Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Сколько жизней мы живем?

Вопрос из комментариев:

В: какое твое мнение, что существует 52 воплощения в матрице земли, то есть конкретная матричная школа

О: лично для меня точные числа в данном контексте немного смешны. земная школа и её успешность определяется степенью освоения уроков, а не поставленных галочек по количеству прожитых жизней.

есть у меня один знакомый, который вспомнил момент перед погружением в серию земных воплощений. он стоял перед экраном, на котором был выбор: 4 или 40 жизней -- ускоренная отработка или в спокойном режиме. он выбрал ускоренную (4 жизни) и до сих пор немного жалеет, многовато для него оказалось )

то же самое касается и количества биений сердца: была где-то теория, что у всех живых существ оно одинаковое, просто сердце бьется в разном ритме, поэтому и сроки разные. ничего подобного, все индивидуально и бывает по-разному.

мне известно об уровнях погружения в матрицу, но они очень условны, как условно количество цветов в радуге.

в лучшем случае "52 воплощения в матрице земли" -- это очередная  попытка ума разложить все по полочкам и идти по ровной дорожке. строем и в ногу.
в худшем -- очередной инструмент разделения. дальше начнется что-то из серии "я вот уже на 52-м воплощении, а вы все еще и 10 не прошли!".
уже было нечто подобное с левелами, уровнями, кастами и тд.
к чему приводит, известно.

допускаю это как отдельную или общую модель (н.п. кол-во основных уроков) для определенной группы воплощающихся, но сама привязка к числам навязывает определенный контекст и попахивает вбросом.

однако для кого-то так может быть и легче, да и в мифологиях разных народов хватает подобных примеров, н.п. с мирами )



Tags: faq, для новичков, земля, нумерология, реинкарнация
Subscribe

Posts from This Journal “реинкарнация” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments