?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Все мы видящие, да не все верящие

История нового гипнолога, отражающая повсеместную реальность убеждений

Я всю жизнь считала себя не видящей, в смысле, не ясновидящей. Радостно сообщала об этом всем эзотерикам, когда об этом заходила речь. И, в то же время, я всегда очень хотела видеть. Пыталась и упражнения делать на раскрытие видения и намеревать, и в сеансе сколько раз мозги себе прочищала, а воз и ныне там. На курсах, во время чаепития, тоже сообщила всем, что я не видящая, на что В. сказала: «Да всё ты видишь!».

Слова ее врезались в память и через какое-то время я начала понимать, вспоминая некоторые моменты в моей жизни, что на самом деле некоторые видящие принимали меня за свою. Ага, значит на самом деле я видящая, но сама зачем-то и каким-то образом блокирую свое видение.


И тут, слушая запись сеанса и вспоминая что и как там было, меня вдруг озарило: да блин! Я ведь на самом деле видящая! П
отому что если бы я в сеансе использовала только воображение, то картинки не вытворяли бы что хотели и прекрасно поддавались бы контролю.

Пошла копать дальше… Вспомнила, что я по жизни кучу всего увидела с тонких планов! Да еще и вижу с открытыми глазами лучше, чем с закрытыми. И, вдобавок ко всему этому, есть у меня особенность: я не понимаю то, что сказано словами, пока не увижу картинку, даже если все слова знакомы. Обычно, так и говорю: я не понимаю, потому что картинка в голове не сложилась. Получается, что я, всё же, визуал! Это явилось для меня открытием! Осталось найти причину того, почему я сама всю жизнь препятствовала осознанию себя как видящей, блокируя тем самым эту способность.

Из диалога коллег:

В: А у вас бывает такое, что ВД отключается настолько, что появляются нереально мега-крутые вещи на ТП, а когда начинаешь оценивать то что видишь, то все волшебство пропадает? Как же тогда запомнить то что видел, если не оценивать, а?

О: это от недостатка энергии на одновременное восприятие и осознание. Грубо говоря, она высвобождается из ВД и усиливает восприятие, а когда начинаем думать («оценивать»), её не хватает на поддержание воспринимаемого. Универсальный процесс: некоторое состояние сначала осваивается в переживании/восприятии, а осознается по мере развития. Между человеком, погруженным в эмоции, и погруженным и одновременно осознающим это (причины/истоки этого), — небольшая эволюционная ступенька. Это и есть развитие, увеличение «массы» сознания.
Есть еще момент, что у нас нет мышления вне категориального аппарата, а воспринимаемое на ТП — это часто неизвестное (необычное, неясное, новое) с неизвестными связями. Восприятие у нас тоже развивается от отсутствия структуры к её наличию (индивидуальное земное восприятие тоже движется от от цветовых пятен у младенцев к стабильному категориально-объектному миру у взрослых). Развивающееся сознание проращивает связи структуры в хаос.


УПД из комментариев:

На счет ауры...мое понимание , это всего лишь отображение состояние человека. Заметила при общении с людьми, что не всегда они "цветные". Удивила одна женщина. На ней поток был из серебристых нитей, как не прекращающийся дождь. Только потом дошло , что это именно состояние и далеко не святость и чистота. Это состояние можно одним словом обозначить. Высокомерие. И это не говорит о том ,что если еще так кто то светится, то он высокомерен. Проработали с ней, пришло понимание со временем, принятия себя. Было общение с целителем и вот тут прям кино целое. Как только тема зашла о процессе работы, свет стал исходит салатовый приглушенный.Только отвлеклась от темы , все, тут же эта светимость на глазах стала уменьшаться в размерах. Как кто поток этот поддерживал. Нет темы, нет поддержки. Как только опять начала , тут же размер на глазах увеличился. А аура это или нет, решает каждый для себя. Я понимаю это как состояние одного момента.

