digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Души китов, Близнецовые Пламена, Высшие Я и Монады

Сеанс коллег

На прием обратилась подопечная, одним из главных вопросов которой было "Встретила ли я в этой жизни своё Близнецовой Пламя?"

В. Настройся, пожалуйста, на свою Душу, у нее есть тоненькая связь со своим кусочком, со своим аспектом, ведь они когда-то были одним целым. Прошу твою Душу вспомнить, при каких обстоятельствах оторвался этот кусочек?
О. Да, есть связь. Давно это было.

В. Что за обстоятельства?
О. Идет прошлая жизнь, одна из давних. Е. была там в виде огромного кита.
О2. Да, есть резонанс  – Душа обрадовалась.
О. И у тебя был второй кит, они себе пару на всю жизнь выбирают.

(Я  почти уверена, что Душа кита и человек, встреча с которым произошла в этом текущем воплощении,  это мое Близнецовое Пламя –БП. Оператор подтверждает это)
В. Сейчас очень мощные энергии пошли… Что за  история с китами произошла, почему оторвался очень большой кусок Души?
О2. Идет, что разлучили нас.

В. Кто разлучил?



О2. Тяжело об этом говорить… китобои…

О. Да. Только сам кит, не воспринял китобоев как угрозу. Для него это кажется чем-то непонятным.
О2. Душа его сразу улетела…
(было тяжело говорить от воспоминаний)

В. А что случилось со вторым китом?
О. Он очень долго плыл за судном, и потом увидел выброшенное растерзанное тело своего друга... долго плыл, а когда тело стало тонуть, то стал спирально погружаться вниз и вниз… за телом первого кита… и уже дыхания не хватает, там такая глубина, что всплыть не смог. Так они гибнут, кончая жизнь самоубийством.

В. Я сейчас обращаюсь к Душе того кита - спустись к нам, пожалуйста.
О. Он радостный такой! Он утешает, он как родной!

В. Вам сейчас нужно обоим найти в себе силы простить тех китобоев, чтобы вернуть часть Души. Я думаю, что она у вас общая.
О2. Чтобы вернуть целостность Души, я легко прощаю китобоев.

В. Вам важно понять, что они это сделали не из-за зверства, а это был способ их выживания.
О2. Я понимаю.
В. Поэтому искренне простите их. И если все сделано правильно, то эта часть сейчас самостоятельно очистившись от всей этой боли, всех страданий, присоединится к вашим Душам.
О2. Груди не хватает, чтобы вместить ее! Надо расширяться. Горячо в груди…
О.   Так киты же большие!

В. Расширяйся, возвращай свою целостность.
О.  Он очень довольный, улыбается.
(Всегда  испытывала страх большой воды и глубины. Особенно это ярко проявилось в поездках на Телецкое озеро в Горном Алтае, которое как раз  считается местами бездонным. Теперь, после сеанса, мне понятна причина того глубинного  страха и смятения Души, которые я там испытала.  После обретения целостности Души,  я отправлюсь туда с благодарностью за подсказки и опыт)

В.  Давайте на примере этих двух Душ посмотрим, как они связаны изначально. Что связывает эти Души?
О. Чистая любовь и близость, какая бывает между любимыми, родными и самыми-самыми близкими.

В. Настройся на энергетический уровень, насколько эти Души близки по энергетике, по вибрациям?
О. Они практически одинаковы.

В. Давайте их историю посмотрим. Как они образовались, почему так похожи их энергии?
О. Идет изображение цветка – все лепестки этого цветка между собой связаны.
В. Сколько в цветке лепестков-Душ?
О. Идет что шесть.


В. Посмотри, наши две Души, они из этих шести? Это шесть лепестков или шесть пар лепестков?
О. Цветок как бы раскрывается в две стороны. У двух сторон разные, противоположные вектора направления и получается, что у каждого лепестка есть двойник на другой стороне, Дух делит себя на  шесть пар Душ.

В. Наши две Души, они на одной стороне?О. Эти две на одной, то есть они рядом. Это я вижу очень четко, они с одного черешочка и у них вектор один.

В. Получается цветок как бы одна семья. Все лепестки равнозначны между собой? Или какие-то составляют пару?
О. Эти две Души – это пара! Они на одной стороне, два лепестка одной шестерки. В принципе, на одной стороне цветка все лепестки похожи.(Вектор направления у парных душ находится в одной плоскости, а у всех шести он расположен под одним углом, в одном направлении, но в трёх разных плоскостях)

В. А те лепестки, на другой стороне цветка, чем отличаются от лепестков на этой стороне?
О. Другим качеством проводимой энергии. Это эти же самые лепестки-Души, только в другом качестве. Как бы отражение этих Душ в другом мире.

В. Что это за мир?
О. Это Мир Изначальных Непроявленных Сил. Наши две Души относятся к Проявленному миру.

В. Можешь рассказать, что такое - Непроявленный мир?
О. Те Души не воплощаются никогда в нашем мире, у них другие функции, развитие идет в другую сторону, вектор другой. В общем – это как часть проявленных Душ. И эти непроявленные Души – это источник Силы, энергии, для проявленных Душ а мы тем же самым являемся для них.(Пока души с той и другой стороны не поймут что источник силы для них на самом деле Дух, попытки проникновения и завладения силой друг друга, минуя Дух, средствами магии например, вряд ли прекратятся.) Мы здесь воплощаемся, проявляемся, только одним своим качеством, не все целиком. Там, в Непроявленном, действительно огромный пласт! (И Душа, двигаясь по своему вектору к Истоку, погрузившись в него, может созерцать, осознавать и использовать обе стороны, то есть обрести реальную целостность)

В. А где находится Высшее Я этих всех Душ по отношению к этому цветку? Обращаюсь к Учительской Системе и прошу дать определение, что такое Высшее Я?

О. Высшее Я – это вневременной комплекс опыта Души. Но в тоже время кроме своего опыта различных воплощений, в ВЯ так же входит опыт воплощений многих Душ, которые были близки, контактировали с данной Душой. То есть мы копируем опыт других Душ, взаимодействующих с нашей, и вносим его в свой энерго-информационный узел.
Ядро узла – это энергия и опыт одной Души. Что особо важно, что там  есть и прошлые, и настоящие, и будущие воплощения. По сути – Высшее Я, это тоже мы, но только в виде комплекса вне времени. И есть еще такие же ядра ВЯ других людей и между ними постоянно идет связь, обмен. Мы и есть ВЯ, которое размазано во времени. ВЯ по запросу может получать информацию от других ВЯ по своему каналу.

В. Я так понимаю, что ВЯ может быть размазано не только во времени, но и в пространстве, в пространстве Земли и других миров? Мы говорили о душах – симбиотах, когда объединяется звездная Душа и человеческая, но объединяются они, как правило, только по принципу одного ВЯ.
Получается, что ВЯ как бы делится на несколько Душ, которые воплощаются в разных мирах?
О. Да, можно сказать и так, а точнее ВЯ это совокупность опыта этих душ,  но Душа же тоже меняется с течением воплощения и она есть тоже совокупность своего опыта.


Из раннего по теме:

Монада - это организованная система развития, поддержания, обучения Души и Разума в различных Системах и мерностях. Монада концентрирует и собирает в себя опыт разных уровней познания, разного уровня интенсивности и разного уровня вибрационного фона. Это необходимо для того, чтобы объединяя и осознавая этот опыт на основе монадического Разума, передавать дополнительные импульсы для все большего и большего развития монадических ветвей и систем Разума и Душ, присутствующих на монадических ветвях. Эта система создана для концентрации, собирания, развития, поднятия и объединения разноуровневого опыта.

В функции Монады входит - регулирование всех энерегообменных процессов организма человека), кроме 12 мерности (микромир), а также контроль и наблюдение за прохождением инкарнационного пути человека. Монада является основным ответственным Разумом за организацию получения опыта и собственно творения – человек (относительно системы Душа – Высшее «Я» - ТатаМонада).

Высшее Я – это Система, относящаяся к воплощаемому субъекту (двойнику), но хранящая в себе возможные энергопотенциалы, коэффициенты управления событийностью, коэффициенты, перерабатывающие коэффициенты обратного воздействия от воплощаемого индивидуума в Систему Высшего Я, и имеющая в своем распоряжении аппарат корректировки этой обратной связи.

Кроме того, в распоряжении Высшего Я находится область управления событиями в диапазоне поставленных задач для развития Разума, косвенно осуществляющая поддержание развития задач, которые ставит Душа.

