digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят на полюса

Вчера обсуждали законопроект о наказании за незаконные занятия магией, сегодня поговорим о вещах немного устаревших, но идущих с ним в неразрывной параллели.

Предыстория отсюда:

29 марта президент России Владимир Путин прилетел в Арктику, где среди белых медведей, в ледяной пещере несколько минут отсутствовал вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу. Специальный корреспондент “Ъ” АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ выяснил у президента, зачем они это делали.

Мы ехали до пещеры полчаса на нескольких вездеходах. Господин Путин был на первом, сидел впереди рядом с водителем и молча оглядывал эти свои великие владения. Все вместе по снежной, считай что, целине они спустились вниз, подошли к ледяной глыбе и застыли возле нее. Им долго рассказывали про пузырьки в глыбах, по которым можно судить, сколько им, глыбам, лет, и даже откололи кусочек льда, чтобы показать эти пузырьки, и мне казалось, что бьют по живому.

Внезапно Владимир Путин попросил:

— А можно и мне отколоть маленький кусочек?

Он именно попросил, словно совершенно не надеясь в душе, что ему разрешат.

Но ему разрешили. Так в его руках оказался ледоруб. Аналогии поплыли прямо мне в руки.

Он вдарил ледорубом, посыпались ледяные искры… Все это что-то напоминало: то ли сказку «Снежная королева», то ли быль из жизни Льва Троцкого…

Потом они втроем, Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Сергей Шойгу, по только что протоптанной министром природных ресурсов Сергеем Донским и Сергеем Ивановым тропе направились вглубь пещеры и скрылись за завесой из снега и льда. И так эта завеса нависла, что мне казалось: вот-вот ведь рухнет…

С ними уже никого не было, только в некотором отдалении виднелся личный фотограф Владимира Путина Алексей Дружинин, у которого сегодня, кстати, был день рождения.

Да, это надо было запечатлеть для вечности, такой же, в какой они сейчас находились.

Их не было минут десять. И о чем-то они ведь говорили. И может быть, о том самом. И то, что именно втроем, было ведь, видимо, неслучайно! И где им было еще уединиться? Так, чтобы никто не слышал их, а они слышали бы себя и друг друга, как нигде?! Так, чтобы они сказали друг другу в глаза про этот уже, конечно, несчастный 18-й год…

И чтобы мир помнил, где это произошло!..

Так, испытывая отвращение к себе от овладевших мною и таких чуждых мне конспирологических настроений, ждал я их выхода из ледяной пещеры.

Сначала оттуда не спеша с видом человека, который слишком много знал, появился Дмитрий Медведев. За ним почти сразу и точно с таким же видом — Сергей Шойгу. Владимира Путина не было еще больше полуминуты. Но вот и он. И возникнув перед нами и не сказав больше никому ни слова, они пошли по этому белому безбрежью к своему вездеходу.

И тогда я спросил у Владимира Путина: сначала о том, видел ли он когда-то что-нибудь подобное.

И он сказал, что нет, никогда ничего подобного. И что он запомнит это.

А потом, когда он уже поднимался в кабину вездехода, я спросил:

— О чем вы говорили там, в ледяной пещере?

Он вернулся на землю. Повернулся ко мне. И сказал он:

— Мы любовались.


Далее отсюда:

Согласно информации, опубликованной на сайте http://www.whatdoesitmean.com , визит Святейшего Патриарха Кирилла в Антарктиду и совершение там некоей службы в единственном на весь ледяной континент храме – отнюдь не только и не единственно акт ритуально-священнический. Источники сайта утверждают, что в Антарктиде произошло нечто экстраординарное, напрямую связанное с недавней встречей Папы Франциска с вышеупомянутым персонажем. Впрочем, обо всём по порядку…