Утверждать не буду, но если мы есть свет, то почему бы нам его не отражать.
Так же интересно было наблюдать, как при общении с людьми, появляются белесые облачка, фигуры людей. При сильных эмоциях , начинается натуральный бенгальский огонь. Отстреливает от человека искрами. Ну это не искры конечно, больше похоже на точки святящиеся. Цвет замечен только, либо черный, либо серебро.
Многие люди не имеет цвет вовсе, просто серое. А порой это серое имеет обыкновение меняться на глазах. Был человек и нет человека, просто простите хрень какая то смотрит на тебя и не стесняется. Со всем этим я до конца не разобралась. Да и по цветам уж точно я не буду утверждать, так это или нет. Всматриваться специально тоже не вижу смысла.

При работе с человеком, иногда происходят казусы. Умничаешь во всю , а в итоге слушает тебя не человек а та проявленная сущность, а человек как в отключке. В своих думках. Если это человек близкий , то очень заметно подмена, каким образом это происходит не знаю, но причину понимаю. Порой очень агрессивны, не сам человек, а то что перекрывает его. Очень не приятное зрелище, физически не навредят, а вот по эмоциям могут двинуть.
Конечно это не правила, так, мои заметки.
Я не знаю как их всех назвать, для меня они все иные, но не все иные так сказать плохие. Иногда эти изменения идут на пользу для человека, возможно это союз для отработки каких либо проблем.

По теме: Развитие сверх-способностей и индивидуальность / Алхимия самореализации / Как растения читают мысли и базовые принципы общения с сознанием всего сущего / Биохимия тела как продукт сознания, или о влиянии разума на квантовую реальность



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Работать над собой конечно надо это база ко всему а вот что сущи есть у всех я не согласен. А что вы скажите по поводу защит , программирования запретов?

Я сначала тоже думала, что сущи есть не у всех. Если честно, я даже не знаю с какими сущами имела дело. Насколько я понимаю, это не подселенцы, а те, которые каким-то образом управляют человеком. На мою способность мне указала ясновидящая, а объяснить что это и как мне было некому, так как бабушка умерла когда маме было 2 года. Может она и знала что это за сущи. Я их видела стоящими за спиной человека, которого смотрела. Мне было интересно изучить эту способность и найти способ ее применения, поэтому начала экспериментировать и наблюдать результаты. Сначала видела их не у всех, и начала делить людей на "плохих" и "хороших", условно. Позже я начала их видеть почти за всеми. Понять не могла что происходит. Посмотрела себя - и за своими плечами увидела кучу. Думала что всё, паранойя у меня началась... Рассказала о своих наблюдениях знакомой, Мастеру, ясновидящей, она и сказала, что есть сущи, работающие даже с Великими Учителями, только они более тонкие и хитрые, что пока мы находимся на Земле в этих телах, нами все равно будут пытаться управлять, сбить с пути. Попросила посмотреть её. Я офигела, когда увидела сущей за ее плечами, но они были другие, более светлые и тонкие. У меня тогда мир перевернулся, уж не знаю с ног на голову встал или наоборот, наверное, всё же, второе. Я с того момента все начала видеть по-другому. Люди перестали вообще делиться на плохих и хороших, а восприниматься мною как слабые и сильные. Сильных уважаю, слабым сострадаю.

Про программирование запретов не поняла, а что касается защит, то у меня к ним особое отношение. Пока на курсы к Антону не пошла, вообще их не ставила. Сейчас ставлю перед сеансами и на сеансах, и если вспоминаю, то перед сном и когда включаю комп.
Дело в том, что сущи управляют нами, раскручивая на эмоции. Эмоции производят то, что я называю программами. Например, человек запрограммирован на то, чтобы обижаться когда ему фиги показывают, тогда с ним постоянно будут происходить ситуации, где ему показывают эти самые фиги. Если эту программу убрать, то фиги ему показывать уже не будут, а если кто и будет, то ему будет по-барабану. Мы вообще нашпигованы всякими разными программами, но не видим их, а сущи видят хорошо. Поэтому я позволяю им помогать мне обнаруживать то, что не вижу сама. В результате все меньше и меньше сущей имеют возможность подпитаться за мой счет, а мне не надо тратить энергию на поддержание защит. Это во-первых. Во-вторых, освобождаясь от программ, мы увеличиваем нашу энергоемкость, ускоряем циркуляцию энергий по каналам. Наше нормальное состояние, я считаю, должно быть состояние умиротворения. Если что-то выводит меня из этого состояния, я начинаю копать, искать причину.

