digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

В Госдуму внесли законопроект о наказании за незаконные занятия магией. Что дальше?

В последние дни поднялась буря обсуждений по поводу нового законопроекта.  Тема крайне спорная и абстрактная. Цитирую несколько интересных мыслей из сети и комментариев на тему. Тексты авторов курсивом сохранены в оригинале. Мои комментарии под катом.

Итак, в Госдуму внесли законопроект о...чем бы вы думали? Незаконном занятии магией. Так. Погодите-ка. Уважаемые, Вы же в нее не верите? Или уже верите? Что значит незаконное занятие магией? То есть будет еще и ЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ МАГИЕЙ?))) Понятно, что Закон Яровой изначально был направлен против террористов, как и данный закон изначально направлен против мошенников. Но что в итоге? Теперь что? Але, Госдума... в России проблем других что ли уже нет?)

Каким федеральным законом у нас регулируются общественные отношения в сфере биополя человека, родовых проклятий, кармы и прочей всей этой терминологической шняги, под которую берут бабло неформалы от здоровья и благополучия? Объективная часть состава и последующий анализ действий и бездействий потенциальной статьи, которая внесена Милоновым - это абсолютно непроработанный материал...прежде всего - терминологически...Кроме некоего популярно-политического бульона на этом ничего не сваришь...

Приведу пример - обычный человек - бабушка из деревни заваривает травку для борьбы с перхотью...Это 235 в нынешней редакции покрывает, если по итогам употребления бабушкиного отвара вместе с перхотью отвалилась голова.....Теперь берём новую редакцию - вместо отвара предлагается поводить руками вокруг головы......Вещдоки, доказательства, анализ воздействия и себестоимость (желательно по МСФО) услуг целителя....ГДЕ???....У бабушки хоть отвар есть, и если криминалист найдёт в нём нечто вредное, то вот тут уже - по последствиям, но с доказыванием умысла и некими формальными процессуальными возможностями....А вот когда рукой поводил, молитву пошептал, мантру проговорил...?



D_A:

Как всегда имеем несколько уровней информации в контексте новых матричных игр на отвлечение внимания:

1. всякая власть держится на магии и будет пытаться её монополизировать точно так же, как и любое другое знание/ поток энергоинформации, в т.ч. СМИ, науку, историю, искусство, моду, архитектуру и тд.

любой метод влияния на сознание масс по факту является магическим инструментом контроля.

2. власть понимает, что вечно ей удерживать канал знаний и держать народ в неведении не удастся. пришло время признавать и наличие магии.

раскрытие -- это контрактное обязательство, которое они должны были выполнить уже давно.

по этой же аналогии нам давно должны были расскзаать о наличии жизни вне Земли, но не сделали этого. почему?

не было четких договоренностей КАК это должно быть сделано.

поэтому придумали Голливуд и через фильмы преподносят это знание как некую фантазию.
по этой же причине придумали некий законопроект, который будет "регулировать магию".

формально получается, что знание дается, контракт выполняется, хоть и кривенько. кому надо, тот поймет.

в то же время просто дать всем зеленый свет на самодеятельность нельзя, ибо...

3. магия магии рознь.

любая достаточно продвинутая технология будет казаться магией для тех, кто её не понимает.
купивший кристаллический шар не становится магом, как купивший бубен не становится шаманом. нужен опыт и немалый.
условно говоря, есть оригинал и есть китайская подделка. вот подделки с вытекающим из них мошенничеством и надо регулировать, да.

устрашение гадалок, экстрасенсов, магов, астрологов и тд на публику, но при этом их пропагандирование  на центральных каналах ТВ (н.п. "Битва экстрасенсов") попахивает шизофренией, не так ли?

а все потому, что у власти тоже нет централизованного мнения на счет того, что можно, а что нельзя.
у них даже исполнительная с законодательной во мнениях не сходятся, а тут еще и магия какая -то.
да и уровни понимания везде разные, каждый отстаивает свои интересы с той или иной степенью агрессии/ аппетита.

внедрить страх в массы никогда не помешает, с точки зрения контроля. отловить или замедлить перспективных соперников тоже.
как и законодательно наказать тех, кто привык жить за счет нарушения чужой воли и/ или обещать/ гарантировать то, что заведомо не подлежит гарантиям.


4. некоторые вещи приносят больше плюшек в запрещенном виде, чем в разрешеном.

