Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Эзотерическое путешествие в Воронцовский дворец и отзыв о сеансе


История словами нового гипнолога

После погружения оказался в космосе. Огоньки в руках зеленого цвета. Сняли подключи с левого запястья, плеча, перчатку с правой ладони, «рукав»… Основные подключи были на плечах и в голове. Когда позвали Хранителей никто не пришел (позже выяснилось, что есть контракт о невмешательстве). Интересующие вопросы задавали подсознанию и я отвечал без размышлений. Все ответы были в рамках нормы, ничего необычного не пришло.

Зато ощущение после сеанса было супер: 2-3 недели такое ощущение, что я просто парил, ощущал благодати… потом матрица меня обратно поглотила.

Второй сеанс у меня был в рамках Курса в начале 2017 года. В этом сеансе удивило, что были реальные физические ощущения. Когда из головы достал кол, то энергия захлестнула все тело, и волнами раскатывалась по всему телу - в ноги и обратно к голове и так раз 15. Потом, я очень отчетливо почувствовал маску на лице, такое ощущение, что на лице застыл слой мази. Потом я отправил жену на сеанс и тут пришла куча информации. Оказалось, что она и моя дочь мои хранители. Есть третий хранитель, но у меня с ним договор о невмешательстве, пока я не начну выполнять свое предназначение. Ну и много ответов личного характера получил.

Самые большие чудеса начались, когда мы с женой на этих майских оказались в Крыму в Воронцовском дворце. Ощущения начались еще на подходе. Короче, там мы активировались ))


Она у меня к этим энергиям более восприимчивая оказалась, а мне проще ей задавать вопросы и получать ответы (халявщик, хотя доступ к этому у меня открыт, но недоверие или нечеткость ощущений не дает четких знаний).

В самом Дворце мы узнали кучу информации, про сам дворец, про башни, про львов, статуй, ванн, горшков, фантанов.

Самое интересное, что этому зданию намного больше лет, а английский «архитектор» наоборот его калечил. Вывели очень много кристаллов в Лондон и Ватикан. То, что вывезти не могли – рушили, некоторые  огромные камни – залитые кристаллы. Интересно, что некоторые вещи, которые оставил Черчилль блокируют возможность смотреть на ТП за некоторые стены.

Очень удивил камин в большом зале – огромный портал. Но сейчас все место опечатано, почти ничего не действует, сущности разбрелись. Но если вернуть кристаллы, то и сущности вернутся. Еще был интересный момент – жена сказала сесть на один камень там, и через меня прошел мощный энергетический поток, внешне я сильно смеялся )

После этой поездки жена может получать информацию в любом месте. Я выяснил много личных вопросов: свое предназначение, связь с родом и много еще чего. Это похоже на какую-то магию.
Так что я вам очень благодарен за вашу деятельность. Вот оно как обернулось)

Само путешествие в дворец:

Сначала мы пошли на обычную экскурсию, но слушать экскурсовода было невозможно, такое ощущение, что говорит аудиогид. Поэтому все самое интересное мы узнали, когда самостоятельно прогуливались по дворцу. Общее впечатление: место пока запечатано, печати стоят на каждом углу.

Экскурсия началась с коридора. Почти в каждом углублении справа ощущался запечатанный портал. Вообще, сложилось впечатление, что это был своего рода вокзал для разных сущностей.



Находясь в этой комнате можно гармонизироваться и наполниться благостной энергией (возможно, за счет лепнины и плавного перехода стен в потолок). Раньше плоские потолки не делали, они неблагоприятно влияют. Правда, раньше здесь была другая люстра, которая взаимодействовала с вазами, что сильно усиливала эффект.





Стоя под этим светильником, чувствует, как какая-то благодать спускается на тебя. А возможно и какой-то пакет знаний, которые будут распаковываться в дальнейшем.



В комнате, в которой жил Черчилль, после его посещения остались две фотографии (по бокам, чуть ниже главного портрета). Эти фотографии закрывают возможность посмотреть за стену.



Ну и в центре главного зала находится камин – огромный портал. Стоя перед ним чувствуешь, как он засасывает тебя в воронку. На тонком плане там чувствовался осьминог, который поглаживал всех посетителей.



После этого мы вышли с другой стороны дворца.



Здесь пришла следующая информация:

1.    Здание было построено задолго до 1848 года. А за «официальным» строительством скрывается запечатывание, разрушение и надругательство над этим местом. Английский архитектор Эдвард Блор не приезжал на место строительства, потому что его здесь просто бы разорвало за то, что он делает.

2.    Крым – очень необычное место. Его ядро инопланетного происхождения, а землю свозили со всех континентов, поэтому он имеет такую уникальную природу. Еще в Крыму сотни пирамид под землей.

3.    Из Крыма и Воронцовского дворца, в частности, было вывезено множество кристаллов (некоторые имеют физическое проявление в качестве драгоценных или полудрагоценных камней). То, что не могли вывезти или разрушали или запечатали каменными породами.

Кристаллы вывозили в Англию и Ватикан. В Ватикане кристаллы пытались перепрошить, но они взбунтовались и атаковали тех, кто с ними работал. На физике это проявилось как вырождение по крови (гемофилия, даунизм, физические уродства). У них и у потомков.   Потом кристаллы запечатали в саркофаги.

4.    Не всех сущностей, которые населяли это место убили. После вывоза кристаллов, многие скитаются там. Если какую-то критическую часть кристаллов вернуть на место, то и сущности вернутся обратно и место начнет меняться обратно. Многие вещи они не могли разрушить и заключили в коконы (на физике в камни), но эти коконы можно разрушить при условии возвращения кристаллов.



Теперь про общие правила экстерьера:

Раньше все эти купола и большие и малые использовались для обеспечения автономности здания и прилегающей территории (освящение, тепло, любой тип энергия), а также несли защитную и очистительную функцию.

Вазы (формы колокольчика), которые стоят по периметру территории использовались для защиты места. Их ставили много по периметру участка и по периметру дома. А фонтаны использовались для чистки (важно чтобы было не менее трех ярусов). А всего фонтанов на участке должно быть не менее трех. Фонтаны на фото – идеальной формы. Снаружи над окнами и дверями дворца сделаны интересные профили с выемкой по всей длине – они предназначены для защиты от проникновения враждебных сущностей.







Если спуститься по лестнице по направлению к морю, то можно найти третий фонтан, который обеспечивал грубую чистку. По бокам от фонтана, стоят надруганные статуи воинов. Видно, что у них сбито лицо, хотя угадываются глаза, нос, рот. Таких статуй было намного больше на всей территории дворца и по всему Крыму.

Такую же статую мы еще встречали в Евпатории. Если присмотреться к лавочкам (у южного входа, между фонтанами) ощущение, что у них сбиты головы. У южного входа изначально стояли не львы, а драконы. Вообще, все эти статуи львов изначально здесь не стояли.



В этих ваннах, которые между львами раньше можно было найти энергетическое и физическое исцеление тела. Это своеобразный подарок этого места. Сейчас они не работают (не хватает какой-то части).





Если вернуться ко двору перед зданием, там есть интересный момент. Вместо часов на башне был какой-то другой прибор. Он не только время и температуру показывал, а мог в этом дворе воссоздать любые параметры атмосферы. Здесь принимались сущности с других планет и они вселялись в местные тела.



Если посмотреть от главного входа на север, там буду стоять два огромных камня – ощущается, что это запечатанные кристаллы. Дальше там есть совершенно чудесные озера. Два озера из трех живые, а третье нет. Притом его повредили недавно (2-3 года назад).



Около 7% посетителей Воронцовского дворца «активируются» и получают запакованную информацию, но лишь единицы это осознают и могут почувствовать проходящий поток. На этом это чудесное путешествие в Воронцовский дворец закончено.


По теме: Воронцовский дворец и его странности


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: МЕТАИССКРА, архитектура, история, картины и артефакты, кристаллы, крым, сеансы новых гипнологов, способности и таланты человека
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments