Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 34. Цикличность сборки и переход на новый уровень



Вся дальнейшая информация касается не только сборки команд, но и аспектов безграничного себя, и реальностей в целом, ибо все фрактально и подобно, поэтому просьба воспринимать её как обобщающую модель, многомерную, условную и взаимодополняющую абстракцию, а не жесткий логический алгоритм.

В свое время была информация, что пробуждение и активная сборка команд началась в 2012 году (12.12.12.) и это в какой-то мере так, но не стоит принимать земные календарные даты за жесткие маркеры. Массовый поиск путей воссоединения действительно начался примерно в то время, однако у каждого есть задачи, которые сперва должны быть решены (не просто пробуждение, но и кропотливая работа над собой, очищение сознания от старых шлаковых программ). Кроме того материальный мир инертен по отношению к тонким, поэтому процесс идет по мере готовности участников, многие из которых до сих пор находятся в спящем состоянии, вопреки волшебным пинкам.

Стоит понимать, что активации команд, как и целых реальностей, переходящих на новый уровень, происходят постоянно (циклично), просто о них раньше было мало известно в широких кругах, информация давалась лишь тем, кому была актуальна. Последней крупной волной можно считать район 1812 года, когда произошло крупное слияние и разделение веток, были и другие. Циклы расписаны в календарях наших предков чуть ли не по дням, но о них позже.

Сейчас процесс опять приобретает массовый характер: один импульс за другим идут пробуждающие волны; один за другим просыпаются те, кому суждено пробудить других. У кого-то процесс начался с детства, другим пришлось для начала отработать взятые на себя обязательства, третьих включили четко по календарю. Обычно перед или во время включения происходит обнуление -- сброс старого балласта и расчистка пути.


В нашей ветке и цикле процесс начал набирать обороты в 2008 году с большим пиком в том самом 2012, заряд того импульса до сих пор посылает отголоски по ткани реальности. Что бы там не говорили о несостоявшемся переходе, он на самом деле произошел. Точнее медленно происходит, ибо квантовые скачки, халявные вознесения и массовые пробуждения чреваты хаосом.  Вспомните 12-й год в своей жизни и сколько изменений он в неё внес. Также среднестатистическое раскрытие (сознания, памяти, многомерных талантов) обычно включается в районе 28 лет, когда личность уже сформирована, начинается пятый 7-летний цикл* (опять же, все относительно и бывает по-разному).

*О 7-летних циклах из давнего сеанса:

DA: - Правильно ли мы понимаем, что сейчас все еще существуют семилетние циклы? Допустим, семь лет детства, до 14 лет -- отрочество, до 21 -- юность, потом до 28 человек делает семью и так далее. Недавно была дана информация, что к 35 годам  проводится некая проверка, чего он достиг. Если достижения по жизни соответствуют плану души, то он идет дальше, дается энергия для раскрытия себя. Если нет, то ему дается последний шанс -- к 42 годам отработать намеченное. Если в 42 года жизненный план вообще не совпадает, то включается очень быстрая программа сгорания. Например, человек хотел стать учителем, но спился.. он просто тратит свое время и ресурсы ни на что. И именно поэтому начинаются раковые заболевания, например...

поток растекаетсяО: - всё не так строго и абсолютно, как вы это представляете себе сейчас. Поймите что всё есть опыт и всё есть варианты. Да, при воплощении записывается некий контракт программы и в нем прописываются как минимум два варианта развития событий, а то и три, с возможностью третьего. То есть третий вариант обычно максимально творческое прохождение игры, творческий уровень есть такой у вас. И душа воплощается как фрактал творца осознающего себя, проходит эти этапы становления и на каждом шагу порой делает выбор сложный для себя, пойти направо, налево и прочее. Он может быть подвержен влиянию. Это уже сортировка некая. Влияние извне. Может быть подвержен давлению внутренних запретов, страхов. Это второй уровень фильтрации души.

Тут уже происходит запись следующей программы, следующего воплощения. Уже вот на этих этапах и стадиях предыдущей жизни делаются наметки. Дальше, проходя выбор за выбором, на самом деле он выбирает путь. Поймите, что каждая река берет начало в истоке и впадает в общий океан. Но пути зависят от наполненности, глубины русла, наполненности реки вообще. И подобно рекам люди творят свой путь на своем жизненном пути своей энергией, своим выбором.


Поэтому не переживайте, не печальтесь, не тревожьтесь за близкого человека, если увидите что он разрушается, теряет энергию и идет, с вашей точки зрения, по деструктивному руслу к саморазрушению. Это его опыт, его выбор, уважайте его и от себя просто старайтесь сделать его пребывание рядом с вами максимально комфортным в обе стороны, потому что для вас это тоже опыт и знак. Потому что это часть вас.
Детали тут:
О циклах развития человеческого сознания


Палки в колеса

Неспособность собрать команду (если такая задача вообще стоит, ибо сборка команд далеко не обязательна) и работать в ней слаженно и синхронистично приводит к провалу той самой "высокой миссии" (читай, нормальной миссии -- того самого третьего, максимально творческого варианта, о котором говорится выше), которая изначально заложена в большинстве душ, просто принять её готовы далеко не все.

В случае удачного опыта весь кластер обретает новые инструменты Творения, переходит на новый уровень собственной игры.
Этим кластером может быть как одна пара близнецовых душ, так и целая цивилизация.
В случае провала происходит откат, игра начинается заново, иногда с другими членами, иногда в других воплощениях.
Задача матрицы -- максимально препятствовать сборке и работе таких команд между собой, тем самым заставляя их прорабатывать слабые черты характера и получать опыт в сложных полевых условиях, напрямую зависящих от качества их сознания, принятия друг друга и веры в свои силы.

Хочешь быть полноценным Творцом?
Будь добр научиться взаимодействовать с другими и решать возникающие разногласия.


Переход или откат

Любая система, научившаяся менять свой исходный код, стоит на пороге молниеносного скачка в развитии или отката на предыдущий уровень, поэтому полный доступ никогда не дается сразу. Цивилизацию может откатить в каменный век, например, через падение техногенного разума -- достаточно отрубить интернет мощной солнечной вспышкой или серией ядерных взрывов и наступит хаос. Для кластера любого уровня откат может означать потерю наработанных знаний, способностей или просто интереса к их использованию.

Сознание человека, способное влиять на реальность даже на уровне собственной ДНК уже представляет определенную опасность для стабильности системы, а уж исходный код реальности -- тем паче.

Созревание полноценных команд, способных нести ответственность за свои действия, -- большое событие, т.к. они получают доступ к исходным кодам целых пластов системы (знаний, эгрегоров, городов, народов, планеты, сети и тп) и способны переписать их. Проблема в том, что любое лекарство может стать ядом (и наоборот), а неспособность договориться и провести достаточно чистый поток нередко приводила к обнулениям целых цивилизаций, поэтому в общее поле и был внесен красный маркер чертовой дюжины, как предупреждение будущим поколениям (среди других причин).

Основным препятствием является страх во многих его проявлениях. Он -- корневая суть всех упомянутых программ, проявляется в отсутствии принятия, любви.

Страх -- это страж, охраняющий неготовых от перехода на новый уровень собственной игры, дабы новыми возможностями не разворотили пол мира, как часто бывало. В целях безопасности он обеспечивает период хаоса между двумя состояниями сборки (см. видео ниже). Если эта зона оказывается слишком сложной, отбросит на старый уровень (менее сложный).


Из раннего по теме (речь не о командах и даже не о нашей планете, но общая суть от этого не меняется):

В: При переходе с одного уровня развития на другой в цивилизации ведь тоже возникает хаос, не так ли? Я имею в виду социальные разногласия, возможно, войны, кризисы?
О: Конечно возникает. Тут очень многомерный образ идет, напоминает видео песка на железяке*, только в 3Д. Есть вибрационные циклы, тональность которых определяется вселенскими ритмами. Из центра мира через солнце поступают импульсы, меняющие настрой реальности и сознания населяющих её существ, но чтобы эти изменения произошли, часто нужно пройти зону хаоса, в первую очередь социального, эмоционального, энергетического, идет глобальная очистка по всем уровням и телам. Если цивилизация проходит период хаоса, она обретает более сложную системную конфигурацию, потому что может её поддерживать, она стабильна и прошла все свои уроки. Если не проходит и не может поддерживать, то либо остается в старой конфигурации, либо ломается вообще (полный хаос, перезагрузка), либо её матрица становится более простой, а с ней и уровень сознания цивилизации. Чем проще матрица, тем меньше нейросвязей между нами самими и другими мирами.


* Чем выше вибрация, тем сложнее фигура, но всегда есть центр и симметрия:



В: От чего зависит переход с одного уровня на другой?
О: Все взаимосвязано. Есть вселенские циклы, задающие ритм, это как дыхание вселенной, Творца, передающееся нам через Его поры - звезды, но есть и сознание цивилизации, которое коллективно может ускорять или тормозить их эффекты, своими загрязнениями менять частоту поступающих энергий. Если кокон реальности слишком загрязнен, то космическая энергия может не пройти сквозь него, а может просто сжечь, и тогда хаос выходит на новый уровень, потому что защиты падают у всех - и самой реальности, и системы, и планеты, и обитателей. Все влияет на все. Пока что мы не тормозим и не ускоряем процессы, просто идем в ногу с заданным ритмом, но сам ритм ускоряется.

В: Как это ощущается, какие эффекты ускорения ритма?
О: Примерно как к мощному излучателю подойти - энергетические центры давит, вымывает грязь, сознание чувствует это давление и реагирует всплесками эмоций, иногда входит в спячку или наоборот - резко улучшаться самочувствие, ясность мыслей; некоторые сходят с ума, а некоторые начинают открывать в себе новые таланты, приходят озарения. У всех по-разному.


Отрывок сеанса новых гипнологов:

- усилится раздвоение реальности. Вы уже хорошо осведомлены об этом. А ещё… (улыбается)… по Земле пронесётся вихрь…
- катастрофа? Конец света! *типичная реакция земного человека)))*
- нееет))) он энергетический. После этого люди начнут выходить из ступора, у них как озарения будут… просыпаться люди будут. Это последний подарок Начала)))
- Как скоро мы начнём замечать изменения, вызванные вихрем?
- Несколько лет. Изменения станут проявленными не сразу. Тут ещё что-то с кармой связано... подожди... В общем, у каждого человека есть набор качеств, наработанный этой пресловутой кармой. Например, один более гладкий, другой более крупинчатый, третий более прозрачный, четвёртый более лёгкий...И поэтому у них разное проявление изменений во времени. Может, это именно у меня несколько лет?
- Может быть. Только слово "карма" тут как-то лишнее.

- Поэтому я про качества... Или вот другой пример: бежит река, вихрь над ней крутится. Кто потяжелей, всё равно оторвётся от дна. Позже, чем другие, но оторвётся.А кто-то уже оторвался.
- Давай посмотрим, как выглядит вихрь.
- Он окружает человека. Запускает поток новых энергий. Чтобы приспособиться к ним, человек начинает меняться. Что интересно - это не один вихрь, идущий по мирозданию. Это вихрь для каждого свой. Представляешь? ДЛЯ КАЖДОГО.
- Да-да, я знаю, что про новые энергии мы все уже наслушались ) Но на своём личном опыте могу подтвердить - сейчас они другие, и, соответственно, изменения в тонких телах более интенсивные.




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, дети звезд, многомерность, переход, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов, страх, ч12 - слияние и разделение веток, ч2 - звездный десант
Subscribe

Posts from This Journal “ч12 - слияние и разделение веток” Tag

promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments