digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Плеяды и архитекторы

Продолжение сеанса новых гипнологов. Первые части тут: Как и зачем создаются аватары и целые миры / Коллективное сознание гибридных планет / Об интеграции опыта, любви и фрактальности

Пуповина - вместо рода, заменяет род. Родовые каналы тоже имеются, но они не так значимы в моем случае. С ними можно и нужно работать, но главная суть - не в них. Суть пуповины - солнечная. Солнце живет под грудной клеткой. А связь с Землей идет между лопаток, с сознанием Земли. И еще есть Плеяды, связь с высшим сознанием этого звездного скопления. С ним можно провзаимодействовать через то самое игольное ушко - вилочковую железу, зайти туда вниманием и прозвучать струной души плеяданский опыт.

Он прошивает звездными нитями все тонкие тела от корневой до коронной чакры, как какой то струнный инструмент, внизу - россыпь множества кристаллических камушков, образующих пространственную конфигурацию созвездия, вверху - лучевая проекция, уходящая через макушку в бесконечность, к самим звездам скопления. Струна души (или ее точка в 3Д проекции) - золотая, а плеяданские нити - бело-серебряные, корсет такой.

В. И что это скопление Плеяд делает в тебе? Как проявляется?
О. Это не оно во мне, это я в нем. Струны наблюдают. За всем, что творится. Плеяды учатся. Нити - это их лучи внимания. Крошечные, размер не важен, важно, что они есть. Они вшиты для того, чтобы им передавалось то, что со мной происходит, через это они обретают способность к изменениям, потенциал. Какой-то мой аспект - часть их коллективного сознания, и через него они заякорены в мой опыт тоже. Плеядам нужна земная история, они таким образом эволюционируют, хотя это и не всегда им нравится - они же великолепные сияющие Плеяды, а тут чумазая нелепая планетка с ее еще более несуразными обитателями.. Но они сами в это пошли, потому что нужно было так.

В. Они с какой то задачей не смогли справиться?
О. На своем уровне справляются, конечно. Но им нужна трансформация, чтобы выйти из стадии застывшего совершенства, безупречной правильности. Им нужен некий разлад устоявшегося строя, из которого может выйти новая музыка или нечто, что позволит разложить чисто белый свет в цвета спектра. Разлад, который может дать только свобода.

В. Они заперты в своем совершенстве?
О. Вибрационно - да. Их вибрационный ряд слишком однотонен и математичен, он сухой. Это нужно разбавить. Чем-то сочным и живым, земным. Такое решение было принято. У Земли есть своя особая фишка, которую сложно воспроизвести - она из несовершенного умеет делать совершенное, как лотосы, самые божественные цветы, которые не растут "в гнили и грязи", а именно что "вырастают из грязи" (корни всегда остаются там), но в себя не вбирают. А Плеяды и многие другие умеют скорее филигранить, оттачивать совершенство. Не умеют трансформировать из ничто во все, они мастера совершенствовать, математически.



Нет элемента чуда. Из хаоса они не создадут гармонию любовью за один лишь цикл, как Земля, они могут только приложить математический аппарат и (очень продуктивно, к слову) пересчитать основы мироустройства в "лучшую сторону". Им нужна эта спонтанность, волшебство импровизации, которое есть в мирах земного типа. Простое земное деревенское волшебство. Наша Земля - Великий Трансформатор, подобных которому сложно найти в нашей вселенной. И в этой силе преобразования - ее женское начало, которого тоже дефицит в наших звездных краях. На тех же Плеядах доминирует мужское упорядочивание процессов, пусть и очень легкое, мудрое, красивое, не агрессивное, но это не материнский подход, скорее - отцовский.

В. Земля из самого безнадежного умеет делать что-то новое потрясающее?
О. Совершенно верно! Она созидает. Плеяды - творят.

В. Поэтому ты и женщина в нынешнем проявлении?
О. Конечно. Чтобы учиться. (Мужская энергия - электрическая, упорядоченная, направленная от плюса к минусу. Женская - магнитная, гравитационная, притягательная.) Плеяды очень любопытны, они рождают талантливейших исследователей, великих ученых и экспериментаторов, но при этом они несколько педантичны и слишком последовательны, постоянные расчеты делают их движение предсказуемым, оттого - где-то даже скучным. Не хватает разнообразия и элемента внезапности что ли. Все смоделировано и просчитано заранее.

В. Как выбрали, так и двигаются?..
О. Да. А на Земле есть хаос. И он в каких то своих проявлениях бесценен. Земля умудряется сотворять из него прекраснейшие вещи, математикой такое не поверишь. Земной лес - это смесь всего и сразу, он рождается спонтанно и не подчиняется формулам, в нем нет глобального замысла или сложного архитекторского расчета, при этом он удивительно гармоничен и истинно красив, именно своей непредвзятой непродуманной красотой. И он просто есть, живет и меняется, становясь еще величественнее, при этом никто не следит централизованно за его развитием, не отлаживает, не поправляет и не корректирует, он находится за пределами совершенствования уже по факту своего рождения и появления как творения земли, из случайного набора разрозненных элементов. И в этом его отличие от самого идеального ухоженного и затейливого сада, собранного разумом, искусственно выстроенного и выверенного самым развитым и творческим сознанием. Нужен баланс, синтез расчетных моделей и гармонии хаоса.

В. Это связано с тем, как ты сейчас двигаешься по жизни? В твоем пути присутствует хаотичный выбор?
О. Это то, чему мне надо учиться. Сейчас от плеяданской части сущности идет эдакая белость и пушистость, отрыв от животного земного первоначала, чтобы все так вот чистенько и симметричненько было, к циферкам любовь огромная. При этом много хаосе в поле тоже присутствует, аспект земного сознания. Они как бы должны пережениться между собой, что ли, чтобы ушла двойственность. И есть еще третья сила, примешанная к этим двум, второе Высшее Я, помимо Плеяданского, нечасто встречается такое.

Эта третья сила тоже как то сильно связана с Землей, не без ее помощи был опыт вхождения в Землю частью коллективного сознания. Оттуда такое понимание Земли изнутри, того, как она переживает и проживает все свои процессы, формирует и преобразует. Это сложно в слова перевести, но я чувствую ее дыхание. Земля не думает, она все создает любовью, не задумываясь, не загадывая наперед, и в этом она прекрасна. А Плеяды как истинные Архитекторы вынуждены всегда смотреть на несколько шагов вперед, как бы чего не вышло, и это тоже замечательно. Осталось совместить.


По теме: Архитекторы перемен


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Posts from This Journal by “архитекторы перемен” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Мур. :) Очень хорошо так.

Очень красиво и отзывается.

Еще открылась одна грань виденья.В эзотерической литературе встречается информация совмещения земного женского аспекта с плеядианским мужским на уровне духа.Далее идет разделение на два ВЯ . Должен быть еще один аспект.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account