digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Остатки древних цивилизаций: вертикальные пещеры и входы во внутреннюю Землю

Думаю, многие помнят карстовые воронки:



Какие только теории не были озвучены по поводу их появления. В основном ученые сходятся к природному газу или пустотам. Но так ли это?

Посмотрим на то, как выглядят некоторые более древние артефакты подобного типа, которые принято считать природными образованиями:

Для начала вспомним некоторые моменты предыдущих публикаций о механической обработке камня древними:












А теперь взглянем на те самые вертикальные пещеры и тоннели с наиболее очевидными следами обработки. Менее очевидные рассмотрим позже.

Как обычно, обращаем внимание на гладкие и плоские стены, которые никакими природными силами не объяснить, а также масштабы.

Для начала всего понемногу:








































Waitomo Glowworm Caves, New Zealand





Tumbling rock cave



Rumbling Falls, Tennessee









Заплатка?




Byer's cave

Абсолютно ровный потолок с круглыми вентиляционными отверстиями:



Здесь создается впечатление блоков, через которые просачивалась вода:






Крубера, Абхазия (самая глубокая пещера в мире, как считается):






Мammoth cave








Колодец в замке Кёнигштайн, глубина 152 метра в чистом камне



"колодцы" в других местах:











Glory Hole Arkansas
















Здесь явно бурили энергетически (Cascade Caverns- Boerne, Texas):






хорошо видны ступенчатые/ волнообразные следы "сверла":




Интересное сооружение в Кабардино-Балкарии:

Текст отсюда
Кабардино-Балкария, пещера в Баксанском ущелье.
Сначала нужно протиснуться в дыру размером 40 на 120 см, затем спускаться на верёвке по узкой вертикальной шахте. Её образуют две параллельные каменные плиты. Через 9 метров — первое «колено»: лаз уходит в сторону и тут же вновь обрывается вниз. Уже здесь вас накроет абсолютная тишина — снаружи не проникает ни звука. Ещё 23 метра в глубину — и новое «колено». Чтобы достигнуть дна пещеры, нужно преодолеть более 80 метров, и на это уйдёт целый час. Зато, миновав «бутылочное горлышко», вы окажетесь в огромном помещении, которое исследователи назвали «флягой». Внутри увидим обработанные стены из туфа и гранита, сложенные из разновеликих, плотно подогнанных друг к другу отшлифованных мегалитов.
















Ellison's Cave:







Здесь явно шли слоями, как по маслу. Причем совсем недавно, ибо сталактитов нигде не видно:


Как и зачем, думаете, все это создавалось?


Продолжение поста

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Posts from This Journal by “макрохирургия планеты” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

  • 1
Очень трудно предположить для чего это создавалась-слишком большая разница в возможностях и развития ушедшей цивилизации по сравнению с текущей цивилизацией.

если большой каньон это бывший мегакарьер, то цилиндрические пещеры это бурение кернов для выявления состава пород и принятия решения о разработке

Современные буровые установки бурят глубже 500 метров. Старые карьеры и представленные здесь пещеры не более 300 метров, что говорит о подходах инопланетных рудокопов - разработка открытым способом. Прилетели, пробурили, посмотрели состав, поставили шагающие роторные экскаваторы, собрали с поверхности, улетели.

Нам осталось то что глубже лежит и сильно обеднённые руды

Интересно, во что превратятся объекты РВСН шахтного базирования лет через 200... ;)

Нарисовалась такая картина: после разрушения глобальной экономики и государств люди кучкуются вокруг шахт с ракетами, они навроде средневековых замков. Регулярно ракеты высовываются из шахт, показывая всем, что они в рабочем состоянии. Это могут делать "по праздникам" или в честь прибывших гостей. Потом где-то в какой-то шахте ракеты не оказывается, но механизм работает. Там делают "ракету" из подручных железяк, пишут на ней номер, чтобы точно было похоже и также высовывают из шахты. Эта шахта остаётся работоспособной дольше, потому что такая "ракета" легче и механизм её подъёма меньше изнашивается. Далее, когда механизмы подъёма ракет таки изнашиваются, под землю спускают людей, которые вручную крутят ворот, поднимающий ракету. А другие люди в шахте гудят при этом вслух, может даже мантры поют монотонными низкими голосами... ;) И в такие дни в городе-государстве празднества. Ибо Защитник с ними и оберегает их от Зла.

