Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Храмы-порталы Индии. Путь в подземный мир или в другое измерение?

Продолжение. Первая часть тут: Генная инженерия камня, "пещерные храмы" Индии и разные пространства

В первой части мы выяснили, что многие храмовые комплексы скрывают под собой более древние сооружения, либо сделаны для отвода глаз (от настоящих мест силы). Горные породы, в которых находятся эти сооружения, во многих случаях создавались специально, покрывая то, чему суждено было скрыться в недрах планеты. Большинство храмов, по нашей информации, не выплавлялись и не вырезались, а образовывались своего рода "анти 3-Д принтером". Иными словами, использовался инструмент, позволяющий фигурно аннигилировать материю, нежели создавать её, как делает обычный 3-д принтер. В некоторых местах это было сделано преждевременно (каменная паста еще не полностью застыла), поэтому видны подтеки массивов породы.

В данной части рассмотрим немного иные свойства этих построек и куда ведут или вели их порталы.



Во многих местах видны следы плавления:



Обращаем внимание на гору на заднем плане.



Подобное мы уже видели в Иордании:



США:




Германии:



На Алтае и в многих других местах:



Вернемся в Индию












Mahabalipuram:




"Пещеры" Тримурти:





Бадами:







Гондрани (здесь строители пользовались китайскими подделками, судя по всему):







Карла и Баджа






Аджанта.








С первого взгляда похоже, что данный комплекс сделан в воронке



Но на самом деле это русло реки со следами карьерной выработки:



Явные карьеры к востоку от Аджанты:



Явные карьеры к западу от Аджанты. Перепад высот между Кавали и Сирсала Танда около 400 метров, ни о каком русле реки и речи быть не может



Весь карьер длиной около 180 км:




Тысячи квадратных километров карьерной выработки





Эллора

Здесь тоже сплошные карьеры:








Интересно, что в Эллоре по соседству уживаются храмы трех разных вероисповеданий - Джайнизма, Индуизма и Буддизма:



Джайнизм:





Буддизм:



Индуизм:





Канхери и Боривали:







Явно видны каменные заплатки, в которых и сделаны пещеры:


























Khambhalida:









Нац. парк Санджей Ганди:



Пещеры Нейнгат (Naneghat):



Тоже находятся в карьере:



Знакомые пейзажи:







Мандапешвар:









Слоновые пещеры:
















нечто похожее в Индонезии:



Думаю, иллюстраций хватит, хотя тут собраны далеко не все примеры. В Индии масса подобных сооружений и каждый может поискать для себя.


Идем в сеанс:

В: Мы правильно понимаем, что храмы -- это порталы?
О: Не везде, многие пустышки, но есть и рабочие. Раньше можно было прийти в храм, войти в измененку и гора как бы переставала существовать, растворялась, ты попадал на иной план. Потом это стало намного сложнее, было смешение генов, люди потеряли эти способности, реальность уплотнилась. Ну и пустышек понаделали для отвлечения внимания, для безопасности.

В: Войти в измененку, в смысле в трансовое состояние? Как казачий спас или вытащить меч из в камня... из этой серии?
О: Да. В измененке они могли хоть руку в камень засунуть, хоть сквозь стену пройти, хоть многомерное пространство развернуть, главное концентрацию не потерять при этом, а то сам застрянешь.

В: Давай посмотрим как этот процесс происходит и ощущается в теле?
О: Нужна чистая голова, прокачанные тела и намерение. Ну и доступы, конечно. Тела меняют частоты, по физике идут сильные вибрации, разряды энергии, дрожь нарастает, начинаешь чувствовать пространство каждой клеткой, как бы сливаешься с ним... получается как кисель такой, но он однородный, нет разницы между воздухом и камнем, все едино, все просто разные частоты света... и этот свет... он проявляется как бы за кадр твоего восприятия... вот были стены и тут вдруг за ними оказывается не каменная гора, а другое пространство... как матрешки вложены... Кто-то мог делать это в физическом теле, кому то приходилось оставлять физ. и идти тонкими. Опять же, от времени зависело, от тогдашней плотности, от личного уровня. Можно мантрами настроить вибрации, пением, барабанами, колоколами*, бубнами, а кто-то просто намерением в транс мог войти, это было так же легко, как воды выпить.

