Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Обучающие "сны" в параллелях: многомерная магия

Продолжение утреннего отчета Обучающие "сны" в параллелях: жизнь мага-партизана словами нового гипнолога

Бескрайнее снежное поле до горизонта. Вместе со мной трое или четверо человек, все достаточно молоды. Движемся к сооружению, напоминающему бункер. Сверху над снегом металлический каркас, под ним несколько уровней из камня и бетона. Проникаем внутрь, никого нет, всё заброшено. Сначала похоже, что пришли просто полазить, из интереса, однако ищем что-то и в одной комнате в стене, я натыкаюсь на интересный механизм с кристаллом (с точки зрения наблюдателя, прибор я увидел первый раз, однако в тот момент знал или вспомнил, что с ним делать и как активировать).

Мои товарищи были рядом и пришли ко мне. Тут же, начало что-то происходить. Я ощутил постороннего, какую-то сущность, как разумная энергия, но достаточно плотная и она начинает по одному убирать людей, пришедших со мной. Я с прибором или без, создаю небольшую временную петлю, еще и еще одну, всё тщетно, она забрала всех.

Когда остаюсь один, продолжаю бегство и перехожу на другой план или ветку. Ощущаю его и там. Что произошло дальше, сложно сказать.   Смена образа. Я стою около этого здания, вижу детей, замотанных в одежду и идущих то ли мимо, то ли от самого бункера, к горизонту. За ним яркий свет солнца. Я иду последним.

Двигаюсь по полю на каком-то летательном аппарате, невысоко парящим над землей. Вижу пилота, я сижу чуть выше, наблюдаю. Рядом аппарат чуть больше. Люди одеты в каких-то костюмах или броне. Я прибыл к старому заброшенному зданию. Внутрь зашел один. Мрачный холл, везде паутина, на стенах растительность, ищу здесь что-то, какую-то информацию. В руке какой-то предмет, выглядит как каменный или деревянный идол (это здание в нашей реальности школа).

Ушел вглубь строения. Добыл что-то, это знание, которое нужно сохранить и унести с собой. Почуял чье-то присутствие, мощная разумная энергия, которая пытается настигнуть, уплотняется в различные формы и свойства, она не должна допустить мой побег. Я концентрируюсь на определенном энергоцентре, собирая там энергию и "кувырком через голову" (не буквально, но ощущения очень похожи) высвобождаю ее, переносясь в другой мир (?время, реальность, петлю?). Сначала, близкие ветки, те, что рядом. Чувствую преследование, скачу всё дальше и дальше, заметая энергослед и вроде сбежал. В одном из миров, помню красноватое небо.

*

Длинный глубокий овраг, деревья, по дну оврага течет ручей. Многоуровневое этажное открытое строение, похожее на муравейник или улей. Недалеко от здания небольшой холм, в нем какой-то механизм (внешне напоминает электрический щит), я понимаю, что он связан с большой энергией. Нас двое, второй мулат, со смуглой кожей, одетый в костюм или броню. Мы стоим и наблюдаем, это наша цель и ощущается важность того, ради чего мы здесь. Затем начинаем быстро двигаться, он к холму с механизмом, я в улей.

Моя задача, дать напарнику время, отвлекая тех, кто там находится.  Не очень милые гуманоидные существа, нечеловеческой наружности, без волос, острые уши, передвигаться им удобней на четвереньках, одеты в необычные костюмы, хотя возможно это их тела, очень проворные, но низкие в плане энергии и интеллекта (идет понимание, что служат кому-то). Я преобладаю физически над ними, может из-за костюма, может что-то другое. В прямые стычки не вступаю, просто бегаю и прыгаю от них по уровням этого муравейника, увлекая за собой всё больше и больше существ. Они начинают наступать мне на пятки, их очень много. Я с трудом прорываюсь на поверхность, вижу пригорок, мой товарищ сидит около него, он всё сделал и ждет меня, крайний рывок и я там. Понимаю, что весь улей идет за мной. Смотрю на своего друга, секундная пауза и далее, по задумке или от безысходности, что-то активирую, вспышка. Доброе утро.

*

 Описание одного из снов в реальности, где есть энергия, именуемая у нас Магией.

Тут череда образов. Достаточно старый город, площадь, много людей, замечаю кого-то в толпе... Другое место, я опять кого-то ищу. Иду, как будто по следу, разговариваю с людьми и как бы невзначай собираю информацию, какие-то незначительные, но важные факты. Ощущение игры, мне это нравится. Опять люди, я на рынке, один торговец что-то оживленно рассказывает мне. Тут начинаю понимать смысл, я выслеживаю ведьму. Торговец показывает на какую-то женщину. Я догоняю ее, беру под руку, и веду от лишних глаз в какой-то проулок. Она меняет внешность, рассеивая вокруг себя подобие иллюзорного поля, затем меня откидывает волной энергии.

Она снова атакует, сыпет какими-то заклинаниями или проклятиями , а может просто ругает. Я парирую, атакую в ответ, начинаю выражаться не знакомым мне языком и вытворять не понятные, со стороны наблюдателя, вещи (однако суть их улавливаю, так как достаточно со настроен с этим аспектом и идет ощущение целостности, то есть единства себя тут и там, одновременно и участвую, и наблюдаю). Ловлю момент и сковываю каким-то заклинанием ведьму, на ней кандалы, смесь энергии и металла, я веду ее.

А эта фурия, понимает (наверно больше меня), что я сей час как бы "целый или собранный" и применяет свое женское секретное оружие, пытаясь соблазнить и увлечь меня низами, то есть чтобы я пережил эмоциональный всплеск и у нее это получилось. Меня начало выкидывать из сна, НО я удерживая состояние междусонья, держу образ (или канал) открытым, привет ей от Практики Ведомой Медитации.

Смотрю на нее, а она, мягко говоря, крайне удивлена. Я улыбаюсь, а сам вообще не знаю, что с ней делать и куда вести, то есть очутился в сеансе, с ведьмой на поводке. Потом вспомнил, что я не один и есть ВЯ, настроился, укрепил оковы и открыл портал в параллель. Отправил эту порочную фею туда, с приветом и наилучшими пожеланиями.


По теме: Сны как метод изучения многомерности и своих возможностей в ней / Сны как метод изучения реальности и контроляСны как метод изъятия энергии / Встречи со своими параллельными аспектами / Системы вероятностей и вероятные «Я» /
Магические и техномагические миры


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: кристаллы, магия, многомерность, осознанные сновидения, реинкарнация, сборка аспектов, сны
Subscribe

Posts from This Journal “многомерность” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments