Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Отзыв о сеансе и различные форс-мажоры

Основной текст словами подопечной, мои комментарии курсивом.

Для меня целью сеанса было получить ответы на интересующие меня вопросы:

- Чем вызвано физическое и эмоциональное истощение, длящееся последние 2-3 года и сопровождающееся снижением интуиции и упадком сил;
- Череда неприятных событий таких как ухудшение здоровья ребенка; ДТП, произошедшее в январе 2016 (травма грудной клетки);
- В своих снах часто вижу, как управляю энергией, как будто меня обучают, либо знаю, но мне напоминают об этих знаниях. Для чего это мне дается?

Подготовка к сеансу проходила без особых сложностей. Легко входила в расслабленное состояние. Чувствовала изменение температуры тела. Всплывали различные образы.
После назначения даты сеанса стали происходить различные события, препятствующие его проведению:

- вирусная инфекция у всей семьи из-за которой пришлось сместить назначенную дату;
- в преддверии назначенной даты неожиданно активизировался потенциальный работодатель, всяческими способами завлекающий на неинтересную (рутинная работа в госучреждении) для меня работу;
- за несколько дней до сеанса возникли проблемы с сетевым подключением дома, из-за чего я приняла решение провести сеанс на съемном жилье со стабильно работающим Wi-Fi;
- узнала об ухудшении женского здоровья*



*Многие практики часто сталкиваются с подобными форс-мажорами, не обязательно в сеансах. С одной стороны можно сказать, что матрица использует любые методы, чтобы помешать, и это в порядке вещей, ведь никто не говорил, что будет легко. С другой стороны, как мы помним, весь окружающий нас мир является нашим отражением. Если в нем происходит то, чего мы не хотим видеть или слышать, значит чем-то мы генерируем это сами, притягиваем, позволяем. Наличие любых "доброжелателей" отражает внутреннее состояние. Что внутри, то и снаружи. Поэтому любое противостояние сеансу / практике можно рассматривать как:

1 - отсутствие готовности (рано или вообще не нужно на данном этапе)
2 - внутреннее сопротивление (например, многие идут в сеанс со страхом самого процесса, хотя бояться нечего -- вы каждую ночь проходите через тета состояние перед сном и каждое утро через него же возвращаетесь в физ. мир)
3 - сопротивление подселения или эгрегора (религиозного, государственного, магического и тд)
4 - проверку вашего намерения
Эти 4 варианта являются основными, но не единственными.
Истории различных форс-мажоров можно почитать тут:
О различных форс-мажорах

День сеанса:

Расчистив от дел, встреч и звонков день проведения сеанса - возникло всё вновь: работодатель назначил на этот день собеседование, врач назначил прием, учитель назначил родительское собрание, арендодатель квартиры ограничил время пребывания. Казалось, что всё пространство мешает проведению сеанса, возникают барьеры, требующие срочного решения. Последней каплей было то, что после начала сеанса в соседней квартире заработал перфоратор.

Началась работа. Погрузилась легко. В ходе диагностики грудного отдела пришло понимание причины продолжающегося кашля, а следом и ответ на свой вопрос о ДТП - должно было произойти пробуждение чего-то на тонком плане. В центре груди увидела шар, который начал расширяться, раздвигаться и трансформировался в лотос. Из его центра вышел поток и стал заливать всё мое пространство и на физическом и на тонком плане. Увидела несколько своих тел на разных уровнях.

Информация поступала сразу и вся, требовалось время для осознания того, что я теперь знаю. Пришло понимание, когда, кем и при каких обстоятельствах установлена титановая пластина на запястье правой руки. Осознала себя сущностью, несущей «абсолютное» знание из глубины веков. Титановая пластина с древними печатями наложена на меня моими сподвижниками (женщина - жрица и мужчина - хранитель) для сохранения этих знаний и ограничения моего доступа к ним, при этом меня «законсервировали» и укрыли в пирамиде… Был собран аспект и отправлен запрос для дальнейшей распаковки, если это будет не во вред.

После завершения диагностики и чистки вышли на связь с хранителями. Получила ответ на вопрос о причине моего физического, эмоционального истощения и снижении интуиции. Ответ заключался в том, что это была моя самозащита/саморегуляция от вредных, опасных и ненужных мне практик в поисках себя (реики, магия и т.д.). Сама себя «замораживала», чтобы не растрачивать энергию впустую.

По вопросу своих сновидений был получен ответ о том, что мне дают знания, которые нужно вспомнить, а также нужно научится управлять эмоциями и энергиями. При этом в своем наставнике из снов я узнала мужчину – хранителя из древней памяти.

Во время сеанса испытывала вибрации в теле, на фоне этого возникало чувство притяжения к кровати; жар, растекающийся по всему телу.


Изменения после сеанса:

На физическом уровне за время сеанса потеряла 1,5 кг. Обострился вкус и обоняние, стала очень избирательно относиться к продуктам питания. Иногда по привычке ем, что и раньше, но это приводит к негативным последствиям, вплоть до ОКИ.

Последовала отработка некоторых ключевых моментов моей жизни:

- сомнения и страх по поводу работы;
- встреча с людьми, которых годами не видела – старые обиды;
- научиться говорить НЕТ;
- не включаться эмоционально в чужие проблемы, ставить защиту, держаться нейтрально;
- не рассказывать о своих планах;
- в снах шла проработка страхов в отношении здоровья детей;
- стала чаще осознавать себя во сне и поддерживать связь с хранителями;
- быть честной перед самой собой, ничего не кажется, нет ничего случайного;

Сразу после сеанса матрица сильно меня «загрузила» социальными событиями. Вопреки рекомендациям об уединении, пришлось решать вопросы по работе, встречаться с родственниками и т.д.

Через неделю после сеанса посетила обучающий семинар по своей специальности и на следующий день свалилась с кишечной инфекцией (выключилась из жизни на 4 дня)*

*После сеанса всем подопечным рекомендуется свести к минимуму общение с большим количеством людей, особенно незнакомцами. Адаптация после любой практики может занимать немалое время и подвергать себя дополнительному влиянию стресса/ матрицы не стоит. Рекомендуется провести минимум месяц в максимально расслабленном и уединенном в кругу близких людей состоянии (насколько это возможно), не подвергать себя нагрузкам.  Детали тут

Добавился еще один интересный момент, ежедневно вижу одинаковые цифры 11:11, 22:22…
Помимо ответов на поставленные вопросы из сеанса вынесла для себя, что параллельно моему физическому аспекту идет накопление определенного опыта и знаний на тонком плане.
Осознала себя на многомерном уровне и что все ответы внутри нас.



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Tags: #МЕТАИССКРА, #регрессивныйгипноз, аномалии, краткие описания сеансов, многомерность, отзыв о сеансе, очищение
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments