?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Все мы видящие, да не все верящие

История нового гипнолога, отражающая повсеместную реальность убеждений

Я всю жизнь считала себя не видящей, в смысле, не ясновидящей. Радостно сообщала об этом всем эзотерикам, когда об этом заходила речь. И, в то же время, я всегда очень хотела видеть. Пыталась и упражнения делать на раскрытие видения и намеревать, и в сеансе сколько раз мозги себе прочищала, а воз и ныне там. На курсах, во время чаепития, тоже сообщила всем, что я не видящая, на что В. сказала: «Да всё ты видишь!».

Слова ее врезались в память и через какое-то время я начала понимать, вспоминая некоторые моменты в моей жизни, что на самом деле некоторые видящие принимали меня за свою. Ага, значит на самом деле я видящая, но сама зачем-то и каким-то образом блокирую свое видение.


И тут, слушая запись сеанса и вспоминая что и как там было, меня вдруг озарило: да блин! Я ведь на самом деле видящая! П
отому что если бы я в сеансе использовала только воображение, то картинки не вытворяли бы что хотели и прекрасно поддавались бы контролю.

Пошла копать дальше… Вспомнила, что я по жизни кучу всего увидела с тонких планов! Да еще и вижу с открытыми глазами лучше, чем с закрытыми. И, вдобавок ко всему этому, есть у меня особенность: я не понимаю то, что сказано словами, пока не увижу картинку, даже если все слова знакомы. Обычно, так и говорю: я не понимаю, потому что картинка в голове не сложилась. Получается, что я, всё же, визуал! Это явилось для меня открытием! Осталось найти причину того, почему я сама всю жизнь препятствовала осознанию себя как видящей, блокируя тем самым эту способность.

Из диалога коллег:

В: А у вас бывает такое, что ВД отключается настолько, что появляются нереально мега-крутые вещи на ТП, а когда начинаешь оценивать то что видишь, то все волшебство пропадает? Как же тогда запомнить то что видел, если не оценивать, а?

О: это от недостатка энергии на одновременное восприятие и осознание. Грубо говоря, она высвобождается из ВД и усиливает восприятие, а когда начинаем думать («оценивать»), её не хватает на поддержание воспринимаемого. Универсальный процесс: некоторое состояние сначала осваивается в переживании/восприятии, а осознается по мере развития. Между человеком, погруженным в эмоции, и погруженным и одновременно осознающим это (причины/истоки этого), — небольшая эволюционная ступенька. Это и есть развитие, увеличение «массы» сознания.
Есть еще момент, что у нас нет мышления вне категориального аппарата, а воспринимаемое на ТП — это часто неизвестное (необычное, неясное, новое) с неизвестными связями. Восприятие у нас тоже развивается от отсутствия структуры к её наличию (индивидуальное земное восприятие тоже движется от от цветовых пятен у младенцев к стабильному категориально-объектному миру у взрослых). Развивающееся сознание проращивает связи структуры в хаос.


УПД из комментариев:

На счет ауры...мое понимание , это всего лишь отображение состояние человека. Заметила при общении с людьми, что не всегда они "цветные". Удивила одна женщина. На ней поток был из серебристых нитей, как не прекращающийся дождь. Только потом дошло , что это именно состояние и далеко не святость и чистота. Это состояние можно одним словом обозначить. Высокомерие. И это не говорит о том ,что если еще так кто то светится, то он высокомерен. Проработали с ней, пришло понимание со временем, принятия себя. Было общение с целителем и вот тут прям кино целое. Как только тема зашла о процессе работы, свет стал исходит салатовый приглушенный.Только отвлеклась от темы , все, тут же эта светимость на глазах стала уменьшаться в размерах. Как кто поток этот поддерживал. Нет темы, нет поддержки. Как только опять начала , тут же размер на глазах увеличился. А аура это или нет, решает каждый для себя. Я понимаю это как состояние одного момента.

Утверждать не буду, но если мы есть свет, то почему бы нам его не отражать.
Так же интересно было наблюдать, как при общении с людьми, появляются белесые облачка, фигуры людей. При сильных эмоциях , начинается натуральный бенгальский огонь. Отстреливает от человека искрами. Ну это не искры конечно, больше похоже на точки святящиеся. Цвет замечен только, либо черный, либо серебро.
Многие люди не имеет цвет вовсе, просто серое. А порой это серое имеет обыкновение меняться на глазах. Был человек и нет человека, просто простите хрень какая то смотрит на тебя и не стесняется. Со всем этим я до конца не разобралась. Да и по цветам уж точно я не буду утверждать, так это или нет. Всматриваться специально тоже не вижу смысла.

