digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как самочувствие в последние недели?

Кроме сошедшей с ума погоды народ жалуется на проблемы со сном, усталость, экстремальную лень и затуманенный разум со скомканными мыслями. По общим наблюдениям это касается в основном жителей мегаполисов, сетующих также на разношерстный негатив вокруг.  На природе, как обычно, полегче.

По последней информации идет акклиматизация к новому пространству, адаптация тел, чистка.

Сегодня, на солнцестояние, должна пройти дополнительная волна (+-несколько дней), которая зафиксирует старые и запустит новые процессы, после чего начнется стабилизация. Эдакое подведение итогов с апгрейдом на новый уровень.
Чем больше недоделанных дел и уроков, тем больше придется потрудиться над задачами для выхода из обыденной зоны комфорта. Это касается всех, кто сейчас стоит перед "важным" выбором -- сменить карьеру, место жительства или партнера, простить старый долг или собственую слабость. Не бойтесь изменений.

Если вы собираетесь путешествовать (по физике) или только что вернулись из дальних краев, будьте готовы к тому, что ваши тонкие тела догонят физическое через несколько дней, если не недель (отсюда сонливость, лень и тп). Именно в этом и заключается суть той самой акклиматизации: мы переезжаем в новое пространство. С большим скрипом, но все же )

По теме: Ускорение событий и проблемы с электроникой / Развертка нового пространства / Ураган в Москве, магия власти и новое пространство


Posts from This Journal by “болталка” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

Да, предыщдущую неделю много нервов, настроение скакало - хочу/не хочу, раздражительные люди вокруг. Меня спасало от "эмоционального штопора" только знание о том, что сейчас время такое.

И на физике - переезд в новый дом. По, идее, правильно все - новый уровень случился.

Спасибо за такие посты-сверки ощущений, учусь слушать себя и анализировать состояние не только в моменте 👍

СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МЫ БУДЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ?

До конца года наверно переедем.

Re: СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МЫ БУДЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ?

На новый сервер))))

Все в точности, как описано. Одним словом- пришибленность.

У меня вот последние 2 месяца русские горки прям. То 2 дня апатии. Потом 5 дней сверх задачи и вагон событий.

Наоборот - такая бодрость проснулась! Давненько такого не было.

!!! то же самое

Благодарю за пост!
Всё так!
Всё что написано, как будто для меня и про меня.
4 июня прилетели из Казахстана в Самару и сразу уже в аэропорте понял, что что-то изменилось... как будто попал в другую ветку реальности, всё вроде как и прежде внешне, а по ощущениям иначе.
Сон плохой, хотя устаю сильно по работе и над своих хобби (не до лени), а глаза в 5 часов утра открываются и всё.. спать хочу не могу.. а они открываются.. и потом лежишь то ли во сне, то ли на яву в прострации какой-то и так каждый день. Есть понятия происходящего процесса сейчас, поэтому отношусь к этому спокойно. И именно сейчас со много происходит то, что нужно потрудится выйти из зоны комфорта, но потом вся жизнь изменится, как я её сейчас прописал. Тяжело.. но энергии много, потому что по знаку зодиака Огонь, легче переносить, тяжелее водным знакам Зодиака.

gelo_7777, вы правильно заметили об изменениях.
Всегда есть выбор:
или вы очищаете себя от старых программ и энергий.
И тогда на их место приходят новые программы и энергии.
И тогда вы как замкнутый сосуд, в который течет энергия жизни,
и она меняется, меняет ваши программы развития, меняет Вас.
Либо вы становитесь открытым и просто жизнь течет через вас,
вы становитесь просто наблюдателями этого процесса. не вовлекаясь, становитесь просто проводником энергии.
Успехов.


Неделю были на этническом фестивале, там, по ходу до сих пор осталось наше ментальное и прочие тела, а физические лежат уже дома и болеют так, что встать нельзя. Срубило меня и сестру.

Edited at 2017-06-21 08:19 am (UTC)

Сонливость, эмоциональные всплески... да, так и есть.
Парадокс- ходили в кинотеатр фильм глядеть. Два часа просидел с заложенным носом и в горле першило. Странно, люди эмоционируя выплёскивают внутреннюю грязь, вместо получения наслаждения просмотром фильма.
Разучились аднака...

