digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Анализ сеансов перед курсами

Словами подопечных, мои комментарии курсивом.

1.
Две недели наблюдала за происходящим после сеанса. Во сне после сеанса, мне посоветовали не торопиться с написанием отчета. Сказали, что пойму, когда пришло время писать. Так и случилось. В ночь с субботы на воскресенье мне не спалось. Посмотрела на часы 00:00. Снова посмотрела на часы – те же цифры. На других часах то же самое. Через какое-то время поняла, что что-то не так. Обнуление. В следующий раз, когда я посмотрела на часы было 01:11. Что ж, пора двигаться!

Сеанс был долгим, около пяти часов. Подобное состояние бывает у меня во время моих вспышек-видений, но они непродолжительны по времени. Много всего. Ко мне шли люди, будто ждали этого момента очень долго. Удивил бывший муж, который оказался подставным лицом системы, которая через него буквально напичкала меня всякими установками. Тут хочу сказать огромное спасибо своему гипнологу, Татьяне, - вытаскивали, очень много и было больно. Танюш, помнишь эту гигантскую установку на голове? После сеанса, они пытались подцепиться снова, но я это пресекала. Как результат – слышу правым ухом. Сначала не могла поверить. И за две недели ни разу не болела голова, хотя были перепады температур (за день от -4˚ до 26˚) и давления.

После сеанса уже на следующий день, стали звонить и появляться люди, от которых давно не было никаких вестей. И все с каким-то негативом, как и предупреждала Татьяна. Очень неприятно удивила одна девушка, дочь подруги, которая буквально проникла ко мне в дом, когда там был только сын. Он даже не понял, как ей дверь открыл. Я как почувствовала, прилетаю домой, захожу, а у нее глаза как у зомби и она ходит по всей квартире. И давай мне рассказывать ужасный сон. Что-то похожее я видела в сеансе, я ее выпроводила и стала чистить квартиру. Сначала гасли все свечи, потом нормализовалось. Не хотела писать про это, но очень поразила схожесть того, что она видела с картинкой в сеансе. Это еще одна причина, по которой не писала, ждала развязки*. Буду разбираться с этим и выведу на чистую воду. Буду слушать сеанс еще раз.

*После сеанса всем подопечным рекомендуется свести к минимуму общение с большим количеством людей, особенно незнакомцами и негативно настроенными индивидами. Адаптация после любой практики может занимать немалое время и подвергать себя дополнительному влиянию стресса/ матрицы не стоит. Рекомендуется провести минимум месяц в максимально расслабленном и уединенном в кругу близких людей состоянии (насколько это возможно), не подвергать себя нагрузкам, быть готовым к тому, что на ваш свет будут слетаться не очень желательные мотыльки. Матрица может воздействовать абсолютно любыми методами, в основном через близких и работу (отвлечение внимания бытовыми проблемами, скандалами) иногда через сны. Детали тут


Активировался кристалл на левой руке. Сейчас с его помощью, пытаюсь очистить и активировать другие кристаллы.
Сеанс дал подтверждение того, что основные моменты моей жизни не случайны и я действительно являюсь частью команды, часть которой, к сожалению, спит или бездействует. В молодости я была душой команды из пяти парней, и мы часто встречались с ребятами, которые тоже были «нашими», но вроде как с другого корабля))) Моими лучшими друзьями были мужчины, Мне с ними было комфортно работать, общаться. Так вот это была такая подсказка тогда. Как мини-трансляция из моего корабля в мое нынешнее воплощение.

Команда моего корабля состоит из мужчин и меня души этой команды. Я вроде бы ничего такого не делаю, только даю идею, транслирую мыслеформу, а они с ней работают. Превращают ее в математические формулы, описывают, конструируют. Они инженеры тонкого плана. А вот команда из второго нашего корабля их воплощает. Это их идея была поработать на Земле. Они увязли тут. Из моего корабля один человек со мной на связи, но он пока спит или просыпается, там ситуация сложная, он сам должен распутаться.

Жил во мне свет, какой-то бог, светлый товарищ, но с огромной манией величия))) У мой подруги живет такой же. Это его золотые одежды, пирамиды появлялись периодически. Татьяна попросила его вернуться к себе, он с легкостью улетел. Я чуть не всплакнула даже)))

Сеанс начался с чистки, приходили люди, уходили, я прощала, дарила любовь, просила прощения, одно цеплялось за другое. В этом потоке были получены ответы на первый, частично на второй и пятый вопросы.

Оскар (мой знакомый) – член команды моего корабля. Ему нужна поддержка, но он должен сделать многое сам. Моим родителям и родственникам бывшего мужа, и самому мужу была подарена любовь и прощение, в которой они нуждались. Видела свою команду, в каком она положении сейчас. Но это было в конце сеанса и сил уже было мало, чтобы как-то помочь.
Хранителя видела – девушка с длинной косой, очень жизнерадостная, имени не знаю. Но ведут меня другие хранители. Я их внутренне знаю.

Никакие зарисовки из сеанса пока не привожу, знаю, что их нужно прослушать еще раз, чтобы не осталось моментов цепляния и недосказанности. Сеанс получился интересный, насыщенный, остались еще моменты для более детальной проработки.

Благодарю Вас, Татьяну, знаю, что все вовремя.


2.
Интересно было пользоваться энергиями, на физическом плане так не получалось, осознать и почувствовать свою силу. Интересно было увидеть других существ, хотя большинство из них хорошего не несли. Главное, скорее для меня то, что путем осознания каких-то моментов, можно изменить настоящее.

Темы на сеанс:

а) Какая моя миссия на земле, что я делаю правильно и в чём я отстаю?
б) Как мне можно активизировать эталонные клетки?
г) Исходя из накопления знаний впрошлых воплощениях, как я могу очищаться энергетически?
д) Исходя из накопления знаний в прошлых воплощениях, как я могу чистить пространство?
е) Исходя из накопления знаний в прошлых воплощениях, могу ли я общаться со стихиями  и как мне это делать?
ё) Как я могу заряжаться и набирать энергию?
ж)  Откуда у меня аллергия и можно ли от нее избавиться?
з) один из главных для меня вопросов: в детстве, а это лет 30 назад, в деревне, во внутреннем дворе дома, на траве я нашла символ. Он был сделан из пластмассы красной, это был меч, а на нем нанизана была змея со вспоротым брюхом и каким то куском мяса.

Все это было см 10, но с такой точностью выполнено. В те годы в принципе были простые игрушки, и это не похоже на какую-то игру, тогда времена другие были. В общем что это, откуда взялось и для чего?

Из списка были проработаны все темы и была чистка. Самое запоминающееся:

Когда стали разбирать, по какой причине у меня проблема с легкими, я увидела картинку: Это было в селе или деревне, молодой человек, одетый в рубаху, шировары и сапоги, нес мешок. В этом мешке была девушка в голубом сарафане, с косой, юная и красивая. Молодой человек не смог ее задушить и закапал заживо. Этой девушкой была я. К сожалению, по какой причине он это сделал, и что сделала эта девушка, я не поняла. Думаю, то, что она задыхалась, и перенеслось в мою нынешнюю жизнь.

Когда стали разбирать, почему у меня аллергия, я увидела существо, оно показалось из поля, которое находится за дачным домом. Существо было похоже на лешего из детских мультиков, как бревнышко, с руками и ногами, и носом из отростка деревянного. Оно очень возмущалось, что тут есть дома, каким -то образом вампирило круглый год несколько лет. Когда попросили предъявить контракт, оно его не предъявило и продолжало очень возмущаться. Аллергии на данный времени не наблюдалось.

Очень запомнилось воспоминание из детства и оно меня волновало. Лет 30 назад, в деревне, во внутреннем дворе дома, на траве я нашла символ со змеей.

На вопрос, откуда это взялось, я поняла, что это не моя вещь и направлена была не мне. Показался богатырь, весь в кольчуге, славянской внешности. Это был его меч. Но каким -то образом он попал в наше пространство и трансформировался в определённом виде, согласно нашему времени.

