?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Наследие прежних цивилизаций и макрохирургия планеты: искусственные водопады и русла рек

В дополнение к постам Следы древних цивилизаций: шлифованные горы и мегалиты и Остатки древних цивилизаций: шлифованные горы со следами машинной обработки

Отдельным пунктом в статье оплавленных, шлифованных и выращенных гор нужно вынести водопады и русла рек, также имеющие явные следы обработки. Далеко не везде эти следы очевидны, но если приглядеться, открывается картина невероятных масштабов. Наши предки явно прокладывали водяные артерии по всей планете, позволяя живительной влаге течь в нужных направлениях. Технологии, принципы и нужды были разные, но суть одна -- макрохирургия и ландшафтный дизайн целой планеты. Некоторые были сделаны сотни тысяч лет назад и потом дорабатывались природой. Другие более молоды и несут следы деятельности человека нашего времени.

Обращаем особое внимание на плоские, шлифованные и оплавленные поверхности, а местами -- следы машинной обработки и подтекшей смазки.
Помедитируйте на понравившихся картинках. Позвольте своему воображению подсказать вам, как и зачем это делалось.









Внимание на абсолютно ровно шлифованные камни. Верим геологам, что это вода сделала?





Подревнее, но суть та же, следы машин еще видны:





















Тоже водой промыло?



Для сравнения:





























































Karijini National Park Австралия











































































Тут ближе к нашему времени











































Карьер на заднем плане, слив на переднем













































Просто интересные объекты до кучи

магматическое образование, Гавайи



























































Мы кондиционированы думать, что силы природы работают сами по себе, без участия разума, и считаем направления течений воды случайностями. Это не так.  Утверждать, что природные силы мега организма Земля действуют "неразумно", равносильно утверждению о том, что наши собственные вены и нервная система несут кровь и ЭМ импульсы совершенно случайным образом. Эдакая эволюционная лотерея. Как человек может управлять своим телом, так и архитекторы планеты могут управлять её процессами. Есть йоги, способные задерживать дыхание и ритмы сердца, а есть и те, кто способен погрузиться в анабиоз. Так же и с планетарными стихиями и мегалитами -- все зависит от уровня доступа, опыта и развития архитектора, способного менять ландшафт в макро масштабах по своему усмотрению, будь то машинами или иными методами, которые рассмотрим чуть позже.

Вода - это информация. Вода - это Жизнь. Вода - это энергоноситель, артерия, поток, кристалл, накопитель.

Энергия протекает по каналам рек, очищая и насыщая планету программами Жизни. Программы можно прописывать в нескольких молекулах Н2О энергетически и химически и распространять на принципах гомеопатии. В сеансах мы неоднократно находили тонкоплановые кристаллы в реках, а на подобные артефакты можно записать миллионы разных мыслеформ и обеспечить их трансляцию на тысячи лет в будущее.

Таким образом водные каналы, проходящие через континенты, являются, по сути, меридианами планеты, реками энергоинформации в её теле. Направляя речные потоки, можно менять не просто ландшафт, но и энергетическое состояние жителей, их восприятие мира. В какой-то мере такая макрохирургия сравнима с акупунктурой: можно замыкать и направлять импульсы по телу и органам, исцелять их, или наоборот, блокировать.


По аналогии с человеком:

Меридианы – это русла рек Ци, это каналы или пути, по которым она циркулирует. Ци следует по определенным маршрутам, вдоль и поперек пронизывая наше тело, и маршруты эти неизменны и всегда одинаковы у представителей любой расы Земли. Локализация каналов цзин-ло (так называют их китайцы) абсолютно идентична у зародыша, ребенка и взрослого. Меридиан, отвечающий за какой-либо орган, продолжает функционировать даже при удалении этого органа (селезенки, одной из почек, к примеру).

Меридианы и коллатерали не являются ни кровеносными сосудами, ни нервами. Система меридианов (каналов) очень похожа по своему принципу на кровеносную систему, ветвящуюся на крупные и малые сосуды, доносящие кровь и питательные вещества в любые уголки нашего тела. Термин ’’меридиан” (цзин) имеет смысл ’’маршрута”. Меридианы также называются проводниками энергии. Они образуют магистральные линии. Термин ’’коллатералий” (ло) имеет смысл сети. Коллатерали — ветви меридианов.

Вся система — это пути, которые пронизывают все тело и связывают между собой в органическое единство его различные части, создавая единое целое — соединяет поверхность тела с внутренними органами и верхнюю часть тела с нижней и связывает все твердые и полые органы.
Источник


Отрывок по теме отсюда:

Вопрос:По дну океанов (Атлантического в частности) проходит "стена" крупных размеров... Когда, кем и для какой цели она создана?

Ответ: Земля существует не один век. Она принимала существ разного вида. Их  деятельность тоже была  разнообразна. Не удивительно, что на поверхности и под поверхностью, а так же  в глубине этого существа  есть складки  и шрамы искусственного происхождения. Вы очень малы по сравнению с теми, кто населял  эти просторы. Здесь  добывались ресурсы. Частично рельеф сформирован  добычей полезных вещей. Развитие предыдущих людей (очень  широкое  понятие  всех  разумных) имело длительный период. За это время были выстроены вспомогательные необходимые сооружения для  мелиорации, удержания болот в определенных рамках, и выстраивание стен-дорог над  заросшими местами. Очень обширные  места. Метаморфная  техника , обслуживающая  эти пространства, была  соответствующих  размеров. Некоторые образцы достигали размера  городов ныне живущих. Эту технику эвакуировали , когда о вас еще даже не упоминалось. Однако  вы  можете найти  упоминания в эпосе Чины , где помнят о  братьях с множеством конечностей, поедающих  горы. Это  отзвук.   Позже постройки захватило море,  которое  стало  океаном.



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “мегалиты” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Что-то естественное, что-то искусственное - для красоты сделано.

Вода, падая с очень больших высот как бы распыляется и очищается от информации.

Интересно, откуда вода в горах и скалах, которые выше облаков? Конденсат? Или вода по внутригорным каналам сначала поднимается снизу верх?

А ледники постоянные?
Или это конденсат из облаков замерзает, а потом тает - круговорот воды?

Там воды столько стекает, что ледниками точно не объяснить. Подземных ключей очень много, родниковая вода в горах удивительно вкусная. А так сам удивлялся: идешь вдоль речки, а на другой стороне вместо берега скала отвесная метров сто высотой и водопады, только не крупные, как на этих фото. Издалека рассматриваешь, а там ровное как стол плато. Красота неописуемая, но как это появилось - еще в детстве вопрос мучил.

Есть гипотеза, что вода может самозарождаться в определённых местах.
Ещё видео было, где электричеством определённой частоты в стакане вода появлялась и текла-текла...

Шикарная подборка.

Очень интересно! Благодарю вас за статьи ;)

Красотища...)) идёт что для усиления потоков циркуляции энергии на земле, вывести наружу, рассеять это энергию. Ну и чтобы мы любовались, настраивались на неё, путешествовали физически или ментально в эти места, чтобы зарядиться этой энергией.
Спасибо за путешествие, Ангел)

Древнейшие цивилизации и их следы...

Большое спасибо за интереснейшую информацию.За великолепный фото материал.И за повод задуматься и удивиться...

Просто нет слов))) Вот пройду Ваши курсы , дострою дом и рвану в одно из этих мест!

  • 1