Edited at 2017-06-21 08:33 am (UTC)

На этом фоне иногда приходит осознание. Например, в процессе т. н. "прямой линии" стало стыдно за народ, а точнее за отсутствие Высоких Целей у оного. Поясню. Уже давно никто не хочет стать Мастером, Жрецом или хотя бы сенсом (Сенсеем). Понятно, что на этих уровнях ВСЕ заданные на линии вопросы были бы неуместными. Кстати, сенс - зто всего лишь Человек с обостренной чувствительностью, а это больно. Могу поручиться, что т.н. экстра- сенсам, которых по ящику показывают, до сенсов-то еще ой как долеко. К тому же идти нужно в прямопротивоположном направлении. Наблюдайте свои состояния. А главное Мысли. Очмного интересного!

Магом можно стать если дорасти по ступеням все 4 касты ,кто где находится , все на своей , Задумываются начинаю только с касты войнов и правителей а что бы наработать знания и качества нужно время , а его нет, живем мы мало Неслучайно на востоке столько практик ,что бы прожить долго и умирая не попасть в чистку ,только так они могут наработать и сохранить знания мастера или мага Не то что не хотят люди -просто им еще не пришло время -они даже не думают об этом -свои задачи надо сначала отработать Не надо стыдится за народ , надо его понимать у всех свое время

Вчера душа "горела" до боли.

значит она есть ..
(кстати, та же ситуация вчера была)



По последней информации идет акклиматизация к новому пространству, адаптация тел, чистка.

Пусть этот период будет плодотворным и радостным для всех, кто постигает и творит свое пространство (реальность), уравновешенности и успехов, новых открытий!?

Да всё хорошо. Проявляются новые интересные направления. :)

А у меня всё никак не перестанут скакать ветки реальности, то есть то, что происходит на физике, я иначе расценить не могу. А происходит вот что. Звонит телефон, механический голос АОНа диктует номер мужниного брата и пишет на дисплейчике трубки его имя. Звонок срывается, муж не успевает ответить. Перезванивает брату, а тот утверждает, что ещё пока никуда не звонил, но уже собирался набирать наш номер. И так дважды. И ещё с моей тётушкой, она утверждает, что я ей звонила, так её мобильник ей написал, но у меня такого звонка в моей реальности не было, даже мыслей не было. У матери моей вообще полтергейст прямо в её присутствии скинул на пол прочно стоящий на полке деревянный ящичек и разделочную доску (эти вещи тоже связаны со мной,я их декорировала), разбросал по всей кухне лежащие в ящичке вещи.
А самочувствие в точности, как описанное в посте))) Если что, то я живу в мегаполисе-миллионнике.

Как раз вчера присылает скрин знакомый, что мы говорили в 8 вечера.
А я же помню, что только в 6 вечера, а в 8 не было.
И в моем телефоне зарегистрированного звонка нет.
Как это объяснить, как не перепутыванием и перескакиванием в реальностях- не знаю.

С этими технологиями мы быстрее осознаем, что все мы в Симуляции живем.
Реальность какие то четкие границы потеряла точно.

Да, есть какая-то лень и нежелание заниматься определенными задачами по работе,. которые раньше казались естественными. Теперь они кажутся не то чтобы аморальными, но как минимум странными, например, маркетинговые задачи.
Хочется чего-то более чистого, а где его взять?

Несколько последних недель есть два варианта "существования меня": 1. Сваливание в эмоциональный штопор (страхи, неизвестного будущего по большей части). 2. Возвращение себя и удержание в моменте "здесь и сейчас", остановка болталки в голове, осознание, что от "штопора" толку-то позитивного нет совсем никакого. Причем концентрация на настоящем моменте себя и удержание себя в нем наступает все чаще и чаще, если вываливаюсь - то мерзко штормит, ловлю себя - возвращаюсь в баланс.Вообще внутри ощущение неустойчивого баланса, который, кроме меня самой, никто мне не поддержит. Сны последние две недели очень яркие, содержательные, некоторые из них совсем странные - параллели что ли мои какие-то показывают, сюжеты совсем не связанные ни с моим настоящим, ни с каким-то "культурным источником" (кино или книгами) :). Субъективное время сильно ускорилось, не успеваю за рабочий день то, что легко успевала раньше.

?

Log in

No account? Create an account