Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Сущности тонкого плана и магическая защита

Эти вопросы тут неоднократно поднимались, но, как показывает практика, повторение и дополнение никогда не помешает.  Из комментариев:

Я сначала тоже думала, что сущи есть не у всех. Если честно, я даже не знаю с какими сущами имела дело. Насколько я понимаю, это не подселенцы, а те, которые каким-то образом управляют человеком. На мою способность мне указала ясновидящая, а объяснить что это и как мне было некому, так как бабушка умерла когда маме было 2 года. Может она и знала что это за сущи.

Я их видела стоящими за спиной человека, которого смотрела. Мне было интересно изучить эту способность и найти способ ее применения, поэтому начала экспериментировать и наблюдать результаты. Сначала видела их не у всех, и начала делить людей на "плохих" и "хороших", условно. Позже я начала их видеть почти за всеми. Понять не могла что происходит. Посмотрела себя - и за своими плечами увидела кучу. Думала что всё, паранойя у меня началась... Рассказала о своих наблюдениях знакомой, Мастеру, ясновидящей, она и сказала, что есть сущи, работающие даже с Великими Учителями, только они более тонкие и хитрые, что пока мы находимся на Земле в этих телах, нами все равно будут пытаться управлять, сбить с пути.

Попросила посмотреть её. Я офигела, когда увидела сущей за ее плечами, но они были другие, более светлые и тонкие. У меня тогда мир перевернулся, уж не знаю с ног на голову встал или наоборот, наверное, всё же, второе.


В конце концов я увидела сущей за человеком, которого бхакти-йоги (или какие-то другие йоги, боюсь соврать) приглашали к себе провести семинары по Гиперборее. Она из той линии, где инфа о Гиперборее передавалась от человека к человеку. С ней рядом стоишь и уже светиться начинаешь... а тут такое... у меня у самой тогда челюсти отвалили, когда я сущи за ней увидела, а в голове целая революция произошла. Я с того момента все начала видеть по-другому. Люди перестали вообще делиться на плохих и хороших, а восприниматься мною как слабые и сильные. Сильных уважаю, слабым сострадаю.

Про программирование запретов не поняла, а что касается защит, то у меня к ним особое отношение. Пока на курсы к Антону не пошла, вообще их не ставила. Сейчас ставлю перед сеансами и на сеансах, и если вспоминаю, то перед сном и когда включаю комп.

Дело в том, что сущи управляют нами, раскручивая на эмоции. Эмоции производят то, что я называю программами. Например, человек запрограммирован на то, чтобы обижаться когда ему фиги показывают, тогда с ним постоянно будут происходить ситуации, где ему показывают эти самые фиги. Если эту программу убрать, то фиги ему показывать уже не будут, а если кто и будет, то ему будет по-барабану.

Мы вообще нашпигованы всякими разными программами, но не видим их, а сущи видят хорошо. Поэтому я позволяю им помогать мне обнаруживать то, что не вижу сама. В результате все меньше и меньше сущей имеют возможность подпитаться за мой счет, а мне не надо тратить энергию на поддержание защит. Это во-первых. Во-вторых, освобождаясь от программ, мы увеличиваем нашу энергоемкость, ускоряем циркуляцию энергий по каналам. Наше нормальное состояние, я считаю, должно быть состояние умиротворения. Если что-то выводит меня из этого состояния, я начинаю копать, искать причину.

Если все время ставить защиты, то и будешь вариться в своем бульоне. Может кому-то и надо их ставить, чтобы свой бульон не смешивать с более грязными.


D_A:

Лучшая защита -- это прозрачность/ нейтральность, когда не за что зацепить, как уже не раз говорили. Но до этого большинству очень далеко, поэтому защиты энергетические/ магические (в т.ч. руны, обереги, печати и т.п.) и используются как костыли, чтобы внимание не тратить на каждую мошку, или при работе с людьми, чтобы чужого не нахватать. Также зашиты нужны тем, кто сам любит проявлять агрессию, в т.ч. психоэмоциональную или магическую.

Однако следует понимать, что постоянно ими пользоваться нельзя, забываешь, да и на любую защиту найдется способ пробоя.
Кроме того, понацепляв защит, человек не только варится в собственном соку и не пропускает входящие потоки, но и блокирует себя от мира, вплоть до того, что становится невидимым для окружающих, они его просто не воспринимают, пока явно внимание не обратить.