Эта Система несет в себе балансировку задач Абсолюта, Монадического древа и Главного Архитектора на уровне проявленного воплощенного индивидуума. Она косвенно подчиняется Системам Главного Архитектора и Главного определителя, но в то же время, из-за того, что у нее есть обратная связь и функции взаимодействия с Душой, эта Система имеет свободу, которую ограничить эти две Системы (Главного Архитектора и Главного определителя) не могут.

Высшее Я несет балансирующий элемент между Системами Монады и Души, оно создает триединство.

Высшее Я - основа управления системой инкарнационного пути и выбора, относительно двойников. Определена как подсистема Главного определителя, с системой сознания, осознания и подсознания.

Является независимой разумной системой, исполнителем контракта по инкарнационному набору опыта Души, Определено как основной источник мыслеформ директивного и творческого плана, определена с 8 по 12 мерность в виде подсистем сознания, имеет общую для всех двойников плоскость (объем восприятия пространственных величин).
ДАЛЕЕ ТУТ: Глоссарий: ВЫСШИЕ СИСТЕМЫ

оказывается не только единороги могут делать радугу 😃




По теме: Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работа / Близнецовые пламена и их задачи / Пример структуры и миссии близнецовых пламён, чистка, домашняя планета и жизнь там / Близнецовые пламена и их судьбы  / Земные и космические души / Авродей - мир дельфинов. Эволюция и социальные структуры / Общение с океаном, водой и дельфинами / Привет с планеты ДельфиновОбучение многомерного сознания    / Мандалы звездных цивилизацийЛучи внимания и информация в Мироздании



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “близнецовые души” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1

из сессии 20 сентября 1997

Q: Я хочу сегодня начать с вопроса, который не даёт мне покоя всю неделю. Я хочу знать, почему поют киты?

A: Коммуникация.

Q: Они поют, чтобы общаться. Я отчасти поняла это. Это тонкая и сложная форма общения?

A: Да.

Q: Это является столь же сложным, как разговорный язык, который мы знаем?

A: Более чем.

Q: Есть ли некий ключ, который вы могли бы дать нам относительно того, как интерпретировать этот язык?

A: Вы должны были бы думать совершенно другим способом.

Q: Каков бы был этот способ? Это язык, основанный на образах, или это тональная основа? Тональность воссоздает образы или концепции и идеи?

A: Это – модуляция псионической/практической волны через flange scopotic transmission (выступ/гребень скопотической (скотопической?) передачи)

Q: Вы могли бы определить ваше использование термина «псионический» для меня?

A: Видеть, слышать, чувствовать, воспринимать и отвечать в одновременном профиле мыслеволн.

Q: Хорошо. О чем говорят киты?

A: Не правильная концепция.

Q: Какова правильная концепция?

A: Полная передача мыслей.

Q: Какие темы интересуют китов достаточно, что они выделяют энергию передавать эти мысли?

A: Никакой потребности в «темах», когда имеется есть полное одновременное понимание.

Q: Что киты чувствуют о людях?

A: Неверное представление снова!! Вы не ухватываете это!!!

Q: Я знаю это! Я пытаюсь..., как они ощущают людей?!

A: Каждый кит в состоянии воспринять все истины, которые существуют в прошлом, настоящем и будущем во все «времена».

Q: Хорошо тогда, они - довольно удивительные существа, и люди не должны выслеживать и убивать их!

A: Профили уроков вставляют опыт.

Q: Кто вставляет опыт, они или мы? Мы должны быть теми, кто получает урок здесь...

A: Все что есть – уроки.

Q: Есть что-либо еще, что вы хотите сказать нам о китах, потому что, очевидно, я не понимаю этого. Дельфины подобны в структуре и способностях?

A: «Еще» нет.

Q: Они ниже на шкале по сравнению с китами. Я думаю, что киты абсолютно удивительны. Душа кита это составная душа некого вида – как если бы куча душ дельфинов составляла душу кита?

A: Нет.

Q: Душа кита всегда - душа кита с самого начала?

A: Кит - объединенная душа.

Q: Объединенная, чего с чем?

A: Все киты имеют одну и ту же душу!

Q: Человеческие существа двигаются в том же направлении, чтобы стать объединенной душой?

A: Фрагментированная.

Q: Люди - фрагментированная душа. Мы были однажды объединенной душой?

A: Однажды и в будущем.

Q: Когда становишься объединенной душой, тогда очевидно, все события прежних фрагментов становятся общим опытом, так сказать. Это правильно?

A: Близко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account