?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Ближайшее будущее. 2013

Продолжение. Начало тут.

В: Где ты сейчас?
О: в небе
В: здорово! Как себя чувствуешь?
О: Чувствую хорошо, я просто парю...
В: у тебя есть тело?
О: Нет, руки не вижу.
В: Видишь землю ниже?
О: Да, я над восточной частью США.
В: должна быть причина, по которой мы тут оказались, так что давай пойдем посмотрим что там. Спускайся.


О: вижу много обломков вдоль береговой линии, выглядит как будто буря прошла. Люди что-то строят и очищают.
В: можешь спросить людей, какой это год и что там произошло?
О: начало 2013-го года. Январь ... Это было цунами.
В: много было жертв?
О: нет, не особо
В: оно было больше, чем в Японии?
О: Нет.
В: были какие-либо серьезные экономические изменения в мире?
О: Это женщина ... она говорит, что 2 корпорации пытаются контролировать все. Одна энергетическая, другая - фармацевтическая. обе работают с правительством.
В: а дата цунами какая?
О: 16 января
В: интересно ... она знает об открытии каких-либо порталов или изменениях людей в том или ином смысле?
О: она говорит, что часть населения страдает от психического расстройства. многие поднялись
В: Что она имеет в виду "поднялись"?
О: Вознеслись, перешли на более высокие вибрации.
В: эти люди видимы для них в этот момент?
О: Да.
В: они принимают участие в очистке?
О: Да, но на данный момент все они собрались в центре страны.
В: почему?
О: потому что правительство их преследует.
В: а какой процент людей вознеслись?
О: Около 40%
В: и это произошло за одну ночь или ...?
О: Нет, в последние несколько месяцев.
В: а почему их преследуют?
О: их хотят изучать. они пробуждают других людей.
В: Когда люди начали замечать это вознесение и был ли конкретный толчок, ставший его причиной, в частности 21 декабря?
О: примерно в конце 2012 года несколько сотен человек выступили в каждом штате, утверждая, что они достигли высокого уровня сознания. 21 декабря был самый высокий уровень отмеченных вознесений. Пиковый...
В: А что насчет сентября или октября?
О: нет, не особо
В: а другие катастрофы были?
О: Нет.
В: она понимает, кто ты, что ты говоришь с ней из прошлого?
О: Нет, она просто думает, что я плохо информирован.
В: ок. И те люди, которые заболели... это произошло сразу, или заняло некоторое время?
О: почти сразу. расстройство дало разные результаты, в зависимости от психического состояния человека и как далеко он был в вознесении. Она говорит, что она врач... обследовала пациентов ... Те, кто были морально готовы, особенно люди с высоким IQ, у них оказалось больше умственных способностей, чем у других. Те, кто был в плохом психическом состояний или имел низкий IQ, среди них было намного больше случаев психических заболеваний... их нервная система как будто сгорела. Но вознесшиеся пытались им помочь, показать путь....
В: Как можно показать кому-либо, как вознестись?
О: Открыть их глаза на свои эмоции и чувства, заставить посмотреть в глубь вещей... глубже чем люди обычно это делают. Попытаться понять, что мир больше, чем нам рассказывали... и принять это...
В: так было только в США, или глобально? и как распространяется болезнь?
О: глобально ... никто не знает как она распространяется... мало исследований еще... похоже, что может распространяться через физический контакт любого рода, обмен телесных жидкостей... также по воздуху... как грипп
В: это то, зачем распыляют химиотрассы? их распыляют для распространения вируса?
О: Нет. Есть люди, которые думают, что его ввели во время Олимпиады, а участники уехали с ним домой.
В: Хорошо, но почему же мы не видим никаких симптомов на этот момент, прошел уже месяц?
О: есть определенный инкубационный период.
В: и кто именно стоит за этой операцией?
О: конгломерат правительств... Я только что потерял связь с ней, как будто кто-то выдернул меня из сцены на эластичном шнуре. Она говорила, а теперь я снова в облаках.
В: ты видишь какую либо причину, почему это произошло? Рядом с тобой есть чье-то присутствие?
О: Нет, просто потерял связь и все.
В: Хорошо, давай вернемся вниз, ты можешь вернуться к ней?
О: Да, но теперь все выглядит нормально, нет никаких развалин.
В: ты можешь спросить кого-нибудь какой это день?
О: это сегодня, 14 сентября.
В: Хорошо, можешь попробовать вернуться к этой женщине, в январь 2013 года? Просто сосредоточься на ней и посмотри, если сможешь повторно подключиться.
О: Нет, не могу туда попасть...