Поэтому и надо учиться себя контролировать, тогда все будет как описано )

И да, на любого человека всегда воздействуют и будут это делать. Это урок на распознавание, рост в стерильной пробирке невозможен.


Из раннего по теме:

Вопрос:

"Защиты" "чистки" это разве есть правильно? Как быть открытым ко всему и в тоже время защиты ставить?

Ответ:

Условно: закон жизни -- взаимодействие, цель жизни (среди многих других) -- научиться отличать моё/ не моё, фомировать свою реальность.
Однако, не стоит доводить это до фанатизма, все относительно и изменчиво.
Быть открытым не значит пускать любого в свое поле, а учиться контролировать его и поддерживать в чистоте. Ведь некоторых бактерий же мы вычищаем, не так ли? Хотя далеко не все они "вредны". Если эта чистота нарушается, если вам не комфортно в присутствии того или иного сознания в своем поле, вы не обязаны это терпеть и можете найти выход из ситуации. Защищаться не значит избегать контакта, а учиться выражать свою свободу воли на то или иное взаимодействие.

Тысячи сущностей физического и тонкого мира взаимодействуют с нами каждый день, но только десяток-другой мы замечаем. Если у вас нет желания спать в комнате с жужжащей мухой или комаром, вы в праве их выгнать из своего личного пространства. То же самое касается диких собак, львов, гиен и т.п. Если есть желание -- пожалуйста, ваше право. А правильно/ не правильно – это ярлык ума )

Слияние и разделение целых веток реальности -- глобальное проявление этого процесса. Рано или поздно, когда все научатся уважать интересы других, произойдет слияние обратно в Единство, но до этого нам еще далеко.

вообще лучшая защита -- это прозрачность, не вовлечение, в некоторых случаях полный игнор. постоянно таскать на себе защиты не стоит, могут закрыть. но если чувствуем влияние/ нужду, иногда лучше одеть сетку от комаров, чем быть искусанным.

Из комментариев на тему:

- Интересно, каким это образом можно защититься с помощью прозрачности?
- Просто пропускать насквозь все воздействия. Любая линия Силы в пространстве Вселенной всегда замкнута сама на себя.
Такая вещь, как время, в тонких мирах особой роли не играет. И энергетическая посылка, модулированная отрицательным желанием или разрушительными эмоциями, возвращается к тому, кто ее излучает. Причем обычно в многократно усиленном виде, поскольку, странствуя в бесконечности Вселенной, она притягивает к себе болтающиеся в пространстве сгустки Силы, обладающие сходными эмоциональными характеристиками.

Защиту прозрачностью преодолеть невозможно.
Прозрачность - это предельная расслабленность и пустота в сочетании с текучестью, жесткой целостностью и предельной энергетической полнотой.

Энергетическая структура, которая сумела совместить в себе эти несовместимые качества, впитывает в себя все вибрации, проводит их насквозь и тут же отдает пространству.

Расслабленность и пустота - гарантии того, что вибрации будут восприняты и попадут внутрь структуры.
Текучесть не дает каким-либо из вибрационных блоков "оторваться" и "застрять" внутри структуры.
Жесткая целостность есть залог того, что внешний импульс пройдет насквозь, а полнота предотвращает потерю мощности - что на входе, то и на выходе.
Потому защита прозрачностью практически непробиваема.


По теме: О кристаллах и защитах  / Как легко обойти настройки "паразитов" или наглядная история выбора реальности / Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложны / Энергетические паразиты и как от них избавиться


Энергетическая безопасность и защита, теория и практика. Вебинар

Если вы новичок в эзотерике и хотите понять, как работают энергетические защиты, когда и в каких условиях  их рекомендуется использовать, чтобы не терять энергию зря, а также опробовать их методы на себе, то этот вебинар для вас.В ходе вебинара даются теория энергетической безопасности, а также рабочие практики, которые вы сможете опробовать в ходе занятия и использовать потом автономно.

Вебинар предназначен для новичков. Предварительная  подготовка вам не нужна, нужно лишь обеспечить себе спокойное пространство на время работы. Если вы обладаете чувствительностью к тонкому плану – это плюс. Если не обладаете – ничего страшного, будем учиться.

Общая длительность: 3 часа 12 минут
Стоимость: 990 р.

Зарегистрироваться и посмотреть вебинар можно тут

Отрывок вебинара:





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога

Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Tags: глаза и зрение, духовные практики, защита, очищение, подселение, способности и таланты человека
Subscribe

Posts from This Journal “защита” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “защита” Tag