Мне кажется(лично мне,я не навязываю),что если предположить,что сие есть искусственные творения,то вкупе с остальными ооооочень редкими и непонятными артефактами могут указывать на внешнюю цивилизацию, мощную,краешком задевшую нашу планету.
Это гораздо более логично,чем иметь остаток от сверхцивилизации,разрезающей скалы,как тортик, в виде куска гвоздя в древней породе или одинокой гранитной ванны...

планета - проходной двор... )

Остатки цивилизаций

Впечатляет. Кто бы и что бы это ни было! Жаль планету и жаль, что мы неспособны ее защитить!

Re: Остатки цивилизаций

мы с ней сейчас делаем все то же самое, в еще более грандиозных масштабах и уж точно менее экологично...

Edited at 2017-06-26 12:10 am (UTC)

Каких только чудес нет на свете!

Тех, которых мы с тобой в паре еще не придумали :)

Во-всяком случае, колодцы явно созданы не "слепой стихией"... Скорее всего, какими-то великанами... Грандиозно !

Re: Загадки ...

а если карликами, живущими мегароями?

Оно всё хорошо и впечатляет, да только есть ли среди этих стволов и полостей такие, которые идут в НЕРАСТВОРИМЫХ водой породах (граните, диабазе, габро, базальте), а не в известняке, мраморе или доломитах.

а вы думаете это вода?

Может это массоны экзамены на проф пригодность сдают? 😁

конечно. ложками грызут породу )

Впечатляет.Если у людей есть фантазия, они много подтолкнут многое.

правда?умные люди на вас готовы всю фантастику использовать..чтобы вы увидели ..

На ум приходят лавкрафтовские Старцы.

В геологии это называется шурфы. В тех местах, где они находятся - местному населению надо молится всем миром всем Богам-Аллахам, что в породах не нашли то, что искали, а потому местные окрестности остались целыми и невредимыми. И тем более молиться, ежели они нашли то, что искали, ибо это лишь вопрос времени, когда за геологоразведкой придут старатели.
Чтобы иметь понимание в том, что у тех демонов технические возможности более чем внушительные - достаточно на гуло-картах поглядеть, как дно океана выпилено. Ибо это очевиднейший факт - все глубины (кроме редких естественных шельфов!) искусственные, ибо дно везде вдоль и поперек изъезжено, везде терриконы насыпаны - посреди Атлантики из них грядка целая и в две стороны кромка у материков отвесной скалой срезана. https://vk.com/video90682928_456239178
Стоит (на гугло картах в режиме спутника) обратить внимание на впадину Мариинскую, где на память остался след гусеницы механизма неведомого, совершавшего явный маневр, после работы выполненной. Ширина того следа 8 км. Чуть меньшим агрегатом с шириной следа в 6 км - пилили чашу под Средиземное море.
Кто сказал, что на тот момент на Земном шаре существовала вода?! Сначала котлованы выкопали, ресурсы в неведомые дали вывезли, а воду налили, как рыбкам в аквариум, или запустили реакцию химическую, посредством которой атмосфера была организована. Т.е. это были не мародеры, а товарищи жизнь несущие, в отличие от тех негодяев, которые создавали пустыни в недалеком прошлом, планомерно уничтожая все живое на огромных территориях - агрегатами гораздо меньшей производительности.
По ходу дела - это они занимались изысканиями...

Египетские жрецы Солону рассказали, но с мифами, что 9000 лет назад, от 6 века до н.э., была война и потом был потоп. Нестор летописец реальную историю знал, написав Повесть временных лет от потопа. Современная наука в учебники не написала даже, что Каспийское, Чёрное и Балтийское моря даже в начале н.э. были объединены. Такое было окончание потопа. По ПВЛ, 5500 лет до Р.И. в будущей Тартарии сварожичи (сварга, Сварог, варяги) начали проект славяне. Русичи не иафентяне, не славяне и и не варяги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account