?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Спортивное питание и болеутоляющие

Отрывок чистки в сеансе

В: От стероидов есть ли какое-то влияние на тонком плане? Они как-то отразились блоками какими-то, субстанциями?
О: Блоки есть на головой.
В: От стероидов?
О: Да. Ярость закрывает глаза. Из-за этого многое не видишь, не чувствуешь других людей. Ты должен чувствовать других.
В: А протеины ты пьёшь спортивные?
О: Да.
В: Давай посмотрим последствия протеинов, что они делают?
О: Это просто питание. Дешёвое, некачественное, но это как одно из условий игры. Оно заставляет функционировать организм на меньшей мощности, как мясо, как алкоголь.
В: Хорошо, как ты считаешь, стоит ли дальше принимать протеины, стероиды?

О: Это зависит от выбранной жизненной позиции. Всё зависит от того урока, который ты хочешь для себя вынести. Ни у чего нет полностью отрицательного окраса или полностью положительного. Всё зависит от конечной точки. В одной жизни переплетается монооого, очень монооого точек выбора. Их даже не перечислить. И в каждой точке ответ на твой вопрос может быть диаметрально противоположным.
В: Ну вот для тебя сейчас это нужно?
О: Нет, сейчас нет.

В: Сами протеины, кроме того, что заставляют организм работать на низших мощностях, они что то блокируют?
О: Живот, как будто что-то не воспринимает в животе. Но чтобы это воспринимало, нужно питаться только растениями, а лучше вообще не есть. Это невозможно на этой площадке, где я сейчас нахожусь.
В: А болеутоляющие, которые ты раньше пил, они какие-то следы оставили в энергетическом теле?
О: Да, огромные удары, как кратеры в районе головы, они как будто бомбардируют её. Они стирают аспекты твоей личности, они тебя уничтожают. Но они приносят облегчение твоему телу, поэтому оно продолжает их пить.

В: А какие конкретно болеутоляющие ты принимал?
О: Солпадеин, кетонал. Два всего.

В: Что представляет блок над головой от стероидов?
О: Как будто плёнка, она идёт на глаза, накинута, как вуаль. Снимаю.
В: А воронки от болеутоляющих что из себя представляют?
О: Это просто выбитое, их как будто выбили, прям как кратер.
/удаляем воронки, исцеляем/
О: Как будто водопад идёт с меня какой-то, энергия как будто не просто пульсирует, а скапывает, слетает с меня... Как иголки слетают с меня. Просто обсыпается. Как будто отшелушевается что-то.




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “питание” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Любое спортивное питание, включая казалось бы невинный протеин в порошке, сильно бьёт по желудку, вызывая гастрит. Это всегда. А уж фарма, которую пьют бодибилдеры, это разрушение не только физического тела, но и тонких тел. Химия подменяет естественное, организм быстро изнашивается и стареет. Я знаю об этом как фитнес-тренер и противник спортпита. Это бизнес, к сожалению.

Edited at 2017-04-26 11:17 am (UTC)

стероиды не могут разрушать тело при грамотном применении, эта сфера - покрыта мифами и тайнами, как и протеин не может вызвать гастрит.... другое дело что всё это делают глупо. =)

ну да... сделать из себя Халка ну никак не нарушает эталонную энергетическую целостность организма )

Edited at 2017-04-26 08:19 pm (UTC)

между делать из себя халка и пролечить колени (к примеру) пропасть =)

грамотно приготовленный яд тоже до смерти не доведёт)). однако, я знаю то, что знаю. очень много бодибилдеров, принимающих стероиды, умирает от инфарктов или инсультов, или язвы. внезапная смерть молодого продвинутого качка - обычное дело в фитнес-индустрии, к сожалению.
каждый выбирает своё. выбор есть всегда).

Немного не в тему, а противозачаточные таблетки никто не смотрел ещё?

Там ничего особенного, только подсадка на них. Основнай смысл не в этом, а в собирании энергии со спаривающихся. А энергии там выходит хоть отбаляй, да еще и регулярно.

Благодарю за пояснения) догадывалась, что вряд ли без подключек, было интересно если в сеансе вылезло у кого). У меня было подозрение, что они направлены на перекрытие женского канала, разрушение естественного цикла течения энергий, когда женщина сама ими управляет и подмена искусственным, механическим с откачкой энергии. По сути роботизация...

А со спиралью как, не знаете?

О боксе есть что сказать?

а что, сложно догадаться? )

Да пока не сложно. Было предположение что есть конкретные позиции по этому поводу. Наверное это слишком грубое воздействие, что бы его здесь обсуждать)

Протеиновый коктейль пил какое-то время, хорошо переваривается, быстро доставляются питательные вещества. В целом хорошие впечатления. "Жидкое питание".)

А что, есть способы качать свою физ тушку без спортпита?

есть.
спортпит, и протеин в частности, создан для ленивых и типа занятых людей, которым некогда приготовить для себя сбалансированное меню.
если Вы будете питаться сбалансированно, мышцы будут расти. в Древней Греции не пользовались стероидами и протеином, однако, Олимпийские игры были, и выглядели, судя по артефактам культуры, парни отлично)).
я 9 как лет вегетарианец, из них 7 лет тренирую в фитнес-индустрии. у меня есть хорошие мышцы для женщины. гемоглобин в норме (даже более чем).
просто питаться надо сбалансированно.
спортпит - бизнес.

Edited at 2017-04-26 08:34 pm (UTC)

Думаю, в Древней Греции вообще сырой пищей питались. На лепнине и фресках вижу одни лишь фрукты. Ян Манаков фруктоед и качок.

Вполне даже возможно.
Гориллы тоже вегетарианцы, а какие крупные и сильные приматы!
Нам навязывают употребление мяса, алкоголя и спортпита. И много там всего.

люди не гориллы

У людей масса мозга больше чем у горилл, а он очень много энергии требует. накачаться сыроеду можно, но для этого белок нужен и калории(семечки и орехи) а на одних фруктах ни куда не уедешь

О! А вы есть в фб?

Да, ссылка в жж-профиле)

Интересно, а как насчет веганских протеинов?

  • 1