?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Все мы видящие, да не все верящие

История нового гипнолога, отражающая повсеместную реальность убеждений

Я всю жизнь считала себя не видящей, в смысле, не ясновидящей. Радостно сообщала об этом всем эзотерикам, когда об этом заходила речь. И, в то же время, я всегда очень хотела видеть. Пыталась и упражнения делать на раскрытие видения и намеревать, и в сеансе сколько раз мозги себе прочищала, а воз и ныне там. На курсах, во время чаепития, тоже сообщила всем, что я не видящая, на что В. сказала: «Да всё ты видишь!».

Слова ее врезались в память и через какое-то время я начала понимать, вспоминая некоторые моменты в моей жизни, что на самом деле некоторые видящие принимали меня за свою. Ага, значит на самом деле я видящая, но сама зачем-то и каким-то образом блокирую свое видение.


И тут, слушая запись сеанса и вспоминая что и как там было, меня вдруг озарило: да блин! Я ведь на самом деле видящая! П
отому что если бы я в сеансе использовала только воображение, то картинки не вытворяли бы что хотели и прекрасно поддавались бы контролю.

Пошла копать дальше… Вспомнила, что я по жизни кучу всего увидела с тонких планов! Да еще и вижу с открытыми глазами лучше, чем с закрытыми. И, вдобавок ко всему этому, есть у меня особенность: я не понимаю то, что сказано словами, пока не увижу картинку, даже если все слова знакомы. Обычно, так и говорю: я не понимаю, потому что картинка в голове не сложилась. Получается, что я, всё же, визуал! Это явилось для меня открытием! Осталось найти причину того, почему я сама всю жизнь препятствовала осознанию себя как видящей, блокируя тем самым эту способность.

Из диалога коллег:

В: А у вас бывает такое, что ВД отключается настолько, что появляются нереально мега-крутые вещи на ТП, а когда начинаешь оценивать то что видишь, то все волшебство пропадает? Как же тогда запомнить то что видел, если не оценивать, а?

О: это от недостатка энергии на одновременное восприятие и осознание. Грубо говоря, она высвобождается из ВД и усиливает восприятие, а когда начинаем думать («оценивать»), её не хватает на поддержание воспринимаемого. Универсальный процесс: некоторое состояние сначала осваивается в переживании/восприятии, а осознается по мере развития. Между человеком, погруженным в эмоции, и погруженным и одновременно осознающим это (причины/истоки этого), — небольшая эволюционная ступенька. Это и есть развитие, увеличение «массы» сознания.
Есть еще момент, что у нас нет мышления вне категориального аппарата, а воспринимаемое на ТП — это часто неизвестное (необычное, неясное, новое) с неизвестными связями. Восприятие у нас тоже развивается от отсутствия структуры к её наличию (индивидуальное земное восприятие тоже движется от от цветовых пятен у младенцев к стабильному категориально-объектному миру у взрослых). Развивающееся сознание проращивает связи структуры в хаос.


УПД из комментариев:

На счет ауры...мое понимание , это всего лишь отображение состояние человека. Заметила при общении с людьми, что не всегда они "цветные". Удивила одна женщина. На ней поток был из серебристых нитей, как не прекращающийся дождь. Только потом дошло , что это именно состояние и далеко не святость и чистота. Это состояние можно одним словом обозначить. Высокомерие. И это не говорит о том ,что если еще так кто то светится, то он высокомерен. Проработали с ней, пришло понимание со временем, принятия себя. Было общение с целителем и вот тут прям кино целое. Как только тема зашла о процессе работы, свет стал исходит салатовый приглушенный.Только отвлеклась от темы , все, тут же эта светимость на глазах стала уменьшаться в размерах. Как кто поток этот поддерживал. Нет темы, нет поддержки. Как только опять начала , тут же размер на глазах увеличился. А аура это или нет, решает каждый для себя. Я понимаю это как состояние одного момента.

Утверждать не буду, но если мы есть свет, то почему бы нам его не отражать.
Так же интересно было наблюдать, как при общении с людьми, появляются белесые облачка, фигуры людей. При сильных эмоциях , начинается натуральный бенгальский огонь. Отстреливает от человека искрами. Ну это не искры конечно, больше похоже на точки святящиеся. Цвет замечен только, либо черный, либо серебро.
Многие люди не имеет цвет вовсе, просто серое. А порой это серое имеет обыкновение меняться на глазах. Был человек и нет человека, просто простите хрень какая то смотрит на тебя и не стесняется. Со всем этим я до конца не разобралась. Да и по цветам уж точно я не буду утверждать, так это или нет. Всматриваться специально тоже не вижу смысла.

При работе с человеком, иногда происходят казусы. Умничаешь во всю , а в итоге слушает тебя не человек а та проявленная сущность, а человек как в отключке. В своих думках. Если это человек близкий , то очень заметно подмена, каким образом это происходит не знаю, но причину понимаю. Порой очень агрессивны, не сам человек, а то что перекрывает его. Очень не приятное зрелище, физически не навредят, а вот по эмоциям могут двинуть.
Конечно это не правила, так, мои заметки.
Я не знаю как их всех назвать, для меня они все иные, но не все иные так сказать плохие. Иногда эти изменения идут на пользу для человека, возможно это союз для отработки каких либо проблем.