Продолжение тут

Предупреждение от автора:

Как уже понял читатель, информация дается не совсем охотно и местами умалчивается, что лично мне кажется подозрительным. Однако, я все же решил опубликовать её, тк считаю частично правдивой и подтвержденной иными источниками. Остальное мы увидем со временем.

Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что присутствует элемент дезы, но за что купил - за то и продаю, а там уж каждый должен использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается - мы сами должны пройти этот путь и сами все понять. Именно поэтому часто возникают нестыковки, хотя я не исключаю, что этот канал передачи информации настроен на "неправильную" волну.

Все, что касается вирусов, цунами и прочих армагедонов следует рассматривать как один из возможных вариантов. Иначе говоря, будущее не предрешено, но предупрежден - значит вооружен!

Учитывая наблюдение за поведением некоторых людей в последние месяцы, можно сделать вывод, что никакого вируса вообще нет, а люди просто сходят с ума по своим собственным причинам. Кто-то от горя и безысходности, кто-то от жира и нечегоделать, кто-то спивается и т.д. Повышение вибраций будет иметь на такие умы весьма непредсказуемое воздействие и вполне может повлечь пагубные последствия без каких-либо химических вмешательств из-вне, поэтому сейчас прежде всего следует следить за своими мыслями и поступками: не нервничать, не буянить, не бояться.

Лично меня больше интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется. Именно поэтому я провожу сеансы на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель - передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос. Я не предсказываю, не пророчу и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Если сюжеты описанные тут вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты. Спасибо за внимание.


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Я заметила одну вещь, что когда начинаешь думать о том, кто мы, что мы, т.е. заглядывать дальше вглубь себя - становится не по себе, и чем больше думаешь об этом тем больше понимаешь, что крышу может снести. Поэтому скорее всего стоит быть чуточку осторожней с приниманием данной информации, так как здесь как-раз таки очень настойчиво идет посыл во-первых уже определенного будущего, а как известно человек способен результативно мыслеформить, и массовые мыслеформы одного и того же события могут привести к данному событию, во-вторых складывается впечатление что информация о том, что нужно "открыть глаза" как можно скорее, является шагом агонии со стороны информаторов, вроде как время поджимает, но ведь если человек физически и морально не готов и посмотрит вглубь себя, как этого просят - он просто сойдет с ума, поэтому возникает вопрос зачем вся эта спешка? И я не думаю, что вирус виной возможного сумасшествия... Зачем создавать подобный вирус правительством, когда этому правительству придется в последствии разгребать всё это, контролировать неконтролируемых существ? Клиник не хватит, еды тоже, работать никто не будет... в общем как по мне, много чего не складывается, но как говорится, у каждого своя голова на плечах.
В любом случае спасибо большое за работу.

Edited at 2012-09-21 03:28 am (UTC)

абсолютно со многим согласен, но фишка в том, что я не один такой все это накопал. после публикаций многие обращались с подобными видениями.
Учитывая наблюдение за поведением некоторых людей в последние месяцы, можно сделать вывод, что никакого вируса вообще нет, а люди просто сходят с ума по своим собственным причинам. Кто-то от горя и безысходности, кто-то от жира и нечегоделать, кто-то спивается и т.д. Повышение вибраций будет иметь на такие умы весьма непредсказуемое воздействие и вполне может повлечь пагубные последствия без каких-либо химических вмешательств из-вне.
но насчет притягивания временных линий тоже правда, поэтому больше негативные стороны рассматривать не буду :)

Если представить, что сенсорные возможности человека скачкообразно увеличиваются, то есть он начинает видеть то, чего раньше не видел, то для среднего человека, особенно того, кто не умеет пользоваться мозгом, гарантировано наступит психическое расстройство. Более того, так как общество и состоит в основном из людей, которые не умеют пользоваться мозгом, те люди, которые смогут принять эти изменения без последствий, будут рассматриваться этим обществом как больные и опасные, ибо непонятное страшит.

Насчет вируса не знаю, но то что агрессия прет и людей реально накрывает это очень и очень заметно, может я стал излишне чувствителен?

думаю, есть и то и другое.
люди уже года 2-3 как стали по нарастающей бредить, все по своему, но в основном чувствуется арессия, отторжение, социальный сепаратизмъ, так скать :)

Термин понравился!

(Anonymous)
Социальный Сепаратизм. Фрактация Человеков !

yurik

(Anonymous)
да ты прав это состояние "заразное" если ты понял о чем я говорю!!!
неа, ниче не понял...

а почему их преследуют?
О: их хотят изучать. они пробуждают других людей

аааааа, ну так бы и сразу, а то все в тайне, покрытой мраком ;)

yurik

(Anonymous)
В: это то, зачем распыляют химиотрассы?
если ты не против я отвечу на этот вопрос.
ведь у тебя есть возможность проверить правильность моего ответа!

