?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Технологии кристаллов: превращаем воздух в топливо

Все больше появляется статей о технологиях кристаллов. К сожалению, везде слишком мало информации, фотографии или видео дают редко. Что это, возвращение утерянных знаний предков, новые изобетения или очередная медиа постановка?

Ученые разработали «губчатый» кристалл, который может превращать разреженный воздух в топливо, извлекая углекислый газ. Технология превращает углекислый газ в монооксид углерода, который может стать полезным источником энергии.

Растет опасение, что мир не сможет ограничить глобальное потепление 1,5 градусами Цельсия, таким образом, не достигнув цели, обозначенной в Парижском соглашение. Поэтому ученые по всему миру ищут способы освободить атмосферу от излишков углерода. Новая технология производит почти 100 % чистый монооксид углерода, без других газов, таких как водород и метан. Ранее таких результатов не удавалось достичь.

Никель-органический фотокатализатор, используемый в процессе, имеет похожие свойства с металлоорганическими структурами, которые называют чудо-материалами. Металлоорганические структуры — смесь металла и углерода, способная впитывать ядовитые газы, создавая воду из самого сухого воздуха и сохраняя новое поколение водородного топлива. Источник

Оригинал сообщения: http://www.independent.co.uk/news/science/crystal-air-convert-fuel-invent-global-warming-climate-change-a7865321.html



Из раннего по теме:

Российские ученые совершили очередной невероятный прорыв: на этот раз в области хранения информации. Отечественные специалисты создали уникальный метод сохранять данные на специальном носителе.

В наши дни ежедневно создается огромное количество информации, и самую важную часть этих данных – научные открытия, исторические факты, книги, фильмы и многое другое - человечеству важно сохранить на долгие века. Однако современные электронные накопители информации, среди которых cd-диски и флеш-карты, не в состоянии существовать долгое время.

Срок хранения данных на дисках составляет порядка 10-20 лет, флеш-карты тоже не отличаются долговечностью. Кроме того, такие информационные накопители довольно хрупкие и при любом внешнем воздействии могут легко разрушиться. Однако ученые из России придумали новый, революционный способ сохранения информации на долгие века. Наши специалисты из РХТУ имени Менделеева по заказу Фонда перспективных исследований создали уникальные кварцевые мини-диски, каждый из которых в состоянии хранить около 1 террабайта информации.

Отличительной особенностью таких дисков является то, что информация записывается специальным лазером слоями фактически внутрь самого носителя, а не на его поверхность. Это гарантирует защиту данных и их долгую сохранность. Главным преимуществом кварцевых дисков является то, что они легко переносят внешнее воздействие и остаются невредимыми. Например, такой носитель информации легко переживет пожар или даже воздействие электромагнитного излучения. В итоге, такие диски, по планам ученых, будут храниться более сотни лет.

«Проблема долговременного архивного хранения данных актуальна для государственных архивов, государственных библиотечных фондов, медицинских учреждений, организаций ОПК. На сегодняшний день высокая стоимость хранения, связана с размерами хранилищ, а также необходимостью перезаписи – современные носители живут максимум 10-20 лет. Информацию с кварцевых дисков уже не понадобится переписывать», - рассказывает руководитель проекта Петр Хенкин
Далее тут:  Технологии кристаллов: как хранить информацию и управлять временем с их помощью



Еще по теме: Кристаллический интернет  / Активация множественных кристаллов и работа с нейросетью / Модели и кристаллическая система миров / Работа с кристаллами. Пособие для практиковЗемля не шар, а растущий кристаллЦентральный кристалл Земли и общая информация о кристаллахМногомерный кристалл Земли и его основыне точки выхода на поверхностьО нейросетях для чайниковЦивилизации, история и технологии кристалловЦентральный кристалл Земли и общая информация о кристаллах


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Posts from This Journal by “кристаллы” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Может так. Технологии кукольников, превращаем вас в топливо.
)))

Edited at 2017-08-12 01:30 pm (UTC)

Спасение утопающего в руках самого утопающего.И не только в его руках.

Мне тут информацию подкинули из духовно-смыслового мира, по теме цифровой экономики. Так я когда расшифровывал, увидел куб в расчётах. Римские цифры относятся к векторной геометрии...так увидел и при сложении, рисуют куб и тесеракт. Кубы в 3Д и кубы в 4Д образуют кристалл. Нифига себе, подумал я.

  • 1