?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Гиганты со всего мира до уплотнения реальности

Подборка гигантов в дополнение к посту Три расы до разделения. Наглядно в фотографиях, картинах и артефактах
Оставляю экспонаты без особых комментариев, ибо говорят они сами за себя.



Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. — Быт. 6:2-4












































































































Остатки былой генетики:




























Для кого были эти ступеньки?




Любопытные "совпадения" с чайниками






Обращаем внимание на сравнения с животными:


В основном встречаются  бараны, олени, быки, буйволы, львы, слоны и даже дромадеры




























По официальной версии (даже если не учитывать несостоятельность радиоуглеродного датирования):

Благодаря крошечным пузырькам воздуха, застывшим в янтаре 80 миллионов лет назад, можно получить данные об атмосфере Земли в эпоху динозавров. Исследования показывают, что в ту пору в земной атмосфере содержалось в два раза больше кислорода, чем сейчас. Значит, его было 42 процента. Со временем содержание кислорода понижалось, и исследование пузырьков воздуха в янтаре уже мелового периода показывает, что содержание кислорода тогда достигало 32 процентов. Ссылка

2. Когда-то воздух Земли состоял из 38% кислорода и 1% углекислого газа (это показывает исследование пузырьков воздуха в янтаре). Сегодня, в связи с загрязнением окружающей среды и другими факторами, кислорода в нашем воздухе всего 19%. Ссылка

3. Содержание кислорода в атмосфере Земли неуклонно снижается. Миллионы лет назад его было около 40% (по анализу пузырьков воздуха янтаря), к началу 20 века - 24%, сейчас - не превышает 20% (хотя считается 20, 8%). В атмосфере мегаполисов кислорода не более 15%, а в промышленных районах крупных городов его концентрация нередко приближается к опасной для человека черте в 8 - 9%. Ссылка

4. Учёные определили газовый состав в пузырьках воздуха, которые часто встречаются в янтаре - окаменевшей смоле древних деревь¬ев, и измерили в них давление. Содержание кислорода в пу¬зырьке оказалось равным 28% (в то время как в современной атмосфере у поверхности земли - 21%). Ссылка

5. Благодаря крошечным пузырькам воздуха, застывшим в янтаре 80 миллионов лет назад, учёным предоставляется возможность получить данные об атмосфере Земли в эпоху динозавров. Предварительные исследования показали, что в древнейшей атмосфере содержалось в два раза больше кислорода, чем сейчас. Ссылка

...что позволяло жить не только гиганстским людям и динозаврам, но и вот таким стрекозам Меганеврам, размах крыльев которых достигал 70 см:




Отрывок сеанса:

В.- А как, вообще, произошло, что люди из трех-четырех метровых атлантов превратились в полутораметровых людишек, тем более с таким низким уровнем сознания? Это был новый посев?
О.- Да, частично.
В.- А как совершался этот посев, можно посмотреть? Откуда они берутся, их привозят?
О.-Формируется живая материя, а в нее уже вселяется душа.
В.- Кто формирует саму материю?
О.- Высшие существа. Есть механизмы и техника и с помощью мыслей можно сформировать живую материю.
В.- И потом эта живая материя начинает жить человеком?
О.- В эту живую материю, которая есть тело человека, вселяется сознание, душа, которая хочет пройти там эволюцию. Но того уровня, который соответствует задачам.
В.- Это может быть из мира животных душа?
О.- Да.
В.- Ну и потом ей закрывается память о том, как она была создана?
О.- Как и всем здесь.
В.- И соответственно могут поместить на нее даже некую иллюзорную память?
О.- Может быть создана память того, что на самом деле никогда не было, не происходило.
В.- Как легко это создать?
О.- Как пальцами щелкнуть.
В.- Для кого?
О.- Для того, кто это задумал. В этом эксперименте заинтересованы были многие существа. Это хорошая лаборатория.
В.- А с какой целью?
О.- Исследования. Здесь есть возможность переживать весь спектр чувств, глубокий, весь набор. Эмоции, чувства как боль страдания, радость, любовь. Им это интересно исследовать. И как в этой всей каше человек может еще и эволюционировать.В каждом человеке есть маленькая вселенная внутри. Каждый человек по-своему воспринимает то, что происходит. У каждого реальность субъективная. И восприятие времени и того что есть, было и будет субъективно. События в мире субъективны. Если у человека расширенное сознание, он соединяется с другим существом и этих существ становится больше,тогда разум становится коллективным, и они переживают одну реальность. Но если существа разделены,  то каждый живет в своей реальности.


Дополнения коллеги:

Про гигантов, поделюсь собственным опытом. Очень странно, видя себя гигантом с голубой кровью оказалось, что не работает сердечная чакра. Как будто придя сюда её закрывали сами. И это были гиганты не 4 метра, а с 16 этажку минимум. Покинула это тело душа путём засыпания. На берегу озера, сев и расслабившись, медленно сгибаясь под первыми лучами солнца, превращаясь в гору.


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “гиганты” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
к сожалению, в сети слишком много вбросов по поводу останков, чтобы публиковать их как сколь-нибудь достоверное доказательство. из раннего по теме:

Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подтверждающие уничтожение в начале ХХ века "в целях сокрытия научных фактов и сохранения незыблемости теории  эволюции человека" десятков тысяч (!) артефактов - скелетов людей-гигантов, найденных в различных частях американского континента.

Такое решение принял Верховный суд США по результатам длительного расследования по заявлению Американского института альтернативной археологии (AIAA), давно подозревавшего, что сотрудниками Смитсоновского института в 1900-х годах были уничтожены десятки тысячи человеческих останков, принадлежавших "людям" огромного роста.


В исковом заявлении утверждалось, что останки людей-гигантов, о которых из исторических документов ничего не было известно, но которые упоминались как в античной литературе, так и в религиозных текстах, были уничтожены с единственной целью - чтобы не подвергать сомнению принятую в официальной науке историческую теорию появления и развития человечества. То есть, когда оказалось, что факты не соответствуют теории, то вместо переосмысления теории предпочли не просто отмахнуться от фактов, но и уничтожить их.


Смитсоновский институт долгое время все отрицал, но потом некоторые его сотрудники признали наличие документов, подтверждающих уничтожение скелетов людей-гигантов. Кроме того, суду была представлена бедренная кость длиной 1,3 м, украденная когда-то из коллекции института и потому не уничтоженная. Она долгое время хранилась у укравшего ее (или, точнее, спасшего ее от уничтожения) высокопоставленного сотрудника института, который в своем завещании рассказал об этой кости и о тайных операциях, проводившихся в институте. Демонстрация этой кости и стала ключевым моментом в ходе судебного заседания.

По решению суда институт обязан рассекретить и опубликовать указанные документы в течение 2015 года, но специальная комиссия может скорректировать сроки публикации - ведь признание существования в прошлом ранее неизвестной расы людей-гигантов может практически уничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения...

Источник



2ld

  • 1