Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Новое пространство. Рабочие вопросы

Сеанс новых гипнологов. Мои комментарии курсивом

В: - Корректно ли говорить о «новом пространстве» как об энергии определенного уникального спектра и качества, которой раньше не было в поле Земли?
О: - Представлять (описывать) «новое пространство» как энергию корректно. Ранее в истории Земли подобная (возможно, не идентичная, но близкая по свойствам) энергия периодически присутствовала, но в последнее время ее в поле Земли не было.

В: - Какой источник у вибраций этого спектра, от чего зависит – есть эта энергия или нет?
О: - У этой энергии нет источника – излучателя*. Ее проявление зависит от глобальных настроек ментального поля Земли. Ментальное поле можно перенастраивать, и качество проявленных энергий меняется. Изменяются качества (свойства) окружающей среды.
*здесь есть другая информация: "излучателями" можно считать кристаллы, как планетарные (в местах силы), так и в самих людях (искры) об этом поговорим отдельно.

В: - Настройки меняются только в ментальном поле Земли, или более глобально (в Солнечной системе, галактике)?
О: - Изменения идут только для Земли, на разных ее планах, в границах ее ноосферы

В: - Если рассматривать новое пространство как энергию, равномерно ли она распределена по Земле, или плотность ее в разных местах различна?


О: - Плотность зависит от готовности людей с ней взаимодействовать. Где люди более дружелюбные, добрые, продвинутые, там плотность больше; где больше агрессии – там ее совсем мало. Ее притягивают люди с высокими вибрациями (подобное тянется к подобному).

В: - Можно посмотреть, как на карте?
О: - На нашем материке ее больше в Восточной Европе и далее в сторону Сибири. Энергия концентрируется вокруг крупных городов, но не в центре (в самих городах ее мало), а на их границе (в пригородах, на стыке с природой). На карте выглядит, как синие колечки вокруг городов.

В: - Будет ли изменяться плотность этой энергии со временем, и как?
О: - Глобально ее количество меняться не будет. Но она будет перераспределяться, притягиваться к людям с высокими вибрациями (как самонастраивающаяся система).

В: - На всех хватит (если все станут добрыми, с высокими вибрациями)?
О: - Сейчас дали столько, то количество, с которым мы уже готовы взаимодействовать. Будет больше людей (готовых с ней работать) – будет больше энергии. Возможно (пошло – как догадка), у нее есть способность самовоспроизводиться – чем больше ей пользуешься, тем больше ее становится. Вначале нужно получить опыт с тем, что есть.

В: - Влияет ли плотность энергии «нового пространства» в рабочем поле оператора на возможность и результаты взаимодействия с ним?
О: - Чем выше плотность, тем более серьезного, более значительного результата можно достичь.

В: - Есть ли минимальный порог этой энергии в нашем рабочем поле, ниже которого мы не сможем взаимодействовать с «новым пространством»?
О: - Минимального порога нет. Маленькие задачи можно решать с малым количеством энергии, большие – с большим. Если ставишь перед собой серьезную задачу, есть твердое намерение – энергия к тебе начинает подтягиваться, ее плотность растет.

В: - Можем ли мы увеличивать концентрацию энергии «нового пространства» в своем рабочем поле?
О: - Если перед группой стоит задача, для решения которой не хватает энергии, с которой они уже готовы взаимодействовать сами, им могут дать инструмент для концентрации энергии до нужной величины.

В: - «Новое пространство» на данном этапе ориентировано преимущественно на индивидуальную или групповую работу? (есть ли требования к количеству и качеству группы операторов? на каких принципах формируются группы? кто занимается их формированием?)
О: - Можно работать и индивидуально, можно работать и группой.
На сегодняшнем этапе под серьезные задачи группы формируют «Архитекторы». В любом случае, какую-то часть работы по разворачиванию «нового пространства» должны сделать люди, чисто технически они часть энергий должны провести по своим каналам, невозможно это сделать только за счет высших сил (невоплощенных душ). Поэтому будут использовать тот материал, который есть (людей, еще недостаточно готовых, но в принципе способных работать с энергией «нового пространства»). Но это переходный этап, ближайшее будущее.

В: - А нет ли такого, что «новое пространство» использует людей, подходящих по вибрации, как локальные хранилища для какой-то информации (как система торрентов), где каждый содержит у себя кусочки цельных аспектов?
О: - В том числе и так, да, когда единое целое разбивается по кусочкам и через рабочую группу проводится. Каждый через свой канал понемножку проводит, кусочек информации и кусочек своей энергии. Плюс задействовано пространство, оно соединяет совершенно разные части, которые нужны для конечного продукта.

В: - Есть ли опасность для операторов, взаимодействующих с «новым пространством»? (в чем заключается?).
О: - «Новое пространство» достаточно безопасно. Может случиться, если оператор начнет работать в корыстных целях в ущерб общим интересам (у него какое-то время по инерции это будет получаться), он получит откат.


По теме: Ускорение событий и проблемы с электроникой / Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят в Арктику / Развертка нового пространства / Суть, влияние и активация нового пространства / Ураган в Москве, магия власти и новое пространство


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: архитекторы перемен, новое пространство, переход, сеансы новых гипнологов, ч12 - слияние и разделение веток
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments