digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интервью с черной дырой. Слияние и поглощение



Продолжение. Начало тут: Интервью с черной дырой. Чистильщики пространства

В: Какова функция белых дыр?
ЧД: Если мы тут уничтожаем старое и искажённое, то их функция - порождение. Они выбрасывают из себя материал, рождая новые планеты, звёзды и прочие объекты. Также они аккумулируют в себе энергию, чтобы в случае чего при помощи неё помочь нам против паразитов, а также многим другим объектам космоса в их делах. Также они залатывают "раны" пространства, оставшиеся после уборки искажений нами.

В: Расскажите, пожалуйста, про джеты. Это две струи, которые из вас исходят при интенсивном поглощении объекта.
ЧД: Вы правильно подметили - интенсивном. У нас ограниченная пропускная способность, а иногда нужно очень быстро поглотить объект. (Мы умеем менять скорость и интенсивность поглощения). Тогда мы выбрасываем часть переработанной энергии и материала в виде двух джетов. Можно не бояться - это уже чистый материал. Также мы их можем выпускать осознанно, когда нужно по той или иной причине сделать работу белой дыры, но в основном мы доверяем это им.

В: Вы общаетесь?

ЧД: Да. Мы все - хорошие знакомые. В какой-то степени, мы одно. К тому же, белые дыры можно рассматривать как инверсию чёрных. Ну или чёрные - как инверсию белых. Как удобнее.

В: Но как вы общаетесь? Ведь вы находитесь так далеко...
ЧД: О, это не проблема. Ваши учёные, как я поняла, утверждают, что информацию можно передавать не быстрее, чем на скорости света. Но это только в том случае, если передавать её через пространство.

В: Можно обойти пространство?
ЧД: Очень многими путями. Для вас легче всего путь представления. Просто представьте собеседника перед собой.

В: Как радиосигнал?
ЧД: Ну примерно. Только разница в том, что радиосигнал идёт через пространство, а мы минуем его...

В: А скажите... Смертны ли вы? Ну то есть, нельзя же расширяться бесконечно?
ЧД (смеётся). Хороший вопрос. Да, иногда мы схлопываемся, чтобы породить новую Вселенную или отрезок вселенной. Мы делаем это в паре с белой дырой.

В: Расскажите, пожалуйста, подробнее.
ЧД: Как известно, при поглощении любого материала мы расширяемся. У белых дыр наоборот - чем больше она излучает и чем старше становится, тем более уменьшается её размер. И вот когда мы в отдельно взятой ограниченной области Вселенной достигаем своего пика - я охватываю всё, а она сжимается в точку - происходит что-то вроде Большого взрыва. Охват зависит от того, насколько велика область вселенной, которую мы решили обновить.

В: То есть, Вселенная поделена на зоны?
ЧД: Мы сами отгораживаем себе кусок, который хотим обновить.

В: А как это выглядит для остальных, для далёких наблюдателей?
ЧД: Как взрыв сверхновой.

В: То есть, взрывы свехновых - это...
ЧД: Да.

В: А это не мешает другим звёздам, планетам и прочим объектам?
ЧД: Взрыв происходит в пределах зоны, которую мы ограничили. Это как бы изолированная область Вселенной - до той поры, пока всё не успокоится и она не вольётся в общий хоровод.

В: А что при этом происходит с вами лично?
ЧД: Моё сознание возвращается в Бога... до той поры, пока я не перевоплощусь в виде чего-то другого. Может, это тоже будет чёрная дыра. Может - нет.

В: А Бог - это...
ЧД: Вам будет удобнее воспринимать его в качестве АБСОЛЮТНО ВСЕГО. Когда мы в нём растворяемся, мы - непроявленные формы. Когда вновь рождаемся, мы проявляемся в виде обособленного объекта. Вроде игры.

В: Хм, интересно. А как происходит слияние чёрных дыр? Поглощает ли одна другую, или вы обе взаимно растворяетесь? Что происходит с вашими сознаниями?
ЧД: Мы делаем так, когда хотим увеличиться в размерах. Можно назвать это взаимным поглощением, поскольку мы остаёмся живыми обе, просто наши сознания становятся единым целым, новая дыра получает характеристики двух старых. Это происходит так, что бОльшая дыра как бы обволакивает меньшую, "поглощая" её и растворяя. Затем составляющие обеих дыр как бы рассеиваются в пределах образовавшейся новой, перемешиваясь, и возникает третья, большего размера.

В: Хорошо... Тогда расскажите мне, пожалуйста, про слияние белых.
ЧД: Они направляют друг на друга луч и как бы "вышибают" друг друга из пространства. Спустя какое-то время на их месте образуется третья - меньшего размера.

В: А почему всё-таки меньшего?
ЧД: Просто мы с ними в некотором роде антиподы. Скажем так, инверсия друг друга.

В: Инверсия. Интересно.
ЧД: Представьте всем хорошо знакомый знак инь-ян. К сожалению, он не полон. Но там можно хорошо рассмотреть взаимодействие чёрной и белой дыры как инверсий друг друга. Белая дыра порождает чёрный Мир, чёрная - белый Антимир. Как ведут себя чёрная дыра в Мире и белая в Антимире, там не нарисовали. То есть, опустили процесс поглощения.

В: Они как бы работают одинаково, но в разных направлениях?
ЧД: Точно.


По теме: Сознания звезд на земле / Жизнь и эволюция планетарных систем / Мембраны реальностей и вибрационный переход / Хранители миров и звездных систем / Ученые доказали, что Вселенная — это гигантский мозг / Путешествие на СириусРазные типы космического сознанияПервородная тьма, черные дыры, чистки и дуальностьКристаллическое сознание в многомерности


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации на своем слое пирога реальности. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “дети звезд” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется…

  • 1
Об этом написано у Вьясадевы.

А можно текст? А то по запросу "Вьясадева чёрная дыра" гугл выдаёт ерунду.

Кто нибудь сегодня наблюдал нло над Москвой вечером с 18:30 , приблизительно.

А что происходит в Питере? Там погода совсем антииюль

Какая добрая и душевная чд 😊 такая милая

ага, они вообще очень вежливые ребята.)

Эти дыры локальные чистильщики вселенной от лишних вирусов и сущей!
Интересно

Как красиво и мощно.. Это точно слияние как любовь в паре.. 😌

Не совсем, у дыр нету пола и "половинок", если они не воплощены тут в виде существ, имеющих пол - потому они могут сливаться с бесконечным количеством себе подобных. Но есть здесь аватары чёрных дыр, всегда по одной аватаре, но представленной в виде пары - мужчины и женщины.

Пола конечно нет. Тк дыры более цельные, чем человек. Но энергия, лежащая в основе дыры, различна и в то же время одинакова. Различна своим вектором развития. Дыра и звезда вместе - похоже на пару, Инь и Ян. Ну а если дыра с дырой взаимодействуют или звезда со звездой - там по другому.. хотя тоже думаю зависит от бытийной массы данных существ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account