Согласно сообщению инфо-аналитической группировки «Сорча Фаал», основанному на её источнике в МО РФ, «древний ритуал» по православному чину, совершённый Патриархом Кириллом в Антарктиде, – часть много-ходовой секретной операции, начавшейся не так давно в Мекке, где 12 сентября прошлого года, во время подземных строительных работ на территории возводимой Великой Мечети, был обнаружен таинственный объект («Ковчег Гавриила»), поразивший плазменным ударом несколько сотен человек. Вторичная попытка доставить объект на поверхность из-под земли, произведённая 24 сентября, сопровождалась гибелью уже около 4000 человек. Об этом как-то вскользь сообщили мировые СМИ, после чего, под давлением саудовского официоза, все упоминания о произошедшем «испарились» из мирового информаториума…

Далее сайт цитирует свой источник «Сорча Фаал»:

«После катастрофических последствий попыток извлечения саудовцами этого «устройства/оружия», эмиссары Великой Мечети Мекки связались со Святейшим Патриархом Кириллом по поводу хранящегося в России одного из древнейших мусульманских манускриптов, спасённых во время опустошительного набега крестоносцев на Константинополь в 1204 году, сопровождавшегося разграблением Храма Святой Софии. Этот документ именуется «Наставления Гавриила Мухаммеду».










Необходимо отметить факт, обходимый молчанием на Западе: во время так называемых «крестовых походов», римские крестоносцы воевали не только с мусульманами, но и с носителями православной веры, и русская православная церковь, памятуя об этом, веками сохраняла не только собственные библиографические святыни, но и многое из наследия библиотек мусульман…»

Что касается содержания пресловутых «Наставлений Гавриила», то речь там идёт главным образом о неких специфических инструкциях, полученных Магометом от Ангела Гавриила (Джибраила) в пещере Хайра, на горе Джабал Ан-Нур, недалеко от Мекки. В наставлениях указано, что Небесный Посланец вверил в попечительство Магомету «ящик/ковчег», обладающий «неиссякаемой силой», пользоваться которым ему было запрещено (ибо сие – прерогатива лишь Бога Всевышнего), и более того – было приказано захоронить ЭТО в месте поклонения Творцу, которое использовалось Ангелами ещё до появления человечества. Ковчегу надлежит покоиться там до момента, обозначенного в «Наставлении» как день «День воскресения» (по иному переводу – «День Пришествия»).

6 декабря 2015 года из саудовского порта Джедда, в сопровождении армады военных кораблей, вышел исследовательский корабль ВМФ России «Адмирал Владимирский» (http://ria.ru/defense_safety/2... ), на борту которого оказался «Ковчег Гавриила» вместе с «образцами земли российской», предназначенными к доставке в Антарктиду в качестве свидетельствования и увековечивания славы русских военных моряков, первооткрывателей Южного Материка. Во всяком случае, так было написано в публикации ТАСС, на которую ссылаются "Сорча Фаал" (см. ссылки в тексте оригинала).

Как только информация об обнаружении священного артефакта и о транспортировке его в Антарктиду дошла до Папы Франциска, тот незамедлительно обратился к Святейшему Патриарху Кириллу с просьбой о безотлагательной встрече, «ибо КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК». И 12 февраля встреча состоялась на Кубе. Во время встречи Папа передал Патриарху древний манускрипт, в котором говорится о «Ковчеге Гавриила» и о том, что наставления были даны теми, кто в Книге Еноха именуются «Наблюдатели» (или «Ангелы-Свидетели»)…










Через несколько часов после феноменальной по своей неожиданности и историчности встречи двух лидеров «разделённой церкви», Патриарх отслужил особую службу по чину, предусматривавшему использование текста манускрипта, полученного от Папы. Тут же, сразу после службы, таинственный могущественный артефакт был доставлен группой элитарного спецназа на один из объектов, находящийся под юрисдикцией РФ на бескрайних просторах ледяного континента…


***

Записано со слов оператора (оператор не в курсе о ковчеге):

в Арктике они были, чтобы смотреть нечто, что будет применяться в будущих технологиях.
во льду есть много слоев. в одном из слоев есть некая прослойка, ресурс, очень важный, возможно соль, похоже на остатки былой цивилизации, ключ к неким знаниям. много функций на самом деле.

