Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Дополнительная информация по проекту и новые ветки вопросов.


развитие

Вне зависимости от получаемой в данный момент и будущем информации, проект продолжает многогранно развиваться. Переход на новый уровень сознания, как уже писалось, мы должны произвести сами, а не ждать квантовых скачков и фиолетовых лучей из центрального кристалла Земли (или катаклизмов с концом света, тут каждый ожидает в меру своей испорченности), которые могут и будут происходить вне наших желаний.

Как вы знаете, скоро будет готов новый сайт, на котором мы планируем размещать информацию, полученную через простые и давно известные технологии разума, описанные в этом блоге. Неограниченное количество знаний, возможное к получению через измененные состояния сознания (ИСС) означает неограниченное количество работы и путей развития. Данный блог является лишь началом долгосрочного плана, можно сказать - разминкой, на которой мы просто тренировались перед выходом в большое плавание по просторам Информационных Полей. Многое, из уже написанного тут, нужно будет перепроверять, многое уточнять.

На сегодняшний день к проекту присоединились несколько гипнологов и десятки ведомых операторов, готовых проводить сеансы в свободное время, а также, в некоторых случаях, способных со временем стать полноценными ведущими и участвовать в развитии на постоянной основе.



Первым шагом к глобальному  пониманию происходящего, является углубление в прошлое через изучение истории нашей цивилизации (Пятой Расы), а также истории предшествующих народов, племен и видов, потому что «Те, кто не помнят свое прошлое, приговорены к его повторению»

Вторым архи-важным моментом остается разработка новых технологий и методик, которые позволят человечеству отказаться от убийственной медицины, энергоносителей, разрушающих окружающую среду, и выйти на новый уровень сознания через личное развитие в энергетическом и духовном плане.

Для такого рода разработок, нам понадобятся специалисты в разных областях науки, истории, инженерии и  многих других дисциплин, готовые четко формулировать вопросы для проводимых командами операторов сеансов

В связи с этим, мы объявляем набор желающих, на добровольной основе готовых подготавливать структурированные материалы для сотен будущих сеансов по мере своих личных возможностей.

Если среди вас есть историки, изобретатели, доктора, генетики, педагоги, и другие специалисты, мы будем рады получить от вас списки интересующих вопросов для проверки, а также же видеть вас в рядах операторов.

Для того, чтобы принять участие, вам нужно будет выбрать тему (или несколько тем), в которых вы являетесь экспертом по роду деятельности, образованию, или хобби. Пожалуйста, напишите короткое вступительное письмо, рассказав нам вкратце о ваших жизненных достижениях, и приложите к нему самый подробный список вопросов на рассмотрение, который только можете составить. Вопросы должны быть максимально просты, и по возможности отвечаться через сухое «да/ нет».

Списки отправлять на адрес, плиз: da.global@mail.ru

Большая просьба: не спешите с вопросами, время у нас есть, никто никуда не спешит. Подумайте хорошенько, составьте план действий и логические цепочки, медленно, но верно напишите ваш список, и только после этого присылайте. Также просьба указать, желаете ли вы быть оператором, или просто предоставлять вопросы*. Благодарим!

Списки будут опубликованы на сайте и через голосование определены в приоритетной последовательности.

*Просьба не забывать: существует большая вероятность, что, например, историк с определенным складом ума и системным мышлением, также определенным образом будет интерпретировать получаемую информацию, поэтому операторами по своим собственным темам гуманитариям лучше не проходить.
Однако, изобретатели, научные сотрудники, и исследователи передовых технологий часто являются единственными в своей сфере людьми, способными правильно интерпретировать получаемую информацию и переводить её на технический язык, что требует их личного участия в качестве оператора, или составления ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТЫХ вопросов (например: правильно ли утверждать что...? -
да/нет).

В качестве ответственных сотрудников к проекту могут присоединяться любые желающие, обладающие достаточным количеством опыта и знаний для того, чтобы позитивно и ненавязчиво влиять на окружающих (но не считающие себя вторым пришествием, просветленным учителем или воином света, а равномерно и осознанно передающие знания добровольно желающим и готовым эти знания получать).

Итак, начнем с истории:

Как мы знаем, реальная история нашей Земли и цивилизации кардинально отличается от той, которой нас учат в школе. Начиная с Дарвинской теории Эволюции и школьных гипотез появления жизни на нашей планете, и кончая войнами и громкими терактами наших дней, нам постоянно навязывают свою кривду источники, отстаивающие интересы правящей «элиты» по понятным причинам. Вешая лапшу на уши спящей или не желающей знать правду публике, и подгоняя новые законы под организовываемые ими самими прецеденты по схеме «создай проблему – предложи ей решение – захвати еще больше власти», они удерживаются на плаву за счет контролируемых СМИ и системы образования, ставящих своей главной целью полное оболванивание трудящихся и концентрацию власти в своих руках.

Одним из первых шагов, которые завоеватели всех времен всегда делали при входе на новые территории, было сжигание книг по истории и культуре. Это делалось для того, чтобы вырвать корни у подавляемых народов и навязать им свою версию происходящего на этой планете испокон веков. Но времена меняются, господа присяжные заседатели!

