digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Храмы-порталы Индии. Путь в подземный мир или в другое измерение?

Продолжение. Первая часть тут: Генная инженерия камня, "пещерные храмы" Индии и разные пространства

В первой части мы выяснили, что многие храмовые комплексы скрывают под собой более древние сооружения, либо сделаны для отвода глаз (от настоящих мест силы). Горные породы, в которых находятся эти сооружения, во многих случаях создавались специально, покрывая то, чему суждено было скрыться в недрах планеты. Большинство храмов, по нашей информации, не выплавлялись и не вырезались, а образовывались своего рода "анти 3-Д принтером". Иными словами, использовался инструмент, позволяющий фигурно аннигилировать материю, нежели создавать её, как делает обычный 3-д принтер. В некоторых местах это было сделано преждевременно (каменная паста еще не полностью застыла), поэтому видны подтеки массивов породы.

В данной части рассмотрим немного иные свойства этих построек и куда ведут или вели их порталы.



Во многих местах видны следы плавления:



Обращаем внимание на гору на заднем плане.



Подобное мы уже видели в Иордании:



США:




Германии:



На Алтае и в многих других местах:



Вернемся в Индию












Mahabalipuram:




"Пещеры" Тримурти:





Бадами:







Гондрани (здесь строители пользовались китайскими подделками, судя по всему):







Карла и Баджа






Аджанта.








С первого взгляда похоже, что данный комплекс сделан в воронке



Но на самом деле это русло реки со следами карьерной выработки:



Явные карьеры к востоку от Аджанты:



Явные карьеры к западу от Аджанты. Перепад высот между Кавали и Сирсала Танда около 400 метров, ни о каком русле реки и речи быть не может



Весь карьер длиной около 180 км:




Тысячи квадратных километров карьерной выработки





Эллора

Здесь тоже сплошные карьеры:








Интересно, что в Эллоре по соседству уживаются храмы трех разных вероисповеданий - Джайнизма, Индуизма и Буддизма:



Джайнизм:





Буддизм:



Индуизм:





Канхери и Боривали:







Явно видны каменные заплатки, в которых и сделаны пещеры:


























Khambhalida:









Нац. парк Санджей Ганди:



Пещеры Нейнгат (Naneghat):



Тоже находятся в карьере:



Знакомые пейзажи:







Мандапешвар:









Слоновые пещеры:
















нечто похожее в Индонезии:



Думаю, иллюстраций хватит, хотя тут собраны далеко не все примеры. В Индии масса подобных сооружений и каждый может поискать для себя.


Идем в сеанс:

В: Мы правильно понимаем, что храмы -- это порталы?
О: Не везде, многие пустышки, но есть и рабочие. Раньше можно было прийти в храм, войти в измененку и гора как бы переставала существовать, растворялась, ты попадал на иной план. Потом это стало намного сложнее, было смешение генов, люди потеряли эти способности, реальность уплотнилась. Ну и пустышек понаделали для отвлечения внимания, для безопасности.

В: Войти в измененку, в смысле в трансовое состояние? Как казачий спас или вытащить меч из в камня... из этой серии?
О: Да. В измененке они могли хоть руку в камень засунуть, хоть сквозь стену пройти, хоть многомерное пространство развернуть, главное концентрацию не потерять при этом, а то сам застрянешь.

В: Давай посмотрим как этот процесс происходит и ощущается в теле?
О: Нужна чистая голова, прокачанные тела и намерение. Ну и доступы, конечно. Тела меняют частоты, по физике идут сильные вибрации, разряды энергии, дрожь нарастает, начинаешь чувствовать пространство каждой клеткой, как бы сливаешься с ним... получается как кисель такой, но он однородный, нет разницы между воздухом и камнем, все едино, все просто разные частоты света... и этот свет... он проявляется как бы за кадр твоего восприятия... вот были стены и тут вдруг за ними оказывается не каменная гора, а другое пространство... как матрешки вложены... Кто-то мог делать это в физическом теле, кому то приходилось оставлять физ. и идти тонкими. Опять же, от времени зависело, от тогдашней плотности, от личного уровня. Можно мантрами настроить вибрации, пением, барабанами, колоколами*, бубнами, а кто-то просто намерением в транс мог войти, это было так же легко, как воды выпить.

