?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Новое пространство. Рабочие вопросы

Сеанс новых гипнологов. Мои комментарии курсивом

В: - Корректно ли говорить о «новом пространстве» как об энергии определенного уникального спектра и качества, которой раньше не было в поле Земли?
О: - Представлять (описывать) «новое пространство» как энергию корректно. Ранее в истории Земли подобная (возможно, не идентичная, но близкая по свойствам) энергия периодически присутствовала, но в последнее время ее в поле Земли не было.

В: - Какой источник у вибраций этого спектра, от чего зависит – есть эта энергия или нет?
О: - У этой энергии нет источника – излучателя*. Ее проявление зависит от глобальных настроек ментального поля Земли. Ментальное поле можно перенастраивать, и качество проявленных энергий меняется. Изменяются качества (свойства) окружающей среды.
*здесь есть другая информация: "излучателями" можно считать кристаллы, как планетарные (в местах силы), так и в самих людях (искры) об этом поговорим отдельно.

В: - Настройки меняются только в ментальном поле Земли, или более глобально (в Солнечной системе, галактике)?
О: - Изменения идут только для Земли, на разных ее планах, в границах ее ноосферы

В: - Если рассматривать новое пространство как энергию, равномерно ли она распределена по Земле, или плотность ее в разных местах различна?


О: - Плотность зависит от готовности людей с ней взаимодействовать. Где люди более дружелюбные, добрые, продвинутые, там плотность больше; где больше агрессии – там ее совсем мало. Ее притягивают люди с высокими вибрациями (подобное тянется к подобному).

В: - Можно посмотреть, как на карте?
О: - На нашем материке ее больше в Восточной Европе и далее в сторону Сибири. Энергия концентрируется вокруг крупных городов, но не в центре (в самих городах ее мало), а на их границе (в пригородах, на стыке с природой). На карте выглядит, как синие колечки вокруг городов.

В: - Будет ли изменяться плотность этой энергии со временем, и как?
О: - Глобально ее количество меняться не будет. Но она будет перераспределяться, притягиваться к людям с высокими вибрациями (как самонастраивающаяся система).

В: - На всех хватит (если все станут добрыми, с высокими вибрациями)?
О: - Сейчас дали столько, то количество, с которым мы уже готовы взаимодействовать. Будет больше людей (готовых с ней работать) – будет больше энергии. Возможно (пошло – как догадка), у нее есть способность самовоспроизводиться – чем больше ей пользуешься, тем больше ее становится. Вначале нужно получить опыт с тем, что есть.

В: - Влияет ли плотность энергии «нового пространства» в рабочем поле оператора на возможность и результаты взаимодействия с ним?
О: - Чем выше плотность, тем более серьезного, более значительного результата можно достичь.

В: - Есть ли минимальный порог этой энергии в нашем рабочем поле, ниже которого мы не сможем взаимодействовать с «новым пространством»?
О: - Минимального порога нет. Маленькие задачи можно решать с малым количеством энергии, большие – с большим. Если ставишь перед собой серьезную задачу, есть твердое намерение – энергия к тебе начинает подтягиваться, ее плотность растет.

В: - Можем ли мы увеличивать концентрацию энергии «нового пространства» в своем рабочем поле?
О: - Если перед группой стоит задача, для решения которой не хватает энергии, с которой они уже готовы взаимодействовать сами, им могут дать инструмент для концентрации энергии до нужной величины.

В: - «Новое пространство» на данном этапе ориентировано преимущественно на индивидуальную или групповую работу? (есть ли требования к количеству и качеству группы операторов? на каких принципах формируются группы? кто занимается их формированием?)
О: - Можно работать и индивидуально, можно работать и группой.
На сегодняшнем этапе под серьезные задачи группы формируют «Архитекторы». В любом случае, какую-то часть работы по разворачиванию «нового пространства» должны сделать люди, чисто технически они часть энергий должны провести по своим каналам, невозможно это сделать только за счет высших сил (невоплощенных душ). Поэтому будут использовать тот материал, который есть (людей, еще недостаточно готовых, но в принципе способных работать с энергией «нового пространства»). Но это переходный этап, ближайшее будущее.

В: - А нет ли такого, что «новое пространство» использует людей, подходящих по вибрации, как локальные хранилища для какой-то информации (как система торрентов), где каждый содержит у себя кусочки цельных аспектов?
О: - В том числе и так, да, когда единое целое разбивается по кусочкам и через рабочую группу проводится. Каждый через свой канал понемножку проводит, кусочек информации и кусочек своей энергии. Плюс задействовано пространство, оно соединяет совершенно разные части, которые нужны для конечного продукта.