хороший пример тому -- алкоголь и наркотики. запретили в свое время алкоголь в штатах и что вышло? появилась мафия, была война на улицах, пришлось опять легализовать, да и казна слишком много теряла на акцизах.

запретили наркотики сейчас, типа борются с ними, и что? их стало меньше? нет же, как раз наоборот.
канаплю вообще изначально запретили в интересах синтетической промышленности.

запретили проституцию, но самая древняя профессия от этого не искоренилась.

запретили отдельным штатам и банкам печатать свои деньги, появились криптовалюты, ибо...

5. запретный плод сладок или любое действие рождает....

попытки регулировать магию схожи с попытками регулировать погоду или укрощать диких зверей.

пытайся сколько хочешь, но всегда будет тот, кто окажется сильнее/ быстрее/ изворотливей/ изобретательней тебя и все твои потуги в итоге тебе же боком и выйдут.

почему так происходит? да потому что пытаясь урезать чужие права, ты заведомо даешь разрешение на урезание своих собственных.


6. времена меняются, знания предков возвращаются, нужно обеспечить максимально ровный переход в новое состояние.

магию, как мы помним, уже запрещали раньше и сжигали несогласных на кострах.
в каждой цивилизации родовые знания искоренялись через геноцид ведающих, и прочие репрессии, последняя мощная волна была около века назад.
больше такие нарушения допущены не будут, времена не те, идет развертка нового пространства (о ней чуть позже).

"магия" -- это право любого живого существа на взаимодействие с окружающей действительностью, ибо это ЗАДАЧА любой души -- структурировать реальность вокруг себя.

любое разумное существо имеет на это полное право.
просто по праву рождения в теле Творца, вне зависимости от государства, страны, нации, касты.

да, есть определенные правила, но если это существо достаточно разумно, чтобы не нарушать чужой воли, а развиваться и действовать в высших эволюционных интересах всех заинтересованных сторон, ему нечего бояться.

если же оно считает, что может монополизировать общий ресурс, либо вынести для себя больше выгоды из него, чем остальные, оно создает себе соперников на ровном месте, ибо маятник всегда качается в обе стороны, а избыточный потенциал всегда будет сбалансирован.

так устроен мир.

и ни одна армия в этом мире не способна остановить идею, время которой пришло


УПД из комм.:

Попытки установить контроль за Магией ( воплощением знаний) обречены на крах. Это, как говорит Жирик, однозначно. Но тут возможно есть другая задача. Выявить и пополнить свой состав придворных магов. Прежние видно разбегаются или работают во вред, предчувствуя последствия. Встать в оппозицию к странам запада с их древними могущественными кланами магов идея провальная ипривела она к печальным последствиям. Пытаются исправить положение. Но судя по законопроектам, западные маги полностью вышибли остатки разума из местных недомагов.

на самом деле на западе ситуация не лучше.
здесь об этом особо не пишут, но тот паноптикум, который можно найти в поведении Трампа & co. говорит о протекающих крышах у ВСЕХ )
они и магию начали пользовать открыто:







По теме: Что такое секта и почему вы давно состоите в десятках из них Психотронные технологии и импланты спецслужб / Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят в Арктику

ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ КОНТРОЛЯ


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “магия” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

Для начала нужно дать определение понятию "Магия", что наши госдумовцы под этим средневековым термином понимают))
Признавая магию, религии теряют свой смыслс в нашем мире))
Есть законы о мошенниках всех видов, зачем выделять магию? Милонов. судя по тому, как он втюрился в Гермиону (он сам признался в Прожектперисхилтон), либо стебанулся, либо запал ему мир Гарри Поттера в душу)))


Можт они просто ищут повод, чтобы возродить священную инквизицию...?

(Deleted comment)
соглашусь, но за речевыми оборотами попрошу следить!

(Deleted comment)
Скорее всего "законная" магия - обряды, проводимые "официально" признанными концессиями. Например, припадание к святым мощам, то бишь целование костей мертвеца.

если это признают магией, обывателю будет не трудно догадаться, какого она разлива, и тогда многие осознают, что вся церковная магия принадлежит к той же ритаульщине...

Хорошая статья. Попытки установить контроль за Магией ( воплощением знаний) обречены на крах. Это, как говорит Жирик, однозначно. Но тут возможно есть другая задача. Выявить и пополнить свой состав придворных магов. Прежние видно разбегаются или работают во вред, предчувствуя последствия. Встать в оппозицию к странам запада с их древними могущественными кланами магов идея провальная ипривела она к печальным последствиям. Пытаются исправить положение. Но судя по законопроектам, западные маги полностью вышибли остатки разума из местных недомагов.

на самом деле на западе ситуация не лучше.
здесь об этом особо не пишут, но тот паноптикум, который можно найти в поведении Трампа & co. говорит о протекающих крышах у ВСЕХ )
они и магию начали пользовать открыто:




Каждый человек по сути маг, но не каждый знает это, еще меньше тех, кто знает, но не понимает как это знание применить и совсем мало тех, кто знает и применяет.

таки да. и еще меньше тех, кто осознает ответственность за её использование + базовые каноны этики

маразм крепчал шиза косила.... депутатам в думе крышу посносило?

Соглашусь с частью предыдщих комментариев.

Во всех подобных посылах, никогда не имеется в виду декларируемая цель: ограждать детей, ловить террористов, освобождать угнетаемых, выдвать только 100% экологичную магию без Ешек.

Тут посыл: привлекать внимание каждого. Что бы никто не ушел обделенным. Что бы боялся, что и за ним могут прийти, или возмущался и готовился "пойти на баррикады". Что бы продуцировал энергии и уделял внимание.
Отсюда и все эти завляения, поражающие большие группы людей: выселение из жилья в туманные дали, угрозы брать все новые оброки: с безработных, малодетных, многодетных, толстых, блокировки в интернетах, угрозы за всеми следить, все подслушивать и записывать, сажать за лайки.

А теперь еще и представителей эзотерического меньшинства цепляют. Мол и к вам придем с обыском, магию нелицензионную искать и на 5 лет отправлять в места духовные.

Посаженные за лайки были, за ловлю покемонов тоже, пришло время посадить пару незаконных магов, гипнологов, бабушек и веб-семинаристов "Магия Красоты и Привлечения Успеха".
А оставшиеся будут бояться...

Вам страшно?
.. мне - нет.

если это существо достаточно разумно, чтобы не нарушать чужой воли, а развиваться и действовать в высших эволюционных интересах всех заинтересованных сторон, ему нечего бояться.

Всё это было в СССР, те, кто постарше помнят. Больные и страждущие искали адреса "бабушек", приходили в деревни поздно, в темноте, чтобы соседи не видели и не настучали. Не так давно я прочитала рассказ одной целительницы (фамилию уже не помню) как она сидела лет 15 за незаконное врачевание без диплома. Уже при капитализме она стала врачевать открыто, но страх остался навсегда. Так что всё новое - хорошо забытое старое.

Всех магов, творящих чудеса по превращению чужого имущества в свое ( в просторечии, рейдеры) надо линчевать по статье мошенничество с особо тяжкими последствиями для страны.Чего только не вытворяют. И мертвые по межеваниям у них ходят, и по мановению докУмента исчезают законы природы. Страшные людишки.Имеют свое лобби в думе. Уже у огромного количества людей от этих дел голова отвалилась. И ничего, живут. Магия!

Нужео наркотики в Госдуме запретить. Законодательно.)))


По-моему, все несколько прозаичнее)
Не надо путать "внесен законопроект" и "принят новый закон".
Этих законопроектов было повнесено страсть сколько, депутаты же все о России думают, наизнанку выворачиваются, чтобы что-то полезное придумать. Законопроект о магии - далеко не самое бредовое, что предлагалось.