На сегодняшний день нас наиболее интересуют:

Астральный Wikileaks - ежедневные новости и развития событий. Сайт будет предоставлять свои версии глобальных новостей: брать лапшу из СМИ и проверять через операторов, с целью максимально определить достоверность и реальную картину происходящего.

История земли и её обитателей:

-история земли по древним периодам вплоть до 2-х миллионов лет назад, когда, по последним данным, появился современный человек (формирование планеты – амебы – динозавры - человек)
-история земли, начиная с 2-х миллионов лет назад и до 500-т тысяч лет до нашей эры, когда, по нашим данным, появились первые великие цивилизации
-любая история, освещаемая в Ведах и других древних писаниях
-история пятой расы, вплоть до персонажа, известного нам как Иисус Христос (2000 лет назад)
-история пятой расы после Иисуса и до Ренессанса
-история после Ренессанса и до Индустриальной революции (появления первых технологий)
-история 18-20 веков
-история, политика, и экономика наших дней

Новые направления науки:

-волновая генетика (если вы лично знаете Петра Горяева, пожалуйста, уговорите его пройти сеанс или десяток)))
-чистые энергоносители
-чистые двигатели и антигравитационные системы
-медицина, способная устранять недуги, а не просто временно блокировать симптомы (в т.ч. гомеопатия, гипноз, экстрасенсорика, и народное целительство)
-очистка воды
-агрикультура

Образование и саморазвитие:

На сегодняшний день система образования не дает достаточных знаний для полного понимания картины, а точнее, знания, в основном, преподносятся  калейдоскопически, где их крупицы перемешаны в кучу для более глубинного запудривания мозгов, и без многомерного понимания общей картины.

Систему нужно менять на мозаическую, где те же крупицы знаний даются таким образом, что любой человек представляет себе общую картину, и может найти недостающие части через интуицию и несложное исследование вопроса.

Учить нужно думать за себя, искать ответы личными усилиями и желанием, а не повторять написанное дядей Васей на бис по запросу!  Именно в этом и заключается разница между «элитными» университетами и обычными ВУЗами – в первых учат думать, искать и управлять, во вторых – повторять по системному шаблону и подчиняться приказам.

В связи с этим предполагается написание книг, учебников, методичек, а также организация лекций, семинаров и тренингов, для чего нужны будут преподаватели, имеющие опыт и желание разрабатывать такого рода материалы.

Интересуют нижеследующие темы:

-образование детей дошкольного возраста
-образование детей и подростков школьного возраста
-образование в ВУЗах
-дополнительное образование (повышение квалификации)
-личностный рост (духовные практики, осознание многомерности Мироздания, и использование полученных знаний для улучшения личного и общего положения – философия, космология, йога, холотропное дыхание, народные гимнастики и т.д.)

Интервью с историческими личностями:

Как вы уже успели убедиться, информацию можно также брать у любых исторических персонажей, поэтому предлагайте ваших кандидатов и вопросы к ним, пожалуйста.

В остальном, прежде всего, интересуют гипнологи, операторы, видящие, экстрасенсы и просто осознанные люди, а также:

-педагоги
-профессора
-научные сотрудники
-инструкторы по медитации, йоге, гимнастикам, холотропному дыханию и другим дисциплинам развития сознания и тела
-доктора
-инженеры
-строители и архитекторы
-ответственные управленцы, способные автономно развивать  новые ветки проекта
-редакторы, программисты, дизайнеры и вебмастера для онлайн платформы, а также печатных изданий, радио и теле программ (да, это тоже предвидится в перспективе)
-художники, артисты, юмористы и анархисты, способные создавать интересные статьи, ролики, клипы и даже документальные фильмы, действуя в самодостаточных командах

Любой открытый и желающий развиваться человек также имеет возможность присоединиться к команде на любых устраивающих условиях.   На сегодняшний день это:

-переводчики на иностранные языки (большинство сеансов проводится на русском, а проект будет интернациональный. Больше всего интересуют английский, немецкий, французский, испанский, португальский, итальянский, арабский, китайский, и японский языки)
-стенографисты для перевода аудио записей сеансов в текст
-просто блоггеры, способные писать и отвечать на интересные темы
-промоутеры, которые смогут давать ссылки на сайт на других порталах

По долгосрочному замыслу, все участники будут иметь столько личных страниц на портале, сколько понадобится для их личных нужд, что поможет им развивать свои собственные проекты, а также, со временем, может вырасти в полноценную эзотерическую социальную сеть, но не будем загадывать.

Другие сервисы и составляющие портала (в долгосрочной перспективе, по мере надобности):  

-рейтинг участников по принципу отметок на 10-ти бальной шкале
-рейтинг новостей и постов по принципу отметок на 10-ти бальной шкале
-форум и блоги (с рейтингами)
-список друзей и фаворитов (наиболее читаемых авторов)
-чат
-внутренние сообщения (электронная почта)
-заход с социальных сетей для комментирования
-личные счета на портале для личных страниц по принципу Livejournal

Также просим писать пропущенные тут идеи в комментариях.

Всем хорошего дня! )

Немного более детально о сайте и проекте

Не забываем жать лайки снизу, плиз! ))



Группы для новостей и обсуждений:    ВКонтакте    Facebook


Tags: помощь с проектом
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments