?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О вибрациях в теле и обострении хронических процессов

Еще одним интересным эффектом происходящего можно считать вновь появившиеся вибрации в теле.

Цитирую комментарий из недавних обсуждений о происходящих энергетических процессах:

У меня в последний месяц происходит следующее - ощущаю физическую вибрацию вокруг меня. Похоже, как тел.на вибро включен. Сижу, например, на диване, тел.(который НЕ на вибро режиме) лежит далеко, вдруг диван мелко начинает вибрировать с моим телом вместе. Или на стуле сижу, например, тел. на столе, стул начинает мелко вибрировать вместе со мной. Длится это около минуты, потом затихает само. Такого никогда не было со мной. Как бы ты мог это объяснить, Антон? Спасибо.

Ответ:


в 2011-2013 годах у многих такие симптомы наблюдались.

я один раз, лежа на кровати, думал землетрясение началось, такая сильная вибрация была. даже не вибрация, а толчки неравномерные. оказалось, вибрировала не кровать, а я сам. в вашем случае предполагаю то же самое.

эффект связан с (пере)настройками тонких тел. вспоминаем, что происходит с людьми перед выходом из тела: они начинают вибрировать и есть техники, как эту вибрацию нарастить. подробно об этом еще Роберт Монро в первой книге своей писал 40 лет назад.

если же вы уверены в том, что вибрирует именно диван, то могу предположить, что это просто глюки голограммы, не успевающей за вами )

для проверки: если вы чувствуете вибрацию в состоянии покоя, но она прекращается при малейшем движении, значит не диван

из старого поста (2013)

-сильные вибрации могут быть, как в отдельных органах, так и просто внизу спины и шеи. при этом, когда лежишь, ощущение, что тело вскипает (без жара, но с шариками воздуха)



Есть у кого подобное?

Чувствуете ли вы физические вибрации в теле в последнее время?

Нет и никогда не было
10(9.9%)
Давно были, но пропали
21(20.8%)
Давно были, сейчас вернулись опять
23(22.8%)
Постоянно
47(46.5%)

Есть еще один интересный пункт. Пишет знакомый стоматолог:

За последние две недели наблюдаю очень повышенный уровень обострения хронических процесов. Буквально зашкаливает.

За мою практику за 20 лет еще такого небыло. Пошла волна гнойных процесов, которые обычно дремлют до смены сезона, до осени или весны. Но летом их обычно нет. И самое интересное, что они очень тяжело поддаются лечению.



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “болталка” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

Антон, что самое интересное, вибрации прекратились (3 дня), зато активировались вспышки фиолетового света, мелкие, овальной формы. По поводу наблюдения стоматолога - да, и у меня и у знакомых пошли гнойные выделения - нос, горло, которые не поддаются лечению офиц.медициной. Я лично спасаюсь промыванием раствором ионов серебра, закапыванием Рициниолом с каплями арома-масла Чайного дерева и много питьевой воды. Плюс наблюдение за своими мыслями и эмоциями, за тем, что не проработано по детским травмам. Происходит глобальная чистка, и гнойные выделения - на мой взгляд - это материализовавшаяся субстанция из страхов, обид, невыплаканных слез, эмоций, старых программ подсознания, плюс застойная лимфа, которую мы пичкали совокупно и негативом и некачественной пищей. Я сделала рентген носовых пазух - там все чисто! ))) Я лично разрешаю своему организму очищаться, ибо он мудр, и не форсирую события, не подпитываю этот процесс отриц.мыслями и эмоциями. Но у каждого свое, кому-то, может, будет полезно обратиться к врачам

Edited at 2017-07-03 10:14 am (UTC)

У меня перед сном, когда закрываю глаза появлялось много фиолетового цвета. Вижу какие-то фигуры. Иногда вижу какие-то образы. Звон в ушах. Раньше такого не было.


Да, иногда пугает это


стабильно уже год четвертый.

Ага, так же, если уже не 5-ый год. И, честно говоря, эта тягомотина уже поднадоела немного.

Edited at 2017-07-07 12:07 pm (UTC)

впервые диван скакал со мной вместе и стучал деревянными ножками лет 20 назад....
тело вибрирует постоянно, но хорошо слышно, когда ложусь под одеяло...звон был такой силы, что пришлось его исключить...

Вибрации нет, но 2-ю неделю жуткая "аллергическая реакция" горло, нос глаза перманентно болят, текут и гноятся. Спасаюсь зеленым чаем, отваром трав и умыванием холодной водой.

Не пейте зеленный. Дикое кол-во танинов, кофеина и не только. Землит как водка. Лучше бирюзовые (светлые улуны) Они похожи по вкусу, но ферментированы по-другому.

Edited at 2017-07-03 01:31 pm (UTC)

Что-то даже не понимаю о каких вибрациях речь.) Похоже я пока один такой.
Бывают разные эффекты, больше связанные с восприятием.

Вибрации чувствовала всегда и с детства, но выхода из тела не было никогда.
Голова побаливает последние дни. Понимаю, что это - моя грязь, и вижу её, как поднялась. Скорей бы уж это миновать!..

Вчера ездила на место силы, закрыла глаза, прислонилась к камню, настроилась и думала, что землетресение началось, земля, буквально, из-под уезжала, думала, что упаду. А муж ничего не почувствовал. В последнее время ни с того, ни с сего начинается типа тремор, начинает жутко колбасить, хотя никаких предпосылок нет.

Интересно, не из этой ли оперы внезапный взлет биткойна и других криптовалют.

Не думаю... Про валюту разную и ее взлет в июне еще Катасонов говорил в прошлом году.

а я думала это проблемы с нервами и налегла на валерианку

Бывало такое да, но прошло удивительным образом, причем, что характерно, вибрации ушли вместе с переездом в другую квартиру подальше от метро, Не думаю что это совпадение.

Вибрации ощущала несколько ночей подряд причем в одно и тоже время. Было это примерно в конце февраля - марте. Просыпалась в одно и тоже время от сильной тряски. Тряслось все тело. Мне казалось, что трясется весь дом. Затем все прошло.

шум в ушах не перестает и не только шум, а щелчки и давление на всю голову и уши. Мобильник ношу в заднем кармане джинсов и постоянно дергаюсь, что вибро чувствую, а его нет(.а тут вдруг вскочили на лице 2 иди 3 прыща, как нарывы и такОго(!) со школьной скамьи не бывало, я не трогала, медленно, но все само прошло.

Это личная сонастройка с новыми вибрациями, которые сейчас проходят.
У меня активно было в 10-12 гг, жужжало под ногами настолько реально, что я выходила из кабинета и выспрашивала офисный народ, действительно ли пустили метро под зданием) И уши закладывало, один раз на месяц-зато когда отложило, вот это было 10д)) И ватность ног и еще много чего.
Неск месяцев назад вернулось, периодами точечная вибрация, но к сейчас я вижу и распознаю, просто сонастройка.
Расслабленно и с принятием, тогда оч быстро и легко проходит.

Кому совсем в новинку и немного страшно, можно установить для себя-Пусть все трансформации тела моего физичеческого происходят мягко, легко и самым благоприятным образом для меня.
Все норм)

Edited at 2017-07-03 04:33 pm (UTC)

У меня вибрации со звуком- гудит. Такое "Зззззззззззз" в теле))) как трансформатор вдруг работать начинает., чаще всего в районе 1-2-3 Чакр.