*Те самые "колокола":












В: А физические входы в подземное царство там есть?
О: Не столько подземное, сколько в другие измерения, оттуда развертка пространства идет, оно там преломляется, можно назвать это аномальной зоной. Много тоннелей скрытых и вниз тоже, но есть и ходы в параллели, и вверх. На большинстве сейчас печати стоят, обычный человек их просто не увидит. То, что находится под сегодняшними храмами, раньше использовалось для прохода сюда, была целая система порталов, которые потом закрыли. Родительские цивилизации приходили для обмена опытом, сеяли целые города. Поэтому в этих местах и религии разные, хотя все это происходило примерно в одно время. Был большой новый посев лет 250 назад, несколько цивилизаций объединились, создали там детский сад для молодых душ. А когда родители ушли, на детей пошли атаки, пытались захватить эти порталы, поэтому и пришлось их закрывать, ставить каменные заплатки поверху. Идет аналогия с Питером -- гиганты ушли, малыши остались. Только это разные группы существ были...

В: И, когда закрывали порталы, горами покрыли их входы?
О: Да, там целые города раньше были, многие и сейчас населены, но не на физе... еще нужно было новый посев от старого отделить. Оставили к ним лазейки, пометили так, чтобы посвященным было понятно, какой вход и куда ведет.  Там повсюду кристаллы стоят, с их помощью тоже можно менять настройки тел, чистку делать, активации. И хранителей много, если речь о настоящем храме, а не бутафории. С ними можно договориться.

В: А в бутафориях хранителей нет?
О: Есть, но они тоже "левые", могут завести в ловушку. Разные духи везде. Одни дружелюбные, другие не очень. Кстати, в некоторых храмах не только проходы, там действительно можно связаться с теми существами и цивилизациями, которые на стенах изображены, можно попросить у них исцеления, помощи. Многие помогают, если намерение чистое.

В: А карьеров столько откуда, что там добывали?
О: Руду всякую... ну и входы к скрытым порталам искали

В: Получается, есть настоящие скрытые породой порталы и есть их малые фракталы на поверхности? Часть бутафорные, часть настоящие...
О: Примерно так


УПД из комментариев:

…"Надо сказать, что на оборотной стороне Земли еще никто не проживал. Океан с самого юга до самого севера омывал эту территорию единой водной поверхностью. Лишь изредка встречались острова, в том числе и Атлантида, о которой вам много известно. Но та была Атлантида, скопированная со следующего уровня, когда Земля физического мира только строилась. Поэтому эта Земля сохранила все то, что было на верхней Земле, в том числе и все древние артефакты, характерные для исторических Эпох на любой планете. Поэтому мы знали, что здесь нечего исследовать в историческом смысле - Земле от роду было всего чуть больше 1000 земных лет. И она еще не обрела свою физическую мощь, т.к. генераторы все продолжали нагнетать энергию в физический мир до тех пор, пока она вся не стала кристаллизованной. А на тот период ее можно было обрабатывать обыкновенным инструментом, и делать такие сооружения, которые затем каменели, с каждым годом усиливая свою кристаллическую структуру. Мы также были полны решимости построить на Земле такие высокие сооружения, которые были бы подстать нашему высокому росту. Люди наши доходили до трех метров роста. Были и вообще исполины 5-метрового роста. Поэтому мы любили жить в таких строениях, которые давали нам простор и наслаждение творчеством без телесного стеснения."
http://www.ckr.ru/vhite/rusy.htm





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “порталы” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

Есть ощущение, что пишут статьи, снимают видео, но не говорят чего-то главного, какой-то сути...

А суть потом психиатры поясняют в историях болезни авторов.

http://ardm.livejournal.com/66338.html
Индия, Варангал.
Сама посмотрела и сюда решила сбросить, коллекцию пополнить.

На счет "китайских подделок" - скорее это более поздние работы, когда технологии были уже потеряны и была попытка возродить. Или же наоборот- первые опыты работы с технологией.
На счет работы с не застывшим материалом- мне весьма сомнительно, что кто то будет делать высокоточные, ювелирные работы с текущим камнем. По аналогии с стеклодувами или кузнецами.Они же выдувают и выковывают из мягкого материала, но постоянно нагревая, охлаждая и правя материал, что бы придать правильную форму, реализовать свой замысел. Кому нужны изделия с браком? Скорее всего это освоение работы по технологии. ну или это были из "а, ладно и так сойдет":)).
В чем я сильно сомневаюсь.

"весьма сомнительно, что кто то будет делать высокоточные, ювелирные работы с текущим камнем" -- все так, скорее всего.

только есть пара условий, при которых так вполне могли поступить:

1. торопились/ халтурили, особенно с декорациями
2. пространство и материя были нестабильны, тк все еще происходило выравнивание частот после слияния/ разделения разных веток.

разумеется, это касается далеко не всех объектов, но посмотри посты по тегу оплавленные мегалиты, там достаточно подтверждений этой теории )





(Deleted comment)
Вы сначала на карты морского дна посмотрите. Никакими континентами "на оборотной стороне Земли" никогда и не пахло

Допускаю, что творили из каменного сплава, так же допускаю, что что-то у них в какой то момент "не пошло", в т.ч. аварии или воздействие извне. Есть картинки, как налитые сверху , типа каменного оружия, а может "защита" от каких-то спец. волн.

Для вхождения в воплощение Душа проходит "стражей порогов", представителей земных стихий и различные храмы.
http://toseeunvisible.ru/pictures/angels/monada-history/5vhozdenie-iz-kosmosa/vhozhdenie-portaly.html

Edited at 2017-06-28 09:04 am (UTC)

спасибо за прекрасный сайт! (:<3<3<3

Храмы - порталы Индии

Благодарю за шикарную экскурсию..! Вот чудеса современных технологий! Теперь и в Индию незачем ехать, хотя я и не собирался... Однако, странно...Что древним нечем было заняться в своей древности, кроме поиска продуктов ля пропитания..? Вот житуха-то была!.. А мы-то всё думаем: "бедные, несчастные древние..." !!!

Материала по каждому объекту в сотни раз больше.
Немножко, как пример, для понимания принципа - храм Петра.

Недоделанные стены - выкладывались засохшими кирпичами и заливались раствором из одного материала, с органическим красителем (на потолки, деланные дозированным литьем сверху на опалубный грунт - еще с двумя).

Кликабельно.

http://images.vfl.ru/ii/1498645088/a4fd4d86/17740935_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1498644643/46f91ece/17740819_m.jpg

И еще хоть десятками.

Это и сейчас все заметно. Всего лишь блоки-кирпичи в растворе.

http://images.vfl.ru/ii/1498644369/9e9d7521/17740765_m.jpg

Деревяга в перекрытии)))

http://images.vfl.ru/ii/1498668972/4cad33f4/17745182_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1498669084/34d3326c/17745212_m.jpg

Кирпичики, раствор - будет скала.
И наследили как всегда оболдуи древнеримские первохристиане.
Без этих следов еще ни одного мега-памятника не бывало.

http://images.vfl.ru/ii/1498669304/9a5ed9d9/17745252_m.jpg

Замечательная арматурина!

http://images.vfl.ru/ii/1498669584/fefc9e14/17745320_m.jpg

Красиво будет на цветных фотках у потомков, а пока даже не доштукатурили, и балки - металлопрофиль - торчат.

http://images.vfl.ru/ii/1498670479/da1a460b/17745474_m.jpg

Смесительный цех над Петрой.
Две малые емкости, слитые в широкую-плоскую, отсек для сыпучего красителя... Подай сюда воду трубой (есть и источник выше Петры) - хоть завтра продолжит Петру доливать.
Два таких же - на уровнях ниже.
Думаю, залиты и стали "скалами" еще штук пять...

http://images.vfl.ru/ii/1498672006/763ed046/17745843_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1498672048/bcdf7e17/17745855_m.jpg

Edited at 2017-06-28 06:02 pm (UTC)

благодарю, интересные фоты!

однако, тут играет золотая середина, как мне кажется:

1. "Недоделанные стены - выкладывались засохшими кирпичами и заливались раствором" - в некоторых местах -- да, но далеко не везде. скорее крупные блоки (их пока не отрыли, если они вообще были) были облиты обильным слоем раствора (кстати раствор вполне себе мог быть отходами производства/ выщелачивания, а не специально для гор сделанным).

2. Смесительный цех над Петрой маловат для такого комплекса, долго ему придется такие махины доливать

3. учитывая масштабы работ и явно разные технологии по всему шарику, некоторые вещи делались большими ребятами, а потом дорабатывались маленькими наместниками.

первые никаких арматурин и кирпичей не использовали, масштаб не тот, итак горы могли сотнями метров в высь заливать и карьеры размером с целые государства вырабатывать. смысл им мелочиться с кирпичами?

вторые то ли сами не поняли, зачем все это делается (от манагеров и до непосредственных исполнителей), то ли халтурили (в т.ч. нарочно, чтобы потомкам было над чем подумать, когда время придет голограмму обнулять), то ли все еще пребывали под мороком во время начала работ (типа на автопилоте ваяли).

