?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце

земля1

Данный сеанс проводил новый гипнолог, недавно присоеденившийся к проекту.

21 января 2013.
В – ведущий. О - оператор

Предварительная настройка и личные вопросы пропущены

В. Нас волнует то, что с нами происходит. Состояние некоего безвременья и отсутствия желаний. Нет понимания куда и зачем двигаться, ранее интересные вещи поблекли и уже не вызывают энтузиазма. Но им на смену не приходит ничего нового. Мы уже задавали этот вопрос в прошлом сеансе. Есть ли что добавить к прошлым ответам?

О. это ваш переломный период. Цели нужно ставить в любом случае, поскольку это помогает собраться и быть целым.

В. Что значит собраться? Цели какие духовные или материальные? Если с духовными все более менее понятно, то с материальными неясно.

О. цели духовного развития, понимания себя

В. То есть несмотря ни на что, мы должны не забывать о духовной стороне. Что касается материальной сферы, то цели в ней в настоящий момент просто нет желания даже ставить.

О. у нас сейчас состояние … транслируют ощущение, словно лежишь на поверхности воды, и тебя качает волнами.  Нет никакой твердой опоры и все материальные желания очень зыбки. Попытка их достичь с большой долей вероятности не приведет к результату, будет просто барахтанье.  Для начала нужно обрести «твердую землю внутри себя»  Обрести внутреннюю целостность, тогда придет понимание, что именно нужно делать в материальном плане.

качает волнами

В. Мы пытаемся придумать цели, связанные с работой, бизнесом, но все что придумывается неинтересно и по внутренним ощущениям совершенно не важно. Для меня это новое ощущение, поскольку всегда идеи фонтанировали из меня.  Кроме того не идет информация, которая раньше просто проглатывалась огромными кусками. Сейчас ее просто нет желания даже читать.

О. так и есть. Сейчас момент со-настройки с самим собой. Каждый из вас сейчас собирается из множества  фрагментов, которые находятся в разных измерениях и временах. Поэтому  и не идет информация.  Время ее внутренней переработки пришло. Объединяются фрагменты сущности, перерабатывается имеющаяся информация, проясняются приоритеты ваших сущностей.  Состояние некой отстраненности сейчас необходимо.

В. Это происходит только с нами, или же другие люди тоже проходят подобный период?

О. люди по всей Земле проходят этот этап своего развития.

В. На фоне нарастающих погодных аномалий и катаклизмов возник вопрос – нужно ли нам сейчас или в ближайшее время сменить место жительства?

О. не умствуйте, не суетитесь, не дергайтесь . Связь с вашими фрагментами наладилась именно там где вы сейчас находитесь, не прерывайте ее перемещением.

В. Если будет необходимо переехать, будет ли подан какой то знак?

О. если понадобится переезд, то обстоятельства сложатся таким образом, что смена места жительства будет очень легкой, словно облачко бежит по небу.  Без усилий, очень мягко и плавно.

В. Как определить область деятельности, в которой мы бы раскрыли свой потенциал наилучшим образом?  Мы оба (ведущий и оператор) имеем богатый опыт различных деятельностей, увлечений и хобби, но ничто из этого не ощущается как истинное. Мы словно попробовали массу блюд, чтобы знать их вкус. Но до сих пор не нашли деятельности, которая бы приносила наибольшее удовлетворение. Да, мы занимается интересным делом. Но оба знаем, что все равно это не то. Перебором за одну жизнь не найти то, что нужно. Значит должен быть иной путь.

О. ищите музыку, которая вам близка. Она поможет настроиться на верную волну, в которой все станет более понятным. Ищите протяженность звука. Словно звук камертона. Его можно услышать, находясь во внутренней тишине. Эта музыка ( нота? звук в пустоте?) будет созвучна вашему внутреннему звучанию.

В. Можем ли мы сказать спасибо твоему наставнику и позвать моего?

наставник

(мы искали в сети картинку, хоть немного похожую на Э-гора.  это наиболее близкая )

О. да, конечно.  Все окрасилось в холодноватый синий цвет. Странно, но он выглядит не совсем как всегда.

