digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как и зачем создаются клоны душ

Сеанс нового гипнолога. Показан один из множественных методов и причин клонирования душ.

Мужчина, оператор, любит свою жену. Много лет вместе. А для неё он просто как друг. У неё психическое расстройство, уходила от него не раз. Но он считает, без него она пропадает. Она принимает от него деньги, помощь, ничего не даёт взамен. Любит как брата. Ему рядом с ней посидеть и то праздник. Менять ничего не хочет. Надеется, что вот-вот она к нему по вернётся, что произошла какая-то ошибка. Однако лет пять назад встретил женщину из другого города, почувствовал, что это его реальная судьба. Но он женат, любит жену. А та женщина все в его голове и никуда не уходит. Но думает, что это от того, что проблемы с женой.

В. Что происходит между тобой и твоей женой? В чем причина таких взаимоотношений?
О. Вижу, что она и я одно целое. Мы как одна душа что ли.
В. Что это значит, расскажи подробнее.
О. Я и она - это я, а потом, я её породил.
В. Что значит породил? Как это получилось? Это было в другой жизни?
О. Не могу понять.
В. Спроси Хранителя, может объяснить подробнее, что это был за процесс?

О. Он согласился, открыл экран передо мной. Вижу какие-то страшные вещи происходят на планете, идёт разрушение, разрушение всего, что есть и людей тоже. Ужасно! Я не хочу это видеть снова!

В. Не бойся, здесь ты в безопасности, тебе ничего не угрожает сейчас. Попытайся понять, что происходит с тобой, и как это отразилось на твоих отношениях с женой в этом воплощении.

О. Там все погибли, и мы, души, оказались в какой-то растерянности, никто не хочет воплощаться снова. Мы все в каком-то резервуаре, мы вместе, но все одиноки и беспомощны. И сейчас Хранитель обращает моё внимание, что какая-то сила говорит, что надо спасти человечество, что человек творец, и мы можем сотворить себе помощников, чтобы не было так тяжело от невыносимости бытия. Показывает процесс, это так просто создать кого-то ещё методом деления.. И мы верим этой силе, мы в глубине своей помним, что мы творцы и умеем создавать, но только забыли как, и вот уже с подсказки просто делимся, кто-то создаёт одного, кто двух, кто-то больше подобий... Это ловушка!!! В этих подобиях нет искры, нет любви, это же клоны! Как мы тогда это не поняли!

В. Значит, вы по чьей-то подсказке создали своих клонов?
О. Да. И они воплотились вместе с нами.
В. А что это была за сила?
О. Чёрные маги экспериментаторы. Они и устроили этот кошмар, чтобы породить клонов.


В. Зачем им это было нужно?
О. Смысл эксперимента в том, чтобы со временем развоплотить бессмертную душу. Выглядит это так. Душа встречает своего клона, как правило, он живёт где-то рядом, не надо напрягаться искать свою истинную половину для воссоединения и обретения новых качеств. Человеку кажется, что это и есть его половина, потому что он её любит как самого себя. На самом деле он любит в этом клоне себя. А так как клон не умеет любить, то получается односторонний союз. Человек изматывается, изводится, и не видит ничего и никого вокруг, ему же комфортно находиться рядом с самим собой и он не замечает подмены. И из жизни в жизнь он встречается со своими частицами без искры, потому что они всегда рядом, в отличие от вторых половинок, которых надо искать. Кстати, в этом то и развитие, чтобы искать, находить, учиться взаимодействовать. А клоны они всегда готовые и рядом. У них есть эмоции, страхи, все как у настоящих людей. Кстати, психология для них создана. Они с лёгкостью цепляют всяких сущностей, отчего страдают различными психическими расстройствами.


В. А что делать душе, чтобы выйти из этого бесконечного союза с клонами? Может надо опять присоединить эти частицы?
О. Они живут уже самостоятельно как отдельные личности, имеют свою историю воплощений. Их надо отработать как любовь самим к себе и отпустить. И идти дальше.

В. А если они будут цепляться, сопротивляться разрыву с материнской клеткой?
О. Нет, они ведь как дети, вырастил, отпустил. И они сами живут и развиваются дальше, только уже по своим законам. Они сами дают человеку подсказки, что пора прерывать такие отношения, но он живёт в иллюзии, не понимает, что делает, чтобы угодить клону, предает себя, нарушает законы космического равновесия. Хранитель говорит, вот знаешь примеры, когда мать так привязана к ребёнку, что не может его отпустить и держит всю жизнь возле себя. Когда в семье один любит, забывает о себе, только лишь бы побыть в соединении хоть чуть-чуть, а вторая половина давно уже где-то далеко.. Человек таким образом мучается, забывает о своём предназначении, пускает к себе подселенцев, думает о самоуничтожении, то есть потихоньку затухает его искра, он сам становится клоном самого себя. Кажется, я все понял!

***

После сеанса времени прошло совсем немного, в первые дни МЧ активно пытался защищать себя и жену. Потом, с его слов "как лампочка загорелась", стал анализировать свою жизнь, стал замечать знаки. Возобновил контакт с женщиной из другого города, получил много подтверждений, что все не случайно. Сейчас аккуратно распутывает нити с женой, говорит, что узнал какие-то не совсем хорошие вещи о том, как она его использовала. До сеанса, похоже, вообще ничего не видел. Считал себя уродом, хотя симпатичный. Жена пока в прежнем режиме.

И ещё одна интересная вещь выяснилась. Жена этого человека и женщина из другого города, имеют много общего, профессию, имя, увлечения, травмы тела. Жена по сути является слепком с этой женщины, потому что она её младше. А мужчина и женщина ровесники и родились с разницей в десять дней.

***

D_A: такие примеры встречаются достаточно редко, тк обычно в подобных направлениях не копаем + к информации подобного рода нужно быть готовым, дабы не навредить психике. Любой творец имеет возможность выделять часть своей Искры для создания разных видов жизни. Большинство сущностей, которых принято считать "подселенцами или (служебными) духами" есть ничто иное, как продукт нашей собственной мыследеятельности на том или ином уровне бытия.


По теме:  Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении / Матрица личности, биороботы и системное сводничествоБлизнецовые пламена и их задачиСекреты магнитного поля или как Искры жонглируют реальностямиДвухлепестковые активации. Земная любовь, как преграда работе командФантомные земляне или как наполнить иллюзию игрокамиКлоны богов. Воспоминания ИзидыРабота системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации на своем слое пирога реальности. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: digitall-angell.livejournal.com/842303.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.