?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Имеют ли авторские права право на жизнь? Собираем статистику

Учитывая, что мнения к вопросу о том Имеют ли авторские права право на жизнь?, как часто бывает, так радикально и торжественно разделились, предлагаю собрать наглядную статистику. Просьба тыкнуть мышкой в наиболее подходящий вам ответ )

Просьба быть предельно честными и учитывать в вашем ответе:

-Любое авторство/ творение является продуктом канала, добывающего информацию из общего поля. Чем лучше настроен (чист) канал, тем обычно лучше продукт материализации. Настройка канала требует энергозатрат и умений, как и настройка любого дела, предприятия

-На данном этапе мы не находимся в утопии, раю или коммунизме. Жизнь в материи подразумевает материальное обеспечение. В то же время мы переходим из мира сугубо материальных интересов в мир радикально новый, а значит и правила должны меняться, становиться более многомерными.



Как вы относитесь к идее авторства?

Я автор и отдаю свои труды пользователю безвозмездно
24(23.1%)
Я пользователь и считаю, что должен получать труды авторов безвозмездно
15(14.4%)
Я автор и имею права на свои творения
27(26.0%)
Я пользователь и считаю любого автора правообладателем творений
38(36.5%)


Терминология:


*Автор любого уровня книг, музыки, картин, искусства
*Пользователь любого уровня книг, музыки, картин, искусства

*Безвозмездно = без упоминания авторства и/ или оплаты труда. С материальным обеспечением авторские права не имеют никакой связи, артист работает не за гонорар, а за идею

*Правообладатель = автор, создавший что-то новое (скачавший информацию из общего квантового супа, прочитавший, научившийся в школе и применивший на практике) и заявляющий свои права на продукт (в виде гонорара, признания)

Автор бизнес идеи, приносящей обеспечение в материальном мире, - это простой купец и имеет полное право на авторство, т.к. честно вложил свои материальные усилия.

Автор, творящий произведения искусства и использующий свой дар, - это божественный передатчик, который первым успел считать информацию из общего поля, как может и любой другой. Энергия и мотивация такому автору будет даваться духовными силами.

Искусство и бизнес не должны приравниваться к творчеству в одинаковой мере.

Возможен ли вообще однозначный ответ на поставленные вопросы/ утверждения?


По теме: О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущимЧто блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков



Posts from This Journal by “болталка” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
я думаю, что автор имеет право решать, что давать в дар, а что нет. но если все отдавать безвозмездно, дар обесценивается.
также он имеет право на упоминание, если кто-то использует его работу. по крайней мере открыто выдавать чужие работы за свои -- верх невежества.

Я тоже так считаю, во всем нужно соблюдать баланс, в том числе и с дарением) но и все переводить на уровень материальных ценностей ведёт порой также к обесцениванию, ведь иногда отдача бывает намного мощнее о объемнее обычной оплаты)

  • 1