами, лучше все равно работать не препаратами, а своими силами, самому чиститься?
О: Да. Просто не каждый это может, поэтому и даются костыли. Каждому метод по личному уровню


D_A:

Мой опыт работы с юзерами различных наркотиков показывает, что они загрязняют каналы восприятия в долгосрочной перспективе, в некоторых случаях делая медитативные состояния и полноценные энергетические чистки/ самостоятельные коррекции сложно осуществимыми, и могут переключать эти каналы на свои, эгрегориальные (см. выше).

Лицам с большим опытом психоделиков (любых) обычно сложнее держать фокус внимания как в обычном состоянии сознания, так и в медитативном. Иногда нервная система может быть выжжена до полного отсутствия чувствительности к энергиям и восприятию тонких планов, антенны перенастроены на восприятие иллюзорных реальностей, связь с ВЯ перекрыта, на коконе образуется серая дымка, иногда уплотняющаяся до черной нефтеподобной субстанции (этот же эффект моогут иметь и сильные эмоции гнева, скорби, ненависти и тп). В зависимости от природных защит, пробои в ауре могут иметь крайне плачевные результаты и притягивать сущностей по принципу подобия (отсюда сложности с депрессивными состояниями и зависимостью).

Однако, как уже неоднократно говорилось, единого для всех правила не существует, есть только среднестатистический срез, обычно бывает по-разному.




ВНИМАНИЕ:

Данный пост НЕ является призывом к употреблению наркотиков, также, как и весь данный блог НЕ является призывом к повсеместному погружению в трансовые состояния, открытию третьего глаза, контакту с инопланетянами и танцам голышом с бубном вокруг костра. Каждый читающий в праве вынести из передаваемой к размышлению информации ровно столько, сколько позволит его личная зона комфорта и её рамки.



По теме: Mолекула Духа - DMT / Групповые практики: аяуаска и холотропное дыханиеВсемирный заговор против конопли / О сущностях различных наркотиков / Спецслужбы и психоделики / Сахар, дрожжи и алкоголь. Метафизика и контроль сознанияЭгрегоры и методы работы с ними / Эгрегор курения и чистка на тонком плане / О плюсах и минусах тетахилинга. Как работают хищные эгрегоры / Магия эгрегоров / Как разорвать связь с эгрегором рейки и не только / Метафизика онкологии и железный закон рака доктора Райка Хамера / Сода и её целебные качества против рака и других недугов / Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил / Мир без рака - история витамина В17 / Грибковая природа рака / Руководство к самоуничтожению. Астма, СПИД, рак и прочие маразмы современной медицины / Медицина, тело боли и как от него избавиться / Что общего между шаманами и НЛО?Всемирный заговор против конопли


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “психоделики” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Могу еще добавить, что конопля использует энергию внимания сновидения (второго внимания). Причем гораздо сильнее, чем тот же алкоголь. Осознаться после употребления во сне почти нереально, а если и осознался - то нет ясности восприятия и ненадолго.

Что же насчет болеуталения - то таки да. Знакомой как-то зуб мудрости вырвали, так она несколько часов проплакала от боли, пока не покурила чуток. И сразу отпустило. Говорит боль при этом остается, но уже на фоне, не захватывая собой все внимание. Легче переключиться на что-то другое.

>Гашиш
>Марихуана
А про другие будут статьи? Про психоделики разные? И мухоморы. :)

будут. в этом же сеансе смотрели лсд и грибы

Edited at 2017-08-14 12:21 pm (UTC)

Интересно, что бы на эту тему говорили, если бы она была поднята лет 100 назад, когда конопля, на протяжении тысячелетий всеми народами признавалась божественным растением силы, и еще не была обозвана наркотиком. Мне кажется, тогда и каналы были бы почище.. и дымка серая не образовывалась....

А у них Ведах разве нет упоминаний про каннабис например? Судя по дошедшим преданиям, крепко брало.

нету бесплатного сыра........... всё есть энергообмен(гармоничный или нет(это с чьей позиции смотреть) и пользуясь подобными методами получаешь определённые фильтры/наложения на восприятие, поэтому с этими вещами надо быть очень осознанными и осторожными!
И наверняка есть уровни эгрегора ( из области,где это считалось растением силы, и употреблению предшествовали длительные периоды работы над собой, аскеза и т.д и т.п), т.е уровни с максимально гармоничным энергообменом для всех сторон.

И как тут не повампирить/попаразитить когда в эту область начали столь массово выходить человеки с разным уровнем осознания,сознания и защит, неудивительно что там столько всяких зверюшек обитает.

Спорно на самом деле. Я после пару раз употребление чувствовал только позитив и любовь ко всему живому. Причем хорошо снимало депрессию на пару месяцев.

любой токсин на каждого действует по-своему. тот же алкоголь кого-то веселит, а кого-то вводит в уныние

Это смотря кого или что называть словом токсин

Подтверждаю первый коммент. Если собираетесь работать с тонкими мирами и состояниями сознания, то каннабиноиды полностью отрежут к этому путь, пока биохимия не восстановится 30-90 (дней)

абсолютно противоположный опыт
никакого отрезания, а наоборот усиление погружения и улучшение полученных эффектов
но опять таки, каждому свое

Человек рождаясь,падает в матрицу эгрегориальной зависимости ,начиная с семейного до планетарного и далее. Человек тоже эгрегор,с бесконечными зависимостями от всего.Его задача, набирая опыт ,входить или выходить из эгрегориальной зависимости,изменяя матричную систему .Надпись на пачке сигарет убивает сильней чем никотин лошадь.

Edited at 2017-08-15 03:07 am (UTC)

мне близка мысль о том что влияние человека который изготавливает что либо влияет в первую очередь. т.е.хоть это конопля,хоть просто пучок базилика выращенный с мыслями и настроем влияет так какой был настрой. так же влияет эгрегор социума котрый окружает человека. если это пыльные подъезды и рэпак из дешевой колонки и пацики с "гашем" то это один результат. а если социум чист и цели другие и результат другой. ...а то в некоторых странах это часть культуры,а у нас в стране как кривое зеркало...


(Deleted comment)

я называю это лифт. можно поднятся на 26 этаж и увидеть весь город сверху,очень познавательно) но картинка все равно искажена рассотянием. и придется спустится вниз чтобы жить дальше в своей реальности


самое замечательное это чистое сознание,без воздействия когда либо любого вещеста. даже алкоголя и сигарет. очень мне грусто наблюдать как эта мода все раньше захватывает сознания людей,все меньше и меньше возраст людей встающих на путь затуманивания сознания.
интресно будет почитатать про нашумевшее в давние года лсд,совершившее переворот в целых поколених людей на западе. и про мухоморы которые использовали знахари в разных целях.


Цель и сталкер. И наличие в анамнезе

второго Солнечного

посвящения. Разные наркотики активируют разные чакры эфирного тела.


Не пропаганда, скорее наоборот

Хочется поделиться своим необычным опытом.

До этого пробывала несколько раз..

Было очень плохо физически, чувствовала как замедляется биение сердца, меняется давление в крови и время начинает растягиваться. Но я контролировала и осознавала все процессы (практика йоги видимо помогла). Сознанием я очутилась где-то среди высших существ. Они там забегали в панике, как я к ним проникла, через защиту будто пройти невозможно. Потом вышел у них там самый главный, Творец нашего мира. Они успокоились, раз Он сам встречать вышел. Он начал меня по мирозданию водить и все как устроено показывать. Отвечал на мои вопросы, показывал прошлые жизни и будущее, объяснял причины и следствия различных ситуаций. Про мои кармический отработки на тот момент и про людей, с которыми я пересекалась. Меня показывал на той стороне, и что я на этой всего лишь аватар (причём это было до фильма "Аватар"). Я потом долго думала "ну какой классный глюк". И была уверена, что это у всех так, поэтому то все и курят наркотики.
Потом у всех начала спрашивать после этой истории "А вы с Богом разговариваете когда курите?" Обычно на меня все как на ненормальную смотрели и у виска пальцем крутили. Пока я латиноамериканцам в Америке эту историю не рассказала. Они раскрыв рот слушали и говорили "you are blessed by God". Сейчас я уже понимаю почему. У них ведь шаманы психоделики употребляют, специально, чтобы быстро в эти состояния входить и с Ним общаться.
Потом ещё экстрасенс увидела мой шаманский опыт в прошлых жизнях, оттуда наверное осталась эта способность.
И что самое интересное, мне Он сам тогда начал объяснять, что такое наркотики и что они были специально принесены и людям оставлены, именно для этого. Только особо обученные люди с высоким сознанием, могут их использовать по назначению. Остальных наркотик водит по чертогам разума. Защиту не пробьёшь, если на низких вибрациях крутишься и подключаешься к эгрегорам и зависимость. И, что сейчас в эти состояния можно входить и без наркотиков, матрица уже не такая плотная и многие на связь с Ним могут выходить просто тренируясь в медитациях. И что употреблять наркотики НЕ НУЖНО, они разрушают тело и нервную систему. Необходимо просто работать над собой и самосовершенствоваться.

После этого я никогда ничего не употребляла.




Edited at 2017-08-18 05:17 am (UTC)

Re: Не пропаганда, скорее наоборот

у шаманов и магов договор с растениями силы подписан на многие жизни, поэтому те, кто имеет шаманский опыт в параллелях, часто пробуждаются именно из-за них, как вы описываете, контракт такой.

у действующих шаманов этот договор тоже есть, разумеется, только сегодня шаманизм уже не тот в большинстве случаев. +нервная система человека была перепрошита, поэтому влияние сейчас другое, нежели раньше.

и да, большинство скитаются по чертогам разума, иллюзиям и собственным страхам, тк понятия не имеют о системах безопасности, подготовке и контроле

Согласна с автором, очень  созвучна позиция. У меня долгая история курения периодами, но никогда не увлекалась очень глубоко. Мне казалось, что мне помогает продвинуться на новый уровень, особенно после прочтения Кастанеды лет 10 назад. Уже недавно, несколько лет назад, после соединения со своей душой, я опять курила  где-то полгода и отчетливо поняла, что это впускает  в мое поле сущности. А помогала конопля, потому что в прошлых жизнях имела опыт мощного мага.


Получилось так, что конопля оказалась трамплином, но на высоком уровне сознания она не нужна. И даже откровенно мешает.  Не вижу смысла, так как Душа знает все ответы и так.


Спасибо за статью и комментарии. Мне стало понятно, почему я тогда сделала выбор не курить. Безмолвное знание было, а уму было не понятно. Благодарю!    


Я даже не знаю с чего начать. Я студент, живу в общаге в Словакии, тут практически все курят марихуану. 2 парня постоянно говорили типо, давай кури, ну я и попробовал, еще год назад я попробовал и ощутил на себе яснослышиние и много чего другого, ну и однажды после употребления, я просто перестал чувствовать тело, сильно испугался, я сильно накрутил себе, у меня случилась паническая атака, в следствии этого долгий период времени у меня была дериализация, но я как-то справился с этим, и вот недавно месяц назад, два парня которые предложили мне траву, они всегда курят, один из них курит постоянно, каждый день, ну вот они сказали покури с нами, ты должен эволюционировать, ну я покурил, мне очень интересно было, и пошел с ними на улицу, мы спускались на лифте, в то время как я спускался, такое ощущение что я спустился в другой мир, жуткий мир, один из них сказал ,,мы тебя давно искали,, , меня это напугало, но дальше была жесть, мы идем по улице, я про это рассуждаю у себя в голове, и слышу как они смеются, я не знаю как но они читали мои мысли, я уверен на 100 процентов что они читали мои мысли, но я их мысли не мог прочесть, только они могли прочесть мои мысли... на следующий день я про это спрашивал у одного из них, он сказал что про это нельзя говорить, это вроде групповое сознание, один из них мне про это недавно намекнул, и еще одно, мне кажется что один из них демон, я просто посмотрел в его глаза...
Помогите мне пожалуйста, в этом разобраться, что делать? я хочу развиваться, но не знаю если это правильный путь...

Самый верный путь для вас - не курить. Занимайтесь телесными практиками, тренируйте интеллект правильной литературой, медитируйте. Самое лучшее - найти Школу и Учителя, пока хоть какого. Все наркотики - пустое. Даже поднявшись и что то увидев и почувствовав, это с собой не возьмёте и не пользуетесь. Курить конечно интересно и эмоционально весело, порой. Но советую начать делать это лет через 10 духовной практики. Если захотите.

  • 1