*Те самые "колокола":












В: А физические входы в подземное царство там есть?
О: Не столько подземное, сколько в другие измерения, оттуда развертка пространства идет, оно там преломляется, можно назвать это аномальной зоной. Много тоннелей скрытых и вниз тоже, но есть и ходы в параллели, и вверх. На большинстве сейчас печати стоят, обычный человек их просто не увидит. То, что находится под сегодняшними храмами, раньше использовалось для прохода сюда, была целая система порталов, которые потом закрыли. Родительские цивилизации приходили для обмена опытом, сеяли целые города. Поэтому в этих местах и религии разные, хотя все это происходило примерно в одно время. Был большой новый посев лет 250 назад, несколько цивилизаций объединились, создали там детский сад для молодых душ. А когда родители ушли, на детей пошли атаки, пытались захватить эти порталы, поэтому и пришлось их закрывать, ставить каменные заплатки поверху. Идет аналогия с Питером -- гиганты ушли, малыши остались. Только это разные группы существ были...

В: И, когда закрывали порталы, горами покрыли их входы?
О: Да, там целые города раньше были, многие и сейчас населены, но не на физе... еще нужно было новый посев от старого отделить. Оставили к ним лазейки, пометили так, чтобы посвященным было понятно, какой вход и куда ведет.  Там повсюду кристаллы стоят, с их помощью тоже можно менять настройки тел, чистку делать, активации. И хранителей много, если речь о настоящем храме, а не бутафории. С ними можно договориться.

В: А в бутафориях хранителей нет?
О: Есть, но они тоже "левые", могут завести в ловушку. Разные духи везде. Одни дружелюбные, другие не очень. Кстати, в некоторых храмах не только проходы, там действительно можно связаться с теми существами и цивилизациями, которые на стенах изображены, можно попросить у них исцеления, помощи. Многие помогают, если намерение чистое.

В: А карьеров столько откуда, что там добывали?
О: Руду всякую... ну и входы к скрытым порталам искали

В: Получается, есть настоящие скрытые породой порталы и есть их малые фракталы на поверхности? Часть бутафорные, часть настоящие...
О: Примерно так


УПД из комментариев:

…"Надо сказать, что на оборотной стороне Земли еще никто не проживал. Океан с самого юга до самого севера омывал эту территорию единой водной поверхностью. Лишь изредка встречались острова, в том числе и Атлантида, о которой вам много известно. Но та была Атлантида, скопированная со следующего уровня, когда Земля физического мира только строилась. Поэтому эта Земля сохранила все то, что было на верхней Земле, в том числе и все древние артефакты, характерные для исторических Эпох на любой планете. Поэтому мы знали, что здесь нечего исследовать в историческом смысле - Земле от роду было всего чуть больше 1000 земных лет. И она еще не обрела свою физическую мощь, т.к. генераторы все продолжали нагнетать энергию в физический мир до тех пор, пока она вся не стала кристаллизованной. А на тот период ее можно было обрабатывать обыкновенным инструментом, и делать такие сооружения, которые затем каменели, с каждым годом усиливая свою кристаллическую структуру. Мы также были полны решимости построить на Земле такие высокие сооружения, которые были бы подстать нашему высокому росту. Люди наши доходили до трех метров роста. Были и вообще исполины 5-метрового роста. Поэтому мы любили жить в таких строениях, которые давали нам простор и наслаждение творчеством без телесного стеснения."
http://www.ckr.ru/vhite/rusy.htm





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: архитектура, генная инженерия материи, индия, история, картины и артефакты, магия, макрохирургия планеты, материя, мегалиты, минеральные формы жизни, оплавленные мегалиты, порталы, цивилизация, ч12 - слияние и разделение веток
Subscribe

Posts from This Journal “порталы” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →