?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Этика и психология обычной магии

Это неписанные законы, автор которых – сама жизнь мага. Только соблюдая их, маг находится в равновесии с миром. Хотя все мы маги, только не все проявленные )

1. Управление и контроль над своими эмоциями

Если обычный человек может позволить себе находиться в любых эмоциональных состояниях, то маги не могут бесконтрольно растрачивать столь ценную энергию эмоций вокруг себя Они управляют собой, направляя всё своё эмоциональное состояние по нужному вектору-каналу, узко направленному, согласно желанию и воле мага.

Если у мага точка сборки смещается высоко в верхнюю чакру, он просто не имеет права находиться в негативном эмоциональном состоянии. Иначе он разнесет вдребезги все объекты, которые его окружают. Если объект его агрессии заслуживает воздействия, маг создает единый и короткий канал с потоком (движением частиц) только от себя к цели – и направляет туда весь негатив без остатка.

Поскольку пребывание в негативных эмоциональных состояниях, как правило, сопровождается совершенно необоснованной потерей громадного количества энергии, маг всячески старается избегать подобных состояний, маг живет позитивными созидательными эмоциями (любовью).

Обладая расширенным сознанием и другими высокими ценностями, маг по возможности, не расстраивается (дословно не расстраивает себя, то есть не нарушает строй своих тонких тел ) по поводу тех или иных событий. Маг умеет любить, умеет прощать, умеет сам решать за самого себя.


Любой эмоциональный дискомфорт, как правило, связан с нарушением целостности энергоструктуры. Если маг ему подвержен, то он сразу же стремится выровнять и сгармонизировать свою энергоструктуру, тем самым, убирая истинную причину эмоционального дискомфорта. Маг, в отличие от нормальных людей, обладает способностью навести порядок внутри себя и отстроиться.

2. Ответственность

Адепт магии берет целиком ответственность за свои действия в физическом и многомерном пространстве. Он перестает искать виноватых или обвинять кого-то в тех возможных негативных сюжетах или событиях, в которых он оказывается, после проведения магических актов. Поскольку маг сам монтирует мир вокруг себя, то в случае проблем на внешнем уровне, он начинает искать причину дисгармонии внутри себя и корректировать ее. Ибо, чем дальше адепт развивается в магии, тем более становится очевидным закон «Внешний мир есть отражение внутреннего». Маг управляет потоками событий и сам позволяет или не позволяет чему-то происходить в своей судьбе.

Если обычный человек говорит: «Меня обманули» или «Меня разобрали», то корректное отношение к этому мага выражается в виде: «Я позволил себя обмануть» или «Я позволил себя разобрать», ибо где была его интуиция, когда он шел на тот или иной контакт и способность удерживать контроль над ситуацией.

Маг перестает предъявлять претензии к миру и к другим людям, когда понимает, что его действия находят отражение в его внутреннем и внешнем мире.

3. Этичность

По мере обретения реальной силы и настоящих способностей в магии, еще больше возрастает ответственность мага за все его манипуляции в отношении других людей, коррекции их судьбы и т.д.

Маги являются клетками «головного мозга» планеты, и адепт всегда должен помнить, что он находится в сотворчестве с Богами всей Системы в целом, и чувствовать тончайшую гармонию в момент воздействия на те или иные объекты – с громадным уважением ко всем людям, к их свободе воли и самоопределении.

Необходимо всегда помнить о том, что все возвращается. И если маг не враг сам себе, он никогда в жизни не совершит неоправданное и несправедливое вредоносное воздействие (например энерговампиризм), в том числе ограничивающие и подавляющие волю и свободу других индивидов и личностей. Маг, уважающий свою собственную свободу – уважает свободу всех остальных. Маг, ценящий свою жизнь – ценит и жизни иных, ему подобных, личностей и индивидов. Маг даже за простыми людьми оставляет шанс на саморазвитие и спасение, на понимание и переход к эволюции в шестую расу.

Маг, воздействуя на внешний мир, ставит главной задачей сохранение гармонии, целостности жизни и природы, достижение собственного счастья, любви и личной гармонии, дабы познав это – нести окружающим, и осознанно понимать, к чему стремиться, путем духовного роста и саморазвития. Маг понимает чётко и точно, что магия – это путь, дорога, ведущая куда-либо, к достижению целей, от малого «города» к большому, постепенно развивая его творчески. Магия для мага – инструмент достижения целей, ставший образом жизни и основой его личного развития.

Источник



По теме: Побочные эффекты использования магии / Способности и магические печати / Авторские права и дары знаний с точки зрения магии / В Госдуму внесли законопроект о наказании за незаконные занятия магией. Что дальше? /`МАГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ АТЛАНТИДЫ


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “магия” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
(Deleted comment)
Еще злоба, как хороший пинок от апатии работает. Энергия хоть и демоническая, но вполне себе мотивирующая.

А ки пост , таки приятно дополняющий, достигшего состояния , здесь и сейчас.

Маги - это души отдельной группы фрактала вибраций. Хотя находятся в общем диапазоне, но имеют, как бы другой штрих-код. Наша матрица находится в стадии развития. Поэтому мы можем наблюдать вокруг себя так много несовершенства. Ведь все так стремятся проявить себя, что не находят время на структурный самоанализ. Так вот, новое пространство - это и есть время структурного самоанализа. Поиск своих духовных компетенций и максимально осознанная их реализация. Матрица переходит в мужской аспект, поэтому влиять на нее будут аспекты женские.

Edited at 2017-07-13 08:02 am (UTC)

"Поэтому мы можем наблюдать вокруг себя так много несовершенства" - а существует совершенство? )

Сколько же обмана и ловушек. Типа если ты кот, ты должен то и сё. Кот и так знает как себя вести.
Имхо.
ежели че не так, истинные маги поправят.

не должен. скорее это в твоих интересах. и интересах окружающих, в первую очередь
если ты шахтер, в твоих интересах носить каску. если ты врач, носи перчатки. ну вы поняли )

Прямо с этого козлика списано. Ну, кроме тесной связи с адептами!🤝

БУДНИ МАГА

Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился.
Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив.
Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный.
Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу.
Включил телевизор. Узнал из новостей что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься.
Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры.
В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад.
Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку.
Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается.
Зашел в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием.
Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье.
Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал.
Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки.
Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду.
Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо что есть заряженная вода.
Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо что есть заряженная вода.
Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть.

Сначала очень смешно. До конца меня не хватило. Привет!

Антон! Привет! Я погулял у Тебя. Соскучился по обществу🤡🎃🤘🏿👣👨‍💻

в смысле погулял? 0_о

...навести порядок внутри себя и отстроиться.

Если это не делать, то выше 3го тела не прыгнуть))) эмоции это якорь..))
Потому эмоция может служить как мотив к действию, но перед самим делом её нужно аннигилировать.
Эмоции, как и шум ума, сбивают с вектора и рассеивают внимание.. притягивают ошибки и несвоевременность. А это недопустимо.

Не знаю, как у магов, но если я прокляну человека, через какое-то время он умирает, попадает в больницу, может погибнуть вся его семья, причем в момент смерти этого человека, я чувствую колоссальный прилив энергии и молодости. Меня точно сожгли бы на костре, но сейчас статьи нет такой, кто скажет что это?

силу свою не контролируете

  • 1