4. есть еще один уровень архитекторов, который стоит высоко НАД указанными выше двумя.
это те, кто Гималаи могли за пару дней (мигов/ сигов, т.е. из режиссерской, в которой времени нет от слова вообще) настелить, чтоб старый посев с новым разграничить, но сейчас не о них...

Возможно, будет интересно.
«Аджанта» - https://absolutera.ru/article3391-chenneling-adzhanta-indiya

однозначно интересно, благодарю )

может в наскальных рисунках есть изображение этой лупы? есть инфа?

возможно. у меня нет )

Не хватает элементарной систематизации объектов.
Первое, что необходимо сделать, это отделить искусственные от естественных ( выглядящих таковыми) т.е. скальные храмы и стены, набранные из полигональных мегалитов от пещер, ущелий, колодцев, утёсов и т.п.
И в дальнейшем вести рассмотрение по каждому направлению отдельно.

Edited at 2017-06-29 10:02 am (UTC)

таки не вопрос, буду премного благодарен )

кстати, на тему того, что скрыто под землей, поделюсь имеющейся инфой http://infomaxx.ru/perevodika/ldyi-antarktiki-tayut-gigantyi-vyihodyat-iz-anabioza.html

Видео по теме: храм с запечатанной дверью, которую никто не может открыть.
https://youtu.be/H8_x0dQLukw

Арии - те которые несли "улучшенную комбинацию" генов, прошли в исконных телах через портал в Северной Индии.
Их было 200.
Многие смешивают порталы и проходы. Это не одно и то же. И на те, и на другие действительно почти всегда наложены печати/заклятия/иллюзионные заставки. И почти всегда есть хранители либо охранные заклятия.

Критерии отбора

Итак, несложная система разбиения. Отделили явную рукотворщину от (якобы) природного.
Работаем с каждым в отдельности.
Искусственное. (напомню, речь о «чудесных технологиях древности»).
Смотрим: что, где, когда?
а) Вид и материалы постройки.
б) Местоположение, с учётом возможности-невозможности доставки туда оборудования, позволяющего в принципе создавать аналогичные объекты.
в) Когда появились первые фото-видео свидетельства.

Если внешний (внутренний) вид строения с очевидностью выглядит фальшивым (см. Стоунхендж), объект считается фальшивым. Вопрос подлинности закрыт. Вероятность, что подлог является способом сокрытия чего-то более древнего, в данном случае даже не рассматривается.

Если объект выглядит монолитным или составлен из мегалитов, сразу обращаем внимание на материал и геометрию. Если материал – производные известняка, вспоминаем о возможности каменного литья вне зависимости от того, насколько замысловатой выглядит конструкция. Сложная внутренняя геометрия здесь не должна особо смущать, ибо дикую пещеру или грот физически возможно преобразовать формовочной заливкой в строение с арочными сводами и ровными внутренними углами. Следы от механической обработки также не должны вводить в заблуждение: ничто не мешает строителям после снятия опалубки несколько подравнять работу вручную, скрыв тем самым границы послойного литья.

Если объект изваян в песчанике или граните, вспоминаем о подзабытом существовании искусственного (без органических вяжущих) песчаника и гранита. Далее – как с известняком. Плюс (если это пещерный комплекс) смотрим на материнский массив – из чего состоит он? Если другая порода – незамедлительно херим.

Вспомогательным средством служит фото-видео свидетельства и упоминание в древних (что тоже условно) описаниях. Если про объект в традиционных местах обитания человека никто отродясь не слышал (как про тот же Хуашань), а потом он появляется внезапно из ниоткуда – перед нами, скорее всего, новодел. Камера – стоп, мотор стоп – новодельщики валят лесом.

Что остается? С одной стороны, остаются монолитные строения из горных пород, искусственных аналогов которых НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Лишь в этом случае следует переходить к рассмотрению вопроса о их, скажем так, нечеловеческом (или доисторическом) происхождении или неизвестных продвинутых технологиях, позволяющих работать с материнской породой, как с пластичным материалом.

С другой стороны, очевидно, что если крупный пещерный комплекс (а не отдельный артефакт, который можно и на парашюте скинуть) находится на высоте ~ 6,5 км, куда грузовым вертолетом проходческую технику не забросишь и где работа стройбригады крайне затруднена в силу недостатка кислорода, то существование здесь мегалитических строений, искусственных подземелий или пещерных храмов может говорить о их нечеловеческом происхождении вне зависимости от материала вмещающей породы.

Как-то так. Критикуйте, дополняйте.

По "естественным" объектам напишу в другой раз.

?

Log in

No account? Create an account