Есть разница с первым погружением. В первом погружении я больше чувствовала энергии, и по ним , как по запаху мне многое было понятно (я там почему-то именно и ориентировалась по энергиям), но хуже ориентировалась в пространстве, что-то сделать , даже простые вещи было непросто. Во втором погружении, я ориентировалась нормально, могла делать все, что нужно. Возможно разница из-за поставленных задач.

3.

Пробовала пользоваться энергиями для чистки себя, для чистки пространства дома, и от боли. Что-то получалось, но, думаю, чтобы лучше, нужна частая практика и защиту лучше чувствовать. Пробовала защиту, выходит не надолго, скорее нужна наработка.
Наши возможности безграничны – это самое главное)) и не изведаны. Поэтому хочется изучать и изучать себя и мир. Каждый из нас суть творец.

Все было запоминающимся, все необычно – для меня это первый опыт) прикольно, когда собственные энергии ударили так, что аж подпрыгнула за ними, понравилось ощущение после чистки – шикарно)) как вновь народился)))
Запись прослушиваю и ощущения всплывают,  как будто я снова в сеансе нахожусь
Изменения произошли во мне, но отразились на муже) его отношение поменялось. О чем собственно и был запрос – понять нашу с ним связь.

Основная тема сеанса – отношения с мужем и возможность рождения детей. Просмотрели контракт и задачи его и мои, просмотрели возможность рождения детей, почистили репродуктивную систему,  поговорили с ней когда наиболее благоприятно зачать малыша

Свои энергии пробую теперь – не постоянно, каждый день, но регулярно) использую их для самочистки и для улучшения ситуации вокруг)) ну например если напряженная обстановка – посылаю лучи добра)

В отношении несостоявшейся беременности – завышенные ожидания к мужу. Отсюда обида, что он не такой в отношениях, каким я его хотела видеть.

Вывод – принимать людей как часть Творца, как самостоятельную личность, а не как шаблон или собственную зарисовку)). То же самое в отношениях с ним) не ждать и обижаться, что чего-то не дают в отношениях.  А научить, попросить, позволить человеку дорасти до этого – через принятие.

4.
После распаковки того сеанса, где я осознала, что на самом деле видящая, я видеть стала лучше в сеансах. В предыдущем сеансе легко перескакивала из тела в тело, девочки, девушки, дракона, свое тонкое в этом мире и пр. А в последнем у меня даже по 2 картинки пару раз на сеансе возникали, типа "толпились" в очереди, такое чувство, будто мои хранители и ВЯ спешили мне передать через них инфу. Самое интересное, что я многое опять поняла, что на самом деле происходило в жизни. Я проживала на физике все, а на последнем сеансе раскрылось "закулисье" тонких планов, что и как все происходило. Я еще тогда задавалась вопросами что происходит, а ответ пришел только сейчас.



По теме: Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторыСборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?   /  Трудности переходного периода или как просыпается эмпатияУстановление баланса, управление временем и почему нужна общая работа

Другие ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1

Очень по живому и интересно)))


Возник вопрос: а с матрицей договроится нельзя? Может и у неё прописана'программа' развития
и она не будет так 'яростно' действовать,т.к ты помогаешь ей эволюционировать?


Или все эти матричные обострения после сеанса,это как проверка серьёзности твоего намерения.


Матрица тебя и так и сяк пытается зацепить,(причем чаще всего через близких, т.к обычно у них есть ключики от твоих болевых/нестабильных точек)
а потом такая:
-Ай,да ну его/её)))


разумеется есть программа и можно договориться.
но что делать с уроками, которые не прошел?
можно договориться с учителем, что за коробку конфет он поставит зачет.
и еще с одним. и еще с тремя.

и в итоге выходит из ВУЗа инженер или доктор, который по факту ничего не умеет, кроме как конфеты за родительские деньги раздавать.
доверим такому лечить людей и строить мосты?

Ага,понимаю) но я имел ввиду внеурочные задания, или так не бывает??


хотя впринципе,то,всё уроки-опыт...


Обычно бывает по-разному (С)
;)

Допустим, я именно этим и занимаюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account