По теме: Развитие сверх-способностей и индивидуальность / Алхимия самореализации / Как растения читают мысли и базовые принципы общения с сознанием всего сущего / Биохимия тела как продукт сознания, или о влиянии разума на квантовую реальность



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
насчет сердцем.
Сердце отделяет божественную инфу от инфы, которую сущности надиктовали (в целях каких-то своих). Ибо оно есть барометр. При левой инфе сжимается, дает понять как-то еще.
И проверка на "истинность" - наверное основная проблема сейчас, на фоне такого огромного количества эзоинформации, поступающей в инет. Для всех, а особенно для неофитов.
Для меня это очень актуальный вопрос. Научиться различать вибрационно, - от кого, из какого канала/источника информация. И в связи с этим здорово, что есть журнал ДА - здесь реальные ченнелинги, сеансы общения с Высшими аспектами многих Существ/человеков в реальном времени. И уже даже по этой инфе можно многое понять, осознать.
Чистота/частота сеанса зависит от самого человека. Ведь могут "вмешиваться" его отяжеленности (фильтры) в виде программ, сущностей всяких, навязчивых идей, убеждений и т.д. Все это влияет на расшифровку пакетов информации, на истинность передачи. Поэтому - как всегда - истинно 100% чистых каналов мало.

вы может не поверите, но нигде я не встречала больше заблуждающихся в чистоте источника своей инфы, чем среди тех кто свято уповал на сердце и свои "ощущения", и призывал остальных поступать так же... человеку по природе хочется верить в чудо, а эго всегда подсказывает что уж ты то точно какой-то особенный, и все это вместе без критического мышления (раз уж мозг отключен) дает невероятного масштаба фанатизм. Особенно если человек какой-то сущности посвятил много лет жизни. Чем больше лет тем больше нежелание признавать что что-то там в контакте не то, ведь "не мог же он ошибаться все эти годы" и все такое. Попросту, потраченного времени очень жаль, восприятие вибраций отключается после первого же решения "доверять", принятого на базе вышеупомянутых причин. Такие люди анализ упорно не включают, а дифференцировать ложь от правды помогает именно умеренно развитое критическое мышление... "умеренно" потому что с гипер развитым критическим мышлением человек в принципе вряд ли станет эзотериком...

при всем уважении, не находишь, что такие громкие эпитеты как "нигде я не встречала больше заблуждающихся в чистоте источника своей инфы" сами по себе могут оказаться заблуждениями? чем ты определила истинность своей информации и заблуждения других, тем более, что их много, а тебя одна, судя по описаниям? )

категоричность в любом деле ведет к напряжениям, так не стоит ли поискать золотую середину для начала и не так сильно вовлекаться в чужие истории, раз они тебе не по вкусу? тем более, что один из основных уроков тут -- взаимодействие (твои же слова))

"истина" демократа будет казаться ложью коммунисту точно так же, как "истина" мусульманина будет ересью для христианина.
не стоит претендовать на истину )

согласна с тем, что ситуации могут развиваться по-разному, попробую пояснить) я типизирую для удобства, но в целом деление на любые категории это упрощение и навешивание ярлыка)))) с этим фиг поспоришь, не бывает, например, чистых темпераментов, чистых типов дош среди людей и так далее. Но однако сказать, что типизирование бесполезно, я тоже не могу, поэтому обобщаю, используя свой опыт, кому надо тот возьмет оттуда что-то, кому не близко тот мимо пройдет, разве не так все поступают с несинхронной им инфой?))) Но однако факт, что когда случается тот или иной перекос (либо совсем в сторону сердца (ощутимости), либо совсем в анализ) ничего хорошего не происходит, и помнить об этом надо обязательно, потому что сущи работают именно на перекосах, и именно в ощутимость (со скептиками им поработать не удастся - те в них вообще не верят), поэтому:
эзотерики, делающие упор на "чувствовать сердцем" и не проверяющие свои ощущения,часто находятся в крайне уязвимой позиции
собственно это и был месседж моего поста.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
>>> И из опыта, опять же, поняла, что "ощущения" бывают разными. Есть ощущения исключительно сердца, и есть ощущения, объединяющие и ум и душу. И вот они достаточно интересны и отличаются от много, к чему мы здесь привыкли.

полагаю, что вот такое восприятие это и есть настоящий синтез, сплав разум-сердце, к которому надо стремиться, потому что суть, воспринимающую все так, ничто уже не обманет)

>>> Как-то попробовала исключительно идти за "сердцем", но тут же увидела массу искажений. Так что для себя сделала вывод, что мне это не подходит. Анализ и логика очень помогают, отказываться от них глупо.

Вы правы - логика полезна и отказываться от нее не имеет смысла, как и от любого полезного и доступного инструмента. Поскольку большинство мистиков именно "сердечники" - то есть привыкли опираться на ощущения, логику нужно прокачивать в обязательном порядке, чтобы прийти к тому самому ощущению через синтез (недуальность)...

  • 1