?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интервью с черной дырой. Чистильщики пространства



Сеанс коллег

В (вопрошающий): Кхм... Я даже как-то неловко себя чувствую.
ЧД (чёрная дыра): Боитесь?
В: Есть немного. Подсознательный страх, что вы меня проглотите.
ЧД: Если вы духовно чисты, вам нечего бояться. Если вы загрязнены, я могу вас очистить и вам станет легче. Вам стоит бояться только в том случае, если вы полностью состоите из грязи. Но в этом случе вы вели бы себя совсем иначе...
В: Вы поглощаете только грязь этого мира?
ЧД: Точно так.
В: Не могли бы вы подробнее пояснить, что значит "грязь"? В частности, рассказать о духовной грязи?
ЧД: Когда-то, при сотворении мира, всеобъемлющее сознание (Бог) позволило жить в себе паразитам. Это было сделано для того, чтобы существа, живущие внутри Бога, развивались. Принцип движения. Тогда же и были придуманы мы, как контролирующие численность этих паразитов.
В: Вроде иммунитета?

ЧД: Да. Хотя это - не единственная наша задача. В качестве космических объектов мы очищаем звёзды и планеты, периодически пропуская их сквозь себя. В отдельных отсеках внутри нас перевариваются паразиты. Они полностью превращаются в чистую энергию или ничто, это как посмотреть. Искажения, которые нанесены паразитами, мы тоже поглощаем и выправляем. Очищенные же или чистые объекты пролетают насквозь.

В: Червоточина?
ЧД: Да.

В: Всегда хотел узнать, куда попадают те, кто прошёл через червоточину?
ЧД: В разные места. Очень в разные. Всё зависит от внутренней сущности и, в некотором роде, от воображения.

В: Воображения?
ЧД: Вот представим теоретически: вы попадаете в меня. (Нет, я не собираюсь вас есть сейчас; к слову, я могу контролировать, что поглощать, что нет). Ваше тело, естественно, растворяется. Остаётся голое сознание. Сознание - вещь довольно гибкая, чтобы решать, где именно оно хочет выйти. (Исключение составляют вирусы: их мы не выпустим сами). На другом конце вы проходите пересборку и выбрасываетесь в неизменном или очищенном виде. Так можно даже путешествовать. Тут важно отбросить страх и иметь несгибаемое намерение. Тогда болезненных ощущений будет минимум, если они будут вообще.

В: То есть, в идеале, если существо абсолютно чисто от паразитов, оно пересоберётся в неизменном виде и не почувствует дискомфорта?
ЧД: Да. Также, если существо искренне хочет очиститься, оно почувствует лишь облегчение.

В: Скажите, а у нас на Земле есть какой-то аналог чёрных дыр? И как проявляются в таком случае паразиты?
ЧД: Есть. Мы периодически присылаем на землю своих, иногда даже маскируя их под существ. В этом случае чистка проходит на энергетическом уровне, но может в отдельных случаях доходить и до физического. Даже так: энергетическая чистка рано или поздно потянет за собой и физические изменения. Но бывает и чистка напрямую.

В: А паразиты?
ЧД: На вашем уровне паразиты именуются бесами и демонами. Но сути это не меняет: это всё те же вирусы. Они могут принимать разную форму, но предпочитают пугать: так они питаются негативной энергией, которую провоцируют вырабатывать человека. Также очень распространено соблазнение на ложные ценности. Так называемые ментальные ловушки.

В: И что... вы съедаете людей, попавших в эти ментальные ловушки?
ЧД: Не совсем. Даже самый опустившийся человек под слоем грязи имеет чистое зерно сущности. Поэтому мы просто тем или иным путём убираем с него грязь.

В (смеётся): Уборка.
ЧД (с улыбкой) Ага. Можно сказать и так. Можно его даже не глотать. Здесь, на земле, мы обычно включаем фильтр, который позволяет поглощать только нехорошую энергию (искажения, привнесённые паразитами). Энергию правильную, не искажённую, мы не едим.

В: И после этого демон исчезает?
ЧД: Слабые бесы и демоны растворяются сразу, на входе. Но есть один вид, так называемые "матричные вирусы". Это более глубокий тип вирусов, и он действует на людей более фундаментально, в том числе через сны. Когда начинаешь поглощать такой вирус, он сворачивается в этакий шарик... ну типа финны у глистов, или цисты у простейших. Он обладает защитной оболочкой, поэтому переваривать его трудно. Более того, у каждой дыры вместимость строго ограничена количеством шариков (чем больше диаметр дыры, тем больше вместимость), потому что переварить их надо именно во внутреннем "отсеке", не выпуская в иное пространство. Зато когда шарик растворяется, вирус исчезает. Также есть вид более сильных демонов, их тоже нужно переваривать долго, а некоторых даже всем вместе.

В: Скажите, а бывают, как ваши антиподы, белые дыры? Что делают они?
ЧД: Конечно. Вы зовёте их нейтронными звёздами. На самом деле, никаких нейтронов там нет. Они, в основном, производят выброс материала. К слову, и мы, и они можем как поглощать, так и выбрасывать, просто у нас задача в основном поглощать, а у них - в основном выбрасывать.

В: То есть, они являются выходами материала, который вы поглощаете?
ЧД: Нет. Выйти человек может где угодно. Даже "проснуться". Да, как вы просыпаетесь от снов. Но у этого мира есть антипод - антимир. Там мы работаем на выброс, а они - на поглощение. Так происходит компенсация и не нарушается баланс.

В: Можете рассказать подробнее об Антимире?
ЧД: Конечно. Там белое небо и чёрные звёзды. Ваши антиподы, люди, выглядят тёмными на белом фоне. Там тоже есть Земля, как зеркальное отражение вашей. Вообще весь Антимир походит на негатив Мира. Если у вас, допустим, масса, то у них она становится отрицательной. Течение времени меняется на противоположное. И тому подобное.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



По теме: Сознания звезд на земле / Жизнь и эволюция планетарных систем / Мембраны реальностей и вибрационный переход / Хранители миров и звездных систем / Ученые доказали, что Вселенная — это гигантский мозг / Путешествие на СириусРазные типы космического сознанияПервородная тьма, черные дыры, чистки и дуальностьКристаллическое сознание в многомерности


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации на своем слое пирога реальности. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “космический разум” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Вы тоже это знаете. Это я видел когда-то давно в реале.

а можно поподробнее?) насчёт реала. (нагло влезаю на правах автора этой писанины)

Так может насоздавать чёрных дыр по всей Земле и очистить всё? :)

под раздачу попасть не боимся? )

Ну да, негоже вмешиваться в другие жизни. :) Ну только если попросят.

- А покропите-ка нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы всё грешное ушло.
- А сами-то жить где будете?

уже послали их на землю верховные инстанции) пока всё происходит незаметно )

Очень интересно. А где же Бог-Творец-Прасущество нахватало паразитов?

понапридумывало, вестимо, кудаж без них в пищевой цепочке? )

как раз этих паразитов сплавляют на обратную пластинку музыкальной индустрии,

Видимо Дуальность такая - если существуют ЧД с функцией очистки, значит должны быть Те кого чистят. В начале Они едят, потом Их едят ЧД, потом Он принимает Ничто и опять из Ничто придумывает (Творит) Дуальность.... процесс Созидания движения (развития) всего Сущего... Никому не скучно, Все движется....

Edited at 2017-07-21 12:23 pm (UTC)

Ну скорее тут пищевая цепочка, чем дуальность, да и не Ничто там получается, а чистая энергия выходит с другой стороны. Но принцип движения - это верно.)

Скорее каузальная-казуальная дуальность...Качество(+ антикачество)
Для нейтрализации следует их объединить
http://smirnovs.info/table/Table-realnost3.htm

Edited at 2017-07-25 02:26 pm (UTC)

Всегда считала черную дыру обратной стороной белой. Черная - то, что поглощает, но это точка выворачивания в другое пространство. С того пространства эта дыра белая, она выпускает то, что с той стороны засосала черная. По этому поводу вот эта статья полностью вписывается в мою картину мира http://thejizn.com/2016/01/25/biofizik-planeta-nachala-zhit-v-drugom-izmerenii/#

Я тоже так думала. Оказалось - думала неправильно. Чёрная дыра остаётся чёрной и в Антимире, просто излучает в Антимире чёрный свет, а не поглощает. белая - везде белая, но излучает у нас и поглощает в Антимире.

  • 1