Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Капля вечного океана

Отрывок сеанса

В: Как ощущается Искра внутри?
О: Это как солнце, которое нам описывают, очень похоже. В ней неиссякаемая энергия, конца нет. Она одновременно и настолько плотна, как алмаз. И как вода, она постоянно меняется. Огромное количество энергии, просто огромное. Она специально сделана таким образом, чтобы количество отдаваемой энергии может быть рассчитано как на маленькую клетку, так и на огромную вселенную, на огромную галактику. Галактика строится на основе такой же искры, как и маленькая-маленькая клетка. Абсолютно, разницы нет.

В: Всё фрактально и подобно. Эта Искра по сути дела является каплей вечного океана, из которого вышла.
О: Я не могу охватить взором этот океан, но он есть, я это знаю. Его невозможно охватить, ты никогда его не увидишь и не поймёшь. Ты можешь только стать таким же океаном, но это очень не скоро. Я чувствую это внутри. Сложно пропустить через энергетический аппарат это состояние. В нём зарождается первоначальная воля. Это как океан мировой, в котором зарождаются организмы. Там тоже, в том океане, идут такие же реакции только другого плана. В нём зарождается воля, а за волей зарождается разум и индивидуальность. И такая масса, как пена. Просто вскипает и улетает. За ней приходит другая и другая, это бесконечный процесс.

По теме: Квантовый мир. Слияние и разделение веток реальности

Tags: МЕТАИССКРА, искра творца, краткие описания сеансов
Subscribe

Posts from This Journal “искра творца” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment