?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Видения между сном и явью

Вопрос читательницы:

Я заметила, что когда просыпаюсь случайно ночью, например от страшного сна, перед глазами мельтешат какие-то цветные образы. С утра такого никогда не было, именно случайно проснувшись ночью я их могу видеть. Они как бы из головы исходят, т.е. не внешние и обязательно совершают повторяющиеся движения, вроде однообразного движения молотком.

Сначала даже думала, может по ночам кто-то внедряется) И меня это даже пугало. Вообще я не сильна в "вИдении" и обычно не вижу или не замечаю всякие силы.

Как Вы думаете, что это может быть? Есть у кого-нибудь что-то подобное?

По теме: Сотовые мотивы в снах  / Вопросы о снах / Сны как метод изучения многомерности и своих возможностей в ней


Posts from This Journal by “болталка” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
У меня тоже бывает такое. Списываю на спазм сосудов головного мозга в связи с нехваткой воздуха, из-за чего и снятся кошмары в 99% случаев :) Вот 1 % кошмаров объяснить не могу :)

Согласен с комментатором выше.
Из-за недостатка воздуха. То есть в момент кошмара ( разного кошмара, вызванного разными вещами или своими действиями) ктото "перекрывает кислород" вам. Душит на физике то есть.

прямо таки кто-то?
или просто телесные факторы, что-то вроде "сосуды"?

И это тоже имеет место быть.
И телесные факторы и кто-то. Различные факторы это может вызывать.

Привет.Именно при резком пробуждении остаются картины перед взглядом.Думаю эти картины сна можно наблюдать еще некоторое время если тихо лежать и внимательно смотреть и не думать. Открывается третий глаз, видение сновидений или энергетика ваша повышается, вибрации или кому как удобно говорить об этом.Но факт на лицо.Многие сейчас пробуждаются и замечают то что раньше не замечали.

Не думаю, что это внедрение. Скорее вы одним глазом в мире снов еще. Помню я проснулась очень резко, в комнату зашел муж. Я его с одной стороны мужем видела, а с другой в мою комнату зашел 2 метровый белый йети. Где-то секунд 5 так было, я на него пялилась и смешно было, потом развеялось. Со звуками еще так бывает, просыпаешься ну явно под красивую музыку, а потом оказывается. что "музыка" - это бытовые звуки типа криков детей за окном, птичка чирикает, машина проехала и т.д. Пограничное состояние очень богато на образы. Но я обычно на засыпании их вижу, когда они, как картинки на внутреннем экране и тогда как раз бывают такие вот пульсации. Или секунду. Сейчас перечитала и ваше описание похоже на то, как когда на свет посмотришь и потом такая казявка световая перед глазами, которая за взглядом прыгает, не оно случайно?

Не, точно не оно. Там еще и движение происходит, и цвет присутствует. В образы складывается. По ритму похоже на движение часовых механизмов.


Если вам показалось,значит это не показалось и сосуды мозга тут не причем...человек сам вообще не может чтолибо придумать...он пустой сосуд с набором рефлексов ... Все из вне



Edited at 2017-07-08 01:04 pm (UTC)

если не показалось, значит мой муж йети?

(Deleted comment)
Это просто работает вИдение. А что уж вы можете увидеть - другой вопрос. Я и с открытыми глазами вижу иногда тонкий план. После сеанса чистки особенно хорошо работать стало, как давно не работало.
Когда человек засыпает, он входит в некое пограничное состояние похожее на транс. Как то раз заснула я не выходя из этого состояния (а когда я так засыпаю, могу проспать всю ночь, а ощущение, будто и не спала вовсе, только глаза закрыла и открыла. А ощущение от снов как от настоящей реальности). В общем лежу и вижу паук здоровый такой черный, как тарантул, ползет к моей голове. Надо сказать, что этих представителей фауны я мягко скажем от слова "совсем" недолюбливаю. Я соскакиваю как ошпаренная с кровати и наблюдаю как он ползет к подушке и исчезает за ней. Начинаю переворачивать подушку и... просыпаюсь! Т.е. я "проснулась" только после того как физически соскочила с дивана с открытыми глазами и начала искать паука. Минут пять в себя приходила, не могла понять где вообще мое сознание присутствует, во "сне" или наяву. Будто в этот момент "сон" и реальность слились воедино. Если сравнивать, то это похоже на использование очков виртуальной реальности. В общем в ту ночь обратно в кровать я легла не скоро. Было мерзко.
Когда резко ночью (да и не только ночью) просыпаешься какое то время все еще видишь тонкий план. Да и когда засыпаешь тоже. В общем вы всегда будете видеть ТП если будете входить в это состояние.
Кстати после сеанса регрессии я сама с легкостью перед сном вылетала в то состояние, в котором находилась в гипнозе.

(Deleted comment)
Не поняла что вы имели ввиду.

(Deleted comment)

Видимо в таком промежуточном состоянии может проявится  сонный паралич ,(все как то пытаюсь разобраться с этим явлением)...интересен механизм и что на это влияет...?



Edited at 2017-07-19 07:23 am (UTC)

что именно и на что влияет?

Это могут быть гипнопомпические или гипнагогические галлюцинации.

Гипнагогические галлюцинации -- это когда человек ещё не уснул полностью, а сны уже начались, пошли картинки. Гипнопомпические галлюцинации -- аналогично при пробуждении: человек проснулся, а сны некоторое время ещё продолжаются. Это похоже на несинхронность некоторых переходных процессов. Из-за этого становится видно и осознаваемо то что обычно не видно.

Ещё могут быть атаки во время первой или последней REM-фазы сна, когда человек видит сновидения.

В первую фазу обрабатываются проблемы текущего времени, во сне отображаются обстоятельства которые были вытеснены или плохо осознаны и идёт проработка этой информации, такие сны похожи на визуализацию идей и мыслей. В последнюю фазу (примерно полчаса перед пробуждением) идёт сновидение которое обычно запоминается. В эти периоды человек уязвим для разного рода внушений и внедрения зомбирующих программ, по любому каналу восприятия.

У меня когда подобное то я эфирный план вижу, ибо мозг еще не до конца проснулся и пребывает еще в состоянии "дремы". Ну я это так чувствую/понимаю.

Очень много лет снились нереальные сны-фэнтези,прямо готовые сюжеты для блок -бастеров. Сначала они легко запоминались и с подробностями, через несколько лет можно было рассказать сон только в состоянии пробуждения ,но когда глаза закрыты(типа ты и наяву и  во сне одновременно),а когда у меня пошел процесс осознания и работы в этом направлении -сны исчезли...вернее они есть,а вытащить ничего не могу даже осозноваясь во сне...


Когда начинаю дремать вижу какие то слайды... природу,какие то портреты,групповые фоты незнакомых людей...а когда начинаю пристальней встматриваться в лица ,в картинку ,она сразу стекает.и это уже очень много лет.
А года два назад  пытаясь заснуть ,вдруг стук в окно, не громко но уверенно...(9эт, всего 10). У меня плохое зрение но очки одеть чето было страшновато както...через минут 5 стук повторился. Затем в глазах появился белый яркий экран,причем я их откр и закр, экран не ичезал и затем на нем появились 6-7значные цифры ,бегущие со скоростью очищения мусора в андроиде...а на утро было ужасное  ощущение что меня нет..



Edited at 2017-07-19 07:52 am (UTC)

  • 1