Если все время ставить защиты, то и будешь вариться в своем бульоне. Может кому-то и надо их ставить, чтобы свой бульон не смешивать с более грязными.

А ты сущей не путаешь с хранителями?

Кстати, только что прочитала пост http://digitall-angell.livejournal.com/825755 В нем пишут про подключки. Скорее всего, я видела сущей, которые эти подключки и осуществляют.

Тогда проверь меня плиз!

Зачем? Я и так знаю, что есть:) Я не говорю, что подселенец. Может я не подселенцев видела, а просто тех, кто управляет, в смысле, раскручивает на определенные эмоции, мысли, действия.

Мне очень интересно понять какой уровень или слой восприятия ты видишь!
Я вчера проверялся через знакомых видящих они ничего не увидели.
Или это для тебя напряжно? Скажи хоть какого уровня эти сущи пожалуйста!

Edited at 2017-06-30 11:25 am (UTC)

Я в уровнях не понимаю ничего. Сущи на себе таблички с их уровням не носят, так что не знаю какого уровня сущей видела. И еще раз повторю, что сначала видела только грубых, а потом начала видеть тоньше и тоньше. В конце концов я увидела сущей за человеком, которого бхакти-йоги (или какие-то другие йоги, боюсь соврать) приглашали к себе провести семинары по Гиперборее. Она из той линии, где инфа о Гиперборее передавалась от человека к человеку. С ней рядом стоишь и уже светиться начинаешь... а тут такое... у меня у самой тогда челюсти отвалили, когда я сущи за ней увидела, а в голове целая революция произошла.

Посмотреть очень даже напряжно. Во-первых, как только я вызывала образ человека, сразу начиналась работа, остановить которую я с трудом научилась огромным усилием воли, и даже к тому времени, когда останавливала, успевала нахвататься так, что потом приходилось долго чиститься. Однажды, было дело, 2 часа ушло на чистку. Защиты здесь не помогают, так как способность проявлялась в том, что сущи в меня влетали, прямо в живот и там "переваривались". Ну и потом, это жестоко по отношению к сущам, гораздо милосерднее их отправлять в портал, на дальнейшую эволюцию:)

Спасибо за разьяснение а что за робота начиналась?

Откуда такой опыт у твоей души? Чем ты занималась до этого воплощения?

Лучшая защита -- это прозрачность/ нейтральность, когда не за что зацепить, как уже не раз говорили. Но до этого большинству очень далеко, поэтому защиты энергетические и используются как костыли, чтобы внимание не тратить на каждую мошку, или при работе с людьми, чтобы чужого не нахватать.

Однако следует понимать, что постоянно ими пользоваться нельзя, забываешь, да и на любую защиту найдется способ пробоя.
Кроме того, понацепляв защит, человек не только варится в собственном соку и не пропускает входящие потоки, но и блокирует себя от мира, вплоть до того, что становится невидимым для окружающих, они его просто не воспринимают, пока явно внимание не обратить.

Поэтому и надо учиться себя контролировать, тогда все как описано )

Лучшая защита -- это прозрачность/ нейтральность, когда не за что зацепить, как уже не раз говорили. Но до этого большинству очень далеко, поэтому защиты энергетические и используются как костыли, чтобы внимание не тратить на каждую мошку, или при работе с людьми, чтобы чужого не нахватать. Также зашиты нужны тем, кто сам любит проявлять агрессию, в т.ч. психоэмоциональную или магическую.

Однако следует понимать, что постоянно ими пользоваться нельзя, забываешь, да и на любую защиту найдется способ пробоя.
Кроме того, понацепляв защит, человек не только варится в собственном соку и не пропускает входящие потоки, но и блокирует себя от мира, вплоть до того, что становится невидимым для окружающих, они его просто не воспринимают, пока явно внимание не обратить.

Поэтому и надо учиться себя контролировать, тогда все будет как описано )

Вот-вот, я это тоже прозрачностью называю. Чем больше программ снимаешь, тем прозрачней становишься.

А вы попробуйте дальше за этих "сущей" посмотреть, частью чего они являются :)
Больше похоже не на сущей а на аватарки, чего-то большего хехе.

  • 1