в пещеру ходили неоднократно, проверяли наличие этой вещи для них, не для людей. ходят туда постоянно, смотрят на эту вещь, смотрят как она там развивается.

ОБРАЗНАЯ суть этой важной штуки:

чуть ли не статуэтка какая-то древняя, ключ к ресурсам, знаниям, возможно к порталу.
артефакт нужен им для того, чтобы обезопасить себя.
тематика не военная. не нефть. не золото.

ЭТО ОПЯТЬ ОБРАЗ, ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕНОСНОЕ:

может использоваться как своего рода портал для выхода из этой реальности в другую ветку.
они боятся катаклизмов, народных волнений. ищут способ себя обезопасить. магия власти теряет силу, нужен ресурс, подходящий для новых условий.

им тоже хочется пройти переход, но сейчас это невозможно с такими вибрациями, а эта штуковина — она как своего рода билетик на волшебный паром, чтобы им тоже перейти


***


Сказанное выше больше напоминает большую сказку, особенно про ковчег, не так ли?

Разумеется, открытым текстом никто говорить не собирается, но посылка-намек найдет своих получателей.

В Арктике творятся очень интересные вещи и интерес к ней крайне неслучаен.

Точнее творятся они по всей планете. Шоу, устроенное владыками церквей, было явно сыграно на публику, как и все остальные постановки наших дней. Закидывают удочки, идет постоянное нагнетание, но ничего кардинального не происходит.


Почему, как думаете?

И как это связано с упомянутым законопроектом?




По теме: Квантовый мир и нанотехнологии церкви

УПД 12.11.17. Словами нового гипнолога:

Вспомнила, про осознанную медитацию, которую я маме проводила, связанное с просмотром той жизни, в которой у неё вошло по здоровью высокое давление и проявлялось в этой. Мама в той жизни была исследователем мужчиной и возглавила экспедицию в Антарктиду. Каким то образом у неё были карты и документы, подтверждающие там наличие жизни и городов. Как секретное задание нквд, правительство было инициатором. Их высадили, они разбили лагерь, о целе приезда (истинной) знала только мама. Они делали первые вылазки, и кто то погиб из ребят. Это было предупреждение, что бы они уходили. Но мама была ооочень настойчива и целеустремленная и отправилась на лыжах с командой следуя карте. Ну они молодцы нашли, дошли не все, многие погибли по дороге. Там среди снегов стояло такое же монументальное здание с колоннами и массивным куполом. Мне показали его в голубой энергии, т.е он мог переноситься из одной реальности, в другую, как я поняла, они все так раньше могли(здания). Увидела это сооружение только мама, все остальные умерли, их уничтожили. Маме закрыли память и что то ещё сделали, что она стала не в себе и не понимала что происходит и кто и где она. В общем тоже погибла. А команда оставшаяся палатках замёрзла, как застыла. Через меня эта цивилизация, или кто они там я ещё не смотрела сказали, что много раз предупреждали о том, что бы они не лезли и возвращались домой, что ещё рано и сейчас ничего хорошего не выйдет.

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “новое пространство” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

На днях буквально натолкнулся случайно на инфу о Архангеле Гаврииле,и отозвалось в душе чем то это имя
А теперь тут )

Может они играют в очередную игру. "Сильным мира сего" нужно во что-то играть и к чему-то стремиться.) К чему-то высокому и запредельному, пусть даже это портал в другой мир... Это, кстати, объясняет внезапную лояльность президентов к ВВП. Есть ощущение.

С законом - возможно устраняют "возможных конкурентов", в целом образ - "подбирают вожжи". А то мало ли, кто-нибудь во время Перехода долбанёт по той пещере своим биополем, случайно.) Ну, видать, как по другому обезопасить себя - они не знают. Привыкли только гайки закручивать плотнее.

Какой-то знакомый стиль у оператора... Это не тот ли, что распаковывал теракты в метро? Что-то типа "марионетка, схватился за голову, ничего не может сделать"...

Как интересно, года два назад были с Олей Албутовой в сеансе, попросила посмотреть планету. И да, речь шла не о разработках чего-либо, но на тот момент я была не очень в теме, поняла только что важное что-то происходит. Надо переслушать тот сеанс, а вот она заинтересовалась, возможно и смотрела подробнее.