конечно не против, отвечай! :)

Re: yurik

(Anonymous)
эти жалкие попытки уменьшения солнечной радиации дотигающей поверхноти земли называют - геоиженерией!!!

Re: yurik

(Anonymous)
они пытаются компенсировать практически полное отсутствие озонового слоя!

да, есть такой посыл... +потом с помощью HAARP можно погодой рулить...

Хорошо бы узнать о судьбе этого HAARP, и коллайдера.

Очень интересно, надеюсь наблюдение будет продолжаться и ты будешь писать.

В конце у тебя написано "Продолжение" и дана ссылка, ошибка видимо, нужно написать "Начало" или "Предыдущая часть", запись же идет сзади.

это все из одного сеанса и продолжение было опубликовано перед этим (там обьяснение дается, почему он к ней обратно вернеться не смог)
:)

Знакомый специально ставил на себе опыт, чтобы посмотреть как влияет на человека тот поток информации что идет через СМИ. Постоянно смотрел новости по ТВ, часами в инете, через пару недель у него реально крыша поехала. СМИ это самый простой способ массово свести людей с ума, конкретные симптомы зависят от склонностей человека, у одного агрессия попрет, другой в религию ударится, третий сопьется и т.д.. У меня последний год стойкое ощущение, что половина людей вокруг неадекватна.

кроме уже итак понятного зомбирования через пропаганду, одностороннее преподношение информации и постоянного нагнетания страха, в сигналы СМИ встроены еще и кодировки, которые человеческий глаз обычно не видит.
Они представляют из себя полу-прозрачные символы, чем-то похожие на старо-славянские или латынь, но есть разные.
Так вот, в старых фильмах таких символов нет, а вот в новых передачах, концертах и тд они ВЕЗДЕ! Это то, что касается ТВ.
На радио тоже есть кодировки, но я их не слышу.
Что самое неприятное, так это тот факт, что символика эта также присутствует на ВСЕХ товарах потребления, от бубли-гума до машин. Сигареты, алкоголь, лекарства в первую очередь.
Я предполагал, что это не просто наши силовики психотронное оружие испытывают и как-то решил поспрашивать. Как показали мои исследования, эти символы были созданы еще до сотворения нашей реальности и знакомы всем душам на подсознательном уровне.
Один символ = целая книга.

При этом, во время просмотра, не обязательно видеть их осознанно, достаточно взглянуть и клиент наш.

Как-нибудь напишу статью по этому поводу )

в принципе те, кто еще умеет думать - давно готовы к тому, что в ближайшее время что-то произойдет, 3-я мировая (мое мнение-камень в сторону мусульман), экологическая катастрофа - уж больно землю нашу, природу, губим....конца света конечно не будет, что прямо Бах!и свет выключили. просто чувствуется что человечество и природа изменяется...медленно, но целенаправленно...
просто после прочтения твоих статей-как-то ...жуткова-то все же становится..этот вирус, ....Америка-Корея...да и вобще- у меня день рождение 20 декабря, и детей еще нет.только планируются в ближайшем будущем))))эх...

читай красный текст ))

о, ну от этого чуток полегче) уф)))

кстати, о всеобщей отупленности людей давно идут сигналы, глубокомысленности что ли не стало. серо и поверхностно стали мыслить (большинство) - и на эту тему вспомнила старый фильм "Идиократия" :) видать все к этому идет(

мозг как мускул - не пользуешь, атрофируется... поэтому и башни у народа клинит: орган думающий повышает возможности, а их не пользуют... вот и ломки пошли )

спасибо за всю твою инфу, очень нравится. скажи, у тебя есть какие-то сведения по поводу химтрейлов, ты спрашивал о них в сеансе из этого поста. какое их действие? предположения...

в основном солнечные лучи пытаются блокировать, космические энергии, иногда на здоровье влиять )

Переход.куда?

(Anonymous)
Вот именно в этом Вся Проблема !
Сознание, таки в большой степени определяет действительность.
Ситуация с переходом на другие вибрации, происходит независимо от нас.
А, вот мы, просто не успеваем за этим событием. Мы, НЕ МОЖЕМ ПРЕДСТАВИТЬ, как ЭТО будет выглядеть. А, раз , не можем, значит просто НЕ ПОЙМЕМ, когда увидим.
Что делать будем?
Mars.

Re: Переход.куда?

лично я сужу из личного опыта, который уже был, очень надеюсь, что будет что-то подобное или схожее )

http://digitall-angell.livejournal.com/6210.html
http://digitall-angell.livejournal.com/2650.html

  • 1