При работе с человеком, иногда происходят казусы. Умничаешь во всю , а в итоге слушает тебя не человек а та проявленная сущность, а человек как в отключке. В своих думках. Если это человек близкий , то очень заметно подмена, каким образом это происходит не знаю, но причину понимаю. Порой очень агрессивны, не сам человек, а то что перекрывает его. Очень не приятное зрелище, физически не навредят, а вот по эмоциям могут двинуть.
Конечно это не правила, так, мои заметки.
Я не знаю как их всех назвать, для меня они все иные, но не все иные так сказать плохие. Иногда эти изменения идут на пользу для человека, возможно это союз для отработки каких либо проблем.

По теме: Развитие сверх-способностей и индивидуальность / Алхимия самореализации / Как растения читают мысли и базовые принципы общения с сознанием всего сущего / Биохимия тела как продукт сознания, или о влиянии разума на квантовую реальность



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
а кто говорил, что будет легко? )

отвечу отрывками старых постов, чтобы не изобретать велосипед:

1.
Игрок состоит здесь – из физического тела и того что у вас принято называть божественным сознанием. Физическое тело имеет определенные ресурсы и может работать с ограничениями: как только проходишь определенный уровень (т.е приобретаешь энное количество опыта в энном количестве воплощений в физическом теле) - дается плюшка – тебе открывают канал или дают какие-либо способности или ты вспоминаешь заложенную инфу.

Чтобы было интереснее, на канал могут воздействовать как бы нехорошие сущности и вливать не ту инфу. Если есть претензии по сему, учитесь отделять ваше от не вашего. Чтобы было интереснее, особо продвинутых и правильных могут отключать от канала, дабы они чуть-чуть притормозили, но для них это своего рода развитие, т.к. их учат терпению, принятию сложившейся ситуации, когда начнут подтягиваться остальные участники команды – канал включат постепенно, сразу все не дадут, а то мозг вынесет, физич. тело должно постепенно привыкать к энергиям. http://digitall-angell.livejournal.com/330470.html

2.
Представьте себе, что все мысли всех людей, когда-либо живших на земле, вдруг материализуются, станут нам осязаемыми. Монстры разврата и кровных обид, лярвы религиозной ненависти и расизма, чупакабры порчи и сглазов, вурдалаки тщеславия и предательства, поскребыши жадности, лени и обжорства, и прочие демоны человеческих мыслишек, интрижек и междусобойчиков проявятся в простарнстве, на улицах и в наших домах, вытесняя домашних питомцев с верхних полок шифоньера своими корявыми слизистыми телами, истекающими конденсированным страхом перед неизвестностью. А именно это и произойдет, когда (если) мы начнем осознавать себя как часть единого целого, ведь это единое далеко не так гламурно в нашей локальности, как многим хотелось бы верить. И этот свой экзотический багажный зоопарк мы будем таскать с собой до тех пор, пока не разгребем его на том уровне реальности, который еще хоть как-то позволяет контролировать последствия содеянного и содуманного.

Поэтому, как это не прискорбно, никакое массовое пробуждение в единстве нам пока не грозит, слишком уж оно будет не райским, хотя, если постараться с уборкой, начав хотя бы с себя... http://digitall-angell.livejournal.com/650370.html

***
однако, все это не отвечает на основной вопрос:
почему те, кто уже устали от самой игры, не могут проснуться и снять шлем виртуальной реальности?

не потому ли, что

а). мы все тут единое целое (фантомы, биороботы и иже с ними не в счет, разумеется) и никто никуда в одиночку не идет, придется ждать остальных или как минимум накапливать критическую массу, попутно готовя пространство?

б). подготовка к снятию шлемов затянулась именно по той причине, что все сколь-нибудь успешные пионеры многомерности ищут "истину" где-то там, в далеких виртуальных реальностях, а не в себе и в собственной Искре?

ну так ведь и тех кто в себе ищет, немало) я прямо-таки ощущаю что нечто принципиально идет не в ту сторону в этом процессе глобального пробуждения, но с таким заявлением и предложением проверить это - лучше ни к кому не подходить...)))))
насчет того что "либо вместе либо никто" это точно, я тоже всем так говорю... вот поэтому и перспективы на ближайшее будущее смущают)))) команда, чтобы действовать слаженно, должна бы осознать себя командой, включая всех игроков и в том числе запасных... и быть примерно на ОДНОМ уровне... представить себе не могу даже, чем я покамест могу тут быть полезна, кроме как просто быть...

  • 1