К любым действиям ВВП следует относиться с особым вниманием. Хотя бы, в силу незаурядности и уровня Высшей Сути, от которой воплощен Владимир Владимирович.
Так же можно упомянуть, что господин президент полностью осознаёт себя. И прокачан практически до уровня аватары себя-Высшего.


Аватар коррупционер, как "мило". К тому-же облепивший себя со всех сторон такими же коррупционерами и ворами.
Живущий исключительно материальными интересами...
НУ-НУ.



Вот когда люди будут готовы к восприятию такой правды, тогда раскрытие и "от(к)роют" )))

Пузырь с голограммой солнца и планет внутри? А как объяснить прыжки из стратосферы?

Re: Статья же старая

о старости сказано в начале поста

А ничего. что Арктика и Антарктида - это разные вещи?

спасибо, что заметили

Теллурия- форпост цивилизации Арктура на Антарктиде

Валерия Кольцова написала статью о Теллурии ( форпост цивилизации системы Арктура, базировавшейся на Антарктиде ("ант-Арктиде"))
http://shambala.mirtesen.ru/blog/43160700664/Telluriya%E2%80%93tsivilizatsiya-Antarktidyi

Прошу прощения, а документы «Наставления Гавриила Мухаммеду» и «Ковчег Гавриила» это же разные документы?

Сон пару недель назад был на эту тему. Что посещают они втроем пещеру. Выходят из нее, смотрю а там в виде северного сияния над ней образы великанов. И идет слово Гиперборея, что есть возможность сейчас обращаться к ним с вопросами и общаться. После проснулся. Но чувство чего-то знакомого и понятного там происходящего не покидало долго)) Как и хорошее настроение)

вот здесь про это читала: http://infomaxx.ru/perevodika/ldyi-antarktiki-tayut-gigantyi-vyihodyat-iz-anabioza.html.

Уважаемые, займитесь чтением художественной литературы. Вот, в частности, рекомендую: А.-Дж. Риддл. Трилогия. "Ген Атлантиды", "Чума Атлантиды", "Зов Атлантиды".
Читается на одном дыхании.
И - самое удивительное - как раз про то, о чём рассказано в комментируемой мной заметке: политика, противоборство держав, некий ковчег, манускрипты, тайны, ключи для открытия порталов, бурные социальные события и т. д. и т. п. Просто удивительно, как совпадает тематика романов А.-Дж. Риддла и опубликованной заметки.
Фантастические романы ведь пишутся не случайно. Они всегда, как и соответствующие фильмы, чему-то предшествуют...

вы советуете ,но не написали ,что именно вас заинтересовало в этом есть ключик ..)

Технологии чужие нехорошо похищать. Низя, был же план развивать земные.
А эти хотят приобрести что-то, что быстренько вознесёт, ещё больше удалит от народа, сделает властьдержащих "богами". Не положено. Будет караться и взрываться дабы неповадно было.

есть боги есть маги и есть полубоги и человечество подумайте что может стоять над всеми ?

Что-то я не поняла - пытались этот ковчег извлечь арабы в два приёма, и народу тьму положили. Запросили текст, чтобы совладать. Но ничего не получили, а этот самый ковчег уже плывёт по морям. То есть, пришли наши, и просто взяли? Об этом ни слова. Или местные всё же добыли и ... отдали? А зачем им отдавать что-то особенное? Самим бы пригодилось, всё же на их земле хранилось. Как-то непоследовательно выходит?

яж говорю, открытым текстом никто говорить не собирается.
судя по всему, к ковчегу подход специфический нужен был.
почему отдали? чтобы не фонил там у них.
почему именно наши вывезли вывезли? видимо магов/ доступов у наших больше.
сугубо имхо, дополнения велкам )

Вам бы писать фантастические романы - цены бы им не было!

Re: О Мекке и Гаврииле

ссылка на источник о Мекке и Гаврииле дана в посте

?

Log in

No account? Create an account