В. Спроси своего наставника кто пришел. Разве это мой наставник, которого мы вызывали?

О. хм. Нет, это его младший брат

В. причем тут чей-то младший брат к моему наставнику, которого я просил прийти? Давай почистим пространство и попросим его проявить свое истинное лицо. Это ошибка или проверка?

О. это проверка. Чтобы мы не расслаблялись. Теперь пришел твой наставник.

В. Здравствуй Э-гор. Прости, но раз уж есть неясности, покажи свой истинный облик.

О. все ок. это он

В. Скажи пожалуйста. Я знаю что ты очень занят обычно и в конце декабря очень редко мог прийти для общения с нами. Этот напряженный период прошел?

О. тогда были чуть ли не военные действия. Сейчас все спокойно. Они что-то важное отвоевали.

В. С кем было это противостояние?

О. Мурзы, так это примерно звучит.

В. Кто такие Мурзы?

О. металлическая острая сущность. Техногенная.  Энергетика пахнет машинной смазкой.  Выглядит как спирали (пружины?) выходящие из общего центра. Очень агрессивны. Действия рептилий и ящеров  на Земле помогли нападению этих Мурз.

Всех операторов прошу проверить данную информацию в максимальных деталях!

FE

Чем то похожи на вот такую феромагнитную жидкость, только вместо шипов – спирали.

В. Они нападали на людей? Как же тогда свобода воли? Почему без спроса и вообще?

О. они напали на Землю (Гайю). Нападение было внезапным и многим сущностям пришлось принять бой.

В. Мы могли как то помочь? Почему никто не попросил помощи? Это же наш дом.

О. а мы оказывается помогли. Огромную защитную роль сыграли мысли и действия людей накануне 21 декабря, которые настроились на благополучный Переход и дальнейшую эволюцию Духа. Это создало дополнительную защитную оболочку вокруг Земли.

В. Интересная информация.  Тогда давай подробнее остановимся на происходящем вокруг. Я бы хотел узнать подробнее по Солнцу и его активности. Много раз за последнее время в сторону Земли были огромные выбросы солнечной плазмы. Но все они прошли на волосок от Земли и не задели ее. Словно кто-то оберегает ее.  Почему Солнце так активно сейчас и как Земле так везет?

Картинка очень показательная по ссылке. Земля – желтая точк

О. Между различными объектами мироздания существуют многоуровневые связи. Мы видим только некоторые из них. Солнце и Земля связаны между собой. На одном из уровней взаимодействия Солнце такими выбросами очищает солнечную систему от нежелательных сущностей. В том числе, помогая Земле – уничтожает негативный «гостей» так, чтобы ее не затронуть.  Есть также группа негативных сущностей (хотя понятие негативности очень растяжимое, все находится во взаимодействии) которые провоцируют выбросы Солнцем энергии. Они утилизируют потом эту энергию как падальщики. Если выброс попадет прямо в них, их просто выбрасывает за пределы солнечной системы.

В. Солнце – живое?

О. оно живое как часть организма, а не как отдельная сущность. Звезды, словно клетки, образуют какой то орган Вселенной.

В. Есть мнение, что солнце это портал, через который можно путешествовать.

О. нет, портал находится недалеко от Солнца. А само Солнце это как вокзал с билетными кассами. Там получаются разрешения (визы) на путешествия.

В. Отлично. В ближайшее время мне бы хотелось подробнее остановиться на этих вопросах. Но вернемся к Солнцу.  Что за корабли вокруг Солнца постоянно видно на многих фото в интернете. Это подделки?

О. некоторые корабли заправляются от Солнца. Это естественное и правильное взаимодействие.  Кроме того есть  те кто воруют у него энергию и хулиганят. Мы о них сказали чуть раньше.



Продолжение по солнцу было 24 января (через 3 дня)

В. Ок. есть несколько вопросов о том кто мы и что мы. У меня есть внутренняя непоколебимая уверенность/знание что человек очень мощное существо и многие вещи у нас намеренно заблокированы пока не дорастем по развитию. Разблокировать эти возможности сейчас,  это как дать обезьяне в руки гранату.  Но по достижении необходимого уровня развития, человек способен навести шороху не только  дома. Такие вот космические хулиганы могут быть поставлены быстро на место, да и более могущественные расы наверное тоже вынуждены были бы сильно учитывать мнение Человека.

О. абсолютно верно.  Пока нельзя. Показали картинку слона в посудной лавке J

В. У меня также есть смутные обрывки ощущений о временах, когда я пользовался всеми этими способностями. Но я ничего не помню об этом.

О. он просто просил. Говорит ты умничка.

В. может быть и умничка. Но мне здесь грустно и плохо, поскольку я понимаю, что мне нужно реализовать себя и вспомнить кто я. И чем бы я ни занимался, нет деятельности, которую я бы не мог делать.  Имеются в виду деятельности, не направленные на причинение вреда людям или живым существам.  Их я не приемлю. Но я до сих пор не нашел скрипку, на которой мог бы сыграть симфонию своего теперешнего воплощения.  , честно говоря, все это надоело. Я это четко осознал и понимаю, что мы созданы для большего.  Какие есть выходы?

О. нас не могут сейчас забрать.

В. Нас должны были забрать?

О. у нас есть свобода воли. Если ты наигрался, получил необходимый опыт и тебя уже тяготит присутствие здесь, ты можешь уйти.

В. Для этого нужно умереть?

О. они не хотят чтобы мы умирали.

В. Есть возможность уйти без процесса смерти?

О.  чуть позже.  Сейчас идет процесс настройки, чтобы нам отсюда было проще вернуться домой, а им проще нас встретить.

В. Мы можем помочь?

О. в разработке этой системы – нет. Наша помощь заключается в со настройке с собой. Чтобы мы были готовы. Это самая важная деятельность, которую нужно сейчас делать.

В. У меня вопрос к обоим наставникам. Были ли вы в ситуации, сходной с нашей. Когда вы находились в плотном мире, без памяти о том кто вы?

О. да. Это один из элементов роста.  И они понимают о чем мы говорим. Иногда им хотелось кричать, разбить стены темницы, которой ощущалось воплощение в плотных мирах.

В. Мне стало легче, зная, что у них есть подобный опыт, и они понимают наше состояние. Просто читая многие ченнелинги, понимаешь, что передающая сторона очень слабо представляет себе мир, в котором мы находимся.

В. Раньше при расслаблении у меня перед глазами часто появлялось солнце, скрытое тучами. Эти тучи вертятся, не показывая спрятанное за ними солнце. И мне всегда было интересно, что же там, за ними. Но сейчас все изменилось, и вместо этого в стороне я вижу вспышки ослепительно яркого  света. Он ярче и белее  солнечного. В реальности я никогда не встречал настолько ярких вспышек .

О. ты путешествуешь по различным мирам.

Другие сеансы этого гипноглога:

Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы

Вторая встреча с Ариманом, или разговор с рептилией

Посты по аспектам и теме Творца и ТворенияПосты по аспектам и теме Творца и Твор

Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной

Архитекторы перемен

Архитекторы перемен (Ч. 2)
Папина доча
Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Последние новости и советы
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)
Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Коротко о космологии, сознании и роли человека во Вселенной
Сеанс с Папой на бис
Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)


Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)


Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа

Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:

Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Первый сеанс нового гипнолога
Первый сеанс нового гипнолога Ч.2
Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории
Сеанс о различных расстройствах и короткий экскурс по истории Ч. 2

Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)
Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ?
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю. ЧАСТЬ 2
Свидание с Источником или на что похож Бог
Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)
Дети звезд, их миры и разговор с Люцифером
Гостья из будущего
Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 1)

Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 2)
Странные сны о переходе из разных источников.
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа


Не забываем жать лайки снизу, плиз! ))

Группы для новостей и обсуждений:    ВКонтакте    Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Может нас и заберут когда-нибудь,надоело уже здесь торчать...

  • 1