?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Правда ли, что зрелые души выбирают красивые тела?



Вопрос читателя: Слышала утверждение "Зрелые Души рождаются в красивых телах - это очень большое испытание" - так ли это?

D_A: Не всегда факт. Зрелые обычно носят одинаковые лица (и если возможно -- тела) из жизни в жизнь, ибо предпочитают стабильность. Особенно глаза остаются одинаковыми, чтобы в любом воплощении можно было узнать своих. Создать красивое тело для незрелой души не так просто, если не пользоваться услугами матричных структур, излюбленное занятие которых состоит в производстве клонов для системного сводничества или предоставление красивых тел крайне нелицеприятным сущностям. Красивое тело зрелых обычно отражает саму душу, молодым может даваться в испытание.


При этом изменения тела в сторону "ухудшения" могут свидетельствовать о потере  интереса души к жизни своего воплощенца, она ретируется, оставляя место различным подселенцам, которые и меняют облик на менее лицеприятный. Они могут делать это на постоянной основе или временно (отсюда, например, меняющиеся облики, искаженная мимика и выражение глаз у алкоголиков или людей с серьезными психическими проблемами, ибо подселенцу трудно контролировать тело на 100%). Есть и т.н. замена, когда новая душа заходит в тело той, которой по тем или иным прчинам не хочется тут находится. Это достаточно редкий случай и обычно кроме характера также может поменять и некоторые особенности тела.

К слову, чрезмерная жировая оболочка -- отличное вместилище и накопитель серого тумана/ вируса страха (хотя она также может образовываться при недостаточной энергопроводимости), а туман для души не слишком приятен и также часто ведет к покиданию тела, в частности через онкологию. Однако не стоит всех равнять под одну гребенку. Есть души, задача которых - перерабатывать вирусы и жировая оболочка в таких случаях может пригодиться. И конечно же любое тело "без дефектов" можно прокачать при желании.

Многие души в телах с "отклонениями от нормы" не смогли полноценно развернться в них по самым разным причинам, что чаще является форс-мажором, чем осознанным выбором. Основными факторами в таких случаях является изначально тяжелая карма (своя/ рода) + переброс кармы, либо отсутствие возможностей у хранителей помочь по тем или иным причинам (закрыт доступ к телу воплощенца, часто магически).

Вопрос читателя: можете ли вы подтвердить теорию, при которой душа меняется у человека минимум каждые несколько лет, отсюда постоянные смены настроения и "кризисы переходного возраста"?

D_A: нет, я НЕ подтверждаю теорию замены души каждые несколько лет, это полнейшая чушь и индоктринация. Душа может меняться, но это исключительные случаи, а не повсеместная практика (см. замена выше). Регулярно меняется не сама душа, а матрица её задач, встраиваются новые и убираются старые программы, клетки сознания. Периодичность таких обновлений у каждого индивидуальная. Об этом еще поговорим отдельно.

Автор теории постоянной замены душ взял идею мимолетных Я у Пелевина и переиначил под свою доктрину. Как и многие другие идеи, которые были попросту украдены и искажены им для собственных нужд.



Когда дух воплощается в каком-то мире, он как бы отщипывает от себя маленький кусочек и отправляет его в эту реальность, где кусочек растёт и развивается. Дух не может управлять телом напрямую из-за разных скоростей или по другим причинам; поэтому он создаёт интерфейс - душу. И через душу направляет и влияет на поведение своей малой части, живущей в новой реальности. Кроме этого влияния, Дух прокладывает своей малой части - пусть называется "квант"...  Так вот, Дух прокладывает своему кванту жизненный путь, как  бы прорубая тоннель - судьбу...  Задача кванта с достоинством пройти по этому пути. Если дух храбрый, он создаёт опасные жизненные ситуации. Если добрый, то такие, чтобы тот проявил себя добряком.   (с)


По теме: Души материальных мировЗемные и космические душиУровни сложности игры на Земле / Фантомные земляне или как наполнить иллюзию игрокамиМатрица личности, биороботы и системное сводничество



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации на своем слое пирога реальности. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “душа” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
А чем определяется зрелость души?
Да и красота так-то неоднозначное явление. Кому-то красиво, кому-то нет.

разумеется, все относительно и индивидуально )
зрелость определяется набранным опытом (бытийной массой), который душа применяет в конструктивном ключе*, хотя и тут есть масса исключений, ибо многие души выбрали путь деструкторов и это их право

*читаем по теме энтропия:

http://digitall-angell.livejournal.com/327039.html
http://digitall-angell.livejournal.com/327716.html
http://digitall-angell.livejournal.com/7900.html

Edited at 2017-07-29 01:27 pm (UTC)

Благодарю, отличная тема. А то все то камни, то сеансы))

кажется очень странным и непонятным вопрос... тело без души не может быть красивым.. да и все определяется задачами души в воплощении..в том числе и тело.
не верю, что мы выбираем себе глаза, это похоже на бред. глаза это и есть мы - путь к душе. первый раз наверное испытываю отторжение вашей статьи.

"не верю, что мы выбираем себе глаза, это похоже на бред. глаза это и есть мы - путь к душе".
ок, пойдем другим путем.
что первично, душа или глаза? 0_о

но мы не выбираем себе душу

Как можно выбрать себя же? 0_о

и я о том же!! "глаза зеркало души". как можно выбрать себя же ?

Edited at 2017-07-30 02:40 pm (UTC)

Красивые глаза отражают красивую душу, разве нет? В чем нестыковка?

Допустим, я могу выбрать себе некрасивые глаза? Или какое-нибудь такое тело, чтобы "свои" меня не узнали? Разве узнавание зависит от тела, а не от души? Может я чего-то не понимаю

"Зрелые обычно носят одинаковые лица (и если возможно -- тела) из жизни в жизнь, ибо предпочитают стабильность. Особенно глаза остаются одинаковыми, чтобы в любом воплощении можно было узнать своих."
На мой взгляд, зрелые уже просто как бы вылезают за пределы всего этого телесного и матричного, и их структура влияет на физическую структуру.

Если я не права - то буду благодарна разъяснениям.

Тварные человеки

Тут всё довольно просто: искусственных человеков серые засовывают в самые лучшие тушки, а живых в основном в убогие.Чем больше потенциал воплощённой сущности, тем сильнее репты пытаются опустить и заблокировать (как и любые паразиты).

Покажите мне хоть одну красавицу с душой. Таких нету. Это либо воплощённый рептяра без души, либо робот, либо змея.

Что касается замены - то это случаи крайне редки- но я слышал лет 10 назад, что серые иногда так делают: в основном, чтобы спрятать кого-то.

Re: Тварные человеки

как всегда, не все так однозначно.
и винить одних рептов с серыми в отсутствии путных тел тоже не вариант.
так можно и до евгеники докгяхтеть...
ну вы поняли.
надеюсь

Re: Тварные человеки

допустим. Однако по странному стечению обстоятельств все красавцы и красавицы- техногенные фантомы. С чего бы это?

А самые мощные ВВ по непонятной случайности полуинвалидами оказываются...

Edited at 2017-07-29 07:12 pm (UTC)

Re: Тварные человеки

"по странному стечению обстоятельств ВСЕ красавцы и красавицы- техногенные фантомы" - вам не повезло со знакомствами или просто решили выместить накопившееся...? крайне не рекомендую всех под одну гребенку!

Re: Тварные человеки

причём тут повезло/не повезло. Это наблюдения и статистика. Выборка около 400 человек, с которыми я пересекался.

зы. можно сделать так: предлагаю вам выложить фотки 3 любых красавиц и объявить их живыми. А мы посмотрим, настоящие ли это люди или зверьки (репты/змеи и прочий зоопарк). В случае детекции всех 3 как живых- признаю себя Аленем и ничего не понимающим в тварных человеках осталопом.

зы.зы. тока к мираЮ не глядеть.

Edited at 2017-07-29 07:58 pm (UTC)

Может быть у вас очень свои понятия о красоте? Среди знакомых есть 2 супер отвратительные рептилии (и внешне, и внутренне, естественно), куча неживых с так себе внешними данными (не запомнишь) и всяких разных. И с красивыми душами и красивыми пропорциональными телами и лицами при этом. Или вы имеете в виду, что не видели в реальной жизни с телами супер-топ-моделей? У меня есть одна довольно молодая знакомая, очень неприятный человек (точнее не человек) и внутренне, и внешне, но добропорядочная православная, так вот она любит писать в вк посты на тему: что важна красота внутренняя, а те, кто красивы внешне (а не дай бог ещё за собой ухаживают), то они пустые люди. Так вот я давно заметила, что есть какая-то распространённая установка, что красивые люди не могут быть хорошими/умными/порядочными/духовными и тд. И многие просто автоматом рассматривают всех в таком ключе. Я лично почти не встречала в жизни некрасивых внешне людей или людей с серой внешностью без обаяния, чтобы они при этом были с душами. И ещё, как женщина, открою вам секрет, если вы ориентируетесь все же на супер-красоток фитоняшек и прочее))) то на это нужны а. немалые деньги и немало времени (а у духовных с этим часто проблемы) б. духовноразвиваюшимся людям часто свойственна программа, что излишнее внимание к внешности недуховно (поэтому не пользуются всякими филллерами, ботоксами, ламинированиями, пиллинагами, наращиваниями и тд). )))))

Re: Тварные человеки

Вы случаем шапочку из фольги еще не носите?) Ваши рассуждения пахнут стереотипами. Судья-детектор нашелся прям. Если вы со столькими неприятными людьми пересекались, вопрос, что эти люди делали рядом с вами? И почему сразу рептилоиды или серые, среди людей быдла по-вашему не бывает? Это смешно просто.

Re: Тварные человеки

Я не понимаю, о чем вы? Я говорю, что встречаю разных людей. , это не мои стереотипы, а те, которые я наблюдаю. Вы, наверное, не поняли, что это было написано с иронией. И по поводу детектора. С чего вы взяли, что вы можете определить ВВ, а я не могу репиилоида или вообще человек или фантом? Странно...

Re: Тварные человеки

Карл, я не вам писала)

Re: Тварные человеки

а... теперь ясно, откуда ноги растут... раздавать ярлыки, левелы и прочие звания попрошу там, где эта инфа пользуется популярностью. здесь эту санта-барбару вы разводить не будете. удачи

Что за бред ,про то что красивые телом люди внутри "репты"? Звучит как оправдание себя. Вы хоть бы раз сходили в спортзал и пообщались там с людьми, которые не пьют и ведут здоровый образ жизни. Я бы не сказал что они какие то ущербные внутри, рас уж отказались от наркоты и нашли волю в себе заняться собой.

Рекомендую, кто не смотрел, кино "Ослепленный желаниями" (2000), на мой взгляд очень много инсайдерских моментов. В конце - тема двойников одного рода.

Edited at 2017-07-31 02:25 pm (UTC)

  • 1