?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Немного о цивилизации древних Ариев

Вырезки из сеансов коллег

1.

В. Давай попросим самое яркое наше воплощение показать?
О. У меня сейчас выбралось самое яркое в плане положительных впечатлений. Это воплощение, в котором не было войн и мы занимали высокое положение в обществе. Это была супружеская пара, судя по красивым богатым одеждам из натуральных тканей, достаточно знатная. Лица очень красивые, но чем-то отличаются от человеческих, чуть-чуть отличаются, благородные очень, такие высокие, стройные, знатного рода, оба.

В. Это какие времена приблизительно?
О. Идет 37000 лет назад. Цивилизация Ариев.
В. На территории какого современного государства находилась эта цивилизация?
О. Сейчас это море, Карское, т.е. север России, только ещё за полярный круг идет и ещё территория современной Гренландии, Ботнический залив, тогда он не был заливом, Аляска… Получается вся верхушка нашего земного шара. Там был единый материк и всё очень красиво было и они сообщались с родной цивилизацией, с Пояса Ориона. Т.е. летали космические корабли туда-сюда и все знали про эту родительскую цивилизацию. И все знатные Роды внешне немножко отличались от уже «обрусевших» жителей цивилизации Ариев.

В. Чем они отличались?
О. Кожа очень бледная. Эти товарищи с Ориона и выбрали специально место с умеренным климатом. А бледные они были потому, что у них кровь голубая была. Чем-то на эльфов похожи, синеватые немножко лица.

В. А вот эта наша пара, они на Земле были рождены?
О. Да, на Земле, причем уже не в первом поколении. Они уже немного перемешаны и в семье могут родиться дети и с красной кровью и с голубой, но наши оба с голубой пока. Сейчас идет информация, что с каждым поколением из-за преобладания в земных планах железа, всё больше и больше рождается детей с красной кровью. Там у них, на Орионе, больше содержание кислорода в воздухе было, чем здесь. Вобщем красный цвет крови, это уже приспособленческие реакции организмов в местных условиях Земли. У людей с голубой кровью была выше скорость мышления, обменные процессы гораздо эффективнее. Но они очень быстро уставали,  но в то же время жили очень долго. Спали крепко, могли уснуть и не проснуться, тогда их относили в горы, в пещеры, и там оставляли. Это состояние, близкое к тому, что мы сейчас Сомати называем. У них это самопроизвольно случалось во время медитации и сна, потому что условия на Земле немножко не те были.

В. Потом они просыпались?
О. Не всегда, некоторые до сих пор там «спят».

В. А что у них там за поселение было, город, деревня?
О. В нашем понимании это можно назвать космопорт.
В. И кем там была наша пара?
О. Посредники, встречающие, знали язык Орионцев. Те их принимали за своих, но не принимали обратно, т.к. кровь уже была смешана. У коренных Орионцев какая-то повернутость на чистоте крови была.

В. А вот эти наши аспекты, они имели возможность на Орион слетать, ну хотя бы в качестве туристов?
О. В качестве туриста любой житель Земли мог слетать.
В. Т.е. турбизнес между Землей и Орионом был развит?
О. Не совсем. Ты ж не повезешь обезьяну в тур-поездку?
В. Ты ж сказал, что любого могли взять…
О. Ага… на показ…

В. А наши с тобой ВЯ как-то связаны между собой? Столько переплетений и по Звездным Душам и по человеческим…
О. Конечно связаны. Только говорят, что мы опять в терминологии запутались. Показывают одно дерево и на нем веточки-деревца… как-то всё фрактально-подобно. На каком-то уровне мы из одной Монады, один Дух одухотворяет наши Души. Только это Монада не ближайшая, а как бы второго уровня от нас, и это то, что называется Духовной связью…


2.

Решили обратиться к моему аспекту из цивилизации ариев. К нам вышла Ария, с которой мы уже встречались в прошлых сеансах. Вопрос был про стагнацию в моей земной жизни, про повторяющиеся ситуации, бег по кругу. Ария посоветовала работать так же, как работают они. Оживлять материю энергией, пропускать через материальный мир свои энергии, восстанавливать и изменять пространство своего мира.

 Земные проблемы и чувства имеют совсем другую плотность нежели на той звезде, где обитают они, но метод, как она считает, вполне подходит для работы здесь. Преобразование материи и пространства с помощью собственной энергии будет работать и на Земле. Безусловно важно наличие намерения. Будет намерение, будут и изменения. Можно исцелять пространства, изменять его структуры. На твердую материю пока нету разрешения влиять напрямую (в перспективе будет возможно и это). Можно влиять на тонком плане, на кристаллическую решетку пространства.

Она говорит, что при постоянной работе с пространством на Земле оно станет более податливым и текучим, а там уже возможно будет и прямое изменение пространства в плотных слоях. Точно так же можно изменять и внутреннее пространство. Ария говорит, что наше внутреннее пространство всегда открыто для работы и никто никогда нам не мешает туда ходить, заниматься, исцелять, изменять то, что внутри нас. Люди сами придумали себе преград и запретов. Там больно, там грязно, там страшно, поэтому люди предпочитают смотреть во вне и искать причины там. На прощание Ария подарила несколько кристалликов, похожих на бриллианты.



По теме: Ариана. Визит в працивилизациюАриана, Гиперборея и Лемурия. Извечная история землян / Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и МайяЗаброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей / Гиганты со всего мира до уплотнения реальности / Три расы до разделения. Наглядно в фотографиях, картинах и артефактах / Краткая история Атлантиды на примере Петербурга


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “история” Tag


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: digitall-angell.livejournal.com/841192.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.