В: - Есть ли опасность для операторов, взаимодействующих с «новым пространством»? (в чем заключается?).
О: - «Новое пространство» достаточно безопасно. Может случиться, если оператор начнет работать в корыстных целях в ущерб общим интересам (у него какое-то время по инерции это будет получаться), он получит откат.


По теме: Ускорение событий и проблемы с электроникой / Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят в Арктику / Развертка нового пространства / Суть, влияние и активация нового пространства / Ураган в Москве, магия власти и новое пространство


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “новое пространство” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

не "новая"волна,а цикличная.Из сессии 26.11.1994.

Q: (L) Вы сообщили нам через этот источник, что существует кластер комет, связанный некоторым интерактивным способом с нашей солнечной системой, и что этот кластер комет входит в плоскость эклиптики каждые 3600 лет. Верно ли это?

A: Да. Но на этот раз он путешествует с Волной границы областей к 4-й плотности, где все реальности различны.

Q: (L) Хорошо, итак, кластер комет идет с Волной границы областей. Означает ли это, что когда он войдет в солнечную систему, его влияние на солнечную систему, или на планеты солнечной системы, или на нас, может быть смягчено в связи с этим переходом? Это смягчающий фактор?

A: Будет смягчающим.
Q: (L) Следует ли из этого, что изменения Земли, которые были предсказаны, могут, фактически, произойти не в физической реальности как мы ее понимаем?

A: Еще бы.

Q: (L) Значит ли это, что все вокруг запрыгает, задвигается туда-сюда…

A: Это мышление строго 3-й плотности.

Q: (L) Ну, если это мышление 3-й плотности, и если многие эти вещи символичны, я предполагаю, что они символизируют движение или изменения в энергии.

A: Да.

Q: (L) И, если эти изменения в энергии происходят, значит ли это, что население планеты, возможно, в группах или особых массах групп, – определяются ли они как энергии, которые изменяются в этих описаниях событий и случаев как большой катаклизм? Похоже ли это на катаклизм души, индивидуальный или коллективный?

A: Близко.

Q: (L) Когда произойдут эти изменения в энергии, вы уже говорили нам что люди, которые движутся к 4-й плотности, когда случится переход, что они перейдут на 4-ую плотность и пройдут через некий процесс обновления, неважно, что случится с теми, кто не перейдет на 4-ую плотность, и кто совершенно не осознает это? Будут ли они подхвачены Волной, другими словами “взяты с собой” теми, кто осознает происходящее и уже изменяется по частоте, или будут где-то еще заниматься чем-то другим?

A: Шаг за шагом.

Q: (T) Иными словами, перед нами факт, заключающийся в том, что то, что грядет на этот раз, это Волна, которая позволит человечеству перейти на 4-ую плотность?

A: И планете, и всему вашему сектору пространства/времени.

Q: (T) Так вот в чем заключается весь план. Верно ли, что есть люди, пришедшие в человеческой форме, чтобы “закрепить” частоту, то есть мы “закрепляем” ее для этой Волны, чтобы когда достаточное количество нас будет готово, частота будет установлена так, чтобы изменение на планете могли происходить так, как это было запланировано?

A: Да.

Q: (T) Хорошо. Итак, когда люди говорят об изменениях Земли, когда говорят буквально об оставшихся в живых, и тех кто, не выживет, о разрушении и так далее, на 3-й, 4-й, 5-й плотности реальности, мы не говорим об уничтожении планеты на на 3-й плотности в физическом смысле, или о потери 90 процентов населения на на 3-й плотности, потому что они умерли, а потому что они перейдут на 4-ую плотность?

A: Ух! “Теплее”.

Q: (T) Хорошо. Итак, когда говорят о невыживании около 90 процентов населения, это не значит, что они погибнут, а то, что они будут трансформироваться. Мы собираемся перейти на уровень выше. Этого касается вся эта тема Волны?

A: Другая возможность заключается в том, что физические катаклизмы случатся только для “отставших” на Земле 3-й плотности.

Q: (T) Хорошо, значит, Вы говорите, что мы закрепляем частоту так, чтобы когда придет Волна, на 4-ую плотность перешло как можно больше людей, чтобы освободится от власти Сущностей, Служащих Себе (СС)(6) 4-й плотности; те, кто останутся не будут иметь достаточно энергии, чтобы СС существа интересовались планетой дальше. Их будет меньше, и планета сможет “освежиться”, а люди смогут продолжать свои уроки дальше без вмешательства?

A: Близко.
http://www.dreamland-exit.info/volna/volna1.html

  • 1