Предложил сей законопроект Милонов Виталий Валентинович.
Подробнее:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Вот небольшой список из некоторых ранее предложенных им законопроектов (так то, есть много толковых):
- закона о запрете кальянов
- один из авторов закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии».
- запрет фото и видеосъемки в метро
- выступил против преподавания в школах теории Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога. Также выступил против полового воспитания школьников.
- закрыть за безнравственность телеканал MTV
- создать в Петербурге полицию нравов из казаков и верующих
- выступил с инициативой наделения эмбриона гражданскими правами. Законопроект был отклонен, и даже назван «бредовым».
- предложил создать конкурс «РоссияВидение» как противовес конкурсу «Евровидение»
- законопроект о размещении в Петербурге площадок для выгула собак
- выступил автором законопроекта, направленного на рассмотрение в Госдуму, согласно которому создание в интернете поддельных аккаунтов с использованием чужих персональных данных может наказываться штрафами от 5000 руб. для физических лиц и до 2 млн рублей для юридических лиц
- инициировал отмену школьных занятий по субботам, ссылаясь на ухудшение здоровья российских школьников в связи с их чрезмерным переутомлением в процессе обучения
- предложение создать новое подразделение МВД — «полицию нравов», которое, по словам депутата, должно специализироваться на оказании помощи неблагополучным семьям, заниматься профилактикой подростковой преступности, контролировать граждан, ведущих антисоциальный образ жизни, бороться с проституцией и пропагандой гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних, а также противодействовать появлению подпольных игорных заведений
- автор законопроекта, запрещающего прогулки в купальниках и с голым торсом в общественных местах Санкт-Петербурга
- комитет по законодательству петербургского ЗакСа одобрил инициативу Милонова обязать руководителей всех политических партий и кандидатов в депутаты публиковать сведения о своих доходах, доходах супругов и детей
- проект закона «о правовом регулировании деятельности социальных сетей», вводящему: запрет на пользование социальными сетями до исполнения 14 лет, регистрацию в соцсетях по паспортным данным, запрет распространения в соцсетях скриншотов переписки без разрешения лиц, которые в ней участвовали; запрет использовать соцсети для организации несанкционированных митингов и шествий, запрет на использование соцсетей в бюджетных организациях, запрет на регистрацию под вымышленными именами. Проект вызвал критику со стороны депутатов и интернет-экспертов, обвинявших Милонова в некомпетентности, популизме, стремлении ограничить свободу и малореалистичности.

Что-то мне подсказывает, что если власть таки пытается монополизировать магию, то Виталий Валентинович скорее всего не в курсе)

Тут фишка в резонансе.

И чего это нас так взволновало.

Зрите в корень, други! Бросьте в того камень, кто будучи в воплощении в Атлантиде не способствовал её затоплению через злоупотребление бытовой магии и скудного ментальности развития пришлых эго.

И инфо в ДНК никуда не делась. Последние несколько сотен лет в войнах и др. способом уничтожают магов атлантиды(наших соседей по лестничной клетке, даче и толончику в поликлинику) разными неофициальными способами.

Депутаты и не догадываются, что это их торкнуло взяться за атлантическую расу.

Эволюция, батенька, время пришло Пора от бракованных тел избавляться с помощью

закона. Чувствуют что и их время к концу приходит. Выслуживаются. 🎭


Я за то чтоб был принят закон на полный запрет на рекламу и деятильность магуев . В одной только России в интернете и наяву насчитывается около милллиона шарлотанов всех мастей и видов желающих срубить бабки с доверчивых лохов и обманывающих и калечащих людей . Сколько в интернете тусуется пользователей возомнивших себя магистрами всех практик рун магии и всея Руси хрени . А сколько денег крутится в этой сфере каков оборот ))). Сколько обманутых по интернету людей . Вы что поощряете магуйства втайне надеясь и самим срубить бабло с лохов ? Вы наверно не были на стороне потерпевших обманутых не были в их шкуре .

Почему всегда осуждается, блокируется и карается только одна сторона!!!? Это примитивно.

Предложения без спроса долго не держатся, не выживают.
Ведь соучастников двое!!! Заказчик деятельности(клиент, "лох") и исполнитель! Оба ответственны, так и давайте каждого карать, будьте уж последовательными.

Даёшь полный запрет неграмотных, доверчивых, легковерящих в то что не работает.

Мне кажется, это просто популизм. Прошло несколько резонансных дел о мошенничестве в этой сфере, вот автор законопроекта и возбудился, и впал в пароксизм законотворчества. Человек самореализуется так, паразитируя на проблемах – не предлагая адекватные решения, а блистая вот такими перлами.
Еще вижу аспект – снятия напряжения от необходимости что-то делать, уход от ответственности. Ведь доказывать мошенничество в этой сфере мало кто возьмется, а люди взывают к властям. Вот и ответ – работаем над проблемой, ждите. А сейчас, извините, законодательство несовершенно, так что сами как-нибудь, поосторожнее там, держитесь...
Не пройдет закон, не смогут договориться о терминах.
Есть еще вариант – РПЦ статус так пытается повысить, ведь, по сути, это брожения на ее территории. Головушки к ней повернутся, как минимум, за разъяснением терминов и комментариями